标题: [以性的名义] 【情天性海】第一一六章 (三亚 5) [打印本页]

作者: 以性的名义    时间: 2015-1-24 02:27     标题: 【情天性海】第一一六章 (三亚 5)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]      

2015年/1月/25日发表于sis001

等我搂着从泳池里捞出来,周身湿笃笃满身都是大回转曲线的曾眉媚的胴体
跟着回到房间,见宁卉裹着条浴巾坐在床头,那浴巾就着里头真空的让人流哈喇
子的雪白的肌肤裹挟着,活脱脱一坐着小憩的维拉斯哈。宁卉小嘴皮咬着,腮帮
子鼓鼓的坐在床上,只是刚才跟熊熊激烈水斗后的脸蛋看上去还泛着红晕,可爱
得紧,愠怒带俏,让人见不得,男人见了定变魔兽,女人见了化成圣母。

宁卉看见我们进来,眼神幽怨的瞪了我一眼,嘴里哼哼的对着我嘟囔着:
「哼,都是你,谁说没人啊?都让人看见了!人家就在隔壁,明儿出门撞见怎么
办呀?」

熊雄站在一旁,尼玛看起来一副幸福,哦不,性福得不得了的样子哈,一脸
憨笑,正轻轻捏着宁卉裸露出来的跟雪笋一样白净跟滑嫩的肩头,像极了个维诺
的小二在伺候风骚的老板娘。

梦里镶玉真一回,眼前老婆这幅娇态之样,不是活脱脱我梦里的金镶玉么!

果真,俺见老婆这副水中肉搏后的模样——老婆这场美女与野兽,或者金镶
玉与小二的水中肉搏来得是如此意外而生猛,此刻还带点小生气的娇态,自然让
我心头揣了一万头的小野兽似的开始乱动了,乱动的牙齿就开始打颤儿——当然,
这个时节晚上户外这天是咋冷也寒……

而旁边的曾眉媚过去一把抱住了宁卉!

这一抱抱得好生孔武有爱,这曾娘们也不是只有淫性,人家母性起来也能见
着感动与温暖。

两具近乎赤裸,如此曼妙的女人胴体抱在一起自然煞是香艳,让房间的空气
立马性感起来,空气里每一个细胞都充血般的勃起,顾不得这一抱泛着多少母性
的光环,老子的鸡巴腾的一下又支成了个朝天椒。

「亲,谢谢……谢谢你!」曾眉媚嘴里嘟囔着,语气感天动地的,然后让我
看到的一幕让我不由得本能摸了一下自己的下巴。

还好下巴还在,没被曾大侠接下来的举动惊脱。

曾眉媚张开嘴,双唇微启,都看得到一条猩红的香舌吐露了出来,然后就朝
宁卉的脸贴上去,将自己的嘴唇紧紧的覆卷到了宁卉的嘴唇上。

「呜——」宁卉身体不由得朝后一个踉跄,但曾眉媚的身体八爪鱼般纠缠着
自己,让宁卉退无可退,身体扭捏了一番嘴里嘤咛着只得还了个曾眉媚双唇微启,
双美四唇便热烈的沾染住,吻住一块!

旁边熊熊的脸上是一副哦买噶的表情。

我倒是晓得曾眉媚大学的时候就夺去了我老婆的初吻,美其名曰给宁卉上接
吻课。我明白了,俺老婆现在如此淫荡,都能当着自家老公的面跟奸夫来场水里
白条夹熊鞭的好戏,果真是被这娘们生生带坏的。

女人淫不淫荡,得看有木有个淫荡的闺蜜,再加上一个以戴绿帽为乐的老公,
老子齐活了。

而显然,曾眉媚木有跟她的熊老公提起过这档子香艳典故,看着自己老婆跟
俺老婆的热吻,这小子熊眼圆睁,可能这小子自家老婆跟别的男人亲热的西洋镜
看得不少,但这老婆跟心中的女神如此香艳的拉拉之吻看得出来是头一次见,着
实让见多识广的骨灰级绿毛男之熊雄同学直接来了个熊躯一震。

那熊爪支半空中半天愣是没动便是明证。

「谢谢你亲,」曾眉媚边亲吻着宁卉,便喘息着说:「往后……我们就是真
正的一家人了。」

得,这曾大侠一家人的宣言等于是说把宁卉收成了熊雄的二老婆,当然,俺
老婆也正式多了个带着根熊鞭的二老公——是不是周末的时候咱一家人还可以玩
下换家家的游戏嘛,俺作为二老公去曾公馆过,熊二老公就到宁公馆服侍俺老婆
一个周末……

这个念头我才稍微想了下,没咋个发挥老子就激动了,下身一股热量就往上
涌。

「谢谢你给了我老公,刚才看他跟你做的时候那激动样我好开心。」曾眉媚
越说越动情,当然也越吻越带劲,把个本来的感谢之吻愣是吻成了欲念切切的激
情之吻,宁卉嗯嗯嘤咛着,架不住曾眉媚的煽情,吻着吻着似乎自己情绪也上来
了,两支香舌也不避讳的交缠在一起开始了搅动,这俩情深义厚,一起穿开裆裤
长大,现在连老公都能共享的闺蜜,此刻就在各自家男人面前,把个拉拉之吻吻
得美轮美奂,如醉如痴,吻得滋滋有味,口齿生香,欲念满屋。

「嗯嗯,来来,熊,恭,大家一起来!」曾眉媚突然抬起头,伸手来一只手
拉旁边的熊熊,一只手拉我,让我们身体挪过去的脸也凑到俩女人的脸旁,「咱
四人来个合家欢之吻好不好,自此咱们就是一家人了!」

我跟熊,还有宁卉都是一楞,木有想到曾眉媚突然放出这么只幺蛾子,想象
力再丰富的淫恐怕都想不到两男两女的四人之吻的壮举是要怎么个吻法。

「你真能疯啊,」宁卉最先回过神来,不由扭捏着,伸手掐了下曾眉媚的胳
膊,有些嗔怪到:「四个人……四个人怎么吻啊?」

「怎么不行?」说着曾眉媚就对熊跟我以命令的语气说到:「你们男人,眼
睛闭上!嘴张开把舌头伸出来,然后凑近点!」

我跟熊面面相觑,熊特无辜的表情看了看他那霸王花老婆,哪敢生出忤逆之
意,赶紧闭上眼晴,大气不敢出,熊舌头便伸了个三分之一出来耷拉着,我见状
也只好将头凑近,张开嘴,将舌头伸出了个三分之一。

此刻四人的方位是,熊耷拉着熊舌头在我对面,宁卉在左,曾幺蛾子在右,
而此刻咱四人已经相互手拉着手,定格出好美的一副相亲相爱的一家人的画面。

「来,亲,该咱们了。」一会儿,听见曾眉媚对宁卉说,然后几乎闻到两妮
子吐气如兰的芳香跟喘息喷鼻而来,我伸出的舌头便感觉到两条柔软而湿润,浸
着丝丝甜味的香舌裹挟而来。

两只熠熠生津的香舌带着甜美的唾液覆盖上俺的舌头的一刹那,那妙如天堂
的触感差点让我整个身体里的每一块骨头瞬间都化成了渣,我心里不由得呐喊到:
哦买嘎,不要这么美好不好。

然后我听到对面粗重的熊喘声,跟猥琐的咽口水的声音。

这口水声让我不由得睁开眼,而视线本能朝俺老婆瞄去,哦买嘎,不要这么
刺激好不好,眼前的景象让老子身体头化成渣的骨头瞬间又化成了粉——但见宁
卉上弯月半闭,伸出的舌头一侧砥砺着我的,另一侧跟熊熊的轻轻碰触着,宁卉
香舌上满是娇羞的味蕾,但实实在在的,宁卉的舌头跟熊的是砥砺在一起的,老
子甚至看到出来两人的舌头砥砺之处明显有唾液在流动!然后曾眉媚的舌头在俺
三人以宁卉为轴心相连的舌头上像灵蛇般来回舔着,并不时将舌尖在俺三人的唇
上撩来拨去。

等于这一下宁卉同时跟三人舌吻了——这一幕太TMD刺激了,而且此刻的
画面美得不敢看啊,温情浓浓,却带有一种欲说还休的淫靡。

「啪!」老子还沉浸在这淫靡的温柔舌乡的当儿,头便重重的挨了一下,然
后眼睛被曾眉媚伸手捂住:「哎哎,偷看什么偷看,闭眼享受还不行啊?你看人
家熊熊多乖多老实,眼睛一直闭得好好得呢。」说完曾眉媚结实的在熊的嘴上啄
了一口,算是对人老实巴交的奖励。

好嘛,闭眼享受嘛,老子未必享受还享受不来么,自个舌头裹挟在大老婆二
老婆的香舌之中,旁边老婆还跟二老公二老婆舌头搅拌着,这道菜该取个啥名来
着?不叫个销魂乱舌汤对不起这个大场面。

嗯,好舒服,真NND销魂,跟这大老婆二老婆舌头裹挟的滋味让人心飘在
天堂的草原,似梦似幻,腾云驾雾像吸着人间最美的甘泉。

两只女神般的灵舌像精灵,像天使,以两个男人的口腔为舞台正舞动着爱与
欲、情与性最撩人的舞姿。

话说皇帝老二们个个都后宫三千,这齐人之福似乎只有皇帝才能享受,但老
子一点都不鸟他们,皇上老婆妃子多,但有木有俺的漂亮嘛?一个曾眉媚就可以
跟杨贵妃兑了,还不说俺大老婆比貂蝉、西施跟王昭君加起来还要乖。

咱不玩数量,讲究的是质量。

在这销魂的乱舌温柔乡中,虽说意识几欲迷糊,但俺心头却像猫抓似的,惦
记着老婆跟她新晋的熊二老公此时该是如何在我闭着的眼皮底下行使这口舌之亲,
看又看不到,心头火急火燎之下,手不由得就朝老婆的裸臀摸去。

这一摸不要紧,要紧的是老子在宁卉光溜溜的臀部上居然还多摸到了一只手,
哦不,是爪!妥妥的是对面这头熊的熊爪!!

我日,敢情这小子的爪子就没消停过,一直摸着俺老婆的裸臀蹂躏来着。这
让我瞬间身体内的肾上腺激素飙升,这么个摸法,这爪子到臀缝里去淫荡滴抠一
把也是自然而然的事了,这熊鞭在前,熊爪在后,老婆,你消受得了,还是消受
不了哇?

你说这头熊是憨熊,老子脚得咋滴就是头奸熊捏?

此时我感到有宁卉嘴里甜甜的唾液流到了我的嘴里,那么,自然而然滴,老
婆那舌头另一边的唾液不是必须的就流到了熊嘴里了么?

难怪老子听到了熊那边传来一阵美滋滋的咂嘴声……

操我老婆的逼逼,摸我老婆的屁屁,吃我老婆的口水,要不要这样欢乐哦,
老子可以给你唱首歌了,熊,歌名就叫《我是一头欢乐的淫熊》。

销魂口舌汤继续着,俺闭着眼正美美享受这人间至乐,只是突然,老子赶脚
味道咋滴就不对了,原先让人迷醉的唾香瞬间变得口气加重,原来两只细薄而柔
软的舌头不见,裹挟在老子舌头上的成了一只粗壮的蟒蛇。还没等老子睁开眼睛,
旁边倒传来俩妮子咯咯咯没心没肺的笑声。

几乎是本能的反应,我赶紧把头朝回缩,睁开眼:我晓得,又遭娘们们摆了
一道——难怪不准我跟熊睁开眼睛,敢情这俩妮子打的埋伏,这到当儿俩妮子早
已悄悄的把自己的舌头闪开了,刚才裹挟在老子舌头上那条粗壮的蟒蛇原来是熊
熊的舌头!

上次就让老子跟北方同学亲了个嘴,这回跟熊直接整了个舌吻。

我靠!这口味也升级得太快了哦。

八成又是曾幺蛾子的主意,数这娘们笑得最欢,看着老子跟熊熊一边恶心着
吐口水,一边摸着嘴巴的滑稽样,宁卉也差点笑岔了气。

哪里有作弄哪里就有反抗,当然那头老婆骑在脖子上拉屎拉尿都不敢吭一声
的熊除外哈,这头熊此时一副瓜兮兮的模样,抹抹嘴角上估摸是老子的口水还在
笑,好像还很享受刚才这一吻,而且一付暧昧的眼神把我看到,看得老子鸡皮疙
瘩起了一火车。

熊……你要干啥子?不得行哈,俺是个爷们。

「今天老子不弄了你我就不是爷们。」我故作横状,说话间老子就一个老鹰
扑食将曾眉媚扑倒在床上,「我晓得肯定又是你这幺蛾子使的坏!」

说完我掀开曾眉媚身上的浴巾,这娘们一丝不挂白花花的裸体一览无余的呈
现出来,尤其两座高耸的乳峰占据了视觉的绝对中心,生生把老子的脸捂了个结
结实实,惹得我一口将其中一只硕大的乳头含在嘴里。

「强奸啊!」曾眉媚将反抗的姿态还做得有模有样的,嘴里咋呼到:「卉,
你老公要强奸我!你……你不管管啊!」

「嗯嗯!」宁卉赶紧过来拉了拉我的手,「好了啦,别闹了。」

宁卉这么一说,我只好起身,松开含着的乳头对着身下的娘们碎了一口:
「我靠,你还用强奸啊。」

这一说曾眉媚还得劲了,这娘们做了个淫荡的媚态,身体大回转的扭捏着,
双腿紧紧的夹着我,捧着自己的乳房,当着她男人在旁边,对老子嗲滴滴的来了
句,「别走嘛,恭——还有这边呢?」

