标题: [镜欲] 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ... [打印本页]

作者: 镜欲    时间: 2015-6-28 19:38     标题: 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]      

为了更好的传达黄色主义精神,普及黄人价值观,做个有理想有追求的黄种
人,我特意花了几个小时整理了个精编合集,包括错别字、排版、病句病语,段
落修改等,希望大家在撸管之余强身健体,放松身心,为构建黄色和谐社会献出
绵薄之力…

一、都市淫狐传

创作初衷:为了自己舒适的撸管…

你木有看错,我就是这么一个有理想的年轻人!没写书之前和大家一样,都
是看别人的书满足无法实现的幻想,只是效果确实操蛋,我JJ还没硬呢就他妈
结束了,这纯粹是调戏、缺德、令人发指的罪行!于是,一个满腔热血的文学青
年,走上了拯救广大淫民的不归黑路…

关于这个伟大的决定,我只想说:做男人难…做个持久力强的男人更难…

关于更新:无限期停更…

淫狐开篇太大,结束最少还有40万字,而现在已经40几万字了(我哭T
_ T),每每想来压力山大。我准备将林月雪和李老师的3P写完就无限期停更
(半个月内更新一龙二凤下集,最近炮打多了元气大伤,我哭T_ T…)

关于新篇:仿淫狐外传形式…

淫狐就要太监了?淫荡就要在此停止了?

不会,绝对不会,你同意,我小弟弟都不同意…

作为一本丝袜手枪文,且每一篇肉戏都超一万字,所以情节神马的弱爆了,
大家要看的也是里面的女主角和丝袜制服诱惑。所以考虑良久,我决定换个形式
写写。

比如把林月雪、月霜这对双胞胎还有她妈拿出来写个故事,就成了《淫狐外
传之我的丝袜岳母》。还有秦冰这个冰山美女受虐狂,单独拿出来就是《淫狐外
传之我的丝袜性奴老师》,我时常邪恶的想,如果以张路这个二世祖为视角,看
到自己美母被奴役是不是更爽,而且因人物有限,每个人的形象也将更丰满,嘿
嘿,这个主意是不是很赞?

二、淫狐外传。

创作初衷:想尝试绿母,但哥又是纯爱主义者,所以伟大的外传诞生了…

关于更新:今年绝对完本,且正在极力构思中!为了显示对它的重视,我把
原本的第12章废弃掉了,准备重新写。

(艹,那可是一万多字啊…又是一发的量好吗…果然,做男人难…我哭…)

三、梦境操纵者及一些零散章节。

张文轩这个角色我个人是很喜欢的,想写个长篇,脑中也有无数精彩的故事,
可是…时间有限,哎…一声叹息…

邪欲笔记也是,我最喜欢的漫画(死亡笔记),脑中也有无数的故事,可是
…哎…一声叹息…

不说了,就这些,我可能会写一辈子的文,慢慢填坑…

————————————————————————————

下面是附件,镜欲文集精编版,正传太长,还没整理,抽时间再发。

作者: zchaosky    时间: 2015-6-28 20:01

天天来作者区看文,就是为了等镜欲更新,突然看到新帖,无限停更,顿时感觉像高潮要射的时候一盆凉水泼下来啊,又重头看了一遍帖子,发现还好有一龙二凤下集可看,这一炮总算能打完了。
镜欲大大到几篇大作都保存在手机里看了一遍又一遍啊,其中的人物体系各有关联,又分不同视角, 假设能全部写完,合起来绝对在色文史上都是个传奇了。
只要你更新,我们就追下去。PS:千万不要学富奸啊!!
作者: liuchaocn    时间: 2015-6-28 21:16

好菜不怕晚,镜大的作品一直都在关注,而且淫狐系列已经跟了这么久了,不怕的,无限停更,说明镜大现在脱不开身,不能全身心的给我更好的作品,是对我们读者负责,没有随便写写来糊弄我们,先赞个。而且镜大还把作品以后的规划都告诉我们了,看着很期待,我们更应该等下去啊,支持镜大。
作者: dhp28    时间: 2015-6-28 22:00

