标题: [原创] 【图文解说】暴露女友的代价[182P] [打印本页]

作者: aslsdtkln    时间: 2014-11-10 03:24     标题: 【图文解说】暴露女友的代价[182P]

蓝女神又出新片了,作为忠实粉丝当然要做推广的
番号SNIS-268

正文开始:

画面开始是一对情侣,妹子还穿着半透明的衣服,里面还没穿内衣

猥琐男说:好嘛,就答应我一次嘛~~  妹子嘟起小嘴说:你好变态~~要别人这么穿到街上去

最终还是答应了男友的请求

但是刚走不远妹子就后悔了,对男友说:不如我们回去吧,好丢人啊

妹子感到羞耻,东张西望怕被人发现

猥琐男把妹子带进了自助银行,排队拿钱

刚排在队伍上就开始对女友毛手毛脚

粗糙的手掌隔着薄纱一下抓在妹子的奶子上

妹子害羞地说:不要弄~~这里人多   猥琐男说:怕什么,没人看见的

妹子还是东张西望,怕被发现

但是男友又开始攻击自己下体,不禁感到全身发热

(虽然有码,也来个特写)

妹子一边环顾四周,一边忍受着男友的挑逗

最后男友终于答应放过她,走出了队列。本来排在他们后面的人还说:切,不知道干嘛的,排到一半又走了

谁知男友把自己带到了一个天台上,一下把自己推到墙上就强吻

妹子说:不要在这里……会被人看到的

妹子又环顾四周,心惊胆战

但是在男友的挑逗下又全身发热

还被男友逼她做羞耻的动作

舔完BB又推到墙上抽插

妹子一边被插一边东张西望怕被发现

男友来了一发之后终于放过她

第二天,男友又让她不穿内衣,带她去按摩。妹子仿佛默认了这种请求

服务员问:请问要哪一种套餐?

猥琐男指着最贵那种说,就要这种

很快两人被带到按摩室

按摩师说,你们先躺好

妹子有点抗拒,为什么按摩师是男的

按摩师很快开始按起了妹子的肩膀和屁股

两只手放在妹子的屁股上帮她松弛肌肉

突然,按摩师发现妹子没有穿内裤!

按摩师眼睛都睁大了

但还是不管那么多了,继续按

按摩着大腿内侧

妹子闭着眼睛忍受

按摩师还不禁把两块屁股肉扳开看看里面的风景

按摩师不禁感叹:哇靠,好嫩!

按摩师拉开妹子的一条腿说:小姐我帮你按摩这里

按完后身,按摩师让他们转过身来平躺

妹子很快平躺在床上

按摩师发现妹子文胸也没戴,又惊讶地睁大了眼睛!

按摩师开始帮妹子按摩肩膀

还假装不知道按到妹子的奶子上

之后又开始按摩大腿

按摩师又说:小姐,我帮你做个曲腿运动,有助于关节哦。说完抬起了妹子的双腿

妹子阴门完全暴露在空气中,羞耻地咬着嘴唇

(继续来特写)

男友这时候说:小蓝,舒服吗

反正我是觉得好舒服

按摩师说,这次按摩到这里结束了

第二天,男友带了个朋友过来作客

眼镜男对着猥琐男说:你真行啊,找了个这么漂亮的女朋友。猥琐男说:呵呵

妹子这时候起身说,我去再拿点吃的

这时候猥琐男又萌生了一个想法

追着妹子到了厨房,又脱她的内裤

妹子说:你干嘛。

猥琐男说:小蓝,来嘛,继续玩刺激的。 妹子无奈地又接受了

回到客厅,眼镜男显然发现了回来的妹子有所变化,还一直盯着她的胸部看

猥琐男说:小蓝,帮我拿本书过来

妹子也没警觉,伸手去拿书

这时候一侧身,又走光了

眼镜男看见,眼睛都快掉出来了

哎呀掉到地上了,妹子又弯下身子去捡

整个屁股都暴露在空气中,眼镜男惊呆了

妹子问:是这本吗?猥琐男说:没错就是这本,帮我拿过来吧

妹子说:好的。这时候妹子明显发现了眼镜男的目光,伸手挡了一下

妹子跨过眼镜男把书拿给男友,但又被眼镜男看光了!

