标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2015-1-15 05:12     标题: 【陈皮皮的斗争 】 四十九

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]

作者:流域风
字数:5360
2015/1/15发表于:第一会所

四十九                

这时刻程小月瘫软一团,砧板上的肉一样,被儿子按着身子一波又一波的攻
打。皮皮本来冲着高潮去的,偏偏因为太紧张,反而射不出来。鸡巴硬的铁棍一
样可就是没有射的意思。好在程小月没再挣扎,他就梗着脖子继续弄。心里却又
急又怕:再不完事等妈妈歇过气来,我可就死而有憾了!

程小月恍惚了好一会儿才回过神来,发现儿子还在后面搞自己。那根东西火
热坚挺,在身体里面横行无忌。倒没预料他这么厉害,能持续这么久!因为刚才
有过了一波高潮,下体里水液十足,被插得唧唧直响,自己听着也羞耻。奋力猛
地一挺身,皮皮的鸡巴就脱离开了。她也不敢起身开灯去对儿子兴师问罪,默不
作声团身躲开。手忙脚乱提自己的裤子。

陈皮皮干得正爽,哪里肯放过她?就势扑上去,迎面一把抱住了。湿漉漉的
鸡巴正抵在程小月肚皮上。把头附在她脖颈上小声叫着:「妈妈!妈妈!」程小
月不做声,用力推他的腰。偏鲶鱼一样滑溜溜推不脱。只好拼命扭动身体,要从
他下面逃出去。陈皮皮两腿分开夹住她,又伸手到下面去褪裤子。

裤子还没提上腰,扒着自然容易。只几下子就脱到膝盖,然后腾出一只脚去
蹬。不论身下的人怎么不配合,这裤子终究还是被踢下去了。那条腿顺势插进妇
人两腿之间,跟着身子下滑,自然占据了军事重地。

程小月已经感觉到他那东西顶在紧要处了。她要是真心挣脱,当然可以大叫
一声翻身而起。只要义正严词一通骂,儿子断然没有不怕的道理。然而她这时候
却没了抵抗的意愿!不知道是因为刚才的既成事实,还是因为儿子那两声妈妈柔
软了心思。轻舒了口气,用手在他腰上拍了一掌,不再挣扎。任凭那一根湿滑的
东西找对地方,戳了进来。

陈皮皮也察觉到了。初始还不敢信,继而大喜过望。把那一根东西完全插进
去,还觉得不够,身体死命顶住往里压。只感觉里面湿热润滑,鸡巴被肉壁紧紧
裹住,说不出的畅快销魂。这时候两人耻骨交接,贴得紧密如胶,略有移动就能
感到耻毛娑娑。陈皮皮一时间如在梦里,抱住了程小月的头,又叫了声妈妈。程
小月放在他腰上的那只手捏了他一块肉拧一把,小声说:「你还有脸叫?」只觉
着儿子将脸和自己的面颊贴在一起磨蹭,下面仍旧死命抵着,两腿还在不住往上
用力,似乎要进来得更深些!喘着粗气又叫了声妈妈,口鼻热气喷在自己下颌,
粗重又悍然。

程小月应声说:「嗯。」忽然间满腹柔情。

很久之前,那个曾经抱在怀里的儿童,如今已经健硕厚实,隐约透出了魁伟
的端倪。纵然此刻的羞耻,也掩盖不住内心欣慰。气恼是必然有的,却恨也恨不
起来。混账固然是混账,却还是在心底爱极了这种腻人无比的亲密。

一双手钻进了衣服里,抓住两只丰满的奶子,轻捏慢揉。手指压进乳肉里,
然后把乳头挤得更坚挺。乳头摩擦着衣服的布料,麻痒又舒服。程小月深深吸了
口气,她不愿意让儿子察觉自己气息紊乱。但这悠长的呼吸在黑暗之中却又显得
格外诱惑娇柔,惹人遐思。

陈皮皮的身体又开始耸动。这次动得不急不缓有条不紊起来,坚硬的鸡巴退
出去再送进来。程小月就清楚的感觉那抽离和入侵。她的腿蹬得笔直,控制了自
己挺起身体迎接的欲望。脸上滚烫如火,牙齿死死咬住,想:好歹他快点儿结束
了,万一忍不住叫出声来,那要丢死人的。

陈皮皮偏偏不知趣,插几个来回,嘴里要叫一声妈妈。叫了程小月一十五年
妈妈,如今才算终于叫出了滋味儿。要没刚才那声答应,怕还错觉这是在梦里!
他这边每叫一声,程小月那边就多一份羞愧。更羞愧的是下面水儿更多起来,慢
慢又有了唧咕的声音。这声音时时刻刻提醒了程小月两个人正在干什么!每听见
一声妈妈,她就全身不自主地紧那么一紧,实在听到这叫声里的意味深长!干脆
用手掌心去堵了他的嘴。

陈皮皮既然口不能言,只好埋头苦干。这段时间小淫贼三月不知肉味,好容
易轮到大快朵颐,愈加发奋图强奋不顾身勇往前直了。黑暗之中一边干着还不忘
四下乱摸。从屁股大腿到腰肢胸腹再到手臂脖颈,把程小月全身探索了个遍。程
老虎也是怕痒的,被摸得扭来躲去,几次险些笑出声音来。唯觉此时场景尴尬,
笑出来实在有碍观瞻太过轻佻,奋勇忍住了。

做到一半小流氓要求换个姿势。程小月自然死也不肯配合,任凭他花言巧语
哄骗,只是默不作声也不肯动弹。陈皮皮勉强把她翻到自己身上,也是绝不动一
下!小流氓只好奋力挺身颠她。把程小月颠簸得骑醉马一样。奈何夫气力有限,
难以久长。况程家小姐身骄肉贵四肢不勤,肉棍脱出来也不肯扶一把的!这倒浇
蜡烛的乐趣,自然减免一多半儿。

陈小英雄毕竟惯征沙场,倒没给我们男人丢脸。这一场仗从游击战打成持久
战,又从持久战打成胶着战,眼看快一个钟头了他还在奋力拼杀!程小月高潮又
来了三回,牙根都咬得麻木了。见他还没休战的意思,心里焦急——再这么弄下
去,要肿的!下车走路只怕要被人看出奇怪。只好夹紧了双腿,阴中用力,在他
最紧要的时候把身体再迎上几迎。陈笨蛋哪里经过这阵势,顿时菊紧蛋缩,大叫
了声救命一泄如注。

