标题: [深圳铁板烧] 【隐婚之祸】 十四 [打印本页]

作者: 深圳铁板烧    时间: 2015-1-26 00:07     标题: 【隐婚之祸】 十四

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]
作者:深圳铁板烧
字数:6467
2015/01/26发表于第一会所

第十四章

文昊吐了口唾沫,恨恨道:「乐哥,事情到了这个份上,我也就不瞒你了!
我他妈的精虫上脑,被范芳那狐狸精劝进来陪她和赵总监玩3p。她说就打个快炮,
我又觉得和上司一起玩了女人,关系能近点儿,升职的时候也有人帮着说说话。
没想到正过瘾的时候,那个偷窥窦总的傻逼从楼上冲下来,我们吓得赶紧跑到18
层里去。我跑在最后,肯定是让那傻逼认出来了。他被窦总抓住,肯定不甘心,
所以拿我当垫背的。唉!当初听梦丹姐的话,不来趟这趟浑水多好!」

文昊这段话,罗乐听得是又惊又喜。喜的是文昊自述玩3p,又感叹没听王
梦丹的话,那么自己的妻子肯定是没参与淫乱;惊的是他竟然知道那晚有人偷窥
窦总的事,而且还知道撞破他们奸情的人就是偷窥的人。不过好在他并不知道那
个人就是自己,不然也不会说这番话出来。

罗乐窃喜,但这喜却难以压惊。有心想追问王梦丹的事,却又怕文昊起疑,
只得强自平复了一下心绪,问道:「你怎么知道那个人偷窥了窦总的?那人偷窥
窦总什么了?」

「乐哥你知道市场部的杜广吧?就矮矮胖胖的那个!」文昊的话匣子一经打
开,便颇有些言无不尽的架势:「我平时和他关系挺好的,昨天早上他突然收拾
东西离职了,我就去问他怎么回事。他悄悄的告诉我,是因为偷看了窦总和一个
女人在总办休息间做爱。窦总给了他一笔赔偿金,让他离职并且保密。我不停追
问,他才神神秘秘的和我说,本来他是不会被发现的,可是有个傻逼在他看得正
爽的时候偷偷溜了进去,还弄出了动静。结果那傻逼跑了,杜广却被窦总抓到了。
我听杜广说完,就猜到从楼上冲下来那个人肯定是偷看窦总的傻逼。回头和赵总
监还有范芳商量这事,他们俩都轻描淡写地说让我小心点。可这事怎么小心啊?
看他俩一脸事不关己的样子我就来气!你看刚才我和你出来的时候,范芳倒还好,
替我说了句话,那赵若铭连句话都不肯说,真是个没担当的小人!」

文昊机关枪一样说出一大串话,见罗乐一直盯着自己,既不点头也不帮腔,
这才醒悟自己说的太多,赶忙住了口。抽了几口烟,问道:「乐哥,窦总让你找
我是什么意思?我刚才说的那些话就是咱们哥俩发发牢骚,你可别和别人说啊!
杜广除了我谁都没说,整个公司再没人知道了!」

罗乐既知道文昊并没有和自己妻子淫乱,对陷害他的事便难免有些内疚。听
文昊一口一个傻逼地喊着,又有些赧然,于是赶忙对他摇了摇手,点头道:「你
放心,我不是个乱说话的人。据窦总说,他是在查监控找那个偷窥的人的时候,
无意看见你们三个的事情的。他觉得你们三个人的行为影响公司形象,想把你们
三个都劝退。让我和你还有范芳分别谈一下,赔偿三个月的工资,算自动离职。
赵总监那边,他亲自去谈。」

文昊听罗乐说完,把烟头扔在地上狠狠踩灭,咒骂道:「那老混蛋就是自己
搞女人被别人偷窥了,心里不爽,这才拿我们撒气!我们的事影响什么公司形象
了?除了他和那个跑进楼梯间的人以外,根本没人知道!」说到这里,忽然停住,
转问道:「对了乐哥,姓窦的查监控抓住那个偷窥他的哥们儿没有?」

