标题: 狼牙棒,水晶套试用笔记【4P】 [打印本页]

作者: wobushiselang    时间: 2015-4-30 09:08     标题: 狼牙棒,水晶套试用笔记【4P】

【推荐产品】:水晶套        
【产品价格】: 18      
【网站服务态度】:万能的tb的
【购买经验及过程】:
tb上买的,虽然没tb宣传图片上精致,也不错,很软。套上后,jj顿时增大了很多。洗干净了,跟老婆试用,几乎没啥感觉,老婆爽了。不过老婆说还是喜欢我的肉JJ,温滑,舒服,那个太硬了。不知道是不是安慰我;
看图片吧。

这是宣传图,有左青龙,右白虎,我一次买了3个不同型号的。
这是跟老婆自拍的图片。

【产品评价及介绍】:很新奇的玩意。。可以让老婆多享受,爱,在于奉献。其实男的没啥感觉的。

作者: xz5583    时间: 2015-5-2 11:15

不知道这个产品会不会影响到效果,如果一直不敏感,一直就不会射,而且还会软下来,因为刺激不够。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2015-5-3 17:50

想问的是,这厚,自己有感觉吗?我自己决定带套子都影响快感,这个会影响吗?谢谢。
作者: z168971689    时间: 2015-5-7 09:02

造型很独特,不过用惯了这么大的,自己的小的 还能满足了吗?
作者: jinse007    时间: 2015-5-10 08:25

关爱前列腺,多跑步吧!
作者: wobushiselang    时间: 2015-5-14 08:55     标题: 回复 3楼 的帖子

当然,龟头刺激的少,不敏感,但是感觉不会软下来吧。
我的感觉是这个东西不能一直带着,等女生达到高潮了,可以摘掉它,然后内射。
这个东西就是替代跳蛋或者假阴茎的,跳蛋或者假阴茎你是用手拿着刺激女生,这个是用自己鸡巴来,所以总归比那个强。
但不是全程用这个,明白我的意思了吧。
作者: robin's    时间: 2015-5-28 16:45

我没用过,我感觉用这个需要带一层安全套吧
否则龟头有分泌物的话,不就是污染狼牙棒了吗,下次使用也就不卫生了

对不对?
作者: bc1cb    时间: 2015-5-28 22:08

上次网上买套,送了一个,老婆和我都不会用,形状比这个简单,我带上去感觉有点小,就是一点感觉都没有,老婆也感觉疼的厉害,几下就给扔了,说疼的害怕呢
作者: 416jinxf    时间: 2015-5-29 11:02

用了这个应该还可以没那么敏感吧,肯定持久,老婆也爽死了
作者: 王者归来4    时间: 2015-5-31 15:48

这种套子,用起来很威武,可惜没几个女的受的了的。因为你没搞几下,她就喊疼,搞久了,后面几天你都别想搞了,因为后面几天还是喊疼。这里告诉大家,用这类套子时,大家买到一瓶润滑油来配合着使用,动作不要太猛烈,时间不要太长,还是能让女的疯狂一下子的。不然,下次不会再给你草她了。
作者: 10038200051    时间: 2015-6-27 13:36

没试过这么厉害的,只试过那种浮点的,还有螺纹的,女朋友就一个感觉,疼。不知道是不是方法不对。
作者: 黑色幽默改    时间: 2015-7-13 14:25

对付熟妇还行,小女人就受不了,太厚了,做起来没自己没感觉,就一个视觉享受
作者: PSB2561339    时间: 2015-7-13 23:53

整的  可以么 我  要看看
作者: flz5892    时间: 2015-7-18 16:33

小头套这么个东西,还会有感觉吗,女人不给你操翻才怪.
作者: AAAAA123    时间: 2015-7-19 23:34

我试过这种,没什么感觉,不好玩
作者: kaixin365    时间: 2015-7-23 03:37

你老婆应该不是安慰你,男人比黄瓜有优势的原因之一就在于温度。所以说自慰的时候,包括男女都有用温水热水自慰的方式,那就是因为我们的性器更青睐于温暖的环境。
作者: aq78987    时间: 2015-7-23 21:51

前二天还想从网上买一个呢,看了楼主的实验结果,估计媳妇也不会爽。熟女不知道受得了这个不?有人在熟女身上试过吗
作者: ooiotz    时间: 2015-7-26 21:07

有利有弊吧,用的多了终归不好
作者: 有点小坏    时间: 2015-8-3 22:44

会增加不敏感性么?不是经常有那种用了然后没感觉了
作者: btddp    时间: 2015-8-7 10:26

10楼说的对啊,这种东西除非是欲女,一般的女人受不了的,我老婆买个按摩棒都不敢往里插,这东西我就不试了。楼主性福
作者: 色色卡卡西    时间: 2015-8-8 06:30