「你什么人啊!」看着曾眉媚如此死皮的疯样,旁边的宁卉没好气的嚷了起
来,「这谁强奸谁还指不定呢,别闹了啦,今儿是人家熊的生日,不是蛋糕还没
吃呢?」

「嗯嗯嗯,」曾眉媚一听着身体立马撑了起来,「吃蛋糕吃蛋糕。熊,过去
把蛋糕拿来。」

熊听命赶紧把旁边就准备好的蛋糕端过来搁在床上,上面插了支蜡烛,熊拿
了个打火机点燃,然后四人围坐在蛋糕旁。

我跟熊穿着裤衩,宁卉跟曾眉媚一丝不挂的裹着浴巾。

然后曾眉媚瞬间从荡妇转档了人妻的模式,含情脉脉的把熊熊看到,说:
「亲爱的老公,今天是你的生日,老婆今天给你准备的生日爬梯,开心吗?」

说完曾眉媚意味深长的瞄了宁卉一眼。

宁卉赶紧低下头,脸上不胜娇羞的一红,恨恨的对视了曾眉媚一眼,嘴里只
见其形不见其声的嘟囔了一句:「死鬼。」

旁边的熊憨痴痴的摸摸了自己的脑门,然后嘿嘿一笑:「开心,开心,谢谢
老婆。」

「你个笨熊,今天你最该谢的是人家卉卉。」曾眉媚朝宁卉努了努嘴,「人
家卉卉可是多少男人梦寐以求的女神啊,今儿就被你这头笨熊吃了,你真是憨人
有憨福。」

「你说什么呢?」宁卉听这么一说,刚才脸上还是泛红的苹果色,现在苹果
完全熟了,嘴皮一咬,「再说不理你们了!」

「是是,谢谢,」熊熊对着宁卉依旧憨憨的笑了笑,楞了半天伸出手想尝试
着要揽宁卉的腰肢,见宁卉扭捏了下也不是拒绝得太干脆,便一把将宁卉搂在了
怀里,嘴里忙不迭滴:「谢谢嫂子,谢谢嫂子!」

「嗯嗯,这才对了嘛!」曾眉媚说着亲热的挽起了我的胳膊,「这下好了,
我老公终于有二老婆了,你老婆有二老公了。嘻嘻,哦对了,这二老婆二老公的
还不是要明媒正娶啊。来,好好的亲一个。像我们这样!」

说着曾眉媚转过头来嘟着嘴对着我的嘴有力一杵,脆生生的啵了一口!

宁卉幽怨的看了看我跟曾眉媚夸张咬着嘴皮,不说话,不低头,也不抬头,
整个一三不政策,嘴里嘟囔了句:「不亲!」

「算了吧,」熊见宁卉有些不大乐意,赶紧说到,「算………算了吧,嫂子
不原意就算了吧。」

「谁说人家不原意了,身子都给你了,亲个嘴有什么不原意的。是不是嘛亲,
刚才我们四人接吻的时候不是也亲了的嘛。」说完曾眉媚得劲的将舌头伸进我的
嘴里搅动起来,完全是做样子来刺激宁卉的,嘴里呜呜着:「你们不亲,我跟我
家恭倒是要亲的呢。」

「呜呜,」我一边被曾眉媚的舌头强奸着,一边心头掂量着宁卉此刻不愿跟
熊亲嘴是不是觉得闹过头生气了,因为我看见宁卉的胸部起伏得跟拨浪鼓似的,
眼里看着我跟曾眉媚接吻满是幽怨。

还没等我想好下一步该咋办,许是曾眉媚的激将法起了作用,就见宁卉嘴皮
一咬,伸出手切了小块蛋糕下来,然后放在嘴边叼住,转过头去对着熊的嘴。

宁卉此刻看着熊的眼神满是说不尽的挑逗。

熊看了看他那疯老婆,又看了看我,才怯生生的凑过脸去,张开嘴将叼在宁
卉嘴边的蛋糕含着,嘴唇只敢轻轻的碰触了到宁卉的。

「呵呵呵,亲了啦,亲了啦。」曾眉媚见状赶紧咋呼起来。

宁卉瞄了曾眉媚一眼,然后做出一副撩人的媚态,嘴一松,那沾染着女神牌
唾液的蛋糕便落在了熊的嘴里。

然后宁卉转过头来,一副胜利者的表情来了句:「哼,才没亲呢,我只是喂
他蛋糕。」

看这架势,俩妮子平时也是没少掐的主,话说最好的兄弟与姐妹都是这样的
哈,掐得有多深,爱得就有多深。

「好嘛,没亲没亲。」曾眉媚咯咯的笑了起来。

说着曾眉媚起身嗲声到:「恭,咱们上旁边房间去,人家要吃蛋糕呢,让人
家慢慢吃咯。」然后不由分说的拉着我就要朝旁边的一间卧室走去。

我靠,什么情况?老子一下蒙了,这娘们又是要放啥子幺蛾子,说好的生日
大趴体呢?就不玩了?这人都俩房间了,还趴铲铲个体哇?

见我有些迟疑,一脸的留恋,曾眉媚咋呼起来:「叫你走就走啊,赖这儿干
嘛?人家小新娘子跟小老公的还要洞房呢,咱这儿碍手碍脚的,赶紧的,跟我旁
边卧室睡去了。」

「谁洞房了?你才洞房!」宁卉嘴一撇,红唇皓齿的反击到,一副没好气神
态。

「呵呵呵,是呀亲,我跟我家恭早就洞房了哦。是不是呀,恭——」这娘们
那让人骨头都酥麻的恭叫得是一声紧似一声的,完全故意叫给宁卉听的,「恭,
赶紧的,站起来走啊,还楞着干嘛呢。」

曾眉媚亲热的过来搂着我要推搡我挪步,我见宁卉脸上红云翻飞,发丝凌乱,
赶紧怯生生对嘟囔到:「老婆,我……我去了啊?」

「哼!」宁卉头扭向一边,没好气的瞄了我一眼,好一幅金镶玉嗔怒状,
「谁你老婆,你今晚跟谁去谁才是你老婆!」

「嫂子……」旁边熊一副像惹了祸事的店小二的模样,站起身欲走,「那我
……我去吧,嫂子跟南哥今晚睡这里。」

「站着别动,谁叫你走了!」宁卉对熊就是一声娇喝,眼皮都不抬一下,腰
肢直得跟白杨似的挺拔,任凭长长的睫毛将上弯月遮住让你看不出那眼里喷出到
底是冰还是火。

金镶玉发起母威来差不多也就这个架势哈。

「听见没,」曾眉媚倒是咯咯咯笑得没心没肺,「人家今晚惦记的是小老公
咯,恭,你知趣吧,跟我走啦!」说着连拉带拽将我推搡出门。

「宁卉是不是真不乐意啊?我老婆这拧脾气上来可了不得。」一进到另外一
间卧室我心里有些不踏实,直犯嘀咕。

「嘻嘻,别担心,你还不了解你老婆啊,卉儿心里没事的,我这么故意的激
将她,她是跟我掐得来劲了,咱俩从小掐到大,呵呵,是一天不掐浑身都不自在
的。」

听曾眉媚这么一说我心稍稍宽慰了些,但担心未除,一会儿见曾眉媚变戏法
似的不知从哪里把自个的手机变了出来,手机竟然还是通着话的,曾眉媚搁在床
上按下免提——我靠,电话里竟然传来隔壁宁卉跟熊熊的声音!

「嫂子,我……我想吃蛋糕。」熊那店小二style的声音如蚊。

「蛋糕不是搁你跟前吗,你吃啊。」宁卉的声音倒是很淡定,语气没刚才凌
冽,但那股子金镶玉的味道扑鼻而来。

「我………我想像刚才那样吃。」这熊小二吃上豹子胆了。

「你还来劲了是不是。」宁卉的声音很敖娇,「嗯,念你今儿生日的份上,
给你再吃一回了,可说好了,只准吃蛋糕哦。」

「只吃蛋糕,只吃蛋糕。」熊小二欢呼着。

……

「嗯嗯,」电话里传来一阵咂嘴声,然后宁卉的嘤咛到,「你耍赖,说的只
准吃蛋糕不准吃……」

「对不起对不起嫂子,我……我真不是故意的。」熊连忙乐呵着。

狗日的熊二,看起憨粗粗的,其实名堂多得很,老子得不得相信你龟儿子不
是故意的嘛——听对话跟现场音分析,这熊吃宁卉嘴里叼着喂来的蛋糕的时候妥
妥的是把俺老婆的嘴皮连着一起吃了。

「怎么样?」此刻旁边的曾眉媚凑到我耳边悄悄说到,全身赤条条的媚肉紧
紧的缠绕着压得老子都透不过气来,「现在晓得你老婆没生气吧,开心着呢,看
她逗那头笨熊真好玩。」

「他才不是头笨熊!」老子心里碎了一口。

果真,一会儿电话头熊小二的声音又传来:「嫂子,好些蛋糕落在……落在
你身上了,我……我可不可以吃了,不然,……好浪费哦。」

「身上哪里有嘛?」宁卉问到。

「这里,」熊的声音,「还有这里……」

「你……你……你怎么也这么坏,跟宁煮夫一样坏!这蛋糕明明是你刚刚抹
上去的。」

「抹哪儿了?」我自言自语的问了声,全身发紧,一股激浪直接从胯下渗出。
接着旁边的曾眉媚将我的一只手拉着捂在了她乳头上,然后再滑下去伸到了她的
双腿之间。

然后这娘们嗲滴滴的来了声:「这些……地方咯。」

我靠。

「你怕不是想吃蛋糕吧?」宁卉的声音,此刻声音里已经带有点轻轻的喘息。

「嫂子,你……太美了。」

「没你老婆美!」

「你们,都……都美!」

「切,还晓得俩不得罪哈。」

「嫂子,你身上的蛋糕……。要掉床上了……我……我……」

「……。」

「嫂子……」

「嗯……」

「嫂子……。」

「嗯……」

「我可不可以……吃……吃那些蛋糕?」

「我可不可以说……不可以。」

「嗯,嫂子不让,我就不……。就不吃。」

「好嘛,不可以」

我日,阿米尔,冲啊,熊老二,熊老弟,熊大爹,老子求求你了,都这种时
候了你不能散劲啊,老子鸡巴都硬了,未必你就让老子看这个?冲上去吃啊!

「嗯,嫂子,那……那你睡嘛。我……」熊的声音满是粗颗粒的喘息。

「睡?你把我胸上,腿上都抹些是蛋糕叫我咋睡啊?」宁卉的声音此刻突然
出现了先前没有的娇媚。

「我……」

「我什么我,我不管,反正你得把这些蛋糕弄干净。」

「听到没,情况反转了,你老婆在勾引我家熊熊了哦。」曾眉媚来了个及时
点评。

「我………我听出来了。」老子的舌头开始打结,「原来我老婆也是骚得来
的哦,那句话咋说来着,女人心中都住着一个骚蹄子……」

「嗯嗯,会骚的女人才美。」曾眉媚这句整得NND特抒情。

「嫂子,我……」接着骤然听得电话里一声熊嚎,然后是一阵滋滋的咂嘴声
跟宁卉嗯嗯的呻吟声……

格老子终于……吃上了,我身子一个激灵,闭上眼脑海里便是熊趴着硕大的
身躯伏在宁卉的身上美滋滋的吃着俺老婆裹挟着蛋糕的乳头,或者屄屄的镜头。

纵使熊舔过宁卉的屄屄,但那次是逆袭,这次宁卉却有主动献身的意思,刚
才现场声直播的一幕,把我老婆个半推半就的况味,把个人妻的床帷之美展现得
淋漓尽致,那女人心里住着的骚蹄子,显还是不显,都在那里挑逗着你。

这一吃,淫猥的说法是这乳头,或是屄屄的一舔就是十来分钟,宁卉的呻吟
婉转起伏,娇里带喘,和着美滋滋口舌的吸吮声从电话里传来,这熊二的舔功煞
是了得,每每似乎要把宁卉舔送到高潮,那coming才吐露出第一个音节,
这小子便放缓节奏,这还不生生把俺老婆在高潮的边缘舔弄的死去活来。

接着,电话里宁卉的呻吟声音一阵静默后骤然加大,滋滋的吸吮声变成了啪
啪啪肉跟肉的撞击声。

没错,隔壁屋子里终于再次上演了店小二插金镶玉屄屄的淫景。话说傲娇如
金镶玉般的老板娘被维诺的店小二插屄,这该是怎样一种具有颠覆性的性爱美学:
一个美如女神,高傲的女人,趴着被低贱如店小二带着动物熊鞭特性的鸡巴从身
后抽插,这是人类奇特的性爱景观,在这种强烈的对比与刺激中,女人的淫荡之
美被如此激动,如此完美的展现出来。

「嫂子舒服吗?噢——」熊的喘息如火山快要爆发前的巨响。

「舒……舒服……啊啊啊啊……」宁卉的呻吟明显多了享受与臣服的意味。

「啪啪啪」世间最美妙的声音莫过于男女肌肤的撞击声,此刻,这种撞击声
从电话里传出来都快要震破我的耳膜。

「啊啊啊啊……」宁卉的呻吟已经开始嘶哑与失控,并且变得异常急促,这
是俺老婆高潮来临的前兆,据说女人高潮来临之时,会有一小段意识的模糊。

此刻我的身体随着听觉在飞翔,激发着我体内每一根绿色儿的神经末梢,听
着隔壁老婆被小老公插屄,我却成了世界最快乐,最享受的男人。

我刚才在水中见识过熊操我老婆的那股子熊劲,而此刻着股子熊劲正把宁卉
送上快乐的巅峰,随着宁卉呻吟与熊速抽插的节奏,老婆的coming如约而
至……

如果听淫是首诗,我承认,听着老婆被淫到高潮是这首诗的最美的诗眼…
……

「Coming!coming,Imcoming——」

听着老婆这被抽插到如诗眼般陶醉的高潮声,我醉了……

如此熟悉老婆身体的我,从随后的呻吟的节奏中辨别得出老婆又被插到了两
次小小的余潮,过了约莫几分钟的光景,宁卉的呻吟才渐渐平息下来,然后听到
熊像跑马拉松下来才有的粗重喘息问了声:「嫂子,好吗?」

「嗯。」宁卉轻轻嘤咛了声。

「嫂子刚才高潮,起……起来了吗?」又是熊怯生生的问到。

「没……」宁卉慵懒的回答到。

「啊?」熊的声音有些惊讶,「嫂子刚才不是coming了吗,听南哥说,
嫂子来了都会叫……叫coming的!」

「那你知道了还问,宁煮夫你这个坏蛋,怎么什么都跟人家说啊!」宁卉嗔
怪到。「哼,不跟你们玩了,我全身都是蛋糕黏糊糊的,我得去冲个澡。」

「嗯好的,嫂子我可以不可以,跟你一起洗?」熊怯生生的问到。

「不可以!」宁卉的声音突然又变凌厉了。

但只是一阵悉悉索索的声音过后,电话里响起宁卉似乎在远处传来的声音:
「你这头笨熊,我说不可以就不可以呀,快来给我放水!」

「得得得,」估计是熊的脚步声刚传来,然后答的一声,电话突然关了!