本人特别喜欢熟女和丝袜,所以镜大的作品一直关注,不过谁能告诉我
为什么我不能查看和下载附件呀
求解
作者: lanzy0625    时间: 2015-6-28 22:01

镜欲大大,我的权限太低看不到附件啊,有没有办法可以看的啊
作者: efacsp    时间: 2015-6-28 22:24

这是我最喜欢的文章置之一,镜欲最近又回来了,期待他的更新
作者: cwb127    时间: 2015-6-28 23:03

无限期停更,镜大,咱们还能一起舒适的撸管么
作者: 飞翔瑞    时间: 2015-6-28 23:45

拜读镜大神作不久,还是比较庆幸可以一口气看完镜大的文章,只不过不知道会不会撸管而亡。。
作者: fehhrrns    时间: 2015-6-29 00:45

最近一直在留意大大的更新 等来这个帖子  欲哭无泪啊!!
淫狐铺的太大 的确有压力  但是这要不太监就好。正传写到现在这本书的质量已经有目共睹,先停更也看的出来是为了全书的质量,休息休息再写 或者边休息边写。所以 我们不急,大大也不急,慢慢来。好好构思 把铺开的都好好完善写了,大家有耐心等一部经典的。
  其实我觉得还要40万字不止,还有那么多没收编的女的,都是肉戏啊,还有情节…… 希望最后可以圆满结局
   另外 大大的想法非常好,就是写那么多外传。这样的话就是一个系列了,加上书的质量,在色文里面也是标新立异的。
   有一个问题,外传是因为想尝试绿母,还有一个前提是,正传里面男主一开始就和李老师勾搭成奸了。所以外传也算是交代没有说清楚的背景。这个思路非常好,正传里面一些直接用的条件作为前传来写。
   但是 大大的现在所想的《淫狐外传之我的丝袜岳母》《淫狐外传之我的丝袜性奴老师》,如果写出来主角拿下她们的整个过程加调教的话不就是正传的一部分嘛。只不过是正传剧情太长太拖,先把她俩拿出来写了而已。以张路为视角,看到自己美母被奴役,这个倒是个合格的外传视角,但为免跟李老师的外传相似了 ,都是绿母类。
    所以,大大新写外传的时候要像上面说的,拿出来新写个故事,要侧重新故事的主线,与正传区别开。另外,外传的时候,现在正传里面主角没有的能力都可以用的,也可以吧正传还没出现的人物,或者已经出现还没建立关系的人物都拿出来用了。比如邪恶得分身你懂的,还有里面的人物岳母、妈妈什么的。
      总之很期待大大的作品,真心希望这本书最后可以完善结尾,吧铺开的还没铺开的都写了。反正是个乐嘛,慢慢写,不急。虽然是为手枪而写的,但这本书发展到现在这个份儿。大大完全可以把它往色文经典的方向发展,完全有个这个潜力的。初衷是为了了自己舒适的撸管,既然接下来还是为了自己舒适的撸管,咱就慢慢的正常写。顺便撸管的时间随便一撸,自己爽了,射出来个经典。说起来也是大大自己爽着爽着,迷迷糊糊整本书都高潮了
作者: qwq52298    时间: 2015-6-29 03:04

还没看过,不过看你说有40多万字,作者挺厉害的了,算是长篇小说了,就是不知道你这是绿母还是乱文啊?
作者: xiaochenyun    时间: 2015-6-29 03:13

最近发现很多附件下载后都是另外的文件格式,无法正常下载完。也不知道适不适合浏览器的问题。
一直都很喜欢镜欲大大的文章,写的真好!
作者: xiaochenyun    时间: 2015-6-29 03:26

刚刚更换了浏览器,用的是360安全浏览器,结果一次就顺利下载了。唉,之前被浪费了好多的金币。。。
如果有遇到我之前下载文件错误的朋友,可以试下我这个办法
作者: derl3    时间: 2015-6-29 07:28

