标题: [骑乘] 最新HEYZO 0783 大橋未久 続々生中~色白美肌美人を徹底的に責める~[960.80MB/MP4] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-1-26 02:44     标题: 最新HEYZO 0783 大橋未久 続々生中~色白美肌美人を徹底的に責める~[960.80MB/MP4]

【影片名稱】:大橋未久 続々生中~色白美肌美人を徹底的に責める~
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:960.80MB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖。看不到圖的可以去種子里下

附件: 第一会所@sis001.com@luchuxue@heyzo_0783.torrent (2015-1-26 02:44, 79.89 KB) / 该附件被下载次数 362872
作者: ss0363    时间: 2015-1-26 06:03

真是最新的,翻了翻硬盘里大桥3部无码还真没这部,多谢楼主分享
作者: 樱桃鲍鱼    时间: 2015-1-26 07:18

经典不能错过
作者: frq123    时间: 2015-1-26 08:40

这部应该就是大桥的第二部五码片了吧  下来看看
作者: wl1982    时间: 2015-1-26 09:11

大桥竟然已经下马,我却是2015年才知道,真是太对不起她了,估计更多的马赛克女神都要下马了,日本经济真的是很不好啊。
作者: 小爱好者    时间: 2015-1-26 09:42

总感觉大桥是因为遇人不淑,本来退隐,然后被迫更大尺度解放的那种
作者: 你的一坨坨    时间: 2015-1-26 10:00

总感觉大桥是最棒的哈哈哈
作者: hyxll    时间: 2015-1-26 10:27

期待好久大桥的无码片了,身材好棒啊。期待一下苍井空的无码片
作者: 刀哥001    时间: 2015-1-26 11:35

大橋未久,长得还蛮漂亮的呀,还重来没有看过她的片子,一来就遇到一部步兵片,真是不错,此女优身材真是不错,皮肤又白,可谓是无码届的一个新生力量啊!
作者: sunnyvirus    时间: 2015-1-26 12:43

大桥未久的清纯装扮很能打动人啊,看上去完全和OL系列是两种气质。
作者: rangshi2005    时间: 2015-1-26 13:25

第一次看这个女优,看完楼上的评论之后有一些了解,而且是无码的,一定下下来看看,
作者: 非無有道    时间: 2015-1-26 15:34

美人一个,可惜胸部不大,阴唇不黑可看
作者: wind383    时间: 2015-1-26 15:35

终于看到大桥下马的片子了,前阵子就听说她下马了,一直没找到!这部好清纯!比较喜欢清纯型的!
作者: rrrmxt    时间: 2015-1-26 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,大桥的片子很不错,这姿势和动作让人看着欲罢不能啊!
作者: heartice    时间: 2015-1-26 15:48

最近大桥可谓是火爆啊,持续榜首。也难怪,从相貌,身材,到皮肤,乳房,BB,还有秀发,真的是没得挑啊,表演还到位,触人心弦。这样的极品实在是难求。
作者: 一杯酒半支烟    时间: 2015-1-26 15:49

大桥未久的无码影片我还是第一次看到哦,这个必须收藏了
作者: Augus    时间: 2015-1-26 16:14

哇塞,这是大桥新出的无码系列吗,最爱大桥,没有之一
作者: 059299899    时间: 2015-1-26 16:25

第一次见,这女忧长得挺漂亮
作者: peterliu2    时间: 2015-1-26 16:37

大桥的无码真的不能不下呀,以前有码的时代就非常喜欢她了
作者: snakes88    时间: 2015-1-26 17:17

曾经有很女优从有码转到无马之后对其无感,但是大桥mm是个例外,她永远是我的女神,下面还是那么的粉嫩
作者: 丝足之恋    时间: 2015-1-26 17:34

这部比较喜欢,特别显肤色,粉红的小高跟也很有情趣
作者: meiya7715    时间: 2015-1-26 18:18     标题:

