标题: 第一次开发老婆的屁眼 [打印本页]

作者: 极速宝来    时间: 2015-3-23 15:08     标题: 第一次开发老婆的屁眼

第一次开发老婆的屁眼。
【使用物品】:小型肛塞
【经验年限】:第一次哦,以后再加大点
【细节介绍】:本狼的TT都是在网上购得,哪天在XX上买了五合TT,有什么超薄,加热 ,冰爽。真的太多款了,还买了一支润滑油,店主竟然还送了一个小肛塞。哪晚上我们在外吃饭喝了点小酒,老婆回到家性情大发,说要一起洗澡,我想有得搞了,想起前天看过一部小日  本的 动作片,片中五个女 优一起被插进屁 眼,JJ不由得跳起来,心一想我也想可以啦,今晚机会来了,哈哈。我偷偷的拿上TT和润滑油,小肛塞放进睡衣里,然后和老婆一起洗操。过程不表,热火难耐,来一招老汉推车,TT也没穿上就在后边滑入老婆的YD里了,太爽啦,操得她叫起来。机会来了,我偷偷的拿出肛塞,这最大直径是2.2CM左右吧,上油,我用手指摸着她的菊花,由于操得她太爽了,她也管了。手指开挖,真TM紧啊。一会我就把肛塞往屁眼里伸进,老婆来反应想阻止我,我就大力用JB顶她。她一子又软了,肛塞己进一半,还有最后一断没进,再上点油,用力。。。随着。。。啊----叫起来,肛塞己经全部进入她的小菊花了。老婆打了打我一下,我问她爽不,她点了点头。哈哈。肛塞放进菊花后,YD也紧了很多,我大力操着,最后快要射时,我就拉掉肛塞,形成一个小圆孔了,J B一紧,抽出来,把精 X全射进屁眼小洞里。。——(注,我是没有插 进去屁眼。是在外射了,精X全流进去了,刚开发是入不了这么大的JB的)嘿嘿。。然后老婆一紧一合屁眼,把精子又吐了出来。。爽。。
【利弊分析】:利,双方都爽,下次再开发,买大点的肛塞,不久我会操进她屁眼的。。。弊:就要是用润滑油。。。呵。。
作者: tao12340    时间: 2015-3-24 14:55

楼主看你写的,就有点受不了了,赶紧上网买一个。可以透露下,哪个网站买的不。
作者: bloodsky    时间: 2015-3-27 01:17

楼主再玩几次估计可以轻松干你老婆的菊花了,爽啊
作者: dali502yang    时间: 2015-3-27 22:02

看你写的,就有点受不了了,
作者: 907546954    时间: 2015-3-27 23:04

楼主再接再厉,争取早日拿下高地,
作者: doo123    时间: 2015-3-28 19:47

将老婆的三个洞收入囊中真是指日可待!
作者: woaisaohuo    时间: 2015-3-29 10:03

以前想过要玩老婆的后庭花,可是老婆总是拒绝,楼主的这个方式对我启发很大,回去我也要采取迂回加迷惑的方法将肛塞差劲她的后庭花。
作者: 米锅0512    时间: 2015-3-29 10:14

恭喜楼主,旗开得胜。一直想开发老婆菊花,无缘一次。
作者: aggrion    时间: 2015-3-31 10:06

能有图最好 这么做清洁是关键
作者: venusgod    时间: 2017-3-1 14:30

楼主是非常有情调和愿意尝试的人啊,肛塞下一步就应该是棒子了呢
作者: linchaoyun11    时间: 2017-5-10 08:39

没试过,听说很紧,感觉很爽,
作者: x448087772    时间: 2017-5-11 01:52

话说,我第一次玩我老婆的屁眼的时候,只用了网上买的润滑油,没有开发什么的。直接摸了就干上了。
建议有这样爱好的狼友可以先正常做爱,让对方高潮一次,再走后门。
作者: cgj8088    时间: 2017-8-20 22:27

老婆挺配合啊,肛交只要对方配合,就能两人都享受到刺激。楼主加把力。
作者: happy268    时间: 2017-9-2 16:32

这个好,颜值很不错,身材也够赞。感谢楼主。
作者: gsl91264    时间: 2017-9-8 08:51

有得女人天生就不怕肛交,我的两个女人一个不能肛交,另一个女人可以直接肛交,不能肛交的女人不是有痔疮就是有肛裂的问题存在,要想肛交必须把前戏做很久才能插入,开发的那个过程也很有趣,慢慢来,情趣是一点一点培养的,千万不要急,切记切记不要急。
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-12 12:54

肛交是可以增加性生活乐趣的,但并不是所有人都愿意做。
大学的女友当时并不反对肛交,经常做到最后快要射精时进入肛门然后射精,甚至都允许我在阴道里撒尿,可以说只要我想做的她都会满足我一切好奇心…
公司的女友也不排斥肛交,也是只要我提出都愿意做,只不过她不太适合肛交,即使进入前用了肛塞扩张,肛交后还是会肛裂出血,索性就放弃肛交了,毕竟不忍心看着她疼痛的表情,不过有两次没有肛裂她说肛交也有快感…
到了妻子这是坚决反对,尝试过几次好家伙跟杀人一样,搞得自己也没有兴致了,现在和肛交直接说再见了…
个人觉得肛交不可强求,双方都愿意可以尝试,前戏要充分,一定要配合润滑油进行,做后要注意卫生问题。
作者: duguyizhi    时间: 2017-9-13 16:32

这招好,下次也准备准备,开发老婆的屁眼。这个初始难度很大,就看老婆配合度了。
作者: 狼爱上羊88    时间: 2017-9-15 13:23

每个女人的肛门都是有敏感点的,只是有些人强烈一些,因为有道德上的观念排斥肛交。我和老婆肛交过几次,但由于我的较大,她比较疼,看她痛苦的表情,最后放弃了肛交。一次偶然的机会,与楼主的经历有点相似,使用了肛塞,不知是刺激还是真有快感,反正老婆说很舒服,高潮也来得挺快。我也偶遇过一位情人,她说肛交很有快感,对肛交一点都不排斥,里面也很湿润,是不是有天生适合肛交的。
作者: hntmbj    时间: 2017-9-15 23:43

没试过肛塞,有次搞到女朋友高潮我还没有射,我说插下后边试下,没想到同意了,带了套套,是有些紧,但是还是能挺进去的
作者: sindiao_91    时间: 2017-11-16 15:34

楼主这个过程不错,我回去也试试,不过老婆比较保守,不好说的
作者: 13907438330    时间: 2018-1-9 18:58

羡慕楼主呀,一真想开发下,可惜老婆不同意。总是没法得手
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 16:49

这真是很好的经验先慢慢来才是关键 喝酒也是必不可缺的
作者: lionjie    时间: 2018-4-24 17:54

楼主这写的太牛逼了,微微一硬,我老婆屁眼给我摸一下都不可以呢,哎,真惨
作者: most2225    时间: 2018-6-3 14:57

梦寐以求的菊花啊,努力开发。
作者: JBxinge    时间: 2018-6-17 22:00

加油楼主
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:32

谢谢楼主分享,先收藏了
作者: 晃晃悠悠    时间: 2021-5-5 18:41

有潜质啊,第一次用这个就说爽,羡慕楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2