标题: 最真实的男人自慰法,什么飞机杯都不及(转) [打印本页]

作者: FC171    时间: 2015-1-8 15:03     标题: 最真实的男人自慰法,什么飞机杯都不及(转)

【推荐产品】:黄瓜一个(大小需要比自己的JJ硬起来要大的,本人只使用了青皮的那种,其他颜色的还未试过)        
【产品价格】: 价格随市场价格而定        
【网站服务态度】:
【购买经验及过程】:   
【产品评价及介绍】:由于老婆这几天出差,本人性欲又特别强,想找小姐不是没钱,是怕染上病,所以本人坚决不找,本想着去淘宝买个自动抽插自慰器,那种飞机杯已使用过,感觉还不如自己勤劳的双手有感觉,一直在犹豫着,再过2天老婆又要回来了,想想还是没买了,但这2天又非常难受,刚看到家里还有一根黄花,比较大的那种,就突发其想,这个先试试有没有感觉吧,首先我把黄瓜用水果刀,切一段自己需要的,当然要比自己JJ要长,最多20CM应该可以了,然后把中间挖空,另一头也用水果刀切平,弄成中空,注意中间部分尽量控掉能吃的部分,边缘有3毫米厚左右就可以了,接下来是关键了,用干净的电锅,或者电饭锅,一定要干净,你懂的哈,然后放水进去,再把黄瓜放进去,水把中空黄瓜浸没就可以了,不需要太多。然后把水烧开煮,在水烧开后,还需要煮10分钟左右,不要担心会煮烂,因为黄瓜外皮没有削掉,(这个千万要注意,如果削掉皮,开水可能会煮烂黄瓜,估计是不能使用了)。最后把黄瓜从水中捞起来,等冷到20度左右,你就可以开始使用了,不需要添加任何润滑油,因为黄瓜在煮的时候,水已经浸入黄瓜中。使用起来真的和女人的那个感觉一样,还有水的味道,真的和女人没什么不同,要说不同,这个只有自己手动了,如果黄瓜中空比自己硬起来大小差不多话,你还会感觉更逼真。这也是本人使用众多性具中,最真实,最安全,最经济的方法了。
【利弊分析】:好处:就是最真实,真的可以和真实比拟,不信的狼友们可以试试,不真实,随时可以喷我。
                      弊端:希望不要一直沉浸在这个当中。实在是难受就偶尔用用吧!
作者: onlysheng    时间: 2015-1-12 15:46

那得多粗的黄瓜啊!适合自己的黄瓜可不太好找
作者: fozai01    时间: 2015-1-13 07:45

这得买那种短粗品种的黄瓜,最好是已经发白或者发黄的老黄瓜,种子已经成熟的那种。记得论坛也有用长茄子挖孔后自慰的兄弟,呵呵这些方法都不错,相当于给jj做纯天然保养了。
作者: 爆阴小子    时间: 2015-1-13 14:51

哈哈,真是个不错的办法,又给弟弟做了美容,自己还享受了!
作者: 潜伏    时间: 2015-1-24 00:22

这么粗的黄瓜不好找啊,楼主真是人才,自己动手丰衣足食啊,这女人一不在身边,男人真是太不好过了。
作者: zhangfanal    时间: 2015-2-3 10:39