文昊不但话风转的快,连仇恨的对象也瞬间就变了。罗乐见他一下子对自己
从恨之入骨变成同仇敌忾,觉得好笑,又对欺骗他觉得有些不忍,于是安慰道:
「窦总亲自查的监控,应该是抓住了,估计谈离职也就是这两天的事。」接着又
附和了几句文昊的咒骂,才又劝道:「反正他现在是找人撒气,你就别硬扛着了。
给的赔偿也不少,拿着钱走吧!你这么年轻,学历又高,什么样的工作找不到啊?」
见文昊脸上阴晴不定,于是又补了句:「到哪里都有好前途,不一定非在这里碍
人眼,毕竟他是公司在唐城这里最大的领导了,强争没什么好处。」

文昊叹了口气,道:「我人微言轻,上面又没人,也只能这样了!不和他翻
脸,说不定将来还能换个人情。」抿了抿嘴,话头一转:「从我进公司以来,整
个人事部只有梦丹姐对我最好,把我当弟弟那么教。她每次说起乐哥你的时候,
都是赞许有加。我估计如果不是公司规定不许同事恋爱结婚,她嫁给你的心思都
有!乐哥,我相信梦丹姐的眼光,听你的!」

平日里文昊和罗乐的交流并不是很多,进了楼道后他忽然拿罗乐当娘家人的
举动本已引起了罗乐的怀疑。但此刻听他这么一说,立时去了大半疑虑。内心欢
喜,表面斥责道:「别瞎说,我哪里配得上她!」拍了拍文昊肩膀以示安慰,顺
口问道:「那想必前晚王梦丹跟着你进了楼梯间,是想劝你不要参与赵范两个人
的事呗?」

文昊闻言一怔,眼珠一转,低下头挠了挠眉毛,反问道:「梦丹姐也来了?
我没看见她啊!」

罗乐听文昊这样说,不由喜上眉梢。可监控里四个人进楼梯间的时间相隔不
过几分钟,王梦丹也没有立时退出来,难道她也和那晚的自己一样,是在偷窥?
这个想法一出,罗乐的心倏地猛跳了几下。他想不到连黄片都不愿看的妻子会偷
偷窥视现实生活中发现的淫靡,更想象不到目睹3p画面会对一向在性方面保守
的妻子有多大冲击。此时有文昊在侧,罗乐不敢多想,也不愿多想,打个哈哈道
:「刚才听你说王梦丹曾经劝阻你,我还以为她是追来这里做的呢!」

文昊摇了摇头说:「没有。晚上下班之前,梦丹姐在茶水间里忽然对我说,
让我不要掺和范芳的事情。她虽然没明说是这种事,但范芳除了工作和这事以外,
再没和我有什么别的交集了。我也是事后才想到梦丹姐是在暗示我这个,当时我
要是聪明一点就好了,哪会搞成现在这样子!」顿了顿又道:「这倒霉的事都是
范芳这贱货引起来的,等一会回去我找她,晚上非狠狠干她几炮不可!要是敢不
从我,我就找她和赵若铭的麻烦!反正等我离了职,光脚的不怕穿鞋的!」

罗乐觉得王梦丹定是通过范芳的叙述甚或炫耀才得知淫乱的事情的,转念想
到可能就是范芳带坏了王梦丹,这才有了微信里的事,心内对这个女人更是不爽,
此刻听文昊一说,立即大表赞同。文昊又骂了一阵范芳和赵若铭,情绪渐渐冷静
下来,对罗乐道:「乐哥,那就这样吧!我回去收拾东西了,一分钟都不想再多
待了!」

罗乐见他对离职的事一点也不拖泥带水,替自己去了好大麻烦,心下感激,
真诚地说:「行!我只是个传话人,对这事也是无能为力。待会我回去见窦总,
争取给你多要些赔偿。以后有什么事,我能帮上忙的,你就来找我。」

文昊点点头:「乐哥,我明白。」

罗乐再次拍了拍文昊的肩膀,结束了谈话,和他一前一后出了楼梯间。文昊
回人事部,罗乐自去了窦总办公室。窦总听罗乐说了删删改改的谈话经过,毫不
犹豫地答应了四加一个月的工资补偿,又和他商量好明早去幼儿园的事,便让他
离开。罗乐往出走,刚好撞到文昊抱着个纸盒等电梯,范芳和王梦丹站在他身边
正和他说着什么。三人见了罗乐,表情各异。文昊热情地打了个招呼、王梦丹照
旧假作不见,范芳的脸却腾地一下红了。罗乐猜到文昊肯定告诉了范芳自己已知
道防火梯淫乱的事,她才会不好意思。心中鄙夷,懒得理会,于是让过两个女人,
坚持将文昊送到一层门口,又帮他打了车,这才告别回来。