女忧身材不错,漂亮,小穴很嫩,感谢发帖。
作者: y6875369    时间: 2015-1-26 18:32

清纯装扮很能打动人啊,看起来非常精彩,感谢楼主。
作者: 苏醒的狼    时间: 2015-1-26 18:44

不愧是大岛啊,演技越发精湛了
作者: aslanzula    时间: 2015-1-26 19:12

女神被干翻了,看得我激动不已啊!大桥mm的无码是必须下的!
作者: 人间呆呆    时间: 2015-1-26 20:18

自从看了大桥的片子之后,我就一发不可收拾,他实在是她迷人了,剧照和视频完全没有差距,是绝对的美女。
作者: lilei668675    时间: 2015-1-26 20:20

大橋未久,最近刚发现这个女忧一直关注中出来了几部无码片 也通过各种渠道想方设法收藏了,此人皮肤白各种动作表情也比较有诱惑力身材奶子都超级棒
作者: zx3122    时间: 2015-1-26 20:21

气质依旧啊,图片清晰,看着不错,下了
作者: lilei668675    时间: 2015-1-26 20:23

大橋未久,最近刚发现这个女忧一直关注中出来了几部无码片 也通过各种渠道想方设法收藏了,此人皮肤白各种动作表情也比较有诱惑力身材奶子都超级棒
作者: linsenking    时间: 2015-1-26 20:43

这个妹妹好可爱,大桥未久之前听说过,但一直没有下过她的片子,今天遇到了一定要下,谢谢楼主分享了!
作者: han7711088    时间: 2015-1-26 20:46

大桥无论是身材,相貌,皮肤的细嫩,都是没得说,尤其是小穴还是粉的,且清纯的面容,有点新一代AV女神的风采了
作者: jingking888    时间: 2015-1-26 21:04

大桥未久自从下了马以后 人气真是与日俱增啊 这离不开她的高超演技
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-1-26 21:21

我最爱的女神,大桥,永远是我的最爱,收藏了!
作者: cyr12553160    时间: 2015-1-26 21:36

大桥未久果然是超级美女啊!!!!!!
作者: qwe4712231    时间: 2015-1-26 22:05

大桥未久的清纯装扮很是吸引人啊,最后还是无套内射啊。
作者: eyer    时间: 2015-1-26 22:43

她结婚退隐以后,为什么会走到这一步?我很不理解,谁知道内情?片子我就不看了。
作者: 没文化的书生    时间: 2015-1-26 23:24

上次有幸看了大桥的无码片,简直美爆了,撑着帐篷看完的啊!!
作者: nesta1228    时间: 2015-1-26 23:27

能看到大桥妹子的下马大作,也是值了。这样的片子都不下载还等什么呢
作者: wtc906308184    时间: 2015-1-27 00:18

好喜欢大桥妹子,个人感觉即清纯,又带点成熟的诱惑,而且看图片就很有感觉了,感谢分享
作者: 5618143    时间: 2015-1-27 00:27

大桥妹妹的片子必须收藏,每次看到她那副可怜又淫荡的表情我都受不了
作者: 2217337    时间: 2015-1-27 00:51

大桥皮肤好白净啊,她有黑丝连衣裤之类的作品么?
作者: 一代麻神    时间: 2015-1-27 01:24

大橋未久啥时候下马的,我真的刚刚知道,这个一定要下的。
作者: guannanqqq    时间: 2015-1-27 08:07

大桥很用心去演绎每一部作品 所以她的粉丝很多 也很被市场所认可
作者: naidoubao    时间: 2015-1-27 11:02

大桥MM真是标准的美女,一头乌黑的秀发,还有那身材,漂亮的脸蛋。。。完美。。。
作者: xdb007    时间: 2015-1-27 11:19

大桥未久真是标准的美女,符合大部分国人的审美观
作者: mu17dgp    时间: 2015-1-27 12:02

大橋未久,长得还蛮漂亮的呀,清纯装扮很能打动人啊,看上去完全和OL系列是两种气质。
作者: nightsun_2010    时间: 2015-1-27 13:52

大桥妹妹转无码界之后,出片的频率还是比较高的,目前算是无码界最美的女优了吧。凭借在骑兵界的名头,在步兵界肯定也能再打出一片天地。
但愿这不是要隐退的前奏。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2015-1-27 14:17

大桥妹妹无·论是脸蛋、身材、皮肤、乳房、甚至私处都体现出一流品质。感谢楼主的资源, 红心一枚敬上了。
作者: liliangji2    时间: 2015-1-27 14:43