眼镜男简直惊呆了

妹子又害羞地用手挡了一下屁股

猥琐男接过书说:没错就是这本。诶?你衣服脏了啊,我帮你擦一下

说着用纸巾擦拭着妹子的衣服,还把奶子的形状完全勾勒了出来,眼镜男看得目定口呆

这边也脏了哦,再擦一下

妹子明显注意到眼镜男的目光一直盯着自己的胸部

但是男友帮自己擦了衣服,妹子也说了一句:谢谢

妹子知道眼镜男看着自己,找了个借口遛了

走的时候还被眼镜男望了一下屁股

妹子已经远去,但眼镜男还死死望着妹子的背影……

第二天,妹子被男友带到电影院看电影

依旧还是没有穿内衣

发现路过的人都盯着女友的胸部,猥琐男还说:哼,臭流氓

猥琐男说:开场了,我们进去吧。妹子说:恩

两人挽手走了进去

刚坐下,猥琐男又对妹子毛手毛脚

妹子说:不要弄~~这里好多人~~  猥琐男说:没事,这么黑他们看不到的

妹子又害羞地环顾四周

猥琐男还开始攻击妹子下体

妹子敏感地紧张了起来

这时候坐在边上的白色帽子的大叔明显注意到他们的行为

竟然还坐了过来妹子旁边!猥琐男发现大叔,马上停止了对女友的挑逗

猥琐男突然人有三急,说:我先去个WC

男友刚走了不久,就有一位口罩男坐到了男友的坐位上。妹子说:你干嘛!这是我男朋友的位置! 但是口罩男说:这位置有写着你男友的名字吗?!

这时候大叔说:小妹,今天没穿内衣哦!  妹子用手挡了挡胸部,说:关你什么事

口罩男一手抓住了妹子的奶子,还说:穿的这么暴露,肯定是想被猥亵吧哈哈! 妹子推开口罩男说:你干嘛!再不缩手我喊了!

大叔又凑过来说:你喊吧!最好让全部人都看看你穿成这样!

妹子无言而对。大叔也摸了过来,说:小妹给叔叔也摸摸吧

两人不停在妹子身上摸来摸去

这时候猥琐男去完WC,发现了自己的女友竟然被骚扰着!但是却觉得很爽!不过去阻止

两人已经掀起了妹子的衣服,玩弄着她的奶子

大叔又攻击妹子下体

妹子被羞耻地玩弄着,心想:男朋友快回来救我啊

两人不停在妹子手上耳朵上亲吻

大叔还把从妹子引道里拿出来的手指舔在自己嘴里

又把妹子双手举起来,舔着她的腋窝

妹子上面的嘴和下面的嘴被同时攻击

妹子生怕被发现,又东张西望

被玩弄却不能发出声音

口罩男和大叔说,走,妹子,我们换地方玩去

两人合力把妹子拉了出去

拉到了男厕

二话不说又开始玩弄

又把妹子衣服掀起来继续舔

强吻妹子,但妹子还是抗拒,不肯张大嘴巴

继续舔

又把妹子裙子掀起准备玩弄下体

口罩男把中指插进妹子阴道不断抽插

还把手指举在妹子面前说:看看哦,着就是从你下面挖出来的!

再次把手指插进妹子阴道,搞到她潮吹

还把淫水抹到妹子嘴上,说:尝尝你自己的淫水!

大叔津津有味地吃着妹子的阴户

两人还把妹子夹在中间亲吻

在两人的剧烈挑逗下,妹子全身发热

已经肯伸出舌头跟口罩男湿吻

大叔说:我也要!

舔着妹子身上每个角落

又搞到妹子潮吹喷水

还把湿透的手放到嘴里说:我也尝尝小妹的淫汁

来!我用嘴巴喂给你!

在两人威迫下,妹子要帮他们打飞机

口罩男还把妹子摸过自己鸡巴的手放到妹子嘴上说:尝尝我鸡巴的香味

大叔淫荡地说:看看你的汁液!

开始要妹子帮自己含,妹子觉得太臭,闭上了眼睛

这时候门外的男友看见这一幕,觉得超爽!