坐在办公室闲来无事,拿着手机乱翻,忽然想起还没给陈杰回电话。电话一
通,陈杰就先桀桀笑着好一通调侃,然后又敲诈了他一顿封口酒,才告诉他幼儿
园入园事的具体情况。正事说完,又逼他答应了喝酒时讲述和唐嫣搞在一起的经
过和细节,这才心满意足地挂断。罗乐把手机放在桌上,想起百变的唐嫣再也不
许自己去她家的约法,心里不知怎么就起了些酸楚。记得当时这章约法的后半段,
王梦丹的面容又在脑海中浮现。想到妻子前夜只是偷窥、并未出轨,自己却因为
误会她而变成了真的出轨的那个人,心中更是难过。又想到妻子对自己确有隐瞒
的事实以及那晚自己质问她时她那假作无知的态度,脑子一阵阵发懵。

罗乐正想的一个头两个大,桌上的手机忽然震起来,吓了他一跳。他用眼一
扫,发现屏幕上显示着一个让他更加头痛的名字——江伊。罗乐不想接,可又不
敢不接,只得皱着眉头将电话接起。

「喂,奸夫。」电话一接通,江伊便用她对罗乐独特的亲昵表达着一如既往
的开放。

短短三个字,罗乐听得好似脖子上又多了一个脑袋,忙制止道:「你……你
别瞎说!找我有事?」

江伊闻言发笑,笑得十分爽朗。半响才道:「是啊,有事,想找你的大家伙
干我了!」

江伊的声音魅惑淫荡,似乎把全身的力气都化作一个重音加在了「干」字上,
让罗乐瞬间就想起了那一夜的旖旎,尤其是当陈杰近在咫尺时这个女人对自己的
引诱侵犯。虽然罗乐清楚地知道那是不能碰触的禁忌,但正是这份禁忌带给了他
此刻回想所感受到的别样刺激,一时作不得声。

罗乐不说话,江伊却听见了电话里传来的渐渐粗重的呼吸,笑着嗔骂道:「
你这个胆小色心大的死东西!是不是我一说你就想了?那晚在车里还装出一份正
义凛然、后悔不已的样子,其实早就惦记着上我了吧?我寻思着昨天让你歇一晚
上,谁知道你转头就去玩别的女人,要不是我老公刚才打电话告诉我,我还一直
以为你是个正人君子呢!」

罗乐心中暗骂陈杰八卦,嘴上答道:「不是你想的那样子……」

「不就是一男一女,摸摸操操的,还能是什么样子?你少装蒜了!」江伊打
断罗乐,连珠炮似的继续道:「亏我从昨天到今天一直帮你调教老婆,却让别的
骚狐狸占了老娘的便宜!我不管,除了你老婆以外,你暂时只能干我。不然让我
姐妹知道你干了我一次就另结新欢,我多没面子!」

罗乐听江伊称唐嫣为骚狐狸,忍不住怒从心头起,后面那句话根本没听清。
看看周围同事没注意,压低声音怒道:「我警告你!她和你不一样,你嘴里给我
放干净点!」

电话那头的江伊听罗乐发怒,非但没害怕,反而像听到了一个好笑的笑话,
咯咯咯地笑道:「不一样?还不是两腿一分,嘴里叫着好大好爽?反正你要是再
去干那个狐狸精,就得准备承受后果。」又笑了几声,接着道:「今晚你回家去,
看看我帮你操练出的老婆有什么不同。明晚下班,我要你。这以后,我不会给你
留空闲的,你的那个大家伙,可是我先占下的!」

罗乐本就怒气难抑,此刻听江伊带着淫邪说出「操练」这两个字,更是火大,
起身走出办公室,低吼道:「你不要想随意威胁我!更不要动王梦丹!不然,别
怪我对你不客气!」

江伊扑哧一笑,拉着长声撒娇道:「好~~我说奸夫啊!不要再搞那个骚狐狸,
明天等我电话。哦,还有,晚上回家看看我已经动过了的丹丹。」说完,对着话
筒啵一声学了个亲嘴的动静,不等罗乐回答,便一下子挂断。