是曾眉媚关掉了电话,她把手机搁在一旁,双手搂着我的脖子,媚眼如丝,
嗲滴滴的来了句:「你刚才魂都没了,人都不在这里了,现在魂回来了吧,可不
可以,给我了?」

一语惊醒梦中人,我这才发现我硬得有些生痛的鸡巴此时插在曾眉媚已经蠕
湿不堪的屄屄里竟然毫无知觉,在我享受听淫这首诗的过程中,曾眉媚一点都没
有惊动我,纵使从其屄屄的湿润程度,这妮子早已情动不堪。

我一阵感动,连忙挺起鸡巴在身下的屄屄中一阵狂插。

不一会儿,在曾眉媚高潮来临疯狂的叫喊声中,我的鸡巴在一片温热的蜜穴
中一泄如注……

第二天,我跟曾眉媚一觉便蒙头睡到日上三杆,按约定今儿我跟曾眉媚分别
要去机场接洛小燕跟仇老板。小燕子跟仇老板要来的事按曾幺蛾子的意思没跟宁
卉说。

曾眉媚是咋个把仇老板骗来的我不晓得,要洛小燕来我倒是没费多大劲,我
就说南哥哥多么想她,说在家她妈盯着她我见不着都想出病来了,现在我正好在
三亚出差想见她。洛小燕善解人意的答应了,但通话时我明显感觉小燕子似乎心
绪不佳。

我跟曾眉媚出门的时候正好碰见熊出来给宁卉买早点,熊说嫂子还睡得正香
呢。

「呵呵,昨晚我老婆遭你折磨惨了哈!」老子不忘埋汰了熊一句。熊听着只
是傻笑。

接着曾眉媚给宁卉发了个信息:「卉儿,今儿我跟煮夫出去转转,你跟熊在
家继续小新娘子跟小老公的蜜月哈。」

一会儿宁卉的信息回来:「你什么人啊,你老公生日你不管,怎么都赖我身
上了?」

仇老板的航班是下午到,洛小燕的是晚上。到点了,曾眉媚跟我分开先行去
接仇老板去了,按设计的剧本,小燕子跟仇老板也彼此不知道对方今天要来三亚。

曾眉媚顺利的接到了仇老板,其他按下不表,单说曾眉媚接到仇老板刚回我
们下榻的别墅发生情景。

这曾娘们刚一进屋就搂着仇老板心急火燎的热吻起来,吻得正酣之时,江湖
上跑得多的仇老板便警觉起来,因为突然听到别墅一间卧室传来女人的呻吟声,
那种呻吟是个淫都知道该是什么情景下发出的。

于是,曾眉媚领着仇老板悄悄循声而去,卧室门虚掩着,仇老板朝里偷偷一
瞄顿时傻了!

纵使从半侧着身体的背影看去,仇老板已然看到宁卉——仇老板当然知道这
是南大才子的正牌夫人,正赤身裸体的背对着卧室门在床上坐在一个虎背熊腰同
样赤身裸体的男人的身上,俩人下体相连,南夫人坐在男人勃起的鸡巴上不停耸
动着自己的身体,并发出阵阵娇喘……

此时仇老板看清了南夫人身下的男人并非南大才子,惊得的嘴巴大张,但生生
被曾眉媚捂住并做了个静默的手势才没发出声响,然后,曾眉媚伏下身,解开男人
裤子的拉链,掏出仇老板的鸡巴轻轻撸了撸,然后放在自己嘴里含住吮吸起来……

作者: 匈奴    时间: 2015-1-24 02:38

欢迎性大回归!情天是部难得佳作,是倾注了性大心血的结晶,支持性大继续写作,感谢性大的付出的辛苦。
作者: hmily_566    时间: 2015-1-24 03:14

半夜睡不着来转转,竟然更新了,真是意外收获,很喜欢这篇文章,性大加油啊
作者: jiangl5    时间: 2015-1-24 03:16

等了快四个月,终于等到了,谢谢性大
作者: xuli651009    时间: 2015-1-24 03:54

看来熊的情节已经算是告一段落了,以后可以缓缓展开了,说不定可以在有个4人行的情节,就像之前曾美眉和宁煮夫,宁卉和曾北方一起的那样,估计这次可以放得更开,玩的更爽。不过话说回来,北方现在也是一个大绿帽在头上了~~好刺激来着,不知道他和他姐美眉要怎么继续发展,在加上仇老板这么明显的主线,性大的小说估计要铺展的很大咯~~相当期待啊,希望性大新年好好的过,这样年后才能空好好更新啊。 先拜个早年了
作者: oldp    时间: 2015-1-24 04:38

不容易,等了这么久,终于等到更新,楼主也辛苦了,一转眼都已经写了一百多篇了,楼主的写作效率也真是奇高。
作者: kskys    时间: 2015-1-24 05:39

俺滴个神哪,多么长的等待和期盼,就追性大这本呢。卉儿和熊仔以后对后续情节有了更大的想象空间,介个是4p开始的节奏啊,加上仇老板、洛小燕,这是得多少p呀。希望春节多更新两回,就当春节送广大书友的福利了,嘿嘿
在此先给性大提前拜很早的早年,多多发财,多多如意,多多顺心,
作者: lanqiu8015    时间: 2015-1-24 06:42

性大万岁,终于看到新篇章了。非常期待卉卉和仇老板的亲热,,呵呵,这么多人这得是何等壮观的场面啊!文章来到116章,宁卉现在明显放开了不少,和熊在一起也主动出击了,这说明文中宁卉的性格,正如生活中的大多数女人样,平时看起来很清纯,到了床上很疯狂。作为一本人妻系列的大作,性大从始至终都贯穿全书,很好的抓住了所有人的心,性大真牛啊!
作者: bbq13121314    时间: 2015-1-24 07:21

支持性大,卉儿越来越放得开,去卖也可能,导演呢,空姐呢。话说仇老板还有个女儿和绿公有一腿,如能加上去是什么感觉呢。
作者: lovelymimix    时间: 2015-1-24 09:37

这个回归很不容易啊,不过从剧情上看要彻底转变了。女主现在也不是那种含羞待放的弱妻感觉了,男主们都互相戴帽了。不知道结局会是什么样,会不会有出人意料的情况出现。
作者: awayter    时间: 2015-1-24 09:48

新年终于等到回归了,前几天还在说在写了,卉儿已经是大家的卉儿了。
作者: wang213181    时间: 2015-1-24 10:12

终于等到更新了
下面的剧情可以来一场
绿公奸夫淫妇大被同眠了
上演多P大战
作者: ucla1    时间: 2015-1-24 10:31

性大的作品又更新了,好激动!女主越来越open了。
作者: 点点通    时间: 2015-1-24 10:40

真不容易呢亲,还没看正文,期待四个多月的酝酿,期待四个多月后的回归!
作者: maxdell    时间: 2015-1-24 10:58

看来仇老板有可能成为宁卉的三老公了,好激动,而且晚上小燕子也会到来,估计这次三亚之旅会是6P大趴体啊,好期待这样的情节发展啊。
作者: 刀巴001    时间: 2015-1-24 11:15

高潮,高潮,魔鬼的嘶嚎!从这个酝酿了数月之久的火辣激情夜来看,后续情节将会更加火爆!三亚行无疑是全书的最出彩的桥段!这一章色而不淫,情色交融,读来令人沉湎,不枉了我等百余日的苦守。
作者: wanglili0540    时间: 2015-1-24 11:19

宁卉会被仇老板上吗?从宁卉本人来讲,我觉得不太可能,可是不要忘记有煮夫,是不是煮夫在宁卉不知情的情况下让仇老板得手,然后,宁卉自己离开三亚,然后,煮夫悲催了。。。。。。。
作者: wangzx72    时间: 2015-1-24 11:36

宁卉已经变得主动享受其他男人了,是好事,但也有潜在的风险!
遇到牛导这样的心仪很久的才子,身体上容易被攻陷,心出轨就不可避免了,
小孩子抢玩具玩,最能玩的尽兴,但也有玩具被人借去还不回来气的时候。

宁卉要是又一次身心都爱上里一个男人,男主固然会享受到更高一级的刺激和享受,但也有崩盘的危险。
作者: spearhead    时间: 2015-1-24 12:44

着几年一直追着看性大的情天性海,4个月的等待本来以为遥遥无期,谁能想到突然更新了,着惊喜,太刺激了。女主的下一个目标看来就是仇老板了,随着剧情的发展不知道以后还要多少个男人,幸福的男主最后不知道能不能受得了女主这样多的情人哟
作者: wbzyycy    时间: 2015-1-24 13:47

这么长时间没更新,以为要太监来,这么好的文章是我这几年看过的最好的绿文,写的太精彩了,大大加油~~~
作者: jc0723    时间: 2015-1-24 14:11

终于等到以大2015年第一次更新了。
其实真的很佩服曾媚娘的鬼主意,往往既能让自己得到身体上和精神上的满足。又能让身边的人也得到满足,这次的换妻活动也按部就班进行中,一切都在媚娘的掌握之中,让这头熊在生日当天满足了自己的愿望,就是和宁卉结合了。也让绿公同志满足淫妻的爱好,到最后还有仇老板和小燕子的加入,这场肉战肯定会越来越精彩了
作者: daizi125    时间: 2015-1-24 15:14

不管内容先回复,以慰藉我激动的心情。性大啊性大,多长时间了你说说,我望眼欲穿啊!不说了看正文了,我的卉儿!多谢性大!!
作者: qweszxc19910205    时间: 2015-1-24 15:25

这曾眉媚去接仇老板,和宁煮夫分开,而小燕子的飞机是晚上,那宁煮夫这一下午干嘛去了?总不至于一个人在外面瞎逛吧,那太扯了吧。还是说中途回去了,3p,让仇老板看到宁一家和曾一家的状态?
还有宁卉是不是有点放得太开了,生日当天那样的主动也就算了,第二天,宁一家准备回去了(宁卉还不知道另有剧情),感觉更放纵了,基本是宁煮夫和曾眉媚前脚走,后脚熊雄进门吃完饭差不多就做上了。
这不是在放纵淫荡吗?改变不是这么快的吧,性格更是不会这么轻易改变,宁卉性格在前面塑造很成功,也很多,克制和内敛的性格,又落落大方。不过,虽然大方,却不是完全开放吧,宁卉知道游戏程度不能超过夫妻情感。如果矜持和自怜自爱在一点一点消失,情在哪里,早就让欲给包容、同化了。
一下子就放开了,前两天还克制着游戏的进行,提醒着不要玩的太过火,现在倒好,自己玩进去了,更增加了宁煮夫玩的过火。
同时又一次瞒着做些动作,还不是小动作了。宁卉和仇老板并不熟,只有一面之缘,当她发现自己的身子,甚至做爱的样子都被人看到,还是和别人的老公,她的心理会如何?这让一个女人难堪不是吗。男人要面子,女人一样要面子,比男人更甚。
真不知后面还能如何,这真是像评价的那样是 刀尖上的游戏,稍有不慎,刀尖就扎进去了。宁夫妻又会如何,宁卉还将进一步丢去做人的矜持和自怜自爱,宁煮夫也进一步的深入,俩人触碰刀尖?后面是“欲”吞噬同化“情”,还是“情”控制调节“欲”,从这章,能看出曾眉媚的情感,但是宁一家的。。。。。感觉更多的是被激将后引起性欲,感觉有点变化过大,不像之前的,“欲”不管是柔情的、被刺激的,都是融于“情”中。

作者: w9077155    时间: 2015-1-24 15:45

大大更新,可喜可贺。
四人舌吻真的是一个刺激又搞笑的场景。特别是两位男人伸舌头相对的时候,我就感觉后面肯定被大侠设计。哈哈。
宁宁和熊二的大战,是为后面仇老板的加入的药引子。
不知道,小燕子来了以后,会怎么样的场景。
期待大大的再次更新。
恭喜大大回来。
作者: xeeex423    时间: 2015-1-24 16:28

盼星星盼月亮终于盼来了大大的更新啊,战况越来越剧烈啊,看来一场世界大战一触即发的节奏啊!
作者: adsl12124    时间: 2015-1-24 16:45