不但没阻止,还打起飞机来

大叔又把妹子扶起来

让她一边接吻一边帮自己打飞机

这时候口罩男忍不住了,说:我要插你了哦!  妹子说:不要!那里不可以!

口罩男二话不说,一下插了进去

啪啪啪!

妹子终于露出了淫荡的本性,被插得啊啊地叫了起来。这时候大叔伸出了舌头说:小妹把舌头伸出来,和叔叔接吻

妹子被快感冲昏头脑,伸出舌头和大叔吻了起来

大叔说,轮到我了哦!

妹子被干得双眼迷离,还叫着:啊~啊~好爽~

啊~啊~我还要~~

口罩男说:来!给你!

妹子喊:啊~~好爽~~要去了~!

大叔把妹子扶起来,准备后入式

大叔说:自己动!

妹子淫荡的本性已经完全显露,自己动了起来

口罩男看见妹子淫荡的样子也忍不住也吻了过来

啊~~我受不了了~~!

要去了!!

刚刚高潮完倒在地上,大叔又把鸡巴伸了过来

唔~~唔~~

大叔说:好吃吗,好好品尝味道哦

来,给我也尝尝

啊啊~~我不行了~~放过我把~~

大叔连干妹子几次,把精液射到了妹子的脸上~~

妹子以为解脱了,这时候口罩男又走过来,我还没射呢!

又把鸡巴插进妹子的阴道里

啊~~受不了了~~放过我吧

又把精液射满了妹子的脸上

最后妹子问:不要告诉我男朋友好吗   大叔和口罩男说:没问题哦,只要以后多陪我们玩~~

作者: christina78    时间: 2014-11-10 06:56

这帖子太好了,坚决要顶~~

这个妹子长的真有趣,漂亮是够漂亮,可肿么天生一副受气小媳妇的样子呐~~

可惜这几个男的太猥琐,服装也太不讲究了。
作者: xuehanzhi    时间: 2014-11-10 15:12

这个女的长得真心漂亮·不过情节感觉有点失真了·谁会让自己那么好的女友这样子啊·只能说他太不懂得珍惜了·
作者: 俯卧撑    时间: 2014-11-10 15:26

剧情真心好,妹子身材也很好,但我觉得脸型有点怪怪的,好刺激啊,感谢分享
作者: tommyshi28    时间: 2014-11-10 20:46

这个故事可以啊,楼主很用心
作者: cc2342228    时间: 2014-11-10 21:04

为什么每次看这种图文直播感觉比看A还要爽呢
作者: qq382492556    时间: 2014-11-10 22:33

图文并茂,很好,希望多多发这样的帖子,比自己看听不懂的鸟语视频还带劲!
作者: 694087656    时间: 2014-11-11 03:20

蓝沢润mm一脸委屈样,看见就想去欺负她啊,真没办法,她还真是适合演这种被凌辱的人妻女友类的角色
作者: 日立火烧    时间: 2014-11-11 10:01

感觉儿时的连环画又回归了 请教楼主:这个MM如何称呼?
作者: melmel    时间: 2014-11-12 01:11

真的觉得她好漂亮也好有气质!
作者: sos5baby    时间: 2014-11-12 23:42

看着都要射了,太详细了,剧情也太棒了。
作者: liik668    时间: 2014-11-13 11:53

虽然现实中不大可能,但是做为AV片,剧情还是很吸引人的,女主角表演的也到位。
作者: 林笑天    时间: 2014-11-14 10:47

剧情好丰富!
我就是这么喜欢有剧情的。妹子很漂亮也很好身材。可惜有码。
PS.
这位大叔好似在杜汶泽的《豪情》里打过酱油,是吗?看侧影好似有点似。
作者: bannylb159    时间: 2014-11-14 11:34