程小月起身去包里拿了纸巾蹲在床上擦拭下面。忽然咔嚓一声大亮,被吓了
一跳,转头瞪了儿子一眼,怒道:「关了!」

陈皮皮被那一眼蹬得全身一哆嗦,缩着脖子叫了声得令赶紧把灯关了。虽然
只是片刻,但程妈妈蹲在身边这一幕还是给他看了个真真切切!臀如满月,一身
雪白,削肩雕背,难描难画!看得小流氓目眩神迷,口水差点垂到肚皮上。还在
回味之际,忽然旁边伸过程小月的手来,给了他一叠纸巾。顿时心中一阵激动,
赶紧拿着去妈妈屁股上擦。却给程小月一巴掌打了回来,这才醒悟纸巾是给自己
擦鸡鸡用的。嘿嘿干笑了两声,扒开腿去打扫战场了。

程小月窸窸窣窣弄了好一会。射进去的精液着实不少,一边擦一边还往外面
流,只好用纸巾堵住等着。这个时候,后悔倒是没多少,却有些惶然,心里想的
是以后要怎么相处?

收拾好了,把纸巾给陈皮皮要他去厕所丢掉。小流氓春风得意马蹄疾,一溜
烟儿跑下去开门。却被一只枕头砸在后背,随着听程小月骂了一句:「穿上你的
狗皮!」这才明白自己还光着屁股。

等他从厕所回来,程小月已经开灯穿好了衣服,正抱膝靠坐床头。脸皮虽然
绷着,红晕却没褪去,嫣红的脸颊看上去格外娇媚动人。他正要爬上床,却给妈
妈伸脚挡住了。干笑着搓了搓手,说:「妈妈,咱们睡觉吧。」那只脚却没放行
的意思。陈皮皮就把细白的腿揽在手臂上,做出弹灰的模样,然后假装吐了口水
在手心里去擦拭。说:「妈妈这只脚很干净嘛……」话音未落,已经给程小月一
脚踢得坐在了地上。

程老虎发威了!

这一顿拳脚,没头没脸就来了。看过西游降魔篇的童鞋们,一定还记得那句
台词吧:「我发誓会把你活活打死,很残忍的。」没错,我发誓程小月这次是真
的没有手下留情!虽然她脚上没鞋,功力略打折扣。且高潮了四回,难免体力透
支手软腿酥。但老虎的名头可不是浪得虚名!功夫更是远非寻常女子花拳绣腿可
比。大家请看——比如说这一脚吧,正踩在脸上。你看那脸都被踩歪了!鼻孔都
翻上去了是不是?鼻毛都看见了是不是?再比如这一拳,正打中额头。你看脑袋
和身体都成九十度了!我们请导播慢镜头回放,对对对,再后退三格画面。你看
你看,两只眼珠都成对眼儿了是不是?

但是。我们的英雄陈皮皮没有大叫救命!没有钻床底,更没有据理力争。照
理说这事两个人都有责任对不对?所谓一个巴掌拍不响嘛,我们陈皮皮是可以狡
辩的。但是他没有!他只是微笑面对。他笑得云淡风轻,他笑得天真烂漫。他像
一坨被很多人踩过的狗屎,巍然如故,该怎么臭还怎么臭,该多臭还是多臭。

因为他是一坨胜利的狗屎。

自打出生以来,他挨过的揍罄竹难书多若繁星,小揍一四七,大揍三六九。
遇到程老虎心情好还加班揍。却从来没有一次像今天这样挨得意气风发,趾高气
扬!如果不是因为嘴唇被揍肿了,恐怕还要仰天哈哈哈长笑三声的。

等到那位女侠打累了,蹲在地上喘气,陈皮皮才爬起来。去扯了张纸巾给程
小月擦汗,说:「打完了没?打完了就睡觉……呃,这次是真睡觉。」

程小月板着脸问:「你知道错没?」

「知道。」

「那以后改不?」

「不改。哎哟……妈妈,这是何必呢?你又打不死我,还累得自己手疼。」
对着镜子照了照自己的脸——如果说还能算是脸的话。说:「你看,都肿了。这
样子回去也没法上学。我得修养几天,不然到学校同学老师问起来,我可怎么回
答?撒谎吗?你又要骂我。说实话吧,有损你形象……」

程小月怒目而视。

只不过她这怒毕竟装出来的,要掩饰自己的胆怯。看被自己打得猪头一样的
儿子还低眉顺眼来讨好,也觉着不忍。嗔着脸关灯上床,背朝外躺了。然后听着
身后窸窣声音。儿子也爬上来,从后面拦腰就抱住。程小月蜂蜇到一样弹起甩开
他的胳膊,转而改成面对他而卧。那手自然接着又来骚扰,她就伸手阻拦。两人
黑暗里太极推手一样进退来往。虽说旗鼓相当,流氓的勇猛还是略占上风,几次
三番推阻之间,双乳到底是被摸了。可怜程小月一生威武骄傲,这会儿倒像个受
气的小媳妇,忍气吞声,敢怒而不敢言。

也不知道过了过久的招,终于迷迷糊糊睡了。

火车第二天临近中午才到杭州。娘俩车上都没吃东西,这时候都觉着饿了。
程小月不愿意在车站吃饭,拉了儿子一直走了两条街,才寻了家看上去精致的饭
楼。陈皮皮饿得慌,屁股还没坐稳就叫起来。程小月就先给他要了一大盘笋丝年
糕和一盅东坡肉。自己点了盘雪里蕻和宋嫂鱼羹,想了想怕他不够吃,又叫回来
服务员加了盘炝腰花,加盛一碗米饭。

程小月喜欢看儿子吃饭。

陈皮皮吃饭不挑食,基本上是来者不拒且吃相饕餮。以前在家里,同样一锅
里烧出来的饭菜,程小月总要忍不住怀疑儿子碗里的比自己这边好吃。因为看他
吃得太香甜,有时候会忍不住要跟他交换了碗吃。等换过了,却仍然还是他吃得
津津有味。陈皮皮虽然自小顽劣,饭桌上倒可怜,无论剩饭剩菜一律归他消灭,
就连程小月吃剩下的也不放过。