新的人物的加入,煮夫的绿妻心理可以进一步的发展了1
作者: cxl04243    时间: 2015-1-24 17:04

文章还没看  一看到更新 直接进来了 等了好长时间 终于更新了 性大辛苦啦
作者: sjohn7287    时间: 2015-1-24 18:05

年底都忙,本以为要等到过节前看能不能更新当作礼物的了,没想到今天居然放出了新章,感谢性神啊,最爱卉卉逗熊熊的一幕一幕了,突然发现好多的幽默都是从熊熊身上整出来的,熊熊也不容易啊,话说卉卉这一乐啊,基本上慢慢放开了,而仇老板一来就给安排了这么一出场景,这是要解开小燕子、仇老板、卉卉等一批人心中束缚的节奏啊,当然,按照性神千回百转的笔风,或许不是那么直白、缺乏节奏的就都大被同眠了,关键还有个娇滴滴、羞怯怯的小燕子咧,估计又要被好好逗一逗了,但不论三亚这场戏怎么演,回去后几家人应该是可以更加容易地享受到水乳交融的性福生活了,只是不知道还要不要在三亚多呆几天,毕竟时间太短玩不好啊,何况还有隔壁的空姐小两口呢,不过这样估计牛导这次就难得有机会了,看样子以后至少还得有一次不亚于此行的高潮才行,想想都鸡鸡瞎动哦,远的都没心思多想了,现在最想知道的就是煮夫接回小燕子之前还有这么长时间,卉卉会如何享受,仇老板又会不会提前介入一下,小燕子到的时候又该给她个啥子场景才能顺利引入下一步的行动,.......,好多事情得伤脑筋啊,刚刚想了几秒钟就醉了,而且醉得一塌糊涂,想不明白的关键不是可发展的线路太多,而且一开始想,小头就接管了大头的工作,NND,只能跟着性神走了,性神啊,四人行整了10章,三亚行不整个20章出来就不算好汉哈,呵呵。说到这里,只能给性神祈福了,哦玛尼玛尼哄,祝性神多金多闲多性福,公事家事皆顺心,早日放出下一章、下下章、再下下章.........春节前能多给几个新章俺们当压岁钱啊,阿米豆腐,再泄,哦...谢!
作者: zhaogang002    时间: 2015-1-24 18:14

不容易呀,没想到情天性海又续上了,继续期待卉的表演呀
作者: bzheny    时间: 2015-1-24 20:24

不容易啊,终于更新了,真是等得花儿也谢了,在担心太监的忐忑不安的心情中迎来了性大的更新,不亦乐乎!“女人淫不淫荡,得看有木有个淫荡的闺蜜,再加上一个以戴绿帽为乐的老公”宁卉确实是一点点的淫荡起来。这次仇老板、洛小燕的到来,性大又会给我们创造什么样的惊喜呢?曾大侠吸吮着仇老板的鸡鸡,又让仇老板看卉儿和熊雄的春宫,难道性大准备给我们上6P大战?期待。。。
作者: roky102    时间: 2015-1-24 20:49

是不是在三亚这个温带,这个环境人的心里特别容易放开啊,感觉我们家的卉卉就放的很开嘛。煮夫和美眉刚走就,就和熊勾搭上了,还是女乘位,哦迈莱迪嘎嘎,这个好刺激啊;这是背着煮夫偷人啊,咦,煮夫在哪?仇老板也来了,小燕子也要来,看来煮夫是要把仇老板和小燕子也融入到这一家子中啊!呵呵,这么想想,还真有点小激动呢。感谢性大在这个周末的更新,感谢性大为晴天性海的辛勤付出,感谢性大的归来。十分期待下周的6P之战哦。
作者: libralx    时间: 2015-1-24 21:00

这个,下来妥妥的是海天盛淫的节奏啊
作者: icesnow    时间: 2015-1-24 21:07

热烈庆祝性大满血复活,希望此佳作不要太监。持续关注。
作者: zxljt    时间: 2015-1-24 21:09

改变太快了,女神变女优呀
作者: 622692    时间: 2015-1-24 21:27

男主从绿龟混到现在的换妻,也算是进步了吧,笑
作者: lz1986829    时间: 2015-1-24 23:13

看见宁卉越来越玩的开,觉得没有以前那么刺激了,希望作者大大能够控制住尺度,在情感上投入更多的描写,相信大家都不希望本文变成纯肉文吧。
作者: aaabbbcde    时间: 2015-1-24 23:38

性大也更新了,让我也有了继续发文的冲动
作者: 深蓝必胜    时间: 2015-1-25 00:14

这都等了作者差不多三个多月了啊,千呼万唤始出来啊,就跟2015年第一场雪一样让人激动无比,但是以前的剧情还得重新整理,重新看了以后才能体会到今天的三亚5之行的精华,太美了,希望作者不要让我们这些观众再等的如此焦人,如热锅上的蚂蚁那样,希望作者的新作再次创新登场,期待........
作者: baibaizaisis    时间: 2015-1-25 01:38

三个多月了,终于更新了,期待下一步发展,不要间隔太久,性大
作者: 以爱的名义吧2    时间: 2015-1-25 11:08

鲜活、生动、传神!四人接吻的淫靡场面完整的奉献给各位看官,代入感超强!高!宁卉开始放开了,享受过熊鞭后竟然主动勾引熊,犹如新婚洞房般上演多场肉体厮杀,仇老板到来竟然先看到宁女神正在放浪形骸的被日,日她的居然还不是陆恭,仇老板的震撼是何等的强烈,三观彻底被颠覆的赶脚!会加入吗性大?好期待、好鸡动!
作者: bigfoot110cn    时间: 2015-1-25 11:31

感觉一下子就乱了,性大这是要快点结尾的节奏啊。
作者: 仙魔皆杀    时间: 2015-1-25 12:27

怪不得宁卉现在这么淫荡呢,原来都是曾哥惹得祸啊。当然这不能怨人家曾梅媚,完全是性大太淫荡了,我辈中人的楷模啊
作者: 01426hyde    时间: 2015-1-25 14:20

等了这么久,竟然有更新了,差点以为看错了,忍不住先回复再看,宁卉和熊雄让人期待啊,希望这章别又吊胃口。。。
作者: niangnipi    时间: 2015-1-25 15:23

时隔很久了,大大,我都以为tj了呢。谁知道又出来了,想玩疯人啊。
作者: grq100    时间: 2015-1-25 19:12

性大隐居好久,终于出山,以为精品要烂尾呢,欢迎感谢
作者: ybyy    时间: 2015-1-25 19:44

终于见大大回归,自从绿毛熊嗨皮完,着急等续集呢,突然就像“从前有个太监那样”没了。
这一集可以看出曾大侠一家和宁煮夫一家已经完全没有了接地,正如曾大侠说的那样就像一家人那样(虽然这个一家人听起来怪怪的)。
以后估计这样的3P,4P的好戏码估计也少不了。再加上小燕子,仇大小姐,还有那一票各色老板帅哥。。。
天啊,那画面太美,都不敢想象。
作者: 冯球    时间: 2015-1-25 20:25

哈喽,性大。久不见你冒泡,还真以为你引退呢!没想到你跟日本女优学了一招,又复活啦!真是可喜可贺,我等一众小狼又有精神粮食可吃了。说真的我真没认为你这章会这个时候发出来,我估计是春节前吧!浏览论坛时没发现,我是在那边院子里看过再过来回复的,不在这回复支持下,过意不去啊!谁叫我是您的FANS呢!现在说说我看文的感受吧,说得不好请您别见怪,但确实是我心中所想的。由于这章等了好久了,见到有新的续篇,心里充满期待,也许希望是美好的,现实是残酷的,本章开始那几段四人舌吻,创意是不错,可能不适合我口味吧?看着真没什么感觉,说句老实话,我是跳着看的,真不能接受两个男人老狗Kiss。不过还好,曾美媚拉着宁煮夫到隔壁房间后,用电话偷听宁美人跟熊大鞭爱爱的过程,看得我来感觉了,小弟弟又抬头了,想着熊绿侠舔着宁小妹身上的忌廉的过程,不只是宁美人痒啊!我小弟也痒,不撸一发不止痒。这应验了那句老话,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。看见宁煮夫在场,宁美人跟熊大鞭舌吻调情,小狼没啥感觉,宁煮夫他们离场后,宁美人她们的苟合确令小狼兴奋不已。唉,确实羡慕那头绿熊,不但老婆能满足他的绿帽控,还能把上宁美人这万千人迷的妖精,一晚梅开N度,这还不只哦,到了第二天还被从老远飞过来的仇老板看到宁美人还在他身上驰骋,你们说这头绿熊能不招人忌妒吗?最后写到曾美媚接了仇老板的机,刚回到别墅就给仇老板干口活了,这一点又不怎么爽了!虽知道曾美媚是个交际花,贞洁什么的一点都不沾边,怎么说呢?人家宁煮夫的老婆还在给你老公爽呢,你能照顾一下宁煮夫吗?好歹宁煮夫昨晚还跟你同床共枕,第二天就把人家忘个一干二净,心都飞向仇老板了,也变得太快了吧!这种事况不知什么原因,难道是性大笔下的宁煮夫太弱,晚上不能满足她?我还记得N年前,性大说过,要把宁煮夫写得雄起来的,不会太弱。说真的,心里是很担心啊!熊大鞭原来是这么猛的,现在仇老板也过来了,他也是能征惯战的主,后面不知道那曾帅哥跟牛导还过来不?要是都过来的话,戏是有好戏看,但我想到时候宁煮夫连站的地方都没有了。
作者: lymass198829    时间: 2015-1-25 21:56

性大回归,我等情天性海的粉丝也是异常兴奋的,在这里给性大点赞了~
跟文到现在,说实话,我个人的感觉跟大多数读者是截然相反的,从一开始,虽然是绿文的调调,但我从中看到的是真实的生活,和宁卉夫妇间满满的爱。能做到分享只属于夫妻间的爱情本身就已经是高尚和伟大了,而宁卉和她的的几个入幕之宾,个人感觉也并不是单纯的肉欲和身体上的快感,器大活好是一方面,更多的是情感的付出与交流。
王总——战斗英雄,身上充满男人的阳刚与成熟,宁卉和王总在一起时充分享受小鸟依人的感觉,能像个孩子一样蜷缩在王总宽大的怀抱中,得到关怀和温暖。
北方——一个阳光帅气的大男孩,跟北方在一起的时候宁卉可以像个姐姐一样逗着小弟弟开心,也能重温恋爱时的感觉,从四人行到后来关系挑明后和宁卉夫妻3P,北方一方面展示自己的年轻,活力。一方面也把宁卉抬的高高的,时不时的耍个小性子,充分激发了宁卉的母性气息,让宁卉得到在王总和煮夫身上得不到的满足。
但后来,气氛慢慢有所改变,这之中曾MM起了很关键的作用,个人认为曾MM和宁是完全不同的两个人,说是不同频道也不为过,曾是那种可以通过做爱这么露骨的方式达到征服对方以满足自己的另类欲望的女人,跟她有过关系的男人估计都差不多跟她上过床,还记得本文开始出现的酱油男皮实,不也尝过曾MM的滋味嘛,你说这里面有没有爱情?个人认为没有,有没有情感的投入?个人认为也没有,图的是刺激,图的是新奇,图的是满足女人的征服欲,虽然这种方式男的也很受用。
而从牛导到三亚,曾MM好像是个传销员一样拼命推销着宁卉,私下里跟牛导有什么关联不说,在三亚也是把自己的熊可劲儿往宁卉身上推,大大对熊之前的描写不多,宁煮夫来曾MM家3P的时候熊貌似出过场,不过那之后宁卉有几天没理曾,是不是也不太习惯?宁和曾本就不是一码事,跟着曾混宁必定从女神混成女婊。而这次两个人搞在一起,我说不上是为了什么宁卉能接受熊,难道只是和曾是好姐妹,为了照顾闺蜜的面子?或者熊一直仰慕自己,趁着生日满足他?那这样的话我也只能说友谊被践踏,美好的情爱被亵渎。况且背着煮夫不在大白天的和熊在宾馆里疯狂,宁卉除了得到肉体上的满足,还会有什么?
更过分的是曾居然也把仇老板一并拉进来,仇老板对小燕的爱我可以看到,不过照样他会跟曾上床,这里看到了宁卉的身体和放纵的表现,抛开爱情发泄下肉欲和宁卉来一场不是没可能,当然也是每个男人希望的事,不过这对女神来说,是不是不公平了?况且曾要单约仇老板就约好了,为什么还要把宁煮夫两口子的事情透露给他?难不成真的想玩6P?宁煮夫是变态,曾MM是欲女,这关宁女神什么事?把她也拉进来真的好吗?
宁煮夫就不多说了,他该去看看心理医生,玩火玩多了迟早会烧到自己的。
还是在开头说的,本是绿绿的调调,但看的着实是暖心,不过三亚一出,真的有些虐心了,不知有多少狼友跟我想的一样,也在此和大家讨论吧!
最后祝大大工作顺利,心想事成!