罗乐又喂了几声,可那边早已没了声音,只好无奈地收起电话。江伊的有恃
无恐让他十分不爽,可却又没有一点办法。本来经过早上唐嫣的约法和下午心结
的部分解开,他非常想回家见见王梦丹,再和她好好谈一谈。但江伊弄这么一出
让罗乐十分反感,让他觉得回家成了服从她的威胁和命令。思考了半天,直到下
班时间,同事都陆陆续续离开,才勉强做了决定。

「还是应该回去!」

唐嫣说的对,王梦丹始终在自己的心里牢牢地占据着最高位置,根本不可动
摇。只有王梦丹在的地方,才是自己的家。微信的事是肯定坐实了的,但仔细想
来,具体什么情况还是未知。反倒是自己实实在在地先同兄弟的老婆在公园野合,
接着又因为误会妻子参与淫乱而与唐嫣风流整夜。即便王梦丹有错在先,自己的
行为也已经和她扯了个平,而且以后恐怕再也难回复以前那互相没有秘密的时光。
不如,就这么算了,凑合着过日子吧!只要王梦丹以后再也不偷情,微信里这件
事就当作没有发生过,不然还能怎样?

罗乐心事重,不是个容易释怀的人,对自己出于报复的风流尚且难以自谅,
对妻子再非独属又怎会一思而决?此时虽决定放下,却依旧难以开怀。迈开腿向
外没走几步,想到妻子微信里的态度,明显是对另一个男人的意犹未尽,只觉得
一颗心如同在火上煎烤,怎么都不好受。一路低头思索,皱眉缓行,直到眼前出
现了一双黑色的小船鞋,才缓过神来、倏地停步。抬头一看,鞋的主人竟是王梦
丹。

此时正是下班的时间,打卡机旁一群同事正在围着打卡,见王梦丹主动截住
罗乐去路,都好奇地看过来。王梦丹不顾众人眼光,红着脸轻声道:「罗乐,可
以送我回家么?」

同事前两天刚见了唐嫣拦罗乐的一幕,今天见戏码重演,女主角却换了一向
文静内敛的王梦丹,不由啧啧赞叹罗乐艳福不浅。罗乐却是被王梦丹的大胆举动
吓了一跳,生怕两个人的关系就此暴露,应与不应都觉得不对,一时愣在当场。

罗乐连续两天未归,又在公司里与唐嫣动作亲昵,王梦丹又是担心又是难过。
不知如何是好之下,只得向唯一觉得可依靠的江伊求助。江伊问清事情原委,也
支持她将那事对罗乐保密,并帮她出了个掩盖事情的主意。下午文昊离职后,江
伊又打来电话,在她一番电话劝导之后,王梦丹终于横下条心,拼了工作房子全
都不要,也要保全丈夫对自己的爱。王梦丹并不知唐嫣没来,怕她又在前台这里
让罗乐送,因此来在这处堵罗乐的去路。此刻不避羞赧说了邀约,却不见丈夫回
答,小脸红成了一片朝霞。想起江伊叮嘱自己的那句「主动些、强势些」,于是
开口又道:「我家也不远,就这么定了!走吧!」说完,转身就去按电梯。

罗乐见王梦丹如此,再说什么都太过扎眼,忙几步跟上。电梯到了,所有人
都坏笑着不肯同上,将空荡荡的梯厢留给罗乐和王梦丹两人。两人没有说话,一
路来在地库车前。上了车,罗乐发动了车子,想及适才妻子的大胆高调,意欲出
言斥责,但转念明白妻子的用意和行为全因自己而起,又感动不已。正在两难之
间,副驾驶位子上的王梦丹忽然探身一把将他搂住,呢喃道:「老公,对不起!」