看他狼吞虎咽地吃,两只眼睛却还乌青着,熊猫一样可笑。程小月反而恨他
不起来了。几乎要可怜这只儿子。举起筷子想要给他加块鱼肉,却把陈皮皮吓了
一跳,手忙脚乱的来了个御敌的姿势。程小月就停住了,在心里提醒告诫自己不
要太软弱心肠。

陈皮皮捏筷子的手还护着脸面,说:「妈妈,好歹也让我吃顿安稳饭!这大
庭广众的,揍我也太失风度了。回头到家里,随便你把我按到床上打,要是不幸
被你打死了,我也就当自己没被生出来。」

程小月乜了他一眼。要抢白他几句的时候自己的脸却先红了。那句按到床上
让她想到了前一夜,清楚地回忆起一种感受来。她心底里觉着那时候的儿子像一
头小兽,莽撞自私可惧……却又勇敢——想到勇敢这个词的时候,她自己也觉得
不妥,竟在心里斟酌了一下,改成了勇猛。然而再想一想,还是感觉以自己的立
场,勇猛有纵容之嫌,就凝神思索合适的形容。不料脑子里却突然迸出一句勇气
可嘉的成语!搅得心神跳荡,羞耻得自己掩面伏桌,差一点儿笑出来。

和儿子那件事,她心底并没有多么自责和沮丧。甚至隐隐有尘埃落定的踏实
和坦然。羞耻无奈固然有之,其中还夹杂了一丝欣然和自信。这些情感像千丝万
缕的线头缠绕在一起,纷繁且模糊,却又没叫她烦躁。

桌子底下自己的两腿重叠向前,一直延续过去。裁剪得体的裤子紧紧包裹着
膝盖以上的大腿部分。看上去丰满的肉似乎要绷出来。程小月的脑子里忽然闪出
一幅画面——猥琐的一只手钻来两腿之间,顺着大腿内侧往上探索……她深深吸
了口气,拼命要把这些画面赶走。再想下去,要羞愧得躲到桌子下面去了。

对面那只熊猫当然猜不到她的念头。误会她是难过了,心里也生出三分的自
责。丢了筷子过去,把头钻到桌子下去看她。程小月没防备,忽然看见一张脸,
吓了一跳。「啊」的一声站起来向后躲。慌张中没料到身后偏有人走过,撞了个
正着,整个身体都靠进了那人怀里。

感觉一双手适时扶住了自己。忙从男人怀中闪出来,回头道歉。男人笑着看
她。说:「好巧的缘分。在这里能碰上你们。」

程小月怔了半晌,才想起他是石夜来。觉得有一分尴尬,不由自主陪了笑向
他问声好,说:「也是,在同一座城里住着,也没见过几回,倒在几百里外碰见
了!你吃了么?没有的话坐下来一起吃点儿吧。」

石夜来推辞说:「要是我自己,那还真说不定就不客气了。今天我是专程要
请人吃饭的。让人家看见我借别人,肯定要怪我没诚意……陈皮皮你的眼睛怎么
了?是和人打架了吗?」陈皮皮没想到他忽然把话题转到自己身上,看了一眼妈
妈,皮笑肉不笑地回答:「打什么架?我这次是被人打而已,连还手之力都没有
呢……」程小月怕他说漏什么出来,扯了他胳膊一把,截断他的话说:「小孩子
不懂事,整天叫人操心的。你到这里请人吃饭,是要办什么事吗?」

石夜来没回程小月的话,只笑着对陈皮皮说:「你以后有时间要来我家玩儿
啊!看看你的于老师,她闲在家里也没什么事情做,反而留恋教学的日子。你可
算是她的爱徒了!她在家可是常念到你呢……」

陈皮皮眼睛眨呀眨着。想:你老婆想我,那可不是因为我是爱徒。全因为我
是个奸夫来着。唉,天底下做奸夫做到像我这样的,也算是少有!不单行使了你
这当老公的义务,连生孩子的活儿也包揽了。于老师被我弄啊弄的上了瘾,自然
要念我,你还道是师生情深么?啊哟我操,万一于老师一不小心把我俩的奸情暴
露了,石夜来会不会找我拼命?回去找机会要问问于老师,晚上睡觉会不会说梦
话……奶奶的,要是她真的说梦话,也不能用胶布粘了嘴睡觉吧……

听见老师喜欢自己儿子,程小月当然高兴。要表示家长的体贴,就问石夜来
于敏的预产期是什么时候。石夜来还没来得及回答,有人已经在门口大声叫他的
名字:「石夜来石夜来,红泥手撕鸡一定要点啊!不然我这酒可喝不下去……」

程小月回头,见一个高大魁伟的男人正大踏步向这边走来。

(待续)

作者: qijialaoer    时间: 2015-1-15 05:31

这是刚更新的吗,等了好久啊。大家快来啊
作者: lu99998    时间: 2015-1-15 05:55

等了好久终于等到风大更新,风大文笔就是风趣幽默精彩。话说我们的程妈妈很快就会沦陷了,绿帽石失去了功能后,变成基佬了?岂不是又便宜皮皮了?还有皮皮的小女朋友到底让皮皮戴绿帽没有,希望风大快点更新,等的好辛苦。
作者: xiaobao0199    时间: 2015-1-15 06:24

幽默的风格,娓娓道来的故事情节,让人觉得欲罢不能啊。终于面对面实实在在在的干上了!看起来接下去要幸福了!不知道火车上还会有什么插曲呢?好像有新剧情要展开,让人期待皮皮同学的性趣冒险生活。
作者: shang2chou    时间: 2015-1-15 06:58

皮皮真的是一部很不错的小说 一直都在看 总觉得作者笔下的人物很生动很有生活气息 作者的写作功底很深 石夜的出现是不是为了以后给小月的生活带来变化还有最后出来的那个强壮男人又会是谁呢 不会是那个警察吧
作者: w9077155    时间: 2015-1-15 07:13

大清早看见大大更新。真的是喜出望外。
行文还是那么的风趣。让看过的人,在脸上露出会心一笑。
特别是皮皮被打那段,还慢镜头展示。角度真的好贴心。
谢谢大大。
作者: yaojiji    时间: 2015-1-15 08:09

哇,风神终于又更新了!
话说这程小月也够可以了,高潮那么多次还能咬紧牙关不吭声啊,美少妇最后的矜持?不过到最后不还是让陈皮皮给内射了么。接下来程小月的心理又会是什么样的转变呢?期待风神下一章。
作者: zzz868686    时间: 2015-1-15 09:21