作者: nudep    时间: 2015-1-25 22:05

这次隔了3个多月啊,回来真好,曾大侠是想干什么啊,4P不过瘾,这是要奔6P去吗?说起来,把小燕和北方撮合到 一起,这6个人在一起的话,更和睦一些吧,相互之间3P,4P的各种经历更多。
作者: admin@sis001    时间: 2015-1-25 22:47

宁卉的性格,既有弱女子的谨慎与保守细腻,又有女汉子的豪气与率直:做之前前思后想斟酌再三绝不轻易下决定,但是一旦决定了那就全线放开尽情去做绝不拖泥带水。这才是真正的宁卉本色。如果说侠气的话,曾大侠是大大咧咧的黑旋风李奎,宁卉是“佳思忽来书能下酒,侠情一往云可赠人”的玉麒麟。至于有人说现在的小卉可以去卖了,我只能表示这种人不配读这本书。他不是在轻贱宁卉,只不过是让大家看到了他自己的思想上的龌龊罢了。
作者: 奔放的高玩    时间: 2015-1-25 23:13

恭喜性大的新年第一篇!<情天性海>如果没有个完结真的很遗憾..
现在我预感这里应该已经开始收尾,主要原因还是因为三亚著名景点"天涯海角"暗合文章名,其次是各个人物开始向三亚集结,吹起冲锋号的时刻似乎为期不远.
本篇的女神和熊二交媾,感觉肉欲冲击感不强..现在四人都已经说开了,而且在之前的室外泳池里都已经当着面开操,相对这篇用听的形式,有点高潮过后不兴奋的感觉..不过,如果在室内的末了阶段,熊二给女神来个内射,那感觉应该会更爽..
又或者,如果两个场景换个时间概念,,先室内"听"着操,而后再室外"看"着操,好像效果也很不错.
到了这个阶段再去说什么道德伦理已经落了下乘.
这篇文章不仅仅只是色文,作者性大良苦用心地用幽默轻松语句来表达浪漫主义的观点,这才是吸引众多狼友更包括我的地方.现实生活中,要把性欲提升到衣食住行那样简单的层次,是很难实现的.人都是利己的,有谁愿意把自己心爱的东西与他人共享?所以这篇文章给我们带来心理上的满足,女神肉体豪放地享受各种男人的肉棒,但心理保守,依旧只念老公一人.
有多少人想脱离世俗的各种束缚,可现实中几人能做到?性大笔下的宁卉就是做到了可以放浪形骸,而没有水性杨花,她才能被称为女神.
支持性大,支持宁卉,支持宁煮夫~!

作者: qweszxc19910205    时间: 2015-1-26 01:03

浪漫是可以,但是就完全放开一切吗?道德伦理全然不顾?当然也不是全然去讲什么道德伦理,但也不是全然释放本我。那么文中历来强调的“情”用什么来体现,毕竟作者已经强调过,游戏是为了夫妻俩人的情感巩固,情感是基础。可是身体完全放开,心里有情,不是光说说,需要去体现。而宁卉的塑造,从前面看,和哪个人有这章如此的放得开。
不能把宁卉与曾眉媚看齐,每个人都是不一样的。而宁卉性格是含蓄大方,绝不是像曾眉媚那种豪放本我,但是曾眉媚总会大胆的向熊雄去表现,比如电话播放,摄像直播;那么宁卉的品格不是曾眉媚那样,能如此大胆向宁煮夫表现,她行动大方,但表达的含蓄,那么她对情感的体现,起码应该有一些节制来表现,不管如何欢愉都会和宁煮夫有一些互动来体现情感(表情,语言等等),就像前面的章节那样,否则,能写宁卉有几次叫停游戏吗。
文中塑造的宁卉不是矫揉造作的人很对,一旦决定会去放开,但不是放开一切,她是一种相对的,还是有一些节制的,有一些与宁煮夫互动在里面,比如四人行,一样4个人,一样两男两女,宁卉一样是放开的、胡天海地的心态,甚至和曾北方也不是一次两次的做爱,可也没有说放开到此章的地步吧,放开性爱有,而且4人行中很多,但也不像这章,其他俩人前脚刚走走,转眼就做上吧,最少也是两两回到房间后的准备进行吧。可是这章宁卉与宁煮夫的小互动体现的很少,感觉就像宁卉被激将后,破罐破摔,什么都不顾了,成为发泄中的欲女。
不是说此章写的不好,曾眉媚的情感体现很到位,在疯玩中大胆的表现出情感,很符合曾眉媚的性格。可是宁一家,不能说完全没有情感表现,但是几乎没啥感觉,更多是宁卉被激将后发泄,和宁煮夫的看热闹。最重要的,宁卉的这种开放跨越太大了,联系前文,来三亚前,还为宁煮夫玩的过火而生气呢,到了三亚一天,宁卉自己就玩的过火了,全然不顾了。的确三亚有解开宁卉最近因宁煮夫玩的过火而产生心结的体现,是让宁卉回到以前继续游戏,可不是说把以前的情感体现和保护节制都放开了啊,比以前还放纵,这不像一直以来的塑造,有点颠覆感,跨越度太大。
更后面,仇老板来了,更是瞒着宁卉,还看到了宁卉的身体,甚至和老公以外的人的做爱,这让宁卉如何是好?是宁卉所想的吗?总是让人摆一道,宁卉很舒服吗?

作者: 7951382465    时间: 2015-1-26 01:17

剧情越来越乱了,感觉和之前的风格相差比较大,是作者原本计划中就是这样还是剧情失控了
作者: 树的影子    时间: 2015-1-26 01:35

非常经典的回归!波澜壮阔的情节即将展开啊!感谢性大的辛苦付出,几个月的等待没有白费
作者: 以性的名义    时间: 2015-1-26 01:53

引用:
原帖由 admin@sis001 于 2015-1-25 22:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97495383&ptid=9304847][/bbs]
宁卉的性格,既有弱女子的谨慎与保守细腻,又有女汉子的豪气与率直:做之前前思后想斟酌再三绝不轻易下决定,但是一旦决定了那就全线放开尽情去做绝不拖泥带水。这才是真正的宁卉本色。如果说侠气的话,曾大侠是大大 ...
也许女人更能体会女人吧,admin@sis001妹子对宁卉性格的解读我认为应该最准确的:)谢谢。
作者: qweszxc19910205    时间: 2015-1-26 13:42

引用:
原帖由 以性的名义 于 2015-1-26 01:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97496961&ptid=9304847][/bbs]

也许女人更能体会女人吧,admin@sis001妹子对宁卉性格的解读我认为应该最准确的:)谢谢。
admin是位妹子啊?真的能是那样理解的吗?大部分有认同,可其中一点有不同感,就是宁卉会全线放开,有一点不顾一切的感觉,这我不太认同,能够全线放开的是曾眉媚,而宁卉却不是,放开是有,也很大程度上的,却不会是全部。性大你是作者,的确更有发言权去判断对错,但我还是想做下探讨吧:就小说此章和前面你所写的塑造,我却对此有所不同看法,请见谅,我只是对小说前后感觉有点大跨越感而已。
小说主题是:夫妻情是游戏的基础,这个都能看出,可在此章总感觉宁一家缺少点什么。
曾眉媚和宁卉的性格很明显,一个大胆开放,一个大方含蓄,不过要说宁卉是大方多还是含蓄多,我觉得,宁卉虽然可以大方的去游戏,但还是含蓄居多:从宁卉对事情的再三考虑,性爱的动作,向宁煮夫展示游戏,又为婚姻家庭对游戏有着多次的节制,都可以看出,宁卉绝不是决定了什么就全线放开的,含蓄还是存在的,也较多的,有意识的和无意识的都有。
文中曾眉媚大大咧咧没错,但是能大胆去向老公去体现,看似把情感撇在一边,却不是真的不顾,曾眉媚是大胆的向老公体现什么都不顾的与情人游戏的种种,这就是她表现情感的方式,老公喜好什么就展示什么,全都直接的、不顾一切的展示出来。
前文宁卉的塑造却不是曾眉媚那样,做之前思前想后的确是的,决定后也是放开的,但就真的全线放开吗?不顾一切的放开所有去游戏,连夫妻情感都可以用不顾一切的与情人游戏来表达,如果是,那么除了此章,在前文中没有吧,可此章却突然全放开了、不顾一切的,有点乱,不知道因为什么,所以感觉跨越度大,更像是宁卉因激将而发泄。
宁卉不像曾眉媚那样放开一切又大胆向老公展示,宁卉的确是大方的行动,可她对老公在用与情人游戏来展示表达情感上是相对含蓄的,不管是动作还是语言的,的确为了老公喜好去做也是体现情感,直接的体现,但对于宁卉来说,也有着与众不同,也就是是宁卉的主要体现,主要在于隐性的含蓄和游戏欲望的节制上,当然这不是宁卉刻意的做法,是独有而自然的潜在流露——在与情人游戏时,她会把情感保留在心里,作为一种保护,开放是一定程度上的,的确大,但不是全线放开,在与情人的主动上,为了情感有那么一点克制感觉,不多但能体会到,却也不刻意做作来表现,可以讲是真情在心的潜意识。
这也就是前文宁卉与情人之间性爱那样,在主动动作和言语的表现上像是不经意间流露出来的感觉,有着一定心理保护着主动,更像是在沉浸享受,而不是主动追求,对老公展示游戏来表达对老公的情感更是一种既大方又含蓄,敢把情况做汇报,但说的又相对含蓄,尤其是当着老公面做更是有着小动作、小眼神去传情,而不是大胆的加大程度和不顾一切的与情人动作和言语去表现,这种感觉更像是从小说一开始就塑造的宁卉。
可此章,感觉跨度很大,也有些乱,而且按前文,来三亚前,宁卉还气愤和担心游戏过火,到了三亚就改变了,而且变的程度很大。在三亚解开心结不假,那是为了宁卉继续游戏,放开之前因打赌事件对游戏过火的气愤和担心,但就是全线放开吗,宁煮夫和曾眉媚前脚走,转眼就背着在大白天做,这个样子,连独有而自然的对情感坚持——在游戏中主动上的那一点点克制都放开了,全部主动,总觉得缺少点什么,觉得有点颠覆,感觉宁卉一下子换了个样,全新的宁卉,和以前塑造的完全不一样了,变成一个新形象。
还有作为姐妹和老公,仇老板瞒着宁卉,更是让仇老板看见一幅活春宫,还是宁卉和老公以外的人,宁卉的想法有想过吗?本来这种游戏就不是可以公开的,宁卉对仇老板还不熟识,只见过一次,就擅自的把宁卉夫妻隐秘的游戏公布于前,还是突袭的手段,这是姐妹和老公为了宁卉好?
说的可能不对,不要喷我,但确实是我就此章与前文认真的感觉对比。

作者: chxydyhs    时间: 2015-1-26 14:12

终于又看到宁人妻淫乱的场面了,仇老板来了,后面应该有群P的情节了,后面还会来猛男吗,喜欢看她被一群男的狂搞的场面。终极的应该是她背着老公主动跟很多男的搞吧。
作者: 58243916    时间: 2015-1-26 14:40

期盼已久的熊雄生日趴体盛宴在等待了几个月之后终于连着上演了。必须为性大送上感谢红心!

前些天无聊中在网上搜了一下3P、多P、双飞的定义,三亚 5 文章中想像的4P性爱大戏桥段没有出现,熊雄、宁煮夫一起插曾眉媚(或者宁卉)的前后洞只能自己去意淫一下了。手机传出的熊雄宁卉现场做爱声直播却带给宁煮夫另类的刺激。熊大鞭笨吗,一点都不笨,宁卉对他是欲拒还迎婉转相就,让熊鞭弄得是阵阵娇喘高潮连连,这叫煮夫何以自处。二对男女成了一家亲,第二天一早雄卉的蜜月还在热演中,性大最后又给狼友们留下了悬念,曾眉媚带着仇老板去瞧大老公与二老婆的春宫戏,另一边宁煮夫似乎去接洛小燕了。这一出剧本会上演怎么样的多P好戏,相信性大一定不会让我们失望的。
作者: lujiaguai    时间: 2015-1-26 15:42

情节不重要,重要的是性大居然又更新了,这算是新年以来最好的消息了吧?
跟大桥未久下马一样让人开心~!

6人行,是要乱战了吗?感觉曾大侠这回玩的大了,仇老板也行?
作者: lymass198829    时间: 2015-1-26 18:09

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-26 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97499918&ptid=9304847][/bbs]

admin是位妹子啊?真的能是那样理解的吗?大部分有认同,可其中一点有不同感,就是宁卉会全线放开,有一点不顾一切的感觉,这我不太认同,能够全线放开的是曾眉媚,而宁卉却不是,放开是有,也很大程度上的,却不会 ...
我真觉得曾MM不是投熊的所好,而是俩人爱好相同,所以就凑在一起了,试想如果熊没有那种想法,曾还会跟熊结婚嘛?
作者: 天作之合    时间: 2015-1-26 18:34

得怎么表达这种再次看到连载的欣喜呢?实在想不出来!但是,高兴!!!
作者: bigfoot110cn    时间: 2015-1-26 19:02

看到这里,我怎么越来越讨厌曾美眉这逼了,这逼自己骚就骚了,烂就烂了,怎么那么喜欢越粗代庖呢,人家同意了吗,是宁卉同意了还是宁煮夫同意了,她就可以带着仇老板去看宁卉和熊的战斗,太不考虑别人感受了吧,本身三亚之行来之前就有点逼良为娼的感觉了,这接下来难道宁卉会坦然接受仇老板看她的春宫表演,然后6p???宁煮夫疯了还是性大疯了?把之前辛辛苦苦塑造宁卉的形象一下毁掉,难道一定要变成曾美眉一样才是绿夫的成功吗??
曾大侠该收敛收敛了!!主导权应该还给宁煮夫还有宁卉本人!!