女主角大桥的片子是不错,人好看,皮肤也白,表演更到位。
作者: kobech    时间: 2015-1-27 14:48

期待跟多的女优学习大桥下马
作者: fengshen1414    时间: 2015-1-27 15:58

剧情很不错啊,忍不住支持。
作者: 侠妹留步    时间: 2015-1-27 18:10

一直非常大桥未久啊,虽然身材不算特别好,但很有让人征服的冲动
作者: lengyanpanguan    时间: 2015-1-27 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥未久的片子还没看过。感觉男的不配她
作者: 老龙123    时间: 2015-1-27 19:31

大桥未久的下马片必须支持,脸蛋、声音、身材、表情都是极品啊!
作者: zhl777    时间: 2015-1-27 20:16

大桥未久的无码片第一次看到,皮肤白白的,气质不错。
作者: seanlinzheng    时间: 2015-1-27 20:30

大桥的下马很突然,而且下马后什么公司的活都接,看来是成为自由人了。以后可能不好混。
作者: 广月生    时间: 2015-1-27 20:46

这么好的优优,怎么就下马了啊,真可惜,不过木耳保养的还是不错了,希望别忽然隐退了
作者: freshvictor    时间: 2015-1-27 22:05

这妹子脸够迷人,但是身材一般,总感觉不太逼真,可能是太清纯了吧
作者: gaodaseedz    时间: 2015-1-27 22:17

HEYZO系列的素质蛮高的
作者: xp841124    时间: 2015-1-27 22:30

大橋未久最近好像很火 是因为刚出五码的缘故吗?
作者: ated    时间: 2015-1-27 22:41

这美女太像我认识的一个美女小孙了,真不错,想来这个美人被日也是这个表情
作者: darrenchan    时间: 2015-1-27 23:41

表情好销魂,不错
作者: fffztzt    时间: 2015-1-27 23:53

以前的爱田友,现在的大桥。心中的女神。
作者: xxmowei    时间: 2015-1-27 23:59

非常喜欢大乔,觉得她很有气质,很让人有幻想意淫的能力
作者: yygypyu    时间: 2015-1-28 00:36

大橋未久这部AV电影我看着边打手枪,很有诱惑力的,表演很淫荡啊
作者: ogun    时间: 2015-1-28 01:55

大桥的无码片每部必下,谢谢分享了
作者: michaelyejf    时间: 2015-1-28 04:15

居然大桥还有这一部,真是很难得,拍摄的也很不错,支持一下
作者: endlesstrip    时间: 2015-1-28 09:52

我记得她很早以前就有过无码了啊,炒现饭吧。
作者: aa607840    时间: 2015-1-28 10:23

最近大桥未久下马出片的太漂亮了,尤其是那个口交一流,身材也好,有胸有屁股,大爱
作者: xiaowan114    时间: 2015-1-28 10:30

一看这个妹子好漂亮,再看评论原来以前还是拍有马的,舒服
作者: 小僧无花    时间: 2015-1-28 12:12

大桥的这部很精彩,比较纯的人妻,就是情节有点过于快了。
作者: jimai    时间: 2015-1-28 15:12

说老实话,这是第一次下大桥的无码片,有点小激动,谢谢了
作者: Jeoker    时间: 2015-1-28 15:28

女优演技优秀,长相清纯可爱,难得的无码佳片啊!
有意思的是整部片子只有一个场景和一个男优,也许是出于降低成本的考虑才这么做,不过不管怎么说这样都能给我一种情人或者夫妻的感觉,不像东京热那些片子那么浮夸,收藏了~!
相信此片必成经典!非常感谢楼主分享!
作者: a13711329248    时间: 2015-1-28 15:29

大桥最近好像下马几部了!我都下载了....这部居然是穿着内裤就干.....立刻下载去,感谢楼主大大发片!!!
作者: 五味俱全    时间: 2015-1-28 16:40

大桥的下马片,拍的还是很精致的。主要是表情投入,拍摄到位,跟普通的日本AV片还是能看出来差距的,不乱用那些器具,完全靠演技和拍摄手法吸引观众,可能这就是大腕吧。
作者: garciafoox    时间: 2015-1-28 17:48