每天上文学作者区逛逛,就是瞄下皮皮更没,天天不断,已习以为常,以为要到春节了,没想到今天一上就看到更了,马上细细品味,这章算是小月与皮皮再无隔阂,再来的话自然水到渠成,只是在最后出现一个人,原文是小月回头,看到一身材魁梧的男人大踏步走来,应该是她认识的,或者他们都熟悉的,难道胡玫老公提前出狱了,和石夜来谈论心得了,真是忍不住要往下看啊,期待留大能再接再厉,争取春节前看到那男人是?
作者: yyfll100118    时间: 2015-1-15 10:01

《陈皮皮的斗争》终于更新了,流大也挺难的,不过真心希望这部巨作不要中断,带给读者更多的惊喜,不过我觉得文章要收拢一下剧情了,还有那几个隐含的线索要慢慢揭示给大家了。
作者: 383130641    时间: 2015-1-15 10:07

刚开始以为看错了,没想到真的更新了,描写一如既往的精彩,后面遇到石夜来这一段的伏笔描写尤其精彩,下一步的走向是什么让人浮想联翩,请问不会等太久。
作者: cn51cn    时间: 2015-1-15 10:46

这个是经典啊,又有更新了,不错的说。
作者: 初次接触    时间: 2015-1-15 11:04

终于见到皮皮更新了,看来小月是接受这个事实了,不知二人的关系会有哪些变化,强壮的男人,有新人物出场了吗。
作者: passpassgogo    时间: 2015-1-15 11:28

陈的斗争看了好久,终于又看到了更新,作者更新的速度要加快啊,这么经典的文章如果断更了就可惜了。由于太久没有看,前面的情节有点模糊了,可能色文看多了有点张冠李戴了,呵呵。虽然陈皮皮老少通吃,但是从作者的写作思路来看,更是喜欢熟女,阿姨、老师都被啪啪,还有结晶了,这一集终于和母亲迈出了一这一步,既征服了一位熟女,又有点禁忌的感觉,不知道是否也有结晶,作者应该没有这么重口味了吧。本来是一篇绿帽文、绿母文的,写到现在感觉猜不出接下来情节如何,对于本章结尾“一个高大魁伟的男人”,留下一个悬念,是不是又一个新的人物出场了,值得期待。
作者: yunsong    时间: 2015-1-15 11:40

陈皮皮从2014-8-15阴茎插进程小月的阴道开始,到2015-1-15一泄如注结束,整整历时五个月,真可谓“路漫漫其修远兮”,陈皮皮上下而求索。陈皮皮和程小月的乱伦过程描写得细腻、真实(过程是曲折的),乱伦的结果描写得精彩绝伦(结果是美好的),让人赏心悦目。
程小月陈皮皮母子,在回家途中,遇到陈皮皮的情人于敏的老公石夜来,想起于敏,陈皮皮不觉大大地得意了一回。本章结尾有一句话,很值得玩味:程小月回头,见一个高大魁伟的男人证大踏步向这边走来。这人是谁?程小月还没有什么反应。记得程小月先前有个情人,好像叫钟凡的,好像还是胡玫的老公,该不会是这位老兄吧?
作者: lock000001    时间: 2015-1-15 11:45

对风大的文笔,除了赞叹还是赞叹。只是好几个月才出来一章,难道精品都要浓缩了才行。
作者: machbaby1982    时间: 2015-1-15 11:47

哎哎,峰回路转啊,程老虎这在路上就着了小淫贼的道儿,我还想着从此回家两人没羞没臊的生活还不把胡玫嫉妒死,可是半路杀出个石太监,这是什么伏笔?这石太监又请的什么人吃饭?这高大魁梧的汉子莫不是当初将他捉奸在床的谁谁谁?这厮和程老虎关系可不是一般两般啊,皮皮这饭恐怕是吃着心塞了。 流大大,这一更有两三个月了吧,下一更是不是要到初夏才会有?

作者: liyunzhi    时间: 2015-1-15 11:47

风大终于更新了,程小月终于接受皮皮了,期待他们后续相处模式。期待大大后续情节,
作者: liyunzhi    时间: 2015-1-15 11:49

风大终于更新了,程小月终于接受皮皮了,期待他们后续相处模式。期待大大后续情节,
作者: stevene    时间: 2015-1-15 11:53

没想到没想到,流大居然会更新皮皮,本来还以为此文已经太监了,大惊喜啊!本章看来程小月对于母子乱伦的事实,已经认命了,这对皮皮来说是个好事,终于能收一收心了。另外皮皮孩子的亲娘,没有忘记孩子的亲爹,这不巴巴的又惦记上了皮皮,看来皮皮想老实也老实不了啊!不过结尾那个高大伟岸的男性身影的出现,会不会皮皮的危机又来了?貌似程小月一向就喜欢的这类男性,皮皮虽然耐力不错,不过形象差了点!看来想真正霸占美母,还有难度挑战啊!
作者: aia37777    时间: 2015-1-15 12:11

流老大终于更新了,不知道陈妈妈是否终于臣服于皮皮了
作者: wywdzu    时间: 2015-1-15 12:27

这次终于赶上更新了,本以为以前的情节都忘了呢,一看下去之前的内容就都浮现出来了。皮皮跟小月的肉戏好棒,程妈妈没有因为一次就变得伏首贴耳或者心里骤然转变,这样才更有看头*^o^*
作者: 大世之争    时间: 2015-1-15 12:39

风神这更新速度让我们等的好苦啊,速度让皮皮得手吧,给个大圆满的结局!
作者: 通通封闭    时间: 2015-1-15 12:50

又看到这对母子间那种温情、幽默、的肉戏,程小月这种想要偏偏又挣扎抗拒再到默认,每次都有一种轻松愉悦的感觉,嬉笑怒骂间母子一次一次的做爱,一点一点的沦陷,没有那种母子一有关系就改变的模式,该打就打,该骂就骂,一切是那么的自然,期待流大大的下次精彩更新
作者: zh9988    时间: 2015-1-15 12:53

只要不太监,迟一点没什么太大的问题,慢工出细活
作者: usas    时间: 2015-1-15 13:56

终于更新了,还好,当天就看到了哦。写的还是一如继往的好,母子俩真有点偷情的感觉,风趣又不失情趣,看着好玩又好笑!在这关头,拉上石夜来,做什么来着,送老婆吗?那个壮汉又是谁呢,不知是金左脚呀,还是铁板烧啊!
作者: ujfhijdhi    时间: 2015-1-15 14:33