作者: qweszxc19910205    时间: 2015-1-26 21:39

引用:
原帖由 lymass198829 于 2015-1-26 18:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97502190&ptid=9304847][/bbs]

我真觉得曾MM不是投熊的所好,而是俩人爱好相同,所以就凑在一起了,试想如果熊没有那种想法,曾还会跟熊结婚嘛?
兄弟你所说的,我感觉是对的,不过呢,俩人在一起最先开始的就是爱好相同,有共同语言(就像宁煮夫因宁卉的眼睛和文艺而被吸引,宁卉因宁煮夫文艺上的幽默和生活的细腻被吸引),只不过,他们这种共同有欲望的添加,但是判断他俩是否是爱情,要在生活是否依托他们的爱情,这点他们是有的。虽然是因为爱好而在一起,但他们这种玩闹不是单一自私的,这也算是爱情体现吧,如果他俩产生感情和结婚就是为了自我的玩乐,那才真是悲哀。而曾一家没这样,熊雄虽然爱好绿妻,不过在生活上照顾他给与了,曾眉媚也不是一味自我玩乐,当然他们这种婚姻生活方式的确有风险,毕竟这种游戏就存在风险,就像文坛中月评价此小说,流域风大大写的帖子那样——这是刀尖上的游戏。
我觉得,如果曾眉媚和宁煮夫结合,宁煮夫真未必能受得了曾眉媚,毕竟宁煮夫有绿妻爱好没多长,很难把持的住曾眉媚疯玩,再加上,家庭情况和个人对情感因素,他都未必能受得了,再有像文中描述的,宁煮夫小身子板,也不足以在生理需求上俘虏曾眉媚,让曾眉媚舍弃不掉,而熊却可以,身体本钱有啊,曾眉媚常年玩乐其中,并且对性爱欢愉很看重,她体会到的大鸡吧不会少,对小鸡吧能坚持喜好吗。
而宁卉不同,她对家庭和婚姻感情重于性的需求,这也是宁卉对宁煮夫小身子板却带有情感添加于性之中,情有独钟的;再有宁煮夫虽然注重二人生活,但对游戏的追求却是没什么抵抗力,而宁卉因那种性格观念,不能利用大胆的、无所顾忌的游戏种种,向宁煮夫表达,但对游戏却有着抵抗力和节制,同时对游戏不是像曾眉媚一样什么都放开,有着独有的保留,是宁卉性格使然所自然而突出的表现,也是维系情感独有的标志,这点性格上流露的东西,是几乎难以改变和放开的,它存在于骨子深处,和潜意识之中。这也是曾、宁两人在性观念和喜好的不同吧。
只不过对于此章中宁卉和宁煮夫一家我感觉有点缺失什么的感觉。曾眉媚那种玩闹是否适合宁卉,每个人在性格观念和做事方面是不一样的,在相同的也有区别;还有宁卉现在的玩乐是否符合小说前文一直的塑造和小说的主题。而现在的感觉是,曾眉媚拉着宁卉玩,要把宁卉带入自己的玩乐方式中,而宁煮夫在一边看热闹,对刺激没抵抗力,这样真的是姐妹吗。姐妹应该是了解自己的姐妹心态和观念的,从前文看,很多在于玩乐观念上,写有曾与宁有着明显差别的,俩人在玩乐的观念上也有因冲突产生俩人闹别扭,可是曾眉媚这个人精愣是没看出来,每次都是硬拉着宁卉去向自己的观念上玩。尤其最后,仇老板的加入,这把宁卉置于何地了,几天前还因为宁煮夫背着宁卉打赌,宁卉气愤不已,现在曾眉媚又背着宁卉,让仇老板看自己的活春宫。
说到此章宁卉那种变化,感觉是一种颠覆,小说除了此章,前文中,宁卉的塑造都是家庭情感重于游戏,那么游戏不像曾眉媚那样疯,有性格独有的、难以改变的对家庭在游戏中的保留和克制,虽然不多,但能体会到,这算是她性格使然和特有观念,同时也是赢得关注的地方,不管如何深入,都能保持,就是对有深情的王总,也没有这样主动的挑逗吧,把家庭感都放开了去挑逗王总没有吧,当然有很多对王总情感流露,但对家庭又比王总重,而此章更像是宁卉对游戏重于家庭情感,把她性格特有的、难以改变的性格观念几乎开放没了,不能说全没有,还是有点,感觉是更像曾眉媚一样疯玩了,是一种对前文宁卉形象的全新改版,有颠覆感,也有跨越感。
而且我觉得,一个人把独有的观念都能放开,那么对那些观念的注重肯定会添加到新的地方,会让人更加放纵新的关注,就比如宁卉,会比本来就关注于游戏的曾眉媚更加放纵其中,曾眉媚对游戏已经成为习惯,没有什么改变,而宁卉却是改变进去,新奇感更重,关注也就更多。
这是我的看法,也是探讨吧,可能不对,别喷啊,对于此章可能是我回复最多的一章了。

作者: asd65672    时间: 2015-1-26 23:31

感觉不如原来好看了。从两人的恩爱变成放纵。似乎是为了性而性。
爱是有偏好的,性也应当是有偏好的。
滥情与滥性都是不可取的。
作者: 山西小闰闰    时间: 2015-1-27 00:01

熊熊这次是得偿所愿啦,煮夫这次也爽了个够,尤其是吃蛋糕的那一段,想想我心中的女神,被别人吃蛋糕也是一种刺激啊。最主要的是最后竟然被仇老板看到女神般的卉被熊熊玩,那就更刺激啦。不知道最后卉会不会跟他老公说,熊熊在这段时间里是怎么玩她的。。。哈哈。。
作者: zxzx7753    时间: 2015-1-27 00:56

停了快1年了吧   原本以为坑了   今天上来居然看到更新了  
支持下
作者: jiangl5    时间: 2015-1-27 01:55

文章很精彩,但是各位大大的评论更精彩,每天刷新看各位大大的评论和预测下一步的走线,也是一种享受,如饮美酒。
作者: wshyhl221    时间: 2015-1-27 08:23

千万不能断啊,看好这篇文章!
作者: libralx    时间: 2015-1-27 12:51

性大憋了这么久,怎么也得来个双连发三连发的才够啊
作者: 天作之合    时间: 2015-1-27 17:10

遥想当年偶遇此文,这酸爽!陪伴过无日夜,也曾和性大成都-重庆的互动,也曾因号码被盗与性大断了联系,也曾默默追,默默守,默默忍耐不敢催,而今终于更新,万幸!更加欣喜的是,太监的可能性,因为这次更新大大减少,赞!
作者: md19790406    时间: 2015-1-27 22:24

虽然等了那么久,但是值得等待,估计下一步仇老板要和南夫人发生点什么了
作者: 以性的名义    时间: 2015-1-27 22:44

引用:
原帖由 天作之合 于 2015-1-27 17:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97512051&ptid=9304847][/bbs]
遥想当年偶遇此文,这酸爽!陪伴过无日夜,也曾和性大成都-重庆的互动,也曾因号码被盗与性大断了联系,也曾默默追,默默守,默默忍耐不敢催,而今终于更新,万幸!更加欣喜的是,太监的可能性,因为这次更新大大减少 ...
兄弟是马放南山?
作者: firegun2008    时间: 2015-1-27 23:46

性大威武,我来猜猜接下来的剧情发展,仇老板在增大幺蛾子的安排下,巧妙的奸的一把宁卉,小燕子气不过,尝试了一把熊鞭,最后大家打开心结,齐欢乐,煮夫仇老双插小燕子,宁卉,仇老板双飞大侠宁卉,N多可能,铺店的太全面,真真的是一切皆有可能,感谢性大给我们这么多精神盛宴
作者: 武田胜赖    时间: 2015-1-28 08:19     标题: 加强细节

建议性大多增加点细节描写,比如姿势,口交,女主的呻吟等。。。最好来个番外篇,写写3p大战的激烈场景,,单纯的记叙文其实会有点。。。
作者: 天作之合    时间: 2015-1-28 10:41

性大,我是马放南山!难得你能想起来:)
作者: jiangl5    时间: 2015-1-28 14:20

宁女神发现自己和熊鞭爱爱被仇老板看见会是什么反应,惊慌失措,还是坦然面对,会不会直接3p,我觉得会,宁女神是个敢做敢当的人,当他知道宁煮夫对自己偷情是一种兴奋的态度时,她就彻底放开了自己,为宁煮夫直接奉上一顿大餐,再加上旁边有一个曾米青,4P更有可能。在情节和逻辑上,希望性大会更好的安排,例如,这一个下午宁煮夫都干什么去了,直接放着自己老婆和熊鞭在一起,自己完全没有想法和行动,放着大好的机会不利用。
作者: qweszxc19910205    时间: 2015-1-28 16:16

看了很多回复,为什么很多读者觉得宁卉对曾眉媚隐瞒着让一个只有一面之缘的人搞偷袭,对仇老板也称不上有什么好感欣赏之类的吧,宁卉会非常欣然接受,甚至高兴的去与他们性爱淫乱呢?
发现被隐瞒还能有兴趣去和人做爱?敢作敢当是一回事,宁卉和熊做了,她不会不承认,而且是宁煮夫就在曾眉媚旁边,宁卉清楚宁煮夫知晓曾眉媚的激将撮合宁、熊做爱,并乐意自己和熊做,否则他就阻止了,那宁卉会大胆承认,但是就为这个就能大胆开放的和仇老板做爱,宁卉是不是太轻率了,太没原则了,让人隐瞒耍着玩,也能兴高采烈的接受,并且做爱,呵呵,宁卉也太自甘堕落了,宁卉对性和情感的底线到底有多低啊?
也有说会和仇老板偷情,或者不经老公意愿、由着曾眉媚安排和仇老板做爱,如果宁卉真的能放开此点,至于为背着打赌而生气,最后还因此间接的和曾眉媚闹得引发冲突?(再说就是曾眉媚这么开放大胆的人精,也知道偷情的不对吧,何况宁卉了。前文有写曾眉媚教育宁煮夫去K市偷会小燕子的事吧,也写过曾眉媚有此教训,并且只有一次,再未犯过)又有哪次只由着曾眉媚安排,而不经老公意愿的?对北方、牛导,曾眉媚也安排过,可是没得宁煮夫愿意,宁卉是宁死不从的。就算有宁煮夫的意愿,也会考虑自我的,不是看宁煮夫喜欢就随便陪着玩吧。
宁卉在为打赌这事生气的时候就知道了宁煮夫对偷有着兴奋甚至射精,宁卉就放开了吗,就着冲动的心态去和牛导偷了吗?
更有前面宁煮夫撒谎偷情小燕子,宁卉不也非常生气吗?
而且宁卉日记写的明明白白,宁卉对偷情根本不认同,如果宁煮夫是希望自己去偷,或者知道自己偷情还没什么反应生气,她会断掉游戏(其实,我感觉宁卉明白,宁煮夫得知自己和牛导开房“偷情”而兴奋射精,是曾眉媚搞的怪,否则的话,宁卉不会轻饶了宁煮夫)。宁卉觉得偷情和不经爱人意愿就是对家庭和爱人的隐瞒背叛与不负责任。
同时,如果宁煮夫真的认为宁卉偷情和不经自己意愿是可行的,并且教唆着宁卉去实践;那宁煮夫自己所说的为情而让宁卉去性、自己在游戏之初所提的性不要影响家庭和情感、自己所制定的约法三章来维护对家庭重视和平衡制约游戏、自己的昵称“以性的名义”含义是:当性与健康、情感以及人性的关怀联系在一起时,性是我们的朋友,不是恶之花;宁煮夫是不是在打自己的脸呢?   偷情和不经爱人意愿这点,哪有一点为情感、为家庭、为健康的感觉在里面?(宁煮夫想象归想象,纵然有兴奋,可他没那么去认为和做就是对的、好的、可以执行的,否则宁卉和牛导演戏“开房偷情”,宁煮夫那么着急干嘛?在曾眉媚家为什么不去偷窥“偷情画面”?)
再说了,宁卉是知道小燕子和仇老板是什么样的关系的,宁卉又和小燕子在私下里结成姐妹,宁卉是那种不经姐妹小燕子就随意夺人所喜的人吗?   还有更主要的,宁卉对仇老板还没啥感觉,只是有感谢相助,还谈不上好感欣赏呢。    并且,宁卉又不知道宁煮夫对仇老板是什么态度,也不知道如果仇老板成为宁卉情人是什么态度,宁煮夫从没问宁卉对仇老板啥态度吧,也没有意向撮合他们吧,那么宁卉会冒然的与其有着身体接触?和牛导,至少宁卉知道,宁煮夫是兴奋牛导和自己有着什么,她对牛导也有欣赏,她都没有有让牛导得逞。
而且背着宁卉做什么大事情,都能让宁卉兴高采烈的接受,偷情都能放开大胆的进行,宁卉这太轻贱了吧,太烂行了吧,除了性就是性,何有情之感。又怎么体会宁卉为情而游戏的观念和对家庭情感重于游戏的坚持?能符合宁卉的性格和小说的主题吗?
宁卉就喜欢被人背后搞动作?被人背后安排自己的一切?还欣然接受?偷情都能放开大胆的去进行?——那以后宁卉就放心大胆的偷情瞒着宁煮夫做好了,因为宁煮夫会兴奋啊。不用告诉宁煮夫,让他自己去发现,发现不了就算了,或者完事后再说,什么约法三章、提前汇报和事后汇报都成为历史好了;  还有只要是曾眉媚或者老公怎么搞隐瞒、搞动作,宁卉都会接受了吧,也不在乎于什么家庭情感,反正都是老公能兴奋的,只要他兴奋,家庭情感忘了都行,不用在乎。说好听的,是被刺激、被激将,说不好听的,是深陷堕落、忘记家庭情感。
我对此章的回复在前面也有,就是宁卉对比以前变化之大简直判若两人,感觉连为情而性的感觉都放开了,和宁煮夫的一些小小情感互动交流几乎没有,就是有着对煮夫的对话和表情描写却很像被激将和气愤;并且感觉自宁卉晚上和熊雄上床之后,就与宁煮夫处于一种断开联系的感觉,完全没了宁卉自我风格,反而更像曾眉媚了,还更像被即将后的发泄刺激,忘记了家庭和爱人。我也看到了有些读者和我一样的感受,此章真的有些跨越度,争议度。

作者: timlty    时间: 2015-1-29 00:01

期待已久,一直以来,宁卉和熊一起的段落都很有趣、很刺激,性大千万不要因为上面一些回复而受到影响。一直以来我都认为曾MM夫妇和宁卉夫妇关系太和谐了,他们才是可以长期稳定玩这个性游戏的人选,我希望最终的结局这两对夫妇仍然无所顾忌,幸福的交换着玩游戏。性大,加油,这真的是我看过最优秀的情色文。
作者: qweszxc19910205    时间: 2015-1-29 00:32