很多次看见了,上面下面都脱了腰中间却要缠条毛巾或者衣服之类的,这是为啥
作者: ybs8324    时间: 2015-1-28 17:49

好漂亮的女优~木耳也还不错,面容和美胸撩人,点赞!
作者: hannibal24    时间: 2015-1-28 19:21

大桥的皮肤好白,B也是粉的,叫起来也很投入,很棒的。
作者: 芋头    时间: 2015-1-28 19:57

女神终于下马了,大家有福了,谢谢分享她的片子。
作者: sexymai    时间: 2015-1-28 20:19

超级爱大桥的片子,太喜欢了,果断收藏,白嫩的很
作者: cluy6    时间: 2015-1-28 20:43

大桥未久绝对是继明日花以后最受欢迎的女优,我长期以来一直搜集大桥未久的片源,知道去年11月大桥未久引退,没想到隐退不到半年论坛就出现了大桥未久的下码片源,这无疑让喜欢大桥未久的朋友们大呼过瘾,上次下载的是3G的片源,这次的还不到1G,而且与上次不同,希望楼主多多发送大桥未久下马的片源!感谢分享!
作者: xs1927    时间: 2015-1-28 21:02

这么白皙的美女,实在太漂亮了,谢谢楼主分享~
作者: 猪007    时间: 2015-1-28 22:12

感觉大桥挺好看挺有气质的,比某空要好看的多吧,为啥没那么火呢
作者: yanle91    时间: 2015-1-28 22:29

最近才迷上大桥未久的。真的是越看越迷人啊。太喜欢了。特别是表情。。。硬了
作者: vipccc    时间: 2015-1-28 22:53

以前都没注意大桥未久,不过名字是听了很久,直到下码才看过她的片,细细的看才发觉真的很有味道,如果我没记错其实他小皱眉的表情我觉得和早乙露很像只是每次看大桥的片总感觉她壮壮的缺少点柔弱无助的感觉
作者: rogeryoung85    时间: 2015-1-28 23:17

看到一位位女神都下马了。真的非常期待那些还有码的女神们,什么时候可以解禁呢。
作者: huanleniao1588    时间: 2015-1-28 23:22

冒似之前在那里见过,下下来过,好片子
作者: ktkyung    时间: 2015-1-28 23:39

那个啥!B毛好看!还是中出!不错!
作者: mpmp    时间: 2015-1-29 02:22

大桥未久的颜值、身材,尤其是白皙的皮肤,极品啊!最爱的女优,她的片子必下!
作者: 一月炎炎    时间: 2015-1-29 09:46

无套内射 好爽的感觉 这女的表情也很到位 哈哈
作者: lojet    时间: 2015-1-29 11:35

我女神大桥未久 当然这是在她下马之后 爽死了卧槽男优他大爷的
作者: chiajune    时间: 2015-1-29 11:42

很喜欢大桥,这样高质量的无码片必须收藏。
作者: jay_8573    时间: 2015-1-29 11:53

很多的女主角的阴毛都是经过修剪的吧?不仅人需要美容 毛毛也是需要的哦 嘿嘿 很漂亮的女主角
作者: dj_jordan    时间: 2015-1-29 13:09

大桥妹子最近很火,我是不会告诉你们她一部片子让我分3次撸的!!
作者: wayiii    时间: 2015-1-29 14:48

大桥真心是个美女啊
作者: 179300893    时间: 2015-1-29 15:20

大桥下马了以后人气暴增,这样的明星已经不多了。下一个会是谁呢?
作者: pqph123    时间: 2015-1-29 17:10

大桥未久现在才知道。无码界又一颗星星升起。
作者: 兵兵兵    时间: 2015-1-29 19:19

女孩长得好漂亮,皮肤白白的奶子挺挺的,阴毛的造型也很干净美观,淫水也不少,看她被干的样子肯定很享受。
作者: northstar    时间: 2015-1-29 20:14

以前喜欢看有码,因为有码的女优长得更好看,但大桥下马后,改变了我的看法,她的片子是不可多得的,要收藏。
作者: huxiaosheng    时间: 2015-1-29 20:19

完全被女优天使般的长相吸引了,毫无抵抗力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2