去菜市场挑黄瓜都要把自己 挑的蛋碎了。还是五指山方便快捷点。 楼主强人。。技术宅
作者: boai159    时间: 2015-2-5 04:51

用过黄瓜  可是不小心会撑破  粗的确实不太好找
作者: sora81    时间: 2015-2-17 16:12

这都想得出来,还煮一下,真是绝了,就是这么粗的黄瓜确实不好找...
作者: ceo381506871    时间: 2015-4-15 14:40

这个倒是可以一试,但是黄瓜一定要够粗
作者: sisking06    时间: 2015-5-4 18:02

呵呵,黄瓜掏空多麻烦了,有样东西很好掏空的,和黄瓜差不多,那就是苦瓜,哈哈,我已经试过了
作者: 情海特工    时间: 2015-5-16 00:22

这,你得多小啊,黄瓜再大也不会多大的,楼主暴露了
作者: hjqynjz    时间: 2015-10-29 12:59

这个不如真人过瘾
作者: higg    时间: 2015-12-1 19:30

不是吧,真不会烂吗
作者: miss5212    时间: 2015-12-10 22:43

我觉得还是自己的双手来的有力,可以随时控制力度
作者: philipsl    时间: 2015-12-11 17:30

太复杂了楼主,但不如买一斤猪肉就可以搞定了。
作者: ljjshark    时间: 2015-12-14 22:12

最真实,最安全,最经济的方法了,我看见楼主讲这个就知道楼主不太关心菜价,现在黄瓜多少贵,你这还要特殊的大黄瓜,说是耐用,估计也就一次的货,再煮不是要烂掉,而且温度很快会变凉吧,那就感觉完全不一样了啊,最多是刚开始比手舒服点吧,不过楼主的亲身体验还是值得肯定的,男人啊,老婆不在身边就是单身狗,好可怜啊
作者: 人妻我喜欢    时间: 2015-12-16 23:26

估计有这功夫,飞机早就打完了
作者: 犹豫中彷徨    时间: 2016-1-5 09:40

楼主,试试角瓜怎么样?
作者: hb8863    时间: 2016-1-5 21:53

只能习那种老黄瓜,粗短的,黄的比较好,菜场还是比较好找的,环保,还能给JJ做个面膜,呵呵。
作者: Nevernow    时间: 2016-1-17 00:22

黄瓜那得多粗啊  
但看到反响不错我也有点跃跃欲试啊
作者: dpwsl    时间: 2016-1-19 13:55

这方法怎么开发出来的- -!  估计等弄好黄瓜早就没兴致了
作者: chenmingcm123    时间: 2016-1-24 01:59

合适的粗黄瓜不好找呀,还是五姑娘好用呀。不过还是谢谢楼主分享
作者: luanmu    时间: 2016-7-30 14:06

内容想法不错,但是感觉太麻烦了
作者: 草泥马哦_    时间: 2016-7-30 21:05

看来黄瓜不只是女人能用啊,男人一样可以使用,而且还可以给弟弟做个美容,呵呵挺不错的,不过楼主也是脑洞大开才能想起来啊
作者: chenyiz    时间: 2016-7-30 21:53

现在的黄瓜都是大棚里生长的多,很难找到那种大黄瓜了
作者: 3570524    时间: 2016-9-4 09:44

关键是大小有点难控制吧,洞不能太大也不能太小
作者: 怎么搞地呀    时间: 2016-9-4 10:08

哪有那么粗的黄瓜,楼主的JJ很细啊,佩服佩服,估计买不到我要的。
作者: luck8227    时间: 2016-9-12 19:31

一看你们就不知道,楼主用的肯定是东北旱黄瓜,绝对够粗好用,哪天可以试试楼主说的方法
作者: linxianye    时间: 2016-9-13 09:43

黄瓜也可以啊~改天试试 谢谢楼主分享~
作者: galilee    时间: 2016-9-13 20:23

我怀疑楼主的鸡鸡很细很细,一般勃起的鸡鸡,市场上很难找到那么粗的黄瓜的
作者: m75301384    时间: 2016-10-29 01:23

以前也有人说过用香蕉、茄子啥的来打飞机,不过黄瓜还是第一次听。插进去黄瓜不会爆开么。长的容易买,粗的黄瓜很少啊。
作者: hpg123    时间: 2016-10-30 16:32

楼主真的很有才啊,这种方法都想得出来,就是太麻烦了
作者: 545319401    时间: 2016-10-31 19:19

楼主这个方法好强大,估计楼主在现实生活中很性福吧!
我之前看过一部电影,里面有一个镜头是这样的:男主在厨房做帮厨,晚上下班一个人打扫厨房的时候,拿一大块肉,用水果刀刺一道深点的口子,然后就用来打飞机。这个方法本人没有亲自试过,不知道效果怎么样,仅仅分享给大家。
作者: fqy629    时间: 2016-11-21 22:26