首先,感谢流大百忙之中的更新;其次,对于剧情的进一步推进,表示无比的兴奋;最后,如果最后那个男人是钟凡,还可以接受,如果是其他新角色,会很痛心。因为 直觉告诉我 他和程小月之间会发生什么。因为我不想再让别的男人碰我的女神了。祝流大身体健康,万事如意。
作者: ljf123123sdo    时间: 2015-1-15 15:02

千呼万唤始出来啊!自从看了上一章以后,做梦都在等着程老虎沦陷啊!哈哈!看来我们皮皮兄是要农民翻身把歌唱了啊!以后这风流日子安逸也!现在就想看看这么复杂的关系,流大出何手笔全部理清了!咱们皮总和胡玫母女,还有皮总恩师,还有刚沦陷的程大老虎,(蔷薇略想应该没戏了,都发配边疆了!)这错综杂乱的交集,还真是头疼啊!该不会建立后宫一众全收吧?加油流大!坐等更新!辛苦了!
作者: liulangzhe321    时间: 2015-1-15 15:30

还以为以后再也看不到了,非常深入生活,而且诙谐幽默的一篇好文章
作者: 春玲    时间: 2015-1-15 15:40

流大的文依然的犀利啊,万分感谢!
话说刚刚出现的这个男人是谁呢?相识的?
本文不会出现绿母的情节吧?
要是其他文我会希望出现那种绿母情节,可是皮皮我确是不希望出现的,因为皮皮不是小月的亲生儿子(算是剧透吗?我想很多狼友应该已经通过前文猜出来了,),绿帽文我是不希望出现的,毕竟这篇文我追的实在是太久了,万谢流大!
作者: 南方相思子    时间: 2015-1-15 15:47

看到小月脑海里转到勇气可嘉4个字的时候,我就忍不住笑了,皮皮和小月的未来日子都在这4个字里了,小月没办法逃脱皮皮,这是劫数
作者: wbsjgg    时间: 2015-1-15 16:37

还是风大的陈皮看着赏心悦目啊,诙谐幽默又刺激,终于实实在在把小月拿下了,咱家看着也是如同身受,差点跟着手枪一下,两个字,过瘾!话说最后关头绿帽石这朋友,貌似还会跟小月有点瓜葛吧?真想接着看啊,风大慢工出细活,俺们就慢慢等待吧!
         另外问一句,风大这文笔不写网络文可惜了,或者风大也写了网文,但不是这名字?有的话能不能说下,俺们都去给大大捧个场去。
作者: f99    时间: 2015-1-15 16:39

连看都没看呢,赶紧给流大点个赞先,让人等的太久了,终于更新,内心的激动无以言表,支持还是支持,希望流大尽快筹划新一张~~~不说了,品起~~~
作者: benz1976    时间: 2015-1-15 16:43

我的天,终于更新了,这个是一年一更的节奏吗······
作者: f99    时间: 2015-1-15 16:58

超级喜欢流大本段床戏的描写,一边弄着一边叫着,那种隐隐约约的禁忌感拿捏的如此到位,真是欲罢不能,后文留下了新的悬念:高大魁梧的男人,莫非是钟凡刑满释放了?~~~
作者: 愤怒的蜗牛    时间: 2015-1-15 17:12

改不改,不改。皮皮一书还是这么风趣。不过就是更新太慢了,已经不记得石业来的角色了。希望皮皮不是有生之年系列吧
作者: a2580713179    时间: 2015-1-15 17:37

今天什么日子啊。居然看到皮皮更新啦。真实高兴啊。自从上次更新后。每每来这都要看看流域风老大更新没有。激动。期待下次快点啊
作者: thanks086    时间: 2015-1-15 17:48

15年的大喜事啊,大大终于有时间更新了,我想这碰到的会不会是另一个熟人 啊。这皮皮也终于得手了,看来程美女也要尘埃落定了吧。期待更新啊
作者: 灵魂d漂流    时间: 2015-1-15 17:48

居然更新了。。一直在默默祈祷新年要更啊、、一想过年更忙没戏闹心。。没想到居然现在就更新了。。甚是欣喜。。程妈妈到底是沦陷了、、脸于老师都还念念不忘陈皮皮。。话说石夜来遇到了陈皮皮这档子事儿是要填于老师的坑么。。。看样子后边这个插话的男的有个不小的戏份。。就不知道后边怎么铺垫开。。默默的期待了。。顺便估计大年域风老大也不会来这。。提前拜个年吧。。。
作者: xiami128    时间: 2015-1-15 18:33

更新随迟但到底是更新了,这一篇的重点我觉得其实和前几篇是一致的,就是程小月心理的微妙变化,心理和伦理的交织纠缠和矛盾,从外传的时间皮皮上大学了,小月最后无来由的烦躁来看,后面应该会一直延续心理的变化过程。而此时石的出现,应该是下一个剧情的开端,记得他进宫后又一段是说他开始看佛经啥啥啥的,当真是心如死灰,看破红尘,狼友说的搞基不一定是有下文,多数是作为下文的引子,这样的可能性比较大一点。
作者: ww12050809    时间: 2015-1-15 18:41

顶礼膜拜,都以为无望了,居然又更了,经典的经典啊,千万别断了!!
作者: 清角吹寒    时间: 2015-1-15 19:12

开始看到皮皮二十二了!觉得是被别人顶上来的!结果又看到四十九了!则没多想、还以为是被别人顶上来的!!后来一想不对呀!在推荐去还是蓝色的字是更新了!!还觉得不信呢!一看日期果然!前些时候一直等更会所、贴吧两面跑!!最近不找了反到是更新了!!前两天刚把皮皮从新看了一遍!!风大的皮皮不知道牵引着多少人呀!!个人看的文里面个人感觉最出色的一个是皮皮!还有一个是小流氓的光荣与烦恼!还有一个郁金香的熟女的悲哀!可惜小流氓和熟女都已经太监了!风大一定坚持住呀!!!!弱弱问一句、下一章啥时候更呀????
作者: segui45    时间: 2015-1-15 19:12