感觉这个套子会很厚,是不是不容易佩戴啊?
作者: h350    时间: 2015-9-16 23:13

使用这种套套也就一时兴起,用久了估计对女方阴道有损伤吧
作者: po8541    时间: 2015-9-28 20:38

兴奋后阴道变窄用着没多久就喊痛了,没生过孩子还是不要的好
作者: 爱这个    时间: 2015-9-30 15:53

这个类型的狼牙棒一般比较硬不是很舒服,应该买贵一点的,软一点的
作者: yuda19840631    时间: 2015-10-2 07:37

就是啊,3毫米套上自己还有感觉么,人家套子才0.03毫米厚
作者: zcx_0810    时间: 2015-10-2 12:43

看着很威猛的样子,但是没有实际用过。不知道用了自己女人会不会舒服。
作者: 青鸟的天空XP    时间: 2015-10-3 17:27

看到楼主这篇,想起来我最近也买了一个,一直还没和女票试过呢,表面上没有这么夸张的凸起,只是比较厚,肯定会影响自己的感觉的。但是我是刚做完包皮手术不到两个月,还很敏感,需要慢慢锻炼,这样应该也能降低敏感度延长时间的吧,还是希望先让我女朋友能有个正经的高潮,过几天试试,希望不要因为太厚导致中途软掉就好啊,哈哈!另外,楼主女朋友身材不错啊,赞一个!
作者: mlwsq    时间: 2018-2-25 10:29

爽的是女的,男的戴这么厚的套,早就没感觉了,
作者: qingfeng70    时间: 2018-2-27 17:21

太厚了,男人没感觉,有些女人用避孕套都不舒服,不知道用这个是什么感觉。
作者: 诚信玩家    时间: 2018-6-26 07:07

买过两个,戴不进,越戴不行心越急,一下子还射了,射后心如佛,扔了
作者: redsnake    时间: 2018-8-16 00:37

我买套套店家赠送过,好奇用过一次,我自己都觉得嘞的要死,根本进不去,硬进去,不动老婆都喊疼。自己的媳妇,自己心疼,以后再也没用过
作者: 放荡不矜持    时间: 2018-8-21 15:44

并没什么用,试过一次,反而弄得女朋友不开心了,可能使用方法有误
作者: isbn19812007    时间: 2018-8-22 16:22

用这种套子,一定要让女人水多的时候再进去
作者: meimeigongyu1    时间: 2018-8-23 10:40

说实话,很早就想买这个东西了,不过一直没好意思买,楼主又让我有了试试看的想法了
作者: 春天的故事    时间: 2018-8-26 12:09

使用狼牙套的感觉是根据男性抽插的频率去决定的,
因为狼牙套表面有凸起的部分,这部分是让女性舒适的关键,
通过凸起部分的刺激而带来快感的,男性抽插的越快,
女性的感受就会越加的强烈,在使用时抽插的过程中,
女性会感觉到很痒,然后会是越痒越想痒,最后带来一阵阵快感。
作者: denglu555    时间: 2018-9-8 09:19

这种套套用过,在套上和拿下的时候太费劲了,有时候弄得JJ都疼,只用了一次就扔了
作者: abcdtest    时间: 2018-10-17 19:22

这个东东还是不用的好,还不好跳蛋和假肉棒来的实在。
用过几次,同伴都感觉受不了,如果抽插快的话,还容易弄疼她。
我感觉全跳蛋还有那个什么可伸缩加热的肉棒不错。
作者: 风云007    时间: 2018-11-6 16:02

用过一次,很易滑落的
作者: dizhenhai    时间: 2018-11-9 05:59

这个建议楼主还是少用为好,等你老婆适应以后,你拿掉她会觉得你的好小,到时候你俩都会有一种失落感

作者: huixinyua1234    时间: 2018-11-10 07:51

我一般用狼牙棒当做前戏用,用它挑弄老婆g点,慢慢把棒子没入一点,旋转在出来,几下老婆就湿了,这玩意套上后硬硬的,温度传导也不强,当前戏调情,真正还得真枪实干
作者: lys_857    时间: 2018-11-25 09:14

这种套子太厚了,男的真的没什么感觉,女的很舒服了。做战力持久
作者: formalin11    时间: 2019-7-1 13:10

其实男人刺激感小,但据说翻过来带很刺激呀
作者: chen_mo    时间: 2019-7-23 17:20

个人感觉偶尔试一下还可以,毕竟男方没有肉体刺激,有的只是精神上的征服感!
作者: zhuhao112    时间: 2019-7-25 15:27

狼牙套用过一次。
老婆说没多大感觉,除了有点痛。然后就没用了。
作者: Yunsen    时间: 2019-7-25 17:22

我也有在京东买过一个,不好用,戴都不好戴,直接扔垃圾桶了
作者: yundeshinian    时间: 2019-8-11 14:11

媳妇一直害怕疼,不敢让我试
作者: zjt198751    时间: 2019-8-18 00:22

这个东西太厚,戴上没感觉一会就软了,完全没有插进去的快感,女的也不舒服,不知道是不是我没买对,用过一次就在没用了
作者: wsj601435    时间: 2020-3-9 15:55

水晶的加长套,狼牙套我都和老婆用过,但是说实话,效果真的不理想!媳妇儿反应太硬!都成了一次性的投垃圾桶了,用的最好的一款是买的150左右的,加长3-5cm,加粗1.5cm还超软,戴上后真的是有黑人那么吓人,媳妇儿也挺喜欢的!买了两只,用了有2年了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2