标题: [合集] MY BLOW JOBER 720P系列全集 [打印本页]

作者: ga619091    时间: 2014-10-24 07:55     标题: MY BLOW JOBER 720P系列全集

【影片名称】:MY BLOW JOBER 720P系列全集
【影片格式】:Mp4
【影片集數】:17
【影片分辩率】:1280x720
【影片大小】:7.75G
【影片时间】:30分鐘
【有码无码】:有
【有无字幕】:有
【特征编码】:bc4f969d7e092ef3abf83c4ba076f5074e64b070[attach]2514007
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载,如果下载速度不理想,可以使用比特精灵下载性能稳定穿透性强
【做种说明】:发贴起开始做种上传
【种子期限】:做种七天,测种通过删档
【影图预览】:有

附件: ga619091@第一会所@MY BLOW JOBER 720P系列全集.torrent (2014-10-24 07:56, 178.44 KB) / 该附件被下载次数 180628
作者: haoren777    时间: 2014-10-24 11:12

真是个人才,不过这个系列不叫my blow jober系列,直接叫世徒动画合集更好。世徒的作品算是比较美型的类型,剧情发展总会有点小意外,我喜欢。期待世徒的アラルガンド动画化
作者: dgsaazreal    时间: 2014-10-24 11:37

世徒系列的一直画风很是喜欢,虽然已经收藏,还是谢谢分享
作者: okxj    时间: 2014-10-24 13:22

这个系列非常棒,已经收藏了21集了。过来支持下。
作者: ofc201    时间: 2014-10-24 13:36

做这么大的种不容易啊,我以前也做过合集,日日夜夜挂着出种
话说世徒系列已经收集齐了,纯支持
作者: ngngbbs    时间: 2014-10-24 14:03

我很喜欢的类型啊,巨乳、人妻、熟女很吸引我!
作者: yjhao    时间: 2014-10-24 14:43

这一系列作品都不错,但致命伤就是码打得太大范围了,看起来十分别扭和不爽~
作者: shimago    时间: 2014-10-24 17:04

这位楼主真是好人以前下载了第四和第六集感觉内容非常不错,一直想找其他的集数,没想到楼主帮忙出了个全集,终于能都收藏起来了,谢谢楼主了
作者: wwwzhangxueer    时间: 2014-10-24 17:53

没有字幕 为什么骗人说 有字幕 恩?
作者: chichenchen    时间: 2014-10-24 18:37

没想到有17集怎么多我只看过3集感谢楼主坐等其他的更新
作者: alexbb    时间: 2014-10-24 18:52

世徒系列的漫画和动漫都做得非常的不错的啊 几部作品几部全都是有关联的 漫画的人设和画风相当的喜欢的
作者: 琴月阴    时间: 2014-10-24 19:37

这个系列还是不错的,不过男主角都是大鼻子,女主角都是倒贴,不过都是极品,还有就是上面有位仁兄说过了,马赛克打的实在是太惨无人道了。
作者: gp03a    时间: 2014-10-24 19:40

世徒 这系列女主孝是些年轻的,男主就真的是什么都有了,比较乱了占
作者: ga619091    时间: 2014-10-24 20:48     标题: 回复 12楼 的帖子

裡面有外掛字幕喔!!
作者: gamehe    时间: 2014-10-24 21:48

世徒动画合集 就是剧情不连贯 全是独立的故事 撸点就低了啊
作者: 巴神粉丝    时间: 2014-10-24 21:56

老物呀,剧情很赞,放那个年代算大作了,可惜现在对画风要求越来越高了,看着有点僵硬
作者: fernng1    时间: 2014-10-24 22:12

这个系列一直又看到,主要将学校里的事,题材不错哦
作者: perfectmanzlj    时间: 2014-10-24 23:15

我记得以前下过1-13集,没想到这个系列原来有17
作者: qinyulover    时间: 2014-10-24 23:21

很喜欢这个系列的片子  那种肉肉的感觉表达的很完美
作者: chentuo1945    时间: 2014-10-25 00:48

我不爱看世徒的动漫,原因是——男主角长的都太丑了,有些还很挫。
作者: winnerand    时间: 2014-10-25 02:21

哎,总算有这个合集了,我这里只有当中的几部片子,感谢楼主给我一个收集完整的机会
作者: hch281    时间: 2014-10-25 02:49

以前收藏的好像不是这个名字,我记得有一集是男的到女更衣室偷内裤,后面来人了,吓得躲到衣柜里面,然后被一个女的发现,直接拉近衣柜就啪啪啪了,然后一直控制女的,后面再教室啪啪的时候掉下去了,剧情超赞。
作者: 辉光的信仰    时间: 2014-10-25 09:39