你妹的,终于等到了,上篇是一年前还是两年前发的?按照这个进度,估计要看结局的话,要让人在我的坟头烧了才行。不过要不是写得这么传神,也就不会让人这样欲罢不能了,感谢流大,但愿流大能长命百岁~
作者: qffl214    时间: 2015-1-15 19:17

风大终于有时间更新了,激动,按住激动的心情,预测一下最后那个“高大魁伟”的男人是谁?楼上有的说是钟凡,我控制不住自己天马行空的想法,想验证一下,立刻翻开前文恶补,果然找出了有力的证据,1:"程小月喜欢的就是他的强壮,钟凡的身体非常强壮”2:“石夜来则飞快地从床上跳下来,想从钟凡的身边跑出去,却被钟凡一脚踢中了下身,跌坐在地上。对着石夜来的鸡巴狠狠的跺了下去。胡玫看着石夜来被踩得血肉模糊的下体,惊恐地尖叫出来。"针对高大魁伟四个字以及以上2点推断不可能是钟凡,钟凡现在应当还在狱里,另外一个就是对一个毁坏自己子孙根的人,是男人就应有点脾气,还能请人吃饭,这石夜来的多大的肚量。
  那这个高大魁伟的男子是谁呢,前文风大有两处交代吹箫女子,隐射出是陈小流氓的生母,既然生母有了,那么父亲呢?我猜想这高大魁伟的男子应是在石夜来请客交流的过程中给慢慢的说出来,也许一句话,也许只有程小月能听出的话外音----
作者: syufeng0797    时间: 2015-1-15 20:03

小月的心理描写,很符合她的个性特点。小月是我很喜欢的角色,甚至比皮皮还要出色很多。那么问题来了,皮皮的众多后宫,小女朋友,老师,蔷薇,小月等等如何继续周旋,如何让皮皮从一个痞赖懵懂不懂事的小屁孩继续威风,甚至出现3P,4P的场面?期待中
作者: paradise911    时间: 2015-1-15 20:18

以为看错了,盼星星盼月亮竟然更新了!谢天谢地!
作者: guoba_13    时间: 2015-1-15 20:50

虽然望眼欲穿,但却是值得的
作者: duhuiqian    时间: 2015-1-15 20:57

风大终于给广大的狼友奉献了一出精彩的母子面对面的肉搏大戏,而且最重要的是程小月也在心理上是完全放开了,毕竟肉体特别是肉洞止痒的感觉给她带来的冲击无比偷道德重要得多,而且狼友们不要忘了,她在接皮皮的经历过程中,导致她有了心理上的变化,想下为什么皮皮要不远千里去找蔷薇---与皮皮需要肉体关系脱不了关系吧,看来儿子在经历了性事后,这事是禁不了的。所以嘛,她对儿子的求欢这事,也是会有个原则的--那就是脸皮多少要顾点的,但性事还是要适度给皮皮的的,不然他解决生理需求怎么办?感谢风大的持续更新。
作者: 278880326    时间: 2015-1-15 21:15

一年多以前无意之间发现了看到了小说,说实话本身对乱伦这种内容的文心理上是接受不了,但是得益于风大的幽默行文风格,风趣语言文字,人物刻画活灵活现,女主、齐齐、胡玫等等个个都非常有特点,个性鲜明,就一直跟这看下来了,后来只要一上论坛就会看有没有更新,等的那个着急呀。风大在没一篇的结尾都会留有悬念,实在是吊足人的胃口,让人浮想联翩,欲罢不能。期待春节前能多更几篇,风大辛苦,非常感谢
作者: sixwing761    时间: 2015-1-15 21:35

追了好多年了!终于有了更新,而且还是熟肉!流大加油!!!
作者: coly    时间: 2015-1-15 21:55

小月已经被攻陷了,不知道下一个目标是谁,难道最后出场的男人是个引子吗
不同于其他母子情节,捅破那层窗户纸,一切都变得水到渠成,皮皮仍然被家暴
估计强上与家暴还是要持续几个回合才能彻底驯服,或者说最后出场的男人是小月反复的因素之一

作者: ljl1266    时间: 2015-1-15 21:59

前日贴吧看到风大写了3000,就每日难耐得看是否有更新,今日终于等到了,甚是激动,皮皮和小月来来回回的几次终于让小月开始沦陷第一步,结尾几句貌似要开始新的剧情了,突然有种皮皮要被绿母的感觉……希望是错觉,下更估计又要过半年,姑且等着吧。
作者: 想去北边的风    时间: 2015-1-15 22:00

终于等到了
作者: 超级大亨    时间: 2015-1-15 22:52

是啊 真的不容易啊 等了很久很久了!风趣幽默 入情入理 !形象生动 幽默可爱!
作者: killing11    时间: 2015-1-15 23:08

更新了,流大辛苦了,还以为新年前不更了,程小月与陈皮皮终于打破了最后的隔阂,最后的那个人估计是程小月认识的,不然这样写就没什么意思了,希望流大再辛苦努力下,让我们年前再看看,当新年礼物哈
作者: 好色滴羔羊    时间: 2015-1-15 23:15

这次程妈妈算是真真的沦陷了,以后硬气不起来了,皮皮的幸福日子拉倒了。
作者: can001    时间: 2015-1-15 23:44

大神终于更新了,盼望了好久啊。每次来作者区第一件事情就是看皮皮更了没。 这几个月太折磨人了,每每都是望眼欲穿啊。不过这高品质的水准,没让人白等这么久。
作者: 风月无双    时间: 2015-1-15 23:48

看皮皮,看皮皮如何拯救你。什么绿文虐文横溢,肆虐心灵, 一三五小揍,二四六大揍,皮皮是世界上嘴吉祥的生物,读到这里使我不禁开心,他懂得爱啊。风大写得温馨幽默风趣又精彩,瞬间读者的世界里一片明丽,就连久久的等更也螚自圆其说的有理由了,慢工出细活嘛,期待风大,期待皮皮,快快长大,快快幸福,好吗?
作者: 雷电子    时间: 2015-1-16 00:04

我去风大你可算更新了,我还以为你也进宫当公务员了!话说这话小月是被皮皮给强上了,而且貌似心里也慢慢开始能接受这件事了!结尾出现的那个男不会是小月的旧情人吧!那咱们皮皮得啥时候才能翻身啊!风大能剧透下下一章什么时候更新吗?不会一月一章吧
作者: artil76    时间: 2015-1-16 00:14     标题:

