标题: [清纯] <新片> [AsianStreetMeat] Ngiap - Ngiap More Anal 被老头爆操的亚洲少女 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-12-2 15:29     标题: <新片> [AsianStreetMeat] Ngiap - Ngiap More Anal 被老头爆操的亚洲少女

【上架时间】:2014.11.29

【影片時間】:00:34:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:569MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@sma_ngiap_more_anal.torrent (2014-12-2 15:29, 49.85 KB) / 该附件被下载次数 67270
作者: 我爱亲屄    时间: 2014-12-2 16:03

好娇小的一个女子啊,向泰国人,不是国内的。白人老外的鸡巴不大,要是黑人的话,操这样的女的能给干穿
作者: dhdm99    时间: 2014-12-2 16:37

貌似很清纯的妹子呀,一看就是亚裔血统,看年龄不是很大,不错,感谢分享
作者: losec40mg    时间: 2014-12-2 16:40

老外的尺寸对亚洲女孩来说真的太大了,难为这个越南妹纸了,为了money也是蛮拼的
作者: 色中色爱我    时间: 2014-12-2 18:06

这个是欧美人拍摄的asian street meat系列中的一部,应该是在2014年5月7日发布的视频.这个系列专门在泰国酒店的房间里拍摄的,里面的演员都是泰国人长相参差不齐, 不过共同的特点就是里面的泰妹都很年轻基本都是20岁左右的,不过泰妹在出演中不象欧洲和日本人那样大呼小叫的,基本都是已呻吟为主,偶尔的叫声也很轻,比较符合亚洲人的作爱习惯.
作者: gn12345    时间: 2014-12-2 19:24

看样子应该是泰国MM  比较喜欢亚裔系列的  碰上这种片子基本都下
作者: oldman55555    时间: 2014-12-2 20:15

应该是东南亚的,可能是泰国的MM,喜欢这种娇小类型的
作者: xyxgirl    时间: 2014-12-2 21:40

长相挺像东南亚的女人,不过身材是真不错,白人不是老头吧,看到没那么大的样子
作者: iuyoi    时间: 2014-12-2 21:41

泰国的MM,很清纯的样子,不错
作者: williamnz208    时间: 2014-12-2 22:38

这个亚洲妹妹看起来好嫩啊,片子里的男的也不算老头吧.
作者: 侠妹留步    时间: 2014-12-2 23:15

一般来说,在欧美拍AV的亚裔都长得挺丑的,这个妹子倒让人眼前一亮,有点南亚的风味
作者: liulangzhe321    时间: 2014-12-2 23:35

前几天非常火非常漂亮的泰国妹妹,面相娇美,非常棒
作者: sj9299    时间: 2014-12-2 23:50

还刮毛了,挺专业啊,老外的尺寸不是很夸张,MM驾驭起来很轻松
作者: rzl000    时间: 2014-12-3 00:33

女的太瘦了,没什么肉,还是肉嘟嘟的那种比较性感 也有手感
作者: sunjin1999    时间: 2014-12-3 01:31

不知道为什么一看见老头干少女就有一股子冲动,内心里也渴望到那个年纪也干这么年轻的少女多好啊!
作者: luuuluuu    时间: 2014-12-3 08:28

这是至今看到最漂亮的亚裔.
作者: xing1234    时间: 2014-12-3 09:02

好清纯的亚洲女孩,美丽、小巧,还亚洲的女孩看着顺眼啊!
作者: WQB1    时间: 2014-12-3 09:47

这妹子看上去不赖,感觉像是国内的,皮肤好啊。
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2014-12-3 13:42

这老外鸡巴太小了 干的一点不爽,大屌干亚洲妹才过瘾 ,妈蛋,亚洲女人不是很多人嫌弃亚洲男人JJ小么,来根大的干翻她
作者: px242as    时间: 2014-12-3 15:31

这女人长得好嫩啊!穿着黑丝跟红色高跟,被男人各种姿势爆操.最刺激的是后入式.插得水都流了出来!看得我鸡巴都硬了!
作者: 007hoh    时间: 2014-12-3 15:36

这老头太幸福了吧,看的都嫉妒了
作者: DeMarcia    时间: 2014-12-3 18:20

[AsianStreetMeat]这个系列相当给力,哪位大神可以把这个系列都发一下,最好720P的
作者: tjprojproj    时间: 2014-12-3 20:09

应该是泰国的,身材比较娇小。
作者: xiaololo44    时间: 2014-12-3 22:36

好美的骨感亚洲小妹啊~~真是嫉妒好的都让人上了
作者: 巴尔卡昂    时间: 2014-12-4 11:59

看着应该是东南亚的。
作者: zawuji1    时间: 2014-12-4 13:39     标题: 看了很有冲动

好久没有下载过片子了,总感觉看来看去都一样。看到这个后,我果断的下载了。
作者: silencenight56    时间: 2014-12-4 14:37

好娇小的妹子,泰国越南之类的地方的人吧,这妹子成年了吗
作者: duhanmin    时间: 2014-12-4 20:40

这个恕我眼拙,到底成年没有? 难道老外在玩幼女?
作者: jjccjj    时间: 2014-12-5 03:04

很喜欢这个站点的视频,不过长相好看的不多见,还望楼主多多奉献这个站点的资源
作者: 淫2代    时间: 2014-12-5 12:46

妹子身材很修长,皮肤很白,奶子盈盈一握。同意前面的说法,男人的JJ不像一般欧美那么的强大,抽插妹子的视觉效果没出来
作者: diaoyudao11    时间: 2014-12-5 19:50

泰国的妹子也不容易啊,能够禁得住老外的巨棍蹂躏
作者: TTTT4TTTT    时间: 2014-12-5 19:53

看着很小的很年轻啊,为了装成熟故意烫成了波浪发型,给人既想怜香惜玉又欲罢不能的感觉
作者: rdp0448se    时间: 2014-12-6 00:05

亞洲美眉看起來就很親切,情趣內衣更是加分
作者: jinfuli    时间: 2014-12-6 00:45

粉嫩 娇小 玲珑 我的挚爱啊 非常感谢楼主!!
作者: gj19830914    时间: 2014-12-6 09:04

女孩儿的相貌感觉应该是东南亚那边的额~!
作者: feihu3000    时间: 2014-12-6 12:02

新面孔,找了个身材差不多的老外,估计是怕妹子吃不消
作者: 傻不拉几    时间: 2014-12-6 15:12

应当来说片中的所谓老头年纪不算大,但可能因为嫖得比较多的原因显得很苍老,呵呵。东南亚小妹倒是年纪不大,蛮刺激的一部作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2