楼主,你这个准备工作是不是要搞个半个多小时呢?你真有这时间啊》?
作者: nenbi    时间: 2016-11-22 12:48

这要南方那种短粗的黄瓜才可以,北方那种细长的肯定不能用。最好是老了发黄了的那种,切开一头,里边自然就是空洞的,不过种子好像比较硬,还是应该清理出来,然后温水一泡,就可以用了。
作者: 城市英雄    时间: 2016-11-28 12:35

楼主真的是人才。老哥厉害了,稳如黄瓜。
作者: gangkaishi    时间: 2016-12-3 00:49

听着象靠谱,有空可以试试
作者: zwswel    时间: 2017-1-10 13:20

1、鸡鸡太粗黄瓜太细怕撑破了;2、有切黄瓜煮黄瓜这功夫早已性味索然彻底软了;3、要戴套吗?
作者: redfox5298258    时间: 2017-1-11 14:09

真厉害,还可能这样用,太有新意了。真是好创意啊。
作者: andy911    时间: 2017-1-12 14:53

word哥,经济?知道这么折腾要多少功夫?
作者: 87437779    时间: 2017-1-13 15:44

这个黄瓜型号有点难找
作者: 87437779    时间: 2017-1-13 15:45

这个黄瓜型号有点难找,不过方法感谢
作者: 87437779    时间: 2017-1-13 15:46

方法感谢,撸管谨慎
作者: 周白菜    时间: 2017-3-31 17:24

黄瓜要够粗的,还要自己挖。。。也太麻烦了吧。。。
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-4 12:24

哇,黄瓜不仅是女用了,改天试一下,这么粗的黄瓜不好买,脆瓜应该也行吧
作者: kayhand    时间: 2017-6-22 16:29

黄瓜用完,还能敷面呢
作者: kikiyu581    时间: 2017-6-22 20:23

应该搞个冬瓜比较合适些,找尺寸合适的黄瓜太难了点
作者: 辣手摧花9527    时间: 2017-6-25 21:55

我觉得按楼主的方法,可以试试丝瓜或者茄子,我以前尝试过木耳,后来放弃了。
作者: lkdm083146    时间: 2017-6-26 14:23

这么老的黄瓜市场上很少见啊,太嫩的一是小,二是脆容易断
作者: twchiu    时间: 2017-6-27 09:50

但是很难找到够粗的黄瓜吧?其实香蕉也不错,你可以试试看!
作者: kikiwuyan    时间: 2017-7-2 12:09

我想说,虽然真实了,但是弊端不仅仅是真实容易上瘾,最明显的弊端是太麻烦了。而且黄瓜这么大的基本属于难找的。除非是男奴那个自拍着一样是天阉那样的小弟弟!
作者: ac-fish    时间: 2017-7-2 21:05

楼上说这样粗黄瓜不好找的人,多半不知道黄瓜分绿皮和白皮2种,绿皮的细长,表皮带刺,白皮的短粗,皮光滑。白黄瓜对于中国人而言,大小绝对能够满足。
作者: badaoke1122    时间: 2017-7-3 11:52

奇思妙想在民间啊,这需要多无聊才能想到这个创意。值得尝试,重要的是真实的感觉
作者: ctmax    时间: 2017-7-3 12:23

这种方法还是第一次听说,看来楼主也是资深的大师了,这么好的方法一定要试一试。谢谢了
作者: 107790509    时间: 2017-7-7 11:04

现在玩法太多了,一样一样试吧
作者: 101340948    时间: 2017-9-10 11:32

费那么大事干嘛,直接找个女的不就行啦,是不是
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-11 11:50

嗯,这个方法还真没用过。婚前自己也试过很多方法释放压力,用过香蕉,买比较粗大的那种,至少可以容得下自己的弟弟,然后最好用胶布将香蕉皮缠绕起来,避免使用中破开,然后将香蕉开口挖出,也可以适当留一些在里边最好捣成泥…然后就可以开始了,感觉还可以毕竟香蕉自身比较黏滑,用起来也没有特别的干涩感,当然配合润滑液效果最好。后来也用过玻璃瓶,这个感觉最特殊,首先需要找到合适的瓶子,瓶口要刚刚好放进去自己的弟弟,然后在瓶子里倒进温开水适当热一点,然后在自己的弟弟上涂上润滑液,之后进入瓶子,因为里边是热水会有明显的阴道暖暖的温热感,之后慢慢抽插会有明显的吸入感觉,瓶口必须刚刚好不能过松,否则没有那种吸入的感觉会影响自身感受。再后来买了个飞机杯,配合润滑液使用,这个相信很多人都用过,最好准备一些热牛奶,使用中可以灌入飞机杯一部分,既可以使飞机杯温度增加又可以让飞机杯变得更加湿滑,然后抽插时看到牛奶一点一点流出类似女优的淫水会有特别兴奋的感受…自己动手时最好看着片片同时进行,尤其看那些自己喜欢的剧情和找个漂亮身材好的女优的片片最爽,这都是婚前钻研的劳动成果,婚后很少再自己动手了。
作者: coolmoonns    时间: 2017-11-17 14:20