王梦丹没有普通女人那种无聊的骄傲,一向对错分明,不吝于承认自己的错
误。但罗乐宠她惯她,两个人一旦有分歧,无论怎样都会先一步向她道歉。王梦
丹也是个知隐言、有韵味的女人,若是罗乐真错还则罢了,若是自己的错被罗乐
抢先,往下也不再多言,只是用加倍对罗乐好来弥补他的爱护。因此,对不起这
三个字罗乐几乎从没听王梦丹说出过。这一入耳,只觉得整个人都化了,哪还生
得起半分怪责的念头?若不是偷情背叛这根刺仍然扎在心尖上,怕是当时就反抱
了妻子温存一番,再跪倒祈求她对自己这几天所作所为的原谅。此刻虽强自抑住
了心内所想,却还是没忍住在王梦丹额头上轻轻一吻。

「回家吧!」

王梦丹听罗乐说出这三个字,生怕他变卦一般飞速松手坐好,胡乱在脸上抹
了几把,微笑点头道:「好啊!」

罗乐话一出口,自己也感觉如释重负一般,转头还了妻子一笑,驾车上路。
一路偶有拥堵,总体却还算畅通。王梦丹时而问罗乐喝不喝水,时而喂罗乐一片
口香糖,间或叙述些工作里的趣闻和烦心事,一副依恋丈夫的小女人姿态。罗乐
开始时还试图绷着脸拒绝不理,但终究狠不下心,随着时间流逝,嗯嗯啊啊的搭
起话来。

进得家门,王梦丹一挽袖子就进了厨房,洗菜做饭一通忙活。罗乐几次想要
帮忙,都被她推出门去,索性坐在沙发上打开电视,不再过问。看着看着,眼皮
打架,迷迷糊糊地在沙发上瞌睡。不知过了多久,感觉有人摇晃自己,睁眼时屋
里已是饭菜飘香,看餐桌上四碟一汤盆已经摆好,只待享用。二人饭罢,王梦丹
将准备洗碗的罗乐再次挡在厨房门外。洗洗刷刷后,又泡了杯茶奉在罗乐面前,
这才同坐在沙发上,抱了他胳膊将头靠在他肩上。罗乐只离开两日夜,却觉得已
经离开妻子和家的温暖几个世纪般漫长,用手寻了妻子的小手紧紧相握,心内的
妒火虽然还在燎烤,但已不复以前那么灼人,反是将妻子偷情的那根刺烧软了些。

没过多久,王梦丹起身欲走,见罗乐以目相询,微笑道:「我去拿浴巾,想
要洗个澡。」

罗乐见妻子面色绯红,知道这「洗澡」的目的并不单纯,于是一笑松手。王
梦丹转过沙发,忽然在背后抱住罗乐脖颈,柔声嗔道:「你这人,怎么那么倔强?
就偏要怄气,不告诉我你去了哪里么?要不是今天傍晚江伊告诉我你这两晚都睡
在她家客厅,我还真的以为你和那个唐嫣……」说到此处,倏地停口,转而吩咐
道:「等我洗完,你就去洗。」说完,飞也似的跑进了卫生间。

罗乐听王梦丹提起江伊,心中的警惕腾地涌起。听江伊替自己隐瞒唐嫣的事,
有些不敢相信自己的耳朵,不知她葫芦里面究竟卖的什么药。可他也清楚,若不
是江伊帮忙,王梦丹绝不会这么快消除误会,更不会有如今天这样的从未有过的
主动表现。卫生间里很快传来哗哗的水声,将罗乐带到了昨晚那不知是梦境还是
现实的场景。唐嫣的胴体与王梦丹的胴体在他的脑海里渐渐合二为一,但想象中
那个推开浴室门的人却忽然由他自己变成了另外一个男人。

(未完待续)

作者: zhiyu88    时间: 2015-1-26 00:39

谜底似乎正在揭开,楼梯上的事情清楚了,王梦丹果然没有参与。这章江伊的种种表现让人感觉,这个女人手段老练,总感觉王梦丹的微信是同她发的,是女人之间的小秘密。而她的目的是不是要把两家人搅到一起玩4P呢。窦总想必也知道偷窥的人是男主角,可怜的罗乐啊,唐嫣,江伊、窦总、或许还有陈杰,都把你耍的团团转,真为你捉急啊。不知道铁板烧大神为何不写肉戏,那索性把这篇不当H文看了吧
作者: weisili2    时间: 2015-1-26 00:54