好变态的男友啊,不过剧情很刺激,蓝MM也好漂亮好清纯,看的我性欲大起啊..
作者: 情色法师    时间: 2014-11-16 11:39

这是图文版的凌辱女友吗?真心赞一个。话说作者还有继续制作吗?坐等新篇
作者: qsnight    时间: 2014-11-16 18:27

这个妹子相当不错,表情很到位啊~ 整部片子估计都是不愿意的表情
作者: yxd810907    时间: 2014-11-18 00:14

女主长的真的好漂亮,那无辜的大眼神。楼主截的恰到好处。
作者: BinGuan110    时间: 2014-11-18 18:51

真棒,有时候好的图解和片子一样引人入胜!感谢楼主的分享
作者: 9527ddd    时间: 2014-11-18 20:54

我靠!够刺激啊~女的长的稍微差了点。现实里要是能遇到这样的情侣就好了~
作者: xushao1216    时间: 2014-11-19 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的剧情加字幕就完美了.还有就妹子真的好看哦
作者: xnb558558    时间: 2014-11-19 13:17

这个图文并茂的比直接看片还过瘾!关键是有解说
作者: Amaranth179    时间: 2014-11-20 10:03

这不就是传说中的高冷女主角被强奸的妹子么,个人觉得这部片子更有欣赏价值,变态的男友作风发挥到一定的水准了。
作者: juppi    时间: 2014-11-20 10:54

哈哈 超级经典  解说给力 妹子也好看  主要是这个男朋友太2  实在是没脑
作者: mxwqq    时间: 2014-11-20 15:28

非常生动女优张得不错,有剧情
作者: guangtoumi    时间: 2014-11-20 22:22

女主确实很漂亮,这就是凌辱女友电影版了,很好
作者: lj64830139    时间: 2014-11-21 16:03

这个图文形式看着跟看电影一样,还配合着中文配文。我貌似看过吉泽明步这个系列的AV。
作者: zlw1    时间: 2014-11-22 00:08

只能说好变态,猜到最后会被轮
作者: eagler1202    时间: 2014-11-22 12:18

这女的长得好像曾黎啊,皮肤也那么白,看图文解说还挺过瘾的,回头下来看看!
作者: linchunlcy    时间: 2014-11-22 23:14

好想知道女主角叫什么名字啊?长得很漂亮啊!剧情写到也很好!
作者: tom大仙    时间: 2014-11-26 18:59

直播好带感啊,女主角好漂亮,不过每次看完后想去找片子都不知道怎么下手,急撒我也
作者: wangwang1950    时间: 2014-11-26 19:00

楼主的图文解说真不错
话说日本的卫生间真干净啊,谁敢趟国内卫生间地面上,还有抓着小便池?
作者: qiuyushi11    时间: 2014-11-27 12:27

哈哈,樓主看來很喜歡藍澤潤啊,這個妹子確實不錯,身材火辣。但是我總覺得她是整過容的,所以臉部表情不太自然,導致樓主在上一篇AV配圖解說文中覺得她演技不佳。樓主的這兩篇截圖文寫的非常好,弄得我又下了一邊藍MM的淩辱美少女的片子擼了一發。話說樓主的下一部小說《天鵝淚》什麼時候出來?我們都等著呢。我現在算是樓主的粉絲了,《脅迫》系列從一開始的稚嫩到漸入佳境,兩部作品水準一路走高。淩辱情節設置巧妙,角色性格刻畫到位。最重要一點是,更新快速,絕不太監。這年頭這樣的好作者哪裡去找?真乃業界良心!樓主快出新作吧,我已經準備好餐巾紙了!
作者: aslsdtkln    时间: 2014-11-27 18:29

引用:
原帖由 qiuyushi11 于 2014-11-27 12:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96929432&ptid=9236596][/bbs]
哈哈,樓主看來很喜歡藍澤潤啊,這個妹子確實不錯,身材火辣。但是我總覺得她是整過容的,所以臉部表情不太自然,導致樓主在上一篇AV配圖解說文中覺得她演技不佳。樓主的這兩篇截圖文寫的非常好,弄得我又下了一邊藍 ...
兄台谢谢支持!不过楼主最近没什么动力写小说啊~~都在做漫画,还是等我把魔法师的漫画做完再考虑写小说吧~~
其实做影评和做漫画简单多了,截图的时候自己又爽。写个小说绞尽脑汁还要被说写得烂~~而且写小说自己是很麻木的,幻想的时候爽,码字的时候很辛苦的,可以说是看的人爽,写的人不爽。比起写东西,截图要轻松快乐得多~~
作者: oefkvn    时间: 2014-11-27 20:26