引用:
原帖由 timlty 于 2015-1-29 00:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97525511&ptid=9304847][/bbs]
期待已久,一直以来,宁卉和熊一起的段落都很有趣、很刺激,性大千万不要因为上面一些回复而受到影响。一直以来我都认为曾MM夫妇和宁卉夫妇关系太和谐了,他们才是可以长期稳定玩这个性游戏的人选,我希望最终的结局 ...
呵呵,说的是我们这些认为曾眉媚太不顾人感受,并且强拉硬拽宁卉堕落,跟拉皮条一样的吧,认为宁卉和宁煮夫在此章表现有些过火,没有了那种情感而性的感觉。
无所顾忌,那就是什么都不顾了,乱着来呗,整个一家子,彼此的老公和老婆不分,都是彼此的,乱着叫吧。就那么喜欢他们堕落,一切都不顾,连家庭生活和夫妻情感的概念都混乱进去,进行淫荡的表演吗?
小说的确写得好,前面的感觉不错,有着情感融汇,对比其它是有血有肉的。但对于此章的感觉,真感觉有点不如前面。(作者如何去写,读者无法预测,但是既然是给读者来读的,那么就有着让读者说出自己的真实感受吧,作为读者也没有说去左右作者的意思,只是探讨。)
这章里,那种玩乐关系,除了一开始曾眉媚那种发自内心的情感流露,其它的有个为了家庭和情感的感觉吗?不说别的,熊雄的生日,为什么完全赖给宁卉,有没有考虑过宁卉感受,宁卉是完全乐意吗,有没有不情愿的感受,总是激将宁卉,这是考虑宁卉感受吗?这不是等于驾着宁卉硬上吗?宁卉是曾眉媚的工具吗?是熊雄的妻子吗?这种无所顾忌就是所谓的好,是为了姐妹好?是为情而性?
再怎么样,曾眉媚是熊雄的妻子,主要给熊雄过生日、陪着熊雄的应该是曾眉媚吧,而且爱人生日,不应该是爱人和爱人的情感交融吗,宁卉只是锦上添花,此章正好相反了。对比宁煮夫那次的生日,宁卉才是正主为老公过生日、陪着老公、更多表达的是夫妻情感,曾眉媚只是添个彩头。两次生日感觉,哪个更好?

作者: 以性的名义    时间: 2015-1-29 08:15

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-29 00:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97525786&ptid=9304847][/bbs]

呵呵,说的是我们这些认为曾眉媚太不顾人感受,并且强拉硬拽宁卉堕落,跟拉皮条一样的吧,认为宁卉和宁煮夫在此章表现有些过火,没有了那种情感而性的感觉。
无所顾忌,那就是什么都不顾了,乱着来呗,整个一家子 ...
qweszxc19910205兄,好久不见。呵呵,兄弟还是一贯难得的较真啊。你说的肯定有道理,但我还是得说,没有半点喷的意思哈,
兄弟还是不懂一颗淫妻者的心:)
作者: ukdngewgi    时间: 2015-1-29 11:19

等了好久终于等到今天。

一家人的概念着实让人鸡动,人都跑到三亚来了,女流氓的大胆行为会不会让本书提前完结呀,大被同眠,死相交换
作者: qweszxc19910205    时间: 2015-1-29 13:39

引用:
原帖由 以性的名义 于 2015-1-29 08:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97526936&ptid=9304847][/bbs]

qweszxc19910205兄,好久不见。呵呵,兄弟还是一贯难得的较真啊。你说的肯定有道理,但我还是得说,没有半点喷的意思哈,
兄弟还是不懂一颗淫妻者的心:)
作者啊,我也不是说反驳什么,我相信你也清楚的,就算是淫妻,也不是刻意的影响和促使妻子、激将迫使的刺激妻子,不是说所有都无所顾忌,也需要建立家庭和情感的概念,坚持这个概念,要不然你的小说题目就不会是《情天性海》了,也没必要多次写到情与欲的冲突,从中找平衡,既坚持家庭,感受妻子,又可以性海,你也不会多次强调为情而性的主题概念。
如果纯是淫妻,刻意的去促使和影响妻子,直接以刺激来激将迫使进行,并且家庭和情感都能放在一边,那其它的就更无所谓了,更能胡来了,完全没有底线,就是看着妻子淫乱而兴奋,那只能说是满足自私的欲望,妻子是工具而已,谈不上什么爱,谈不上看妻子快乐而快乐,只是以此为借口而已,掩耳盗铃般掩饰内心阴暗,自觉正义。作者,相信这种淫妻你是不认同的,毕竟你写小说前文的塑造和文字能明显感觉到性不能脱离家庭、夫妻的生活和情感。

就此章来说,后面的实在乱了些,生日是曾一家的,宁卉已经陪了熊雄两晚,俩人欢愉有了,是不是该让宁卉歇歇了,喘口气,平缓下心态,曾眉媚才是熊雄的妻子吧,丈夫过生日更多应该是妻子去管吧,总不能一直激将着宁卉,刻意的影响和促使宁卉做什么事,硬架着宁卉,把丈夫赖给宁卉,这是健康的状态吗?
从生日当晚留下宁卉和熊俩人后到此章最后,一晚加一白天,宁卉和宁煮夫就等于断开联系的;曾眉媚与熊雄的情感互动除了一开始,后面也几乎没有,难道情感互动就是把丈夫推给宁卉的吗。“情”的味道在哪里呢?是为丈夫快乐性?是爱妻的玩?    可能有,可是作者啊,感觉没有什么体现啊,可能我没感觉出来吧,我感觉此章主题就是为了玩、为了欲。
简直就是夫妻大换班,谁是谁的妻,谁是谁的夫?一大家子没这么家子的,毕竟彼此每个家庭还是独立个体的,不只是组建和说说就行的,家庭是每个人一生的寄托,需要维护,需要责任,不能真乱套的,不能忘记,更不能以此乱玩。
对比4人行和宁煮夫生日,不管如何欢愉,宁卉都会和宁煮夫进行互动交流,而且是主动的,还记得,4人行,第二天一早,宁卉就主动打电话给宁煮夫的,之后也是有时机就与宁煮夫有个小交流——有眼神、唇语、撩拨等等,宁煮夫也会找时机主动与宁卉互动,能感觉到就算是欢愉也不忘记家庭;还记得,宁煮夫生日那章,宁卉策划了生日,更多去亲身体现,更多是夫妻之间体现的情感流露,曾眉媚只是添彩,这感觉更像爱人给爱人过生日吧。 ——此次的感觉,除了开篇有曾的情感流露,再往后就像,欢愉了,夫妻间流露情感没了,感觉家庭忘了;曾一家的给爱人过生日,感觉更像是曾眉媚是策划旁观者,策划完就不管了,去打酱油了,执行体现的任务全推给别人,像是情人在管、在给曾眉媚的爱人过生日,进行淫欲。

还有就是曾眉媚太能胡闹了,有什么就说啊,别隐瞒啊,还隐瞒那么大的事,前面刚有背着打赌,而且,宁煮夫也亲自和曾眉媚谈了,有什么事以后不要隐瞒宁卉,怎么这会,俩人都忘了。就算不提,来个人也没啥,但是让仇老板看活春宫,这对宁卉来说是不是大事?有想到宁卉的感受吗,宁卉是那么随便就让人看的主?自己姐妹对事态度和思维,曾眉媚能不知道吗,宁卉对情人和非常熟识的人也不会这样随便吧,这简直就是坑啊;    一句话,不能以自己的观点来强加安排他人啊,也不能总是去刺激激将宁卉吧,这哪里有自由,简直就是刻意影响,刻意去促使人去改变。宁卉不是敌人,是姐妹啊,用得着总是搞偷袭和激将法吗。
这些应该也是很多读者对比前文觉得此章读起来不舒服的地方吧。说的多了,不好的,作者见谅。希望此游戏,在作者你的笔下写的更好、更美,就像你的昵称含义那样,性是与健康、家庭、情感、欢愉、人性的关怀紧密联系并且平衡,而不仅仅是欢愉高于一切。

作者: lin52000    时间: 2015-1-29 13:59

在文学区久矣,然一直没有看过性大佳作,直到进来偶然点开,方知文坛又有新天地亦。予观近年诸子文章,少有如此佳作者。性大之才横竖都溢,如九阳真精,勃勃然,无穷尽。性大之淫,深入浅出,九浅一深,引人入胜,心痒难熬。性大之棋局如金庸,性大之语言,比古龙。性大如此呕心沥精,酿如此佳品,以餐各位狼友,我等众狼友幸亦。唯望性大,文思如潮吹,万事如意,保证更新。我等不胜之福耶。--------------------------铁杆粉丝撸后留。
作者: 宁缺勿滥    时间: 2015-1-29 23:02

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-29 13:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97529104&ptid=9304847][/bbs]

作者啊,我也不是说反驳什么,我相信你也清楚的,就算是淫妻,也不是刻意的影响和促使妻子、激将迫使的刺激妻子,不是说所有都无所顾忌,也需要建立家庭和情感的概念,坚持这个概念,要不然你的小说题目就不会是《 ...
这位兄弟的看法显然有些偏颇了。或者说,有些情绪小激动,想法小偏激。就本章宁卉的表现,我也谈谈拙见吧。首先,宁卉来三亚之前是经过激烈的思想斗争的,无论她是为了姐妹之情也好,还是回馈眉楣为她夫妻俩所做的帮助也罢,总之,她既然决定来三亚,那就是很明白的在告诉那三个人:眉楣是我老公交的配交的人,我要跟熊做爱做的事了。所以她才并不扭捏地同意当晚与熊同床共眠。如果不是因为北方的那个电话坏了情绪,再加上熊对心中女神的既敬且畏以致不敢有半点忤逆宁卉的想法,相信二人早就颠鸾倒凤同谐鱼水之欢了。尤其是凌晨时男人的性冲动该有多么强烈,做为过来人的宁卉,而且是经过了煮夫、王总、北方三个男人浇灌的也算是颇有些经验的小少妇,尤其是还跟身强体壮年轻能干的精力旺盛能征善战不亚于一夜七次郎的北方同学多次共度良宵,当然是非常明白这一点的。熊能做到如此隐忍,足以说明他的君子之风和绅士风度了,已经充分表达出了他对宁卉的尊重,给予了宁卉足够的安全感。通过这一夜的相拥而眠,宁卉已经可以确定:只要她不想,这个游戏是可以随时中止的。而如果她想,这个游戏将给她们四个人带来极大的欢愉。通过前文可以看出,宁卉是一个非常喜爱性的敏感女子,享受性爱的美好,本来就是每一个健康女子的正常需要。宁卉不仅是一个健康的女子,也是一个感性的少妇,追求娱人娱己的身体之欢本就无可厚非。通过这一晚与熊的肌肤相接耳鬓厮磨,相信在宁卉的身体里小腹中,一定也积蓄了满满的情欲之火。次日傍晚熊归来,在那种幕天席地星空笼罩海风习习暧昧与夜色恣意横生的环境下,宁卉之所以全无平日里谨小慎微的顾忌与畏缩,绝不仅仅是因为别墅的安全性强,也有在陌生环境下人的本能放松心态在做祟,再加上那样的环境,那样的人,以致于天雷勾动地火,才有了这一场水战。明显的,这场野战将宁卉送上性爱巅峰的同时,也勾起了宁卉对熊的更多向往,因为熊并没有用太久的时间费太多的力气就轻松把她推上了高潮。对于熊,只怕只能用四个字来形容:器大活好。所以才有了当晚二人的另一场鏖战。我们有理由猜测,宁卉一定在熊的身上感受到了别样的快乐,这似乎从她让熊陪她洗澡时那种小儿女的娇蛮与任性中就可看出一二,这是她跟煮夫、王总、北方在一起时从未有过的。第二天,煮夫和眉楣外出,诺大的别墅中只留有宁卉与熊二人,孤男寡女同居一室,又刚刚经过昨夜的几次身体深入交流,二人再掀战火是自然而然的事,而不趁机再度切磋才不合理。至于眉媚带仇老板偷窥活春宫,以眉梢的性格,做出这样率性而为的事一点也不奇怪。至于接下来的剧情如何走,这位仁兄的猜测未免有些激进了,因为下一步的故事发展是有多种可能的。但是以前文中所交待的仇老板亦为性情中人这一点来看,既不存在那些乱干一气的狗血剧情,也不存在虐心败性的女神沦陷,则是必然的。

作者: qweszxc19910205    时间: 2015-1-30 00:13

引用:
原帖由 宁缺勿滥 于 2015-1-29 23:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97534667&ptid=9304847][/bbs]