从文章的架构上看,这绝对是一长篇文章,随着裂祭的成长女人越来越多,楼主千万要坚持下去啊。
作者: einferno    时间: 2015-6-29 10:47

镜欲大大对丝袜的描写真的是入木三分,让人看了就无法自拔啊,不愧是撸管神文。
作者: 娘化妹控    时间: 2015-6-29 12:11

啊,十分感谢的说。诶..更新啊..
作者: lcy2188849    时间: 2015-6-29 12:34

惊讶地发现大大更新了,虽然是张精选碟……但还是冲动地点了进来……结果,我特么的没有二级怎么下载附件啊orz(ಥ_ಥ)
作者: shenliang890    时间: 2015-6-29 12:36

看到大大说无限期停更心里还是很难受的。作为少有的不绿丝袜制服高跟色文,而且把玄幻控制在不过于虚幻的尺度内还是很难的。现在镜大不仅仅是写色文了,还搞出了官场等题材,坑太大确实不好填,既然思路上暂时遇到瓶颈,那就停停吧,为了满足一些猴急的读者狗尾续貂谁都不会高兴的。
虽然我们理解镜大停更但是。。。还是希望早点更啊
作者: 猫猫猫    时间: 2015-6-29 13:37

唉,不爱灌水就是愁人啊

最近看到N个帖子里附件全是无法下载,不用说肯定是级别不够了。

然后看到上面17楼说只要二级就能下载了……

那结果就是我现在刚刚才一级么233

这可真是无话可说啊……
作者: srpg    时间: 2015-6-29 14:22

还是先摸摸可爱的作者,在这绿色的天地撑起了非绿文的一片天空。重要你还肯填坑,等待也无所谓了。自己理顺思路才是最好。
期待的情节:一龙二风的下集,主角如何报复调教秦冰(看来这又是一篇可以让你写绿妈文的外传? 不过我希望是双视角的,既有主角的诱惑又有某二世祖的哀嚎)。
另外不知有没性趣来点异国情调,通过商战或官场情节出来些外国妞入后宫?

作者: xgy0335    时间: 2015-6-29 14:33

一直期待更新,希望镜大能持续更新,千万别太监了!
作者: wujacky    时间: 2015-6-29 15:02

好久没看到更新.镜大
作者: 小心呀    时间: 2015-6-29 15:17

镜欲大大终于等到了你的大作!谢谢你
作者: kmtst    时间: 2015-6-29 15:37

哎看到无限期停更还是蛮失望的,有生之年系列啊。。。不过外传不会也无限期停更吧,有空更一更啊镜大。。。
作者: xielove5112    时间: 2015-6-29 16:12

淫狐外传一直是小弟非常喜欢的一部作品 镜大忙理解 镜大是为了能够带来优秀的文章 没什么可说的 镜大 五肢顶你!!嘎嘎
作者: liuxuliuxu    时间: 2015-6-29 22:44

镜欲的小说,很刺激,人物在设计上比较饱满,生动,虽然故事是虚构的,但是人物不论是语言还是行为都比较贴近生活。另外,作者的语言功力真是不可小觑,平凡的场景和动作、语言能很快的调动读者的欲望,再接再厉,希望能欣赏作者更多的作品!
作者: 05163    时间: 2015-6-29 23:47

淫狐外传之前看过一些,现在又看一下。
作者: longkks321    时间: 2015-6-30 00:00

等级不够 看不了附件 标记一下 等以后等级高了再回来看 感谢镜大
作者: aus200202    时间: 2015-6-30 00:58

怎么停下来了?太遗憾了,要是能写完该多好啊。
作者: zxxzzxzxzx    时间: 2015-6-30 01:24

镜欲大大啊,能不能设置成金币下载也好啊,权限低真心无解啊
作者: uurzhang    时间: 2015-6-30 01:43

终于可以看到作者大大的原稿了,果然肉文和情节并重,肉有肉的味道,但又不失逻辑,撸点和槽点也在可以接受的范围,看过之后更加期待淫狐的补完了,相信一篇不世之作即将诞生
作者: wandawei11    时间: 2015-6-30 01:51