这个女优挺漂亮的啊,身材也很棒,皮肤又白。
而且整部片子的情节非常迎合有绿帽情节的人士观赏。
作者: wxg7890    时间: 2014-11-28 10:37

这个妹子还是挺不错的,只是不知道现实中有没有绿帽狂人
作者: lovyoka    时间: 2014-11-29 12:10

蓝沢润 年纪小相貌好。特别喜欢这类美眉,这个帖子介绍的真全真到位。
作者: fucck    时间: 2014-11-29 12:24

我就好奇一个问题,那个女的怎么由头到尾都没有反抗的意思呢,不反抗不好看呀~
作者: qiuyushi11    时间: 2014-11-30 13:31     标题: 回复 36楼 的帖子

當然是關注了,I社的遊戲嘛,正篇+番外,每一部我都是紅心獻上。每個男人心裏都有自己喜好的性方式,無論是強姦還是脅迫,是亂倫還是偷情,甚至綠帽,都是一種正常的情緒宣洩。這裡本身就是讓大家解放人性的樂土嘛。說到寫小說,我依然是這個觀點。作者寫作,是為了抒發自己,為了自我滿足,而不是為了去討好讀者受眾。所以一個作者要有強大的信念,就是——我寫我的,你愛看就看,不愛看出門左轉不送!樓主雖然算不上文筆上佳(相對幾個寫文高手來說哈),但絕對無愧於一個說故事高手的稱號。能把故事說德圓通自在、內容豐富,就已經很不容易了。比如我時常也會有寫一些東西的衝動,一些片段上的靈感閃現,都是苦於無法把故事架構起來,編配完整,自圓其說。更何況文筆這個東西見仁見智,一個是手槍文也不要求多高的文采,另一個質樸的語言往往也有自己的魅力,更貼近小民大眾。沒有一個文出來是人人叫好的,前幾天還在評論區看到有人嫌棄流域風的文風,眾口本就難調,樓主大可不必介意。至於寫得不爽這種事嘛,沒有靈感就慢慢積累吧,等有了靈感再寫。到時想必不會再覺得碼文是個苦差事,而是一種不寫不快的衝動了。
作者: jostle    时间: 2014-11-30 14:20

这么精彩的解说,这样的妹子和女友,这么给力的配图,楼主真是绝了。
作者: 药科    时间: 2014-12-7 14:10

楼主神人呀,花这么大功夫截图写剧情,点赞,强烈请求搞成文档形式下载!
作者: wjcfaaaa    时间: 2014-12-10 16:16

表情很赞,欲拒还迎很到位,感谢分享
作者: 404061175@qq.co    时间: 2014-12-10 22:26

男友太猥琐了,不过自古美女配野兽,帅哥配大象。下次关注一下这个美女的片子。
作者: cansheng21    时间: 2014-12-10 23:09

看了ls才知道叫蓝沢润,不过第一眼有马苏即视感
作者: nirvara    时间: 2014-12-10 23:57

这剧情比片子更刺激,而且蓝沢润一脸委屈样,看见就想去欺负她
作者: tf8814183    时间: 2014-12-11 00:25     标题: 暴露女友

比小说有意思,女主角欲拒还迎的样子很有感觉
作者: forumsexinsex    时间: 2014-12-11 09:40

偷窥视角啊,很直接哇,很有感觉!
作者: tnndnndnnd    时间: 2014-12-11 09:54

解说得太到位了,比看片没字幕爽多了
作者: willamyangbo    时间: 2014-12-13 18:50

这个女的现的太柔弱和无辜了,不过,绿帽类的就需要这样的表情,配图和解说配合的太好了。
这应该是个AV视频吧,不知道番号和名字是什么?
作者: akaFreeKing    时间: 2014-12-19 05:54

1. 女主角不穿内衣若影若现的样子真心赞
2. 故事题材不错,有这么好的妹子当女朋友,又可以当街调教
3. 感觉妹子还是很乖的
4. 最后一段在厕所里妹子的头发扎起来很好看,让人很想一把抓起来被自己口爆然后吞精
5. 妹子的下面是是易湿体质,应该是一摸就湿,一湿就抖
6. 感谢楼主,这部必下啊
作者: 小飞仔    时间: 2014-12-19 23:12