有没有小格式的?7个g,我的网速下下来要1天了
作者: 蛇刀    时间: 2014-10-25 11:19

世徒的作品还是非常好的 而且剧情也是让人百看不厌的 这个系列应该有21集才对 现在只有17部还有4部 能不能补齐呢?
作者: lavi0821    时间: 2014-10-25 12:13

此乃精尽人亡只作品,早已收集完全 :teeth
作者: opo714    时间: 2014-10-25 12:33

世徒的漫画作品很精彩  画风很细腻 改编的动画版本集数虽多 但很粗糙
作者: cleverct    时间: 2014-10-25 13:56

画风很不错的系列,镜头感也很强。可以剧情不是我喜欢的类型,纯顶了!
作者: antred    时间: 2014-10-25 15:39

问下楼主,出种是不是没完成啊
作者: hunan503    时间: 2014-10-25 17:05

世徒系列画风一直是我的喜欢的,虽然收藏过还是要谢谢分享
作者: q3264100    时间: 2014-10-25 19:50

说真的,一直看不懂世徒系列的剧情,不过画风确是我喜欢的类型!
作者: lwq123321456    时间: 2014-10-25 19:52

看世徒系列的果然还是要无马的啊~~~ 撸点很多可以收藏
作者: kkkhotmail    时间: 2014-10-25 20:43

刚下载种子后,看了一下,都是高清的MP4,画质很好,收录的也很全,在此,感谢兄弟的辛苦工作,给你32个
作者: yufuzhu0918    时间: 2014-10-25 22:43     标题: 回复 2楼 的帖子

有的结局还是带一点致郁向的,记得当时看其中一部女主最后报复仇人,把他骗到仓库里烧死,结果没想到同时误杀了自己的恋人,最后女主抱着美好的愿望回去找男友时真心看的抑郁啊
作者: 19851104    时间: 2014-10-25 22:44

画风很美,体态和表情比较淫荡,很诱人啊
作者: yuanyankai    时间: 2014-10-26 10:04

少了堕天使たちの嗫き~这四集
其他的比我收藏的要高清,收下了
作者: lklk440102    时间: 2014-10-26 14:07     标题: 真的是好棒,谢谢大大了

真的是好棒,谢谢大大了
作者: wjggyy    时间: 2014-10-26 14:25

感谢楼主啊,一直找不全这套全集,这回终于有全集了~~红心支持~~
作者: wwwzhangxueer    时间: 2014-10-26 17:16     标题: 回复 12楼 的帖子

在哪有外怪字幕? 怎么找?
作者: sb_idri    时间: 2014-10-26 20:01

世徒系列的动画吧?我收藏了好几部呢,很多都是精品啊!
作者: 撸完去实验    时间: 2014-10-26 21:18

是我爱的画风啊,貌似之前看过一些片段?只是不知道这些是连续的一个故事吗,有字幕吗,尼玛我看个h动画还要看剧情这算强迫症吗?
作者: dengx0014    时间: 2014-10-26 22:14

世徒系列全720P确实牛逼,网上之前流传的资源第一集就有问题,此系列最大的弊病是男主简直没法看,不过作为里番,女主都还不错就行
作者: guoshouyan    时间: 2014-10-27 11:56

一直再找这个系列的 终于有合集了 谢谢楼主啊
作者: dick2024    时间: 2014-10-27 19:11

我去,这作画风我超喜欢,心目中完美的作品之一(包括黑暗圣经,黑兽,无颜之月等等)。我一直想找个完美的合集什么的没找到,之前找到一个,可惜有几集字幕是坏的,不想到楼主居然发上来了,感激之言不能表达!
作者: ja5526565    时间: 2014-10-27 20:00

这个系列非常棒,记得很久以前就看过了,这些年一直出新的,现在有了这个合集就不用一个个找了
作者: qw6682360    时间: 2014-10-27 21:52

画风非常棒,和黑暗圣经的画风比较相似,我就喜欢这种凹凸有致的感觉,谢谢楼主提供
作者: s282974292    时间: 2014-10-28 00:16

H动漫中的神作以前下过重装了电脑没后来找了好久没找到 今天看到了心喜啊感谢楼主
作者: love33210    时间: 2014-10-28 10:37

的确是好东西 已经收藏过了 谢谢分享
作者: lopmn12    时间: 2014-10-28 15:54

挺经典的作品,虽然大部分脸型都一样就是发型换下,BGM也很好听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2