标题: [经典] Sex City3(罪恶之城3)大结局[RMVB/592M] [打印本页]

作者: ff535251    时间: 2008-3-23 02:07     标题: Sex City3(罪恶之城3)大结局[RMVB/592M]

【影片名称】:Sex City3(罪恶之城3)大结局
【出品公司】:Private
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:3小时0分22秒
【影片大小】:592MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:因本人带宽有限,所以不限时间,出种为止,晚7-12点作种,白天基本无种
【内容介绍】:2007AVN最佳导演,最佳系列片奖得主,Private制作的超大作,共分三集,每一集三小时,现在发的是第三集,也是大结局
【图片预览】:有

附件: 070129204524.torrent (2008-3-23 02:07, 26.55 KB) / 该附件被下载次数 748
作者: 红烧鱼    时间: 2008-3-23 02:27

大厂名片终于等到了小格式,楼主真是个厚道人啊,
作者: lmxd567    时间: 2008-3-23 05:13

真的是大结局么?下来看看,感谢楼主发片,红心送上
作者: kofguo    时间: 2008-3-23 08:46

终于找到啦!,在下已找了很久这部片子的完整版了,以前的都是分段的,现在终于可以一次性下完了,万分感谢楼主啊!
作者: 195127787    时间: 2008-3-23 09:59

大片就是不同,画质清晰度高,女优身材好有剧情。支持楼主!
作者: walp    时间: 2008-3-23 11:03

楼主太不地道了,害我把头扭了90度才看清!呵呵!
不过还是支持哦!红星送上!
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-23 11:13

很漂亮的金髮美女
真是太誘惑人了
作者: qingren1997    时间: 2008-3-23 12:09

这部片子已经流传了很久,可以说是private公司的又一经典之作,期盼兄弟发出前两部,谢谢兄弟分享!
作者: belialjack    时间: 2008-3-23 13:20

非常感谢楼主共享如此佳片,哪位有前两部发上来啊!
作者: aceracc    时间: 2008-3-23 14:35

经典作品啊 好久以前就看过一遍了 现在正好重温一下
作者: shandong111    时间: 2008-3-23 15:38

真的是大结局么,现在终于可以一次性下完了,万分感谢楼主啊!
作者: 南山一剑    时间: 2008-3-23 17:34

主角好清纯,小狐狸的那种,不知道叫床好不好听,
作者: lswh    时间: 2008-3-24 02:35

这个系列的片子都还不错,剧中的女主角都很漂亮,支持一下。
作者: lwlqsl    时间: 2008-3-24 15:13

这片我看过,private的片子确实很有质量,不过我觉得有些女优不好看。
作者: 123wsx    时间: 2008-3-25 13:20

经典的东西就是好 大公司的女优也漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2