终于更新了啊,算是最好的新年礼物了
作者: zhubin724    时间: 2015-1-16 00:47

竟然看到流大更新,真不枉这么晚没睡,哈哈
作者: mzy005    时间: 2015-1-16 00:58

在没有想到的情况下居然发现更新了,泪奔啊!流大的文笔就是那么的恢谐有趣,程晓月的心理活动描写的极是细腻,恭喜皮皮苦尽甘来,期待的于老师应该会又在流大的巧妙设置下准备出场了吧?猜想石夜来请的客人应该是熟悉的人物,不过胡玫老公在坐牢的,怎么会出来呢?还是期待大大的后续好文为我们解开谜底吧。
作者: 青冢    时间: 2015-1-16 01:47

其实皮皮这书肉戏好看就好在语言风格上,虽然程小月已经接受了陈皮皮,但是接下来可能更男写了,主要还是期待他们母子两接下来是什么相处方式,又要心痒痒等很久了
作者: xuyongheng    时间: 2015-1-16 02:42

我没眼花吧?真出49了?请容我先暴下粗口.真TMD兴奋死我了.管他扣不扣分了.反正这心情真难以形容了.先顶再看!

还真的被扣分了.我了个晕了.好吧.说说陈皮皮文章的事吧.我觉得流大这文章有点不适合我这类人看了.就像以前小时候看海贼王一样.年轻的时候看到现在.感觉完全变了.小时候的年纪是喜欢那种热血动画.但是一看就是十几年.现在的腔内热血已流得差不多了.如果按这样的更新速度算下来.我到了四五十年本文才会更新完吧.到了那年龄.我想我应该也没看下去的动力了.当然.如果更新速度能快点就好了

作者: flapple123    时间: 2015-1-16 03:48

等到了更新,首先谢谢流域风大大的辛勤劳作。

我主要是喜欢作者诙谐幽默的写法,皮皮拥有众多后宫,机缘巧合也好,刻意追求得来的也好,反正至此皮皮的生活已经比较丰富了,特别是最大的一个难关也攻克了,哈哈,描写起来让我没有太大的反感,反而觉得色中带笑带雅。

现在看来,皮皮这本书正在往高潮发展。 皮皮现在已经练就了厚脸皮,这非常好,但是要能够摆平后宫,写他的成长,必定需要新的人物情节来推动。 皮皮的框架应该很大。 我觉得这局出场的男子很重要,他的出现可能将间接带给皮皮一个成长的机会。 毕竟皮皮现在的圈子太小了,很多女人,但是皮皮不成长的话,写着写着就是一般的肉文。 我相信风大不会这样,风大的色感觉是信手拈来,拿捏得非常好,如何让皮皮成长而且不太过种马,我很期待 哈哈
作者: 本能使然    时间: 2015-1-16 09:03

终于更新了,盼了好久,还是皮皮是我的最爱!强烈希望作者速度能快点!
作者: 太子左耳    时间: 2015-1-16 09:05

俗话说得好,好事多磨,皮皮磨了这么久,按说铁杵都该成针了,果然在49就成真了。但风大应该不会让我等这么快,也不会让皮皮这么快就过上公主与王子没羞没臊的生活的,果然最后来了个程咬金。
作者: 封號    时间: 2015-1-16 11:05

风大终于更新了。这次肉戏真是精彩啊,画面逼真、心思细腻;这篇幅不枉前面铺垫了那么长。陈皮皮这次着实狠狠干了一把,看着都让人心情激动。最后皮皮射不出来,小月还迎合他夹紧双腿让这小流氓爽到天上去了。好看
风大这么长时间才更新辛苦了。
每天一登继续支持风大
作者: jklm    时间: 2015-1-16 12:52

终于等到楼主的大作了,看了楼主的作品其他的作品几乎都不想再看了,不得不佩服楼主真是写作高手啊。
作者: beaumont    时间: 2015-1-16 13:05

作者绝对就是要看咱们的命有多长,快吊死了,给一口气,续续命;接着再来,如此往复。。。。。但是,我们都为皮皮中毒了,离不了啊
作者: wbzyycy    时间: 2015-1-16 13:23

流大大的这篇文章写得太好了,文笔细腻,内容精彩,就是更新太慢,能不能更新快一点呀~~~
作者: yangscsz    时间: 2015-1-16 14:36

传说中的四十九,终于开始了!肉戏精彩,心理描写符合一贯的作风。稍微个人觉得有点扭捏多了一点,或许就是流大大和其他作者不同的地方吧?感谢更新! 遥祝 遥远滴第50章 更加辉煌
作者: zhb198224    时间: 2015-1-16 16:41

今天是过什么节吗?49居然出来了,真是让人忍不住喜极而泣啊!这么久了,终于等到了,真不容易啊!真心喜欢这种文字的幽默,这不是那些啪啪啪啪啪的文字可比拟的!精彩!
作者: surui3000    时间: 2015-1-16 17:04

流大啊流大,你更新的速度慢得也太离谱了吧,弟兄们都等的头发白了!
作者: 钱君惠    时间: 2015-1-16 17:36

真是精彩啊!程小月倒浇蜡烛,心有所动,身体更是诚实无比,但事后又摆出一副三娘教子的态度,但陈皮皮的死皮赖脸和死不改悔又让她又恨又爱。整个章节活灵活现,给人很深的代入感和真实感。希望作者再接再励,该快把下一章码出来让大家一睹为快。
作者: u810820    时间: 2015-1-16 18:04

大人你终于更新了,不过感觉这张内容差了点什么,全是肉戏有点腻
作者: miwang8664    时间: 2015-1-16 19:39

该得手的都到手了,另生枝节也没有必要,该收尾了吧.上一文最后写到,皮皮心里叫着:「快了快了快了!我就要射精了……」这一章接上确是怎么也射不出来,是不是流大也不大记得上回写了些什么了。
作者: jveroy852    时间: 2015-1-16 20:00

等了好久终于更啦,年前能在来一章叫好了。风大也是逗 床戏也要搞笑一下
作者: a8011    时间: 2015-1-16 22:30

看来于老师要出场了,从那个大汉说的话来看,石可能是同性恋, 不知道猜对没有,期待下回分解
作者: ronaldofc    时间: 2015-1-16 22:54

目前我还没看 不过看到第49就已经非常激动了 仿佛自己的女神正款款走来脱下衣衫 顶不住了
作者: 314506635    时间: 2015-1-16 23:20