要想生活过的去,头上就得顶点绿!看来夫妻的感情还是最重要的!
作者: 幕後師爺    时间: 2015-1-26 01:28

又想像?這次沒有喝酒,該不會真的跑了個男人出來吧?!
江的話一語成篾了。
王的突然主動,顯然是與江有關。
那在中間的兩邊點撥,站住了最優勢的位置。
可這兩人,卻被她耍得團團轉了。
只能說,這兩人也太老實。也某程度上的太愚蠢。
不知道是不是牽涉了感情事,就人也蠢上了幾分。
如果工作上真的是這麼厲害,這麼使心計手段的人,又怎麼可能這麼輕易被人暗算呢?
再者,感情事,從來就是兩人當面說清。外人說甚麼,你管他個甚麼呢?

期待下回了。
感謝鐵板兄的分享~
作者: flyingthunder    时间: 2015-1-26 07:19

这绝对不能当H小说来读,简直就是一部不错的爱情推理剧。
期待以后的同人H想想给主角之间的相互NTR,男人都认为自己占了便宜,结果最多是个扯平。反而全在各位女主的掌控中,我把屁股撅给谁,你为谁口交……全被各位女主左右
貌似有点邪恶
作者: hcxfeel    时间: 2015-1-26 10:09

一章章间隔这么久,感觉剧情都连不上了,看不太懂了,唉。
作者: yyyxwd    时间: 2015-1-26 10:20

有点推理 的感觉了,但是越来越不刺激了,毕竟是色文,不刺激就没意思了
作者: 迅挪两分    时间: 2015-1-26 10:30

文章非常细腻,尤其是对情节的刻画,写文章场景描写和心理描写容易,但是真正要写具体行动和语言,同时真实流畅发展情节是最难的
这篇文章最让人赞叹的是他的写实,所有的情节虽然大胆而扑朔迷离,但是所有的发展又符合逻辑,罗的所有反应在让我们揪心的同时,又觉得是自然而然的反应。。。但是几个女主背后又掩饰了太多太多的东西,让人如管中窥豹,只见一斑。。。
期待文章情节的继续展开成为一篇大作,色文希望不只是色文,更应该有情感与情节的融入,再次向作者致敬
作者: lujiaguai    时间: 2015-1-26 11:44

谜底并没有揭开,王梦丹一定有事隐瞒了罗乐。
杜广可能知道窦总办公室那个女人的身份。
王梦丹与那个女人也有某种联系。
亦或是那晚楼梯间有2队人马,王梦丹属于另一队,并没有暴露出来。
而这一切监控中应该有答案,但是很遗憾,监控的内容被故意的忽略没有交代。
作者: wangzx72    时间: 2015-1-26 12:21

初步感觉,王梦丹很闷骚,喜欢窥淫~!
但那个微信还是很难解释,

江伊已经慢慢影响王梦丹,,女主堕落是迟早的了,,

谜中谜啊
作者: qyg123    时间: 2015-1-26 13:02

迷雾重重!
梦丹到底出轨了没有? 现在谁也不知道。
到是罗乐跟好兄弟的媳妇江伊和公司女神唐嫣一夜风流。
窦总为什么突然对罗乐这么好?这很值得商榷。
本文悬儿又悬很值得期待^-^
作者: wyj0317    时间: 2015-1-26 13:09

是百合呢,百合呢,还是百合呢?就不告诉你!
作者: siwaonlylove    时间: 2015-1-26 15:44

看得越来越混乱了,真得脑洞大开才行啊 ,既然3p的是另外的人那跟窦总的是不是王梦丹啊,不然微信的内容怎么解释
作者: 自大一点虫    时间: 2015-1-26 16:13