这位兄弟的看法显然有些偏颇了。或者说,有些情绪小激动,想法小偏激。就本章宁卉的表现,我也谈谈拙见吧。首先,宁卉来三亚之前是经过激烈的思想斗争的,无论她是为了姐妹之情也好,还是回馈眉楣为她夫妻俩所做的 ...
这位兄弟,我没说过宁卉不决定和熊做吧?我说了吗?为了谁也好,宁卉都体现了前期的思想斗争,并且想好去做,我好像没说这是错的吧?也没说熊雄不能成为宁卉的入幕之宾吧?
你整个回复,都在强调一点,就是认为,宁卉是可以和熊雄做爱的,而且是放心的,为了姐妹,也为了宁煮夫,又觉得熊雄好玩。可是我的回复有说宁卉不能和熊雄做吗?
我只是想说,做爱为乐本身不是错,也不是不好,而不好的感觉在于,性之中,乐之中,宁卉与宁煮夫的情在此章表现的有点淡然,除了被激将就是乐,这也是有些读者回复中说“为性而性”的感觉吧。
除了一开始曾眉媚对熊、对宁卉的情感流露外,宁一家在此有哪些明显的情感交汇,不能说没有,但是给人更多感觉是担心宁卉被激将的太厉害,而宁卉被激将的发泄。尤其是后面,一晚已过,直到下午,感觉煮夫和曾眉媚前脚刚走,宁卉又和熊做上,却完全没看到写宁煮夫和宁卉有什么交流沟通,感觉断开联系一样。
毕竟宁一家是小说主角该有些主题上的着墨,写的是恩爱夫妻,写的是为情而性而淫的主题,再加上一晚上加一大白天都没看到彼此,宁卉和宁煮夫不该有个小沟通来个调情吗?这不得不让人觉得,性乐和情感失去平衡的感觉。可能说有,但是文中没写出来,性爱场面可以去凭空想象,情感能说读者凭空想象出来的吗,至少要写出什么来体现吧,可是自当晚宁煮夫他们进行电话偷听后,到第二天大下午,有多少体现吗?
再有,觉得不好的是曾眉媚的隐瞒激将的做法,尤其是隐瞒宁卉上。把自我的游戏观念加于宁卉身上,前面激将宁卉也就算了,后面还来个大隐瞒,又加外人偷窥,可想过别人的感受如何?可还想到宁卉因背后打赌愤怒,间接的与自己闹了个不大不小的矛盾?可还想过宁煮夫在曾眉媚向宁卉提出熊生日前的提醒,不要在有什么游戏方面的事隐瞒宁卉,宁卉很忌讳这点。
可能是偏激较真了点,毕竟是小说,不能面面俱到,只不过希望主题感突出不要改变,也能让读者体会出来。
最后问句啊,性大是重庆哪里啊,偷偷告诉我啊,我有位朋友婚礼,可能会去重庆啊,哈哈,上次没见到,不知道这次能否抽出时间去看下你啊,毕竟是大年底了,真难说能去重庆参加婚礼,也难说参加完婚礼就返回,我还记得几月前你还和我提过你的小身子板有恙,还说过为你看诊下身体。

作者: 以性的名义    时间: 2015-1-30 02:03

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-30 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97535394&ptid=9304847][/bbs]

这位兄弟,我没说过宁卉不决定和熊做吧?我说了吗?为了谁也好,宁卉都体现了前期的思想斗争,并且想好去做,我好像没说这是错的吧?也没说熊雄不能成为宁卉的入幕之宾吧?
你整个回复,都在强调一点,就是认为, ...
呵呵呵,欢迎到重庆来玩,大概什么时候?我会在Q上留我的电话给你,到时Call我吧。
作者: 天作之合    时间: 2015-1-30 11:06

小说不是众筹,并不是说不能考虑读者的意见,但是真正明白小说目的的人,是作者,所以,提建议的时候,可以更讲究方法,更理智更明白自己的位置。《情天性海》这部追了几年的小说,一方面好在情节引人入胜,角色鲜活分明魅力十足;另一方面,也可以说价值更大的一方面,是创造了一种价值观,一种生活方式。鉴于此,静待作者发挥,好过干扰作者意志。
作者: wanglili0540    时间: 2015-1-30 12:58

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-29 13:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97529104&ptid=9304847][/bbs]

作者啊,我也不是说反驳什么,我相信你也清楚的,就算是淫妻,也不是刻意的影响和促使妻子、激将迫使的刺激妻子,不是说所有都无所顾忌,也需要建立家庭和情感的概念,坚持这个概念,要不然你的小说题目就不会是《 ...
这位老兄说的有道理,现在这种状态是为淫妻而淫妻,煮夫夫妇已经没有正常的性爱了,已经没有二人世界了。感觉宁煮夫只有别人操自己的老婆他那小鸡鸡才能勃起!

作者: jinruoheng    时间: 2015-1-30 14:16

年前一个偶然的清晨终于等来了性大的大作-情天性海的即使更新 我想上班也有盼头了 终于决定本来的生活不在那么乏味和枯燥了 有了一丝期盼和向往 说实话 浸淫在论坛这么久 读过的作品不计其数 但真真并不是每一次我都会回复,真心感谢性大的真情创作 希望故事越来越精彩 性大工作顺利
作者: maxdell    时间: 2015-1-30 22:30

看回复貌似很多人感觉宁卉这次有点过于奔放了,但我感觉这样正好,仇老板也是贯穿始终的人物了,铺垫了一百多章节的人物还算奔放的话,那宁煮夫也就算不上淫妻了。而且像仇老板牛导这类角色只是对女神的崇拜,相对于王总这类,宁卉淫的不会太累,王总这类感情太深玩起来实在有点累。
作者: 天作之合    时间: 2015-1-31 12:42

有个成语叫“一叶障目”,想必大家都知道,有时候就是这样,对于完整的一部小说来说,对片段情节的讨论,其实意义不大!就好像之前宁卉假偷情的那次,大家认为她不该和牛导偷情,可实际上,事发有因,顺理成章。这次也是一样,不要着急,等作者写完了再说。
作者: qweszxc19910205    时间: 2015-1-31 13:34

小说是有情节片段组成的,讨论小说,也有讨论某一个情节,就像人生一样,一个人走完一生后你才去评价他什么吗?否则也不会说去讨论这个人在某个时刻做的不对吧?对未完的人生,你做了一件事,总有个评论,是对是错,这是个提醒,接下来要怎么做的确还是看你自己,但毕竟是对你本身有个建议。举个反例,评价曹操,一生的辉煌,奠定曹魏基础,但是人们也会去评价他一生中的错误,以此来警戒,可是曹操已经死去,这种评价对曹操还有什么用?毕竟小说不是一蹴而就的,因为时间和心情偏差,不同时间、不同心情状态下写出总会有所不同,尤其是长篇连载,对连载中的,对更新评价怎么会说无意义呢?要不然还要评论干什么?讨论就是调动大家,也是调动作者的积极性,也让作者了解读者的读感。
如果是这样,每个人看完后都来句“此章感觉好,给个认可,期待更新;或者对此章中一些情节动作来个感叹对错”,这种回复就具有讨论意义?
而且,小说追看和看完结的,给人感觉就是不一样的,你能说追看的和看完结时感受一样吗?看连载给与读者一种期待心,更给读者一个猜测的心态,讨论才会多;完结的小说,都完结,都定性了,还猜测讨论个什么?这不是说无意义了,而是对小说本身没必要了,都没了猜测讨论的心态,只是抒发一下感受而已,文章都结束了嘛。

作者: zb0703    时间: 2015-1-31 15:17

欢迎性大的强势回归,好的作品,一定要支持的!
作者: daoba001    时间: 2015-1-31 19:16

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-31 13:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97548554&ptid=9304847][/bbs]
小说是有情节片段组成的,讨论小说,也有讨论某一个情节,就像人生一样,一个人走完一生后你才去评价他什么吗?否则也不会说去讨论这个人在某个时刻做的不对吧?对未完的人生,你做了一件事,总有个评论,是对是错, ...
这家伙,太好战了,逮谁咬谁啊。本来俺还想继续大隐隐于市小隐隐于野,一直默默专注潜水事业一万年闷声大发财的,被这兄弟一激,也忍不住出来冒个泡了。读了这兄弟的言论,我明白了,敢情这小子是打算用评论来改变作者的构思影响整个故事的情节发展和走向啊。居心不良,其心可诛啊。性大早就说过,故事大纲早已拟就,不会因为任何事来更改最初的框架建构的。再说了,本章的情节发展中的几个小细节,虽在意料之外,也算是在情理之中啊。写作总得有详有略不是,哪能芝麻西瓜大鸭梨都来表上一表呢。比如说,熊的生日之夜以及次日凌晨还有这一上午四人之间还发生了什么样的互动交往,在这里暂时略过不表让大家尽情脑补充分发挥想像能力或者说留下一段空白以给后面再用日记或回忆之类派上用场的伏笔亦未可知啊。另外,不知道大家注意到没有,宁卉和熊的游戏,似乎把当初煮夫跟她的约法三章置于脑后于不顾呀。大家别忘了,宁卉跟王总不用套,差点断送了煮夫一条小命,以致于宁卉后来跟北方无论有多么的情动,都坚持让北方必须戴套。而跟熊,似乎一直没用套套,也没有提醒他戴套,而且卧室之战似乎还是内射!这个细节,我表示信息量很大啊,不知这位兄弟注意到了没有。还有,人是不可能永远都生活在理智之中的,所以不能永远都用理性的逻辑来推断一切事物的发展变化,尤其是对那些情绪化严重感性主导一切决定的女人的行事来进行预测和预定都标志着必然的失败。古人有训女人心海底针啊。当然,这也是女人自古以来的魅力所在,一碗白水看到底,那就没啥看头了不是。再看性大这部小说,事事发展多有神来之笔,这是不是也颇有女人之风,吸引我等苦苦守候欲罢不能呢?哈啥!性兄莫怪这个比喻啊,我知道你是个纯爷们儿,只不过行文风格有点像是不可妄自揣测的女人心事天马行空大开大阖羚羊挂角无迹可寻天外神龙偶露峥嵘而己。这可是对您最大的褒奖啊,莫可会错了意的。
作者: qweszxc19910205    时间: 2015-1-31 20:06

引用:
原帖由 daoba001 于 2015-1-31 19:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97551802&ptid=9304847][/bbs]

这家伙,太好战了,逮谁咬谁啊。本来俺还想继续大隐隐于市小隐隐于野,一直默默专注潜水事业一万年闷声大发财的,被这兄弟一激,也忍不住出来冒个泡了。读了这兄弟的言论,我明白了,敢情这小子是打算用评论来改变 ...
这家伙,我是逮谁咬谁?那你就是直接咬的。都在回复自己与别人的不同意见,我就不能来个回复,回复多点就认为是针对哪个,如果没点我,我点名点姓谁了?连个坚持立场的讨论都要受个制约?我有说改变吗?我能改变哪个?我有说全文如何,后文如何,只是在于此章的确给人感觉在于性而不是情,与以前的每个单章相比,性确实比情大的多。我回复多点,还把你这个万年咬人的海底钓上来了,不容易啊。
你举得例子都是一些单一行为动作上的,而不是全章来看,就说你举得例子,可看到了,宁卉和王总那么一往情深的,不也是每次不管多晚都要回去惦念宁煮夫,是不是一章节的体现,你没读出其中情感?只在乎动作行为?还说什么一上午什么互动,你有没有看文啊,明确都写了,宁煮夫出门时碰到熊,熊说了宁卉还在睡觉,宁卉睡觉呢,还能和3人有互动?你搞笑呢吗?再说,情感这东西是忽略给与读者想象,这能是凭空想象出来的?怎么得给个体现吧。写文的确不是流水账,每次都加个带套,是烦,可是有一点,你注意没,为什么前一章写熊雄体外射精,这就给与了暗示,内射什么的没有个宁煮夫和宁卉同意是不能的,但小说既然定了情是主题,定了宁煮夫和宁卉是主角,可以为了章节安排可以在某个单一行为情节做隐藏,却不会是全章的忽略不表,可以在其它行为情节有隐性体现或者少量体现吧?这里我不是说作者什么,毕竟是业余而写,并且小说也不可能面面俱到,这是我个人观点,只是提出来,要说我改变,就当我回复的是空气吧。
说到女人是心似海底,其实每个人都一样,只不过之所以为人,都有自己的意识克制,的确像你所说,不是任何时候都理智,但也是短暂的,除非是上瘾成为习惯或者情绪完全失控,绝不会说整体都是一个短暂。
既然说我是嫌我回复多、不好,行啊,回复完这次,对此章我不回复了。做个旁观者多好啊。

作者: reshuixi    时间: 2015-1-31 20:10

近几年看到的最好的色文,没有之一。真诚期待作者尽快更新,作者的文字功底,作为现实世界里靠文字吃饭的人,真心佩服!
作者: timlty    时间: 2015-1-31 23:54

这章结尾一幕太刺激了,仇老板和曾MM偷窥宁卉和熊交欢这一幕太有画面感了(性大文笔超好的),后面会发生什么事呢?宁煮夫和骆小燕随后来的时候又会看到什么场面?好让人期待啊!三亚篇无疑将是开篇以来最经典的章节。性大过年前会再更一章吗?
作者: hmd123456    时间: 2015-2-1 06:33

前文交代过熊雄不是个军事控吗?那由于别墅主人与熊的关系,里面的设备会过之而无不及,可以落足里面人们小圈子的偷窥欲和表演欲。期待仇大老板也在美媚的陪伴下,也窥上煮夫和小燕的会面,享受一下被绿和绿人的痛与快。
作者: lin52000    时间: 2015-2-1 10:10

看了前面各位的评论,都很精彩啊,估计性大每个回复都认真看了,不时的还有互动,很感动,也说说自己的看法,优点不说了,没必要,只说小遗憾,就是戴套与内射的循序渐进问题。与情节的循序渐进不相应啊。。。。情节是循序渐进的,戴套也应该是女神的硬性要求,在最后的coming和最激烈的coming到来的时候才产生内射。会不会让淫妻犯有更好的感觉啊。。。
作者: 不以性的名义    时间: 2015-2-1 20:36

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-31 20:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97552243&ptid=9304847][/bbs]

这家伙,我是逮谁咬谁?那你就是直接咬的。都在回复自己与别人的不同意见,我就不能来个回复,回复多点就认为是针对哪个,如果没点我,我点名点姓谁了?连个坚持立场的讨论都要受个制约?我有说改变吗?我能改变哪 ...
这位看官,脾气火爆啊。同为情迷,探讨剧情,赏心之事,何必动气?“I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it. ”伏尔泰他老人家说:我不同意你的观点,但我誓死悍卫你说话的权利!言论自由,言者无罪。多言者更应值得推崇,哪能因为有人提了不同意见,就此禁言了呢?老话说得好:木,不钻不透;话,不说不通;理,不辩不明啊。作为铁杆情迷,就应该有这样的悍气:不服来辩!不服来战!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2