太精彩了,楼主有没有下载地址呢?光看图片受不了了呀。
作者: pyjxnn    时间: 2014-12-20 01:34

我敢说AV里面的对话绝没楼主的解说给力,楼主想象力好强大,太赞了
作者: stevensun74    时间: 2014-12-20 06:28

像国内一女星,喜欢
作者: 耳背手也背    时间: 2014-12-20 16:46

女的有点像曾黎啊
委委屈屈的小媳妇
作者: kristan    时间: 2014-12-21 20:13

这个剧情挺有创意的,就是楼主第二天用了好多次
作者: eroj    时间: 2014-12-22 14:07

辛苦楼主了 这种片子就是下之浪费 弃之可惜 图文解说再合适不过了
作者: yygypyu    时间: 2014-12-22 18:36

好经典啊 还是中午字幕的 哈哈 ,一定要收藏了 谢谢楼主
作者: DONNAA    时间: 2014-12-23 00:43

岛国的想法就是与众不同啊!这种男友也只能出现在电视上了。
作者: wxw151    时间: 2014-12-23 07:14

这个mm很像中国内地的女演员马苏,还是可以意淫一番的呀
作者: 1486174373    时间: 2014-12-23 12:19

还是有剧情的呢,女的身材也不错,准备看看。
作者: ly123xq    时间: 2014-12-24 18:59

原来有绿帽文,现在连绿帽AV也出来了哦,可惜是带套,绿帽文都是无套内射的,还有3P双插情节,岛国的公司还要继续努力。
作者: jacky19870629    时间: 2014-12-25 15:10

这个类型的帖子以前没见过,感觉挺新鲜的,图文解说,挺刺激的,楼主的三篇图文解说都看完了,期待更多这样的好帖子!
作者: rockyxixi    时间: 2014-12-25 20:00

建议楼主以后把图文中的片子编号和下载链接也一同附上
作者: took    时间: 2014-12-25 20:52

简直比看片还爽 图文并茂 又有想象的空间 妹子还给力 楼主介绍满分~~
作者: db0110    时间: 2014-12-27 18:24

剧情实在是大胆啊,现实中就没有这么开放的MM了
作者: KenTakeshi    时间: 2014-12-28 14:43

姑娘很漂亮,有点像tvb的女星,话说这个色老头到处出现啊,晚年的生活真是精彩,爽边所有当红熟女,真是性福
作者: rqycn1    时间: 2014-12-28 14:57

女演员长得不错,情节介绍也十分有趣,估计是小日本拍的,有点变态啊。
作者: washington123    时间: 2015-1-1 16:44

最喜欢看这种原创的介绍剧情的帖子了,比看片还爽,谢谢楼主的辛苦努力,楼主加油哦,多发一些!!!
作者: iflyinghere    时间: 2015-1-1 22:05

这个妹子长得非常可爱,不知道哪位达人知道女优名字,多谢分享
作者: rayyinli    时间: 2015-1-1 22:18

中文解说真的很给力~主角很漂亮,蛋近看皮肤实在是~~~~·
作者: sofor    时间: 2015-1-2 09:38

非常感谢作者做出如此精彩的分析,其实这部片子我也曾经自己下载看过,但是在看的过程中往往只是一拉到底或者挑一些比较精彩的部分看,看完就直接删除了。不像作者现在将剧情一点点截图重新还原。让我们能更了解到这个片子的故事。谢谢!
作者: bluely    时间: 2015-1-3 14:49

这个女优表演的确很到位。。。也很漂亮~!很喜欢
作者: solomonrock    时间: 2015-1-3 15:42

LZ这个帖子太霸道了,情节环环紧扣,图文并茂,最重要的是女主角的奶头貌似是粉色的,相当极品啊,畅想一下在电影院碰到这种好糠,那就太爽了。必须顶一下!!
作者: 我很懒    时间: 2015-1-9 00:48