人无好坏,只看对待你的态度。
就像江伊,虽然看上去很风骚,但对罗乐却很好,
所以这个对女人尤其是漂亮女人不会拒绝的家伙,一旦见到这个“骚货”,还是得乖乖就范。
范芳也是一样,相信将来有机会和罗乐共享鱼水之欢后,一样让他惦记,让他无法拒绝。
王梦丹是好女人,但现在她的情况还不完全明确,到底是偷窥,还是另有原因?
本人觉得她对于偷窥这样的事肯定会觉得很无聊,别的事情相信也是迫于无奈才参与其中,
尽管应该还没被别的男人占便宜,但这些如狼似虎的女人也不好惹,所以才让自己的老公误会。
但有一点,这夫妻二人确实都不是太善于玩脑筋,一个不小心,
王梦丹这个到现在仍然堪称完美的女人就会掉进那些对她垂涎已久的色狼的陷阱。
尽管不是太希望这样的情况发生,但从色狼的角度来说,我们不希望她太完美,
或者说我们不认为一尘不染那是完美。

作者: nokia73    时间: 2015-1-26 17:31

微信有可能是江亦用梦丹的手机发的,话说这个文章让我看的心跳死了,总是怕女主被搞,铁板烧快点救救我。入戏太深了,天天都等着更。。。
作者: flyingthunder    时间: 2015-1-26 20:55

这绝对不能当H小说来读,简直就是一部不错的爱情推理剧。
期待以后的同人H想想给主角之间的相互NTR,男人都认为自己占了便宜,结果最多是个扯平。反而全在各位女主的掌控中,我把屁股撅给谁,你为谁口交……全被各位女主左右
貌似有点邪恶
作者: laowanzhu    时间: 2015-1-26 22:50

已经十四章了,对罗乐来说只有桃花朵朵开,隐婚之祸,祸从何来?按照现在表述出现的几个女人来看,江伊,唐嫣已经拿下了罗乐,也许后边范芳也不会落下。看板烧怎么个下文吧。等待,值得等待。
作者: wangzx72    时间: 2015-1-26 23:44

顺口问道:「那想必前晚王梦丹跟着你进了楼梯间,是想劝你不要参与赵范两个人
的事呗?」

文昊闻言一怔,眼珠一转,低下头挠了挠眉毛,反问道:「梦丹姐也来了?
我没看见她啊!」

还是看文不仔细啊~
文昊明显没有直接说实话,眼珠一转,还低头桡眉毛--怎么也是在掩饰什么,怕罗乐看出来吧,
哈哈哈,,,这个细节!

王梦丹,不应该只是窥淫这么简单!
文昊,要么念着平时王梦丹真心关心她,这个时候想保她,要么另有隐情了
作者: wangzx72    时间: 2015-1-26 23:48

文昊摇了摇头说:「没有。晚上下班之前,梦丹姐在茶水间里忽然对我说,
让我不要掺和范芳的事情。她虽然没明说是这种事,但范芳除了工作和这事以外,
再没和我有什么别的交集了。我也是事后才想到梦丹姐是在暗示我这个,当时我
要是聪明一点就好了,哪会搞成现在这样子!

这里也是,
王梦丹好像居然知道他们拖文昊3p的事,,这种事应该严加保密才对啊
或者,之前范芳他们就暗地里骚扰过王梦丹?
作者: wangzx72    时间: 2015-1-26 23:55

卫生间里很快传来哗哗的水声,将罗乐带到了昨晚那不知是梦境还是
现实的场景。唐嫣的胴体与王梦丹的胴体在他的脑海里渐渐合二为一,但想象中
那个推开浴室门的人却忽然由他自己变成了另外一个男人

最后这句,明显要带出下章的内容了,
虽然有点奇怪,但感觉这是罗乐的第六感吧,,
希望能透出点背后的隐情。

王梦丹,之前虽然没有正式出轨,但估计也和出轨有几分接近了
作者: yingying2007    时间: 2015-1-30 18:29

“江伊问清事情原委,也支持她将那事对罗乐保密,并帮她出了个掩盖事情的主意。”什么事需要对罗乐保密?应该不是出轨或者偷窥这么简单,可能是有什么把柄落在某人手上?文章进行到这,王梦丹还是有各种不同的剧情方向可选啊
作者: sexintest    时间: 2015-2-3 08:04

一口气把14章都看完了,太精彩了。看男主角这么喜欢女主角,估计作者会让情节突变,也许女主角并不是和男人出轨,是和江伊搞女同吧?期待后面的章节
作者: pcy29527    时间: 2015-2-3 10:05

王梦丹看到这个3p对她刺激应该挺大,剧情越来越精彩,估计王梦丹最后会和唐嫣一起玩3p游戏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2