原以为黄瓜是女人的专利,没想到还能这么用,有机会要尝试一下。
作者: jfkk1983    时间: 2017-11-18 21:15

我试过用香蕉的 香蕉切去一段 然后裹上胶布  主要缺点就是一次性 嘿嘿
作者: chaohu30    时间: 2019-11-7 14:48

这个太麻烦了吧,大凡这种事都急不可待,这么麻烦,等做好了性趣也没了。。
作者: wang7535    时间: 2019-11-7 19:47

楼主真是大才啊 一开始看到黄瓜我以为看错了 这都被探究出来了
作者: 滴水分子    时间: 2019-11-8 23:55

开眼界了,不过实操起来也太麻烦了
作者: seanlulu    时间: 2019-11-9 14:12

黄瓜里面的果肉即便再软也是属于硬质的那种吧,根逼里面的肉可不一样,玩起来真的不难过吗
作者: msjl    时间: 2019-11-13 22:49

我觉得外面缠一圈透明胶带更好些,不会裂开,另外水温也不要等到20度,40度左右应该更接近真实感觉。
作者: we82rt    时间: 2019-11-23 08:18

原以为黄瓜是女人的专利,不知道男人还能够被使用,看了楼主分享,到市场上去转了一圈,找了个最粗的,拿回家,急切的比了比,发现不是够粗壮的,是不是要找那种土黄瓜,但发现长度不够啊
作者: ysslyssl    时间: 2019-11-24 01:09

如果用黄瓜的话,缺少一种视觉上的观赏和想象,肯定比不上那些专用产品。
作者: 赵宜平    时间: 2019-11-28 00:12

我觉得用茄子应该不错,改天试试啊,黄瓜大个的不太好找
作者: gbg009    时间: 2019-11-30 23:18

女人用黄瓜理解,男人用黄瓜就说不过去了。。。。只能说你钱不够,钱多了大把美女找你上了。。。
作者: a101778662    时间: 2019-12-2 14:33

我试过类似方法,个人觉得不好不舒服,没有名器舒服
作者: 7845894    时间: 2019-12-9 13:40

你说的黄瓜那得是黄瓜种吧,要不一般的黄瓜也禁不起折腾
作者: fengmail    时间: 2019-12-12 20:33

挖好再煮好,需要很久吧,还有兴趣吗?
作者: 赵宜平    时间: 2019-12-16 02:13

黄瓜是真的不好找,用大茄子就好,挖空了,热水烫烫就好,不过注意温度,别太高了
作者: wjjunie    时间: 2019-12-19 15:51

现在这种粗的黄瓜不好找啊,我看到以前有人发帖可以用香蕉,不知道那种舒服。
作者: kapio    时间: 2019-12-20 14:14

天然不刺激,绿色还环保。
作者: wulaodu    时间: 2019-12-23 12:30

其实我觉得还是买个飞机杯 比用各种水果 要好一点
作者: go01aaa    时间: 2019-12-26 17:02

之前听说过有用各种水果做的。这次也加进了一条黄瓜。老兄可以啊,我试试看
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:18

谢谢楼主分享,先收藏了
作者: bladecherry    时间: 2020-2-29 16:34

有一种青白色的黄瓜,东北人叫旱黄瓜,很粗,长度也有 20cm左右,应该可以满足楼主的条件。另外,听说用木瓜效果更好~
作者: yatimu    时间: 2020-3-4 11:12

哇,你们好牛,什么办法都试过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2