标题: [字幕] [S1] RCT-670 在女儿眼前插入妈妈,中出轮奸母女,强制父女乱伦,成为性奴的巨乳妻子 ~ 篠田あゆみ[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-1 23:20     标题: [S1] RCT-670 在女儿眼前插入妈妈,中出轮奸母女,强制父女乱伦,成为性奴的巨乳妻子 ~ 篠田あゆみ[中文字幕]

【影片片名】:ダーク系鬼畜餓鬼んちょ 2 エロガキに自宅を乗っ取られた篠田家編 

【影片時間】:02:31:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1275MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a50a0e9e40cd96e9937fcacf9311f0a80c47bba9  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@RCT-670R.torrent (2015-1-1 23:20, 56.85 KB) / 该附件被下载次数 143367
作者: lctc1105    时间: 2015-1-2 00:48

这种情节在浩如烟海的日本片中实在是不多见,算是比较新颖的剧情,但男的是一个人就更好‘了
作者: zbsdxn    时间: 2015-1-2 00:59

题材不错,只是变态的情节让人受不了,不过还是感谢楼主发片。
作者: yuyinwww    时间: 2015-1-2 08:39

为啥都不能下载luanm
作者: billsmith    时间: 2015-1-2 09:25

这种全家大乱来的剧情是把小说中的剧情都搬上荧幕了,小日本这方面真是敢想敢干呀。
作者: adidaskele    时间: 2015-1-2 09:29

有字幕的最爽了的,比没字幕激情的不止一星半点,感谢分享下来收藏
作者: wenfeng39    时间: 2015-1-2 09:40

篠田的片就是好看,看她诱惑的眼神,总是会忍不住,另外一个女的就一般般了
作者: vvzongzi    时间: 2015-1-2 10:27

这剧情真有意思,母的身材太好了我忍不住了
作者: zlbb20    时间: 2015-1-2 11:32

剧情不错,值得看看
作者: jolfy    时间: 2015-1-2 12:05

小孩不会真的是未成年的?连声音都做了处理了
作者: enzo1860    时间: 2015-1-2 14:35

这种片子确实很不错,母女在一起被调教的,但是希望男主角能够再强壮一些
作者: liai220    时间: 2015-1-2 15:22

题目很刺激,我喜欢的类型,有中文字幕很方便。但是女主角的片子以前没看过,下载看看再说。
作者: sulei521    时间: 2015-1-2 15:40

看图片好像剧情挺吸引人的,下了看看~
作者: yjl1234    时间: 2015-1-2 15:52

我对这个题材感兴趣,但是也不必找个真太熟的女人来演吧。可能是我不好这口吧
作者: xgys    时间: 2015-1-2 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

情节很给力,不知道影片中女优能看不?
作者: xubing357044119    时间: 2015-1-2 16:10

剧情好乱啊,一家子都上了,小日本就是变态啊
作者: derossi04    时间: 2015-1-2 16:47

字幕很有代入感  不过话说要是父亲插女儿 我有点接受不了
作者: sxycyh000    时间: 2015-1-2 16:50

像这样的乱伦情节AV就是要有字幕才能看得懂。要不看起来没那么刺激。
作者: movie360yun    时间: 2015-1-2 17:17

这种剧情情节真心不错,不太多见! 尤其是篠田的身材还有表情真的很诱惑!!!
作者: liuga001    时间: 2015-1-2 18:07

题材不错 不过群p有些浪费了吧
作者: steven0329    时间: 2015-1-2 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这种片子,有点重口味
作者: 250064721    时间: 2015-1-2 19:41

篠田长相没觉得多好看,但气质里透着诱惑的味道,这个母女片没感觉母亲和女儿年龄之间差距,应该找个小萝莉来演
作者: djkk.com    时间: 2015-1-2 22:59

想想就是让人激动的剧情,值得观看
作者: maomao14256    时间: 2015-1-2 23:04

剧情不错,与很多小说题材很相似,让人很爽很刺激
作者: 123hyc    时间: 2015-1-3 00:20

这标题确实有点太变态..进来看到母亲的身材,还是忍不住下了,巨乳控,感谢lz
作者: qq118311    时间: 2015-1-3 01:28

母女强奸啊,,不错,都长的蛮好看的。配上字幕。。值得一看啊。
作者: 寻梦星空    时间: 2015-1-3 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我记得这个好像 被第一会所新片发过。好像是旧的。不过还是感觉!!
作者: genius    时间: 2015-1-3 09:02

篠田的表情无可挑剔啊,充满一种诱惑感,就是这个丑女儿拉低了整个片子的质量,能找个漂亮点的么?真服了导演
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2015-1-3 11:09

看了看标题很劲爆,可惜女优颜值不高,且硬盘已满,就不下了。
作者: qqnil    时间: 2015-1-3 14:39

这个片子的情节实在是太NB了,先是诱奸母亲,然后在母亲面前强奸女儿,然后是母女井,然后是在父亲面前各种调息母亲,引诱父女通奸,最后母亲完全变母狗。太NB了
作者: niddd    时间: 2015-1-3 16:05

这女优前一阵产量很大的,公司真舍得投资,长的很幽怨奶子还凑合
作者: gxb712    时间: 2015-1-3 16:22

这个简直超级大乱伦啊 日本果然什么剧情都能想出来
作者: cangi    时间: 2015-1-3 17:18

母女齐上阵还带中文字幕,实在太极品了,谢谢分享
作者: mm19882167    时间: 2015-1-3 17:39

这种类型的片子很少见啊 ,,一般都是动画的情节,母女一起很激动啊  ,,不错不错
作者: yiding44    时间: 2015-1-3 21:34

十足的倒错,母女在被奸状态还要互相鼓励,惨!
作者: godwildeyj    时间: 2015-1-3 22:23

这种系列的片子是值得看一下的,毕竟有剧情的,而且还带搞笑的还是少数,值得收藏。
作者: xuanmolong    时间: 2015-1-4 00:26     标题: 1

下载完成,播放器放不了
作者: zgmfx22s    时间: 2015-1-4 17:50

试了三个播放器。暴风和系统内置播放器放到后面都会卡,只有快播还可以。不过声音也有问题。希望能再检查下。不过也谢谢你努力为大家带来好的资源。
作者: yang0422_0    时间: 2015-1-5 19:33

篠田身材没的说,光看图就让人想入非非了,很期待影片,准备下载了
作者: kongbbu    时间: 2015-1-5 19:44

有字幕的片子不少,像这样的片子不多,我爱这样的神片,超赞的
作者: imcapsshift    时间: 2015-1-5 20:29

这一家,怎一个乱字了得,好在女优都还漂亮,感谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2