感觉儿时的连环画又回归了,还是这种有剧情好看!
作者: DEATH_T50    时间: 2015-1-10 14:51

感觉跟小说里面的情节一样,虽然女优很漂亮,但看小说有无限的想象空间,PS。男的长得寒碜了。。。
作者: yuepao    时间: 2015-1-10 15:25

这淫妻思想的片子不错,剧情发展很合适,要不是楼主的帖子解释,我都不知道他们之间讲了什么,要是无码也会好很多,现在只能心中无码了
作者: 艳红    时间: 2015-1-11 01:52

请问这种片子在哪里可以下载到,情节非常好
作者: 小柒柒abc    时间: 2015-1-11 01:58

片子哪里下的到?看着楼主的详解,不觉得对这部片子好感兴趣
作者: 符合股份    时间: 2015-1-11 21:36

带着妹子去外面暴露,最后妹子被上了看着挺爽的
作者: cui6510738    时间: 2015-1-14 22:52

内容太帮了。真好超喜欢。爱死作者了
作者: gaobiboss    时间: 2015-1-14 23:13

新发现了一个女神,确实杠杠滴。。练到长得想宋慧乔。身材也到位。。这是新人么?以前咋没见过呢?求下马啊。。
作者: cvas521    时间: 2015-1-15 11:24

这个妹子长的是够漂亮  日本果然喜欢拍这种片子 不错
作者: fengxp    时间: 2015-1-27 00:25

故事可以啊,楼主很用心
作者: acheng9386    时间: 2015-1-27 01:00

楼主乃神人也,漂亮的蓝妹妹,我忍不住了,快让我来一发吧
作者: wsummer    时间: 2015-1-27 20:31

妹子很漂亮,图文不错!很喜欢
作者: 缕缕青烟    时间: 2015-1-31 16:36

真心的看的热血澎湃,比看视频还带劲,蓝妹妹真漂亮的说。。。。
作者: YY_小c    时间: 2015-2-1 15:42

感谢楼主分享,一直很喜欢这种公众露出系列的。 女主角长得不错身材也可以,希望以后能多分享这类作品。
作者: seven484    时间: 2015-2-5 13:46

女主很漂亮,看着很有感觉啊,楼主加油
作者: a王足各6    时间: 2015-2-5 21:49

剧情不错,看着感觉很刺激啊
作者: 943514606    时间: 2015-2-16 00:48

蓝泽润的片子很不错,要是无码就更好了
作者: 巴塞尔    时间: 2015-2-16 01:06

剧情不错,小日本就喜欢这种变态的玩法。
作者: xiangsisi    时间: 2015-2-16 15:10

觉得这个女优好漂亮,皮肤也很好,表情演绎的相当到位,敢为这人是谁啊?
作者: ggmm2k    时间: 2015-2-17 16:56

看完楼主图解后自己去下了一部,感觉蓝尺润真心漂亮,而且片子也不叫和我胃口
作者: bored    时间: 2015-2-17 17:29

看完了  楼主的图解 非常到位  我已经看硬了!!
作者: ccle19    时间: 2015-2-20 21:54

太漂亮了剧情也好,我也想碰上这样的情节
作者: fay7320279    时间: 2015-2-21 21:42

我记得好像楼主是不是也发过她的另一部?还是我记错了,那部讲的是被工友欺负,在地铁上的。也是这模式,带图的。感觉很不错。谢谢楼主分享。
作者: 孤独一人999    时间: 2015-2-23 10:36

有这样一个什么都听的女朋友开心死了,但是那个男的是太变态了,亲眼看着别人上了自己的女友,可惜了!
作者: ggmm2k    时间: 2015-2-25 14:55

整体很不错就是片子略大,不过真心很好,从剧情到女优都很好
作者: 露花丝雨    时间: 2015-3-30 14:47

不得不说,高人啊,事关大家的福利你做得很好!
作者: jy00204148    时间: 2015-3-30 16:09

蓝妹子有一种很高冷的气质,虽然总感觉他妆画得有点浓,眉毛好像怪怪的,但总体来说还是极品妹子一枚。
作者: killsexsex    时间: 2015-3-30 16:59

好漂亮!这个解说也太经典了,几乎等于同步字幕了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2