标题: [3D] 手淫支援 桜木凜[2D&3D(紅綠格式)雙版本] [打印本页]

作者: myel526    时间: 2014-11-19 21:46     标题: 手淫支援 桜木凜[2D&3D(紅綠格式)雙版本]

3D 来袭,你准备好了吗?

【影片名稱】:手淫支援 桜木凜[2D&3D(紅綠格式)雙版本]
【出演女優】:桜木凜
【影片格式】:WMV
【影片大小】:9.99G
【影片時間】:1:58:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7f77782fcf666ccc2aedef847f683f8c766e082d
【種子期限】:出種即撤,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: myel526@第一会所@手淫支援 桜木凜[2D&3D(紅綠格式)雙版本].torrent (2014-11-19 21:46, 52.19 KB) / 该附件被下载次数 30493
作者: 无聊的牛    时间: 2014-11-19 22:43

还真没看过3D的片子,很好奇,谢谢楼主了,不过种子好像有点问题
作者: 无聊的牛    时间: 2014-11-19 22:44

还真没看过3D的片子,很好奇,谢谢楼主了,不过种子好像有点问题
作者: onlyweike    时间: 2014-11-19 22:50

之前搜过3D版本的片子,都是TMD丑得不行,现在出3D版的女演员质量好多了,这片子不错,感谢楼主了!
作者: jimmydai    时间: 2014-11-19 23:17

好牛逼的3D模式,让人身临其境的感觉,就像在眼前啪啪啪。
作者: childcjj1003    时间: 2014-11-19 23:46

有妈的搞毛弄个3D。让我们看3D的格子吗???
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-11-20 00:07

封面那张图真牛逼啊,手脚一起撸,太强了
作者: 694087656    时间: 2014-11-20 01:57

还没看过3D格式的AV,正好有一个红绿3D的眼镜,试试看什么效果,会不会有普通电影那样的视觉效果
作者: zgllovewy    时间: 2014-11-20 13:31

3d格式的片子很稀有的,红绿的没看过,一般看的都是上下和左右格式的。
作者: happyliyan520    时间: 2014-11-20 17:37

下下来的是文本文件而且都是乱码,不是种子文件,请楼主检查一下,重新上传
作者: ziozheng    时间: 2014-11-20 18:07

woca !都开始3D格式了?是不是要赶快去买个3D眼睛呢?好鸡冻啊!
作者: oyk    时间: 2014-11-20 18:23

樱木凛出道时的样子还算ok,不过现在没那种感觉了。没想到日本AV都搞3D了,赞一个
作者: h624521    时间: 2014-11-20 18:29

3d的看着舒服,就是3d的有码是个瑕疵
作者: rdx65okmpl    时间: 2014-11-20 18:50

封面那张图真牛逼啊,手脚一起撸,太强了
作者: xys_01    时间: 2014-11-20 19:45

这个3D貌似对硬件要求也挺高啊,也好大啊,不过另有一番感觉啊,支持一下
作者: lanlitao    时间: 2014-11-20 21:00

樱木凛3D模式,试试看什么效果
作者: yanzhiqi    时间: 2014-11-20 21:02

这个高端啊,都有3d了,可惜没眼镜啊,享受不了啊,还是谢谢大神啦
作者: cxmgj    时间: 2014-11-20 23:07

gggggg
作者: leo_messi10    时间: 2014-11-21 09:43

看来要尝试一下3D的感觉了,得要去买一副眼镜啦。
作者: 96370569    时间: 2014-11-21 12:13

3d用不上啊,而且这也太大了把
作者: xiajihui223    时间: 2014-11-21 14:19

第一次看到3d,这个貌似要找家庭影院看才爽
作者: red10    时间: 2014-11-21 15:22

太高端了,A片也出3D的了~!
作者: 723612    时间: 2014-11-21 20:37

这是逼人买3D眼睛的节奏吗?不会还出IMAX吧
作者: long20077777    时间: 2014-11-21 21:32

3D版的女优活生生的摆在你面前,伸手可得的感觉,如果女优再选些漂亮的就更好了
作者: gn12345    时间: 2014-11-22 00:24

桜木凜 我最喜欢的女忧之一  我擦  太诱人了
作者: baffin1130    时间: 2014-11-22 09:42

看看3D要接电视了~~~~
作者: xyhlay    时间: 2014-11-22 23:55

3D效果,电脑看的话要什么眼镜呢,不可能在电视上面放吧
作者: Rodic00000    时间: 2014-11-23 13:00     标题: 疑惑啊

虽然很欢喜,但是有一个技术问题请教大家,在电脑上播放,我已经试过好几个播放器了,但是为什么我戴着3D眼镜也没有效果呢。。。。无语了啊
作者: jlc3231990    时间: 2014-11-23 15:22

其实什么片子都可以3D的 QQ影音 或者暴风影音都有转换红绿或者红蓝的功能的 大家试试  我都是下载好骗自己开3D看的
作者: 欲望之狼    时间: 2014-11-24 03:07     标题: 楼主有没有 左右或者上下格式的?

希望楼主提供一下此片的左右或者上下格式的版本。
并且强烈建议楼主发布3D 影片尽量发布 上下或者左右格式的版本,因为现在的播放器都支持3D 格式了。而这种 红绿格式的版本没办法在3D电视上 表现3D 效果。好可惜
作者: grindcorpse    时间: 2014-11-24 03:30

樱木凛实在是太风骚了,呻吟表情都堪称完美,真的找不出缺点啊,3d版本应该效果更加出色,快快下载
作者: yuwei18181818    时间: 2014-11-24 16:54

不是吧!现在连AV都出3D啦!这个还是新鲜事!谢谢楼主啦!这个真的要试试才行!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2