等的太久了,久旱逢甘霖啊。楼主的文章还是一如既往的出彩。带点幽默,带点感情在里面。主要是里面肉戏成分也不少。精彩的文章,看到最后一句,感觉会有另外一个男人的加入,但希望只是个客串的人而已,不会影响到陈皮皮的性福生活。
作者: hellback    时间: 2015-1-17 00:08

总于更新了,真心欢喜。母子水到渠成,皮皮虽然不能强势雄起,但也可以光明正大了。石夜来了又有新情节了
作者: 憨口水    时间: 2015-1-17 00:23

不枉我这小半年每天来作者区看看是否更新,好饭不怕晚,好歹年前能有新文字可以看看,感激流大啊

不过这一期感觉进度会不会快了点,前面刚说程大小姐御敌于千里之外,怎么这一段就直接丢盔弃甲溃不成军了
作者: 如来    时间: 2015-1-17 01:38

等了你好久,终于更新到49了,非常感谢。母子之间开始有了突破。
作者: 雷电子    时间: 2015-1-17 01:54

又回看了一遍前面的,这章最后小月看到的男人不会是第一章皮皮小时候看到的师长吧!那皮皮什么时候才能熬出头啊!
作者: tianruyao    时间: 2015-1-17 04:22

惊现流大身影,从秋时至冬时方才再更,真是等到花儿全凋谢啊!盼下更别再这么久了好么?广大淫民真是等不起了啊
这次突然结尾出现一高大身影,别是来一个乱我亲亲小月的心神之人啊。。。我们可不期盼出现一个坏咱皮皮千年大事之人哈,反正流大不能把皮皮往妻欲那方面写,不然就太对不起广大淫民对皮皮的关爱了,望流大更新的速度能更加快速一些,最好能每月能惊现一次你的身影也好啊
作者: qdmaster    时间: 2015-1-17 05:15

期待的近乎绝望
却突然看到大大的更新
文风依然从容
果然是众望所归
只是却更激发了一份期待
对于后面的内容
无限的遐思
作者: qicai5854    时间: 2015-1-17 09:06

小月的态度果然软了,加上胡玫,以后程家还不是皮皮的天下了,特么的太幸福了!
作者: 梦晓辉音    时间: 2015-1-17 12:21

诙谐的风格,精彩的笔触,大大终于更新了,等得大家望眼欲穿啊,不过这次好精喜,皮皮终于推到MM了,那个边做边叫的过程,尤其刺激,让人欲罢不能,喜欢这种感觉半推半就的感觉,希望皮皮干的爽,又不希望早早被推到,这纠结感觉大大拿捏的恰到好处,将熟妇的心里饥渴和伦理挣扎描述的完美绝伦,末尾还一转避峰,留下悬念:难道是钟凡刑满释放了?这个和程小月又有着怎么样的关系呢? 期待下一章更新,期待更精彩!!!
作者: qt0823    时间: 2015-1-17 13:23

感覺還不錯 不過性愛的描寫 稍微少了一點就是了
作者: clywc2000    时间: 2015-1-17 13:58

等待更新等的很苦啊,被儿子上了后,母子的关系没有迅速发生改变,儿子和母亲的性格依旧保持,这就是精品小说和手枪文的区别。记得中学刚接触小说时,老师反复强调,小说的三要素是时间、地点、人物,而人物是小说的灵魂,性格又是人物的血肉,没有性格的人物不能称为好小说。
作者: milan110    时间: 2015-1-17 16:06

石夜来的这个朋友会不会是皮皮的一大竞争对手呢?毕竟程小月还未彻底接纳皮皮,而这时候出来一个高帅富的对手会把接下来的情节带向高潮吧,严重怀疑这个人就是流域风!嘎嘎,期待风大的续集哟~~如果能在六一之前看到就心满意足了,嘻嘻~~本章是承上启下的章节,拜读多次,仍很值得回味,谢谢风大~~
作者: lin1975    时间: 2015-1-17 17:28

故事有后续的进展,看来后面的情节人物会越来越丰满,真心期望能把陈皮皮写成荡气回肠而又血脉喷张的长篇佳文。
作者: yyj654321    时间: 2015-1-17 17:39

淫友们一直关的皮皮终更新了。超喜欢!
作者: 色回    时间: 2015-1-17 20:48

终于盼来了风大大的更新。
这一夜程小月依然是老虎,可是皮皮却着实做了回武松,可算是爽翻了,而且让妈妈体会到了妙不可言的乐趣,虽然还是被打,但对妈妈内心的征服却在渐行渐近,相信距离完全突破已经计日而待了。
石夜来请的是谁?风大这个扣子留得太妙了。无限期待精彩后续!
作者: yp3268006    时间: 2015-1-17 21:09

一波未平,一波又起!这边的矛盾还未能解决,又来了新的矛盾。虽然不知道这未露脸的人是谁,但是仅从这一句话就知道不是省油的灯,尽观后续了。
作者: ch007    时间: 2015-1-17 21:35

没想到皮皮又更新了,真是喜大普奔啊,感谢风大不离不弃!小流氓皮皮终于得偿所愿,推倒妈妈,不过风大笔锋一转就展开了新情节,妈妈的旧情人又登场了,还是出现新人物?期待后文啊!最后红心一定有的
作者: mammoths    时间: 2015-1-17 22:27

等了这么久终于更新了。我们的陈英雄也终于算是得偿所愿,程小姐也是半推半就中成就了好事,描写的非常精彩,俩人的内心刻画也比较到位。石夜来这一段后面会有啥发展,希望下一集不会太久。
流大也真挺难的,行文有趣,在现在各类H文泛滥的情况下,还能写出这样的文章真不容易。每次重温陈皮皮,都不禁一笑,再次感谢流大为我们奉献的精美文字!
作者: 羞花居士    时间: 2015-1-17 22:57

不会吧,一直以为流域风老师像是挂啦,感谢上帝!还好不像财狼末日老师。
作者: xvyeyue    时间: 2015-1-17 23:31

天天上来看看流大的皮皮有没有更新,一开始以为看错了呢
没想到真的是更新了,希望别半途结束
后面结尾处这个男人是谁,是不是为得到老师铺平道路的啊
作者: llqmj123    时间: 2015-1-18 00:07

等了好久终于等到风神更新了,等待后续程妈妈的沦陷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2