各位大大 多少级才可以看到附件啊。。境欲大大能不能将废弃的12章发出来啊。。我们等级低的看不见啊。。好伤心!
作者: VariA    时间: 2015-6-30 06:44

这是我最喜欢的文章置之一,镜欲最近又回来了,期待他的更新
作者: makeloveyzy    时间: 2015-6-30 07:32

停更也挺不错的,捋一捋思路,免得因为铺太大而收不了尾巴。
作者: woaineihaitu    时间: 2015-6-30 07:33

这个系列很刺激啊,主要是因为绿母的情节吧,特别是主角发现老妈在教室里和人干的那一段,这一类文章,想想的力量才是最可怕的,楼主巧妙的激发了读者的想想,当初看这里的时候把持不住射了出来
作者: 魂碎    时间: 2015-6-30 11:04

镜大又要开始大幅更新了嘛?好期待啊,先看看这个合集回味一下。
等级居然太低下不了附件..........好无奈啊,看来要提升一下等级了。
个人感觉外传比正传更有撸点啊,期待外传的更新,好期待下面的剧情。

作者: yy6723289    时间: 2015-6-30 11:09

镜欲大大自写自撸真是我辈楷,不知不觉已经写出了40多万字,希望能一直坚持下去,可惜小弟我没这么好的文笔。
话说主角除了妹妹,还应该有一个国色天香的妈妈吧,除了林月雪母女,这对母女才是最令人期待的,千万别忘了,期待了好久,老师怎么着都不如血亲刺激啊。另外淫狐既然带有玄幻色彩,那以后主角学会分身出来NP总是有可能的吧,就像以老师她儿子的视角看他妈被主角艹一样,大大作为纯爱主义者真是不容易。
我等级太低,连附件都看不了,真是欲哭无泪。
作者: zxbwewe    时间: 2015-6-30 18:29

感谢镜大的分享,你的文字我每看一次都有一种欲罢不能的魔力,每一情节的推进,带动着我神经,谢谢你的努力
作者: july221    时间: 2015-6-30 18:36

镜欲大大文中的设想,写秦冰和张路的故事,我觉得这个思路很棒。
    平时可以多描写描写张路和主角的冲突,比如利用自己的势力欺负主角,去抢主角的女人,差点得手。(这里得手不得手就看看大大的心情了,不过镜欲大大说过不绿主角的女人,我估计是不会得手的。)
    在花了大篇幅描写了张路可憎的面目后,特别是主角自己的能力还没有完全觉醒,拿张路没办法。这之后,再花一些篇幅描写张路的熟女母亲秦冰。不过一开始,不要把秦冰描写成那种人尽可夫,欲望特别强的女性。可以把她塑造成,平时得不到自己丈夫的滋润,没有被开发的深闺少妇。她并不知道自己本质上是个被虐狂,而且由于长时期得不到滋润,还怀疑自己是个性冷淡,所以一直表现出一副冰山美女的模样。
    这两个人物的背景交代后,可以写主角和秦冰的交集。镜欲大大的正文中有秦冰看到主角和林mm啪啪啪的场景,这个引入就很好。秦冰震惊于主角的性能力,原本如止水的心起了涟漪,不知不觉的对主角产生了性幻想。
    而这个时候,主角由于被张路欺负的很惨,也有了邪恶的计划,把目光转到了张路的母亲秦冰身上。既然对付不了你,就对付你母亲。在主角的设局之下,一步步的把秦冰半推半就的给啪啪啪了。在啪啪啪之后(这里的情色描写就看镜欲大大怎么写了,可以像李媛媛一些,主角打秦冰的屁股,把她打出高潮,然后发现她是被虐狂),主角让秦冰去约束自己的儿子张路,如果张路再来欺负主角,那么收到惩罚的就是秦冰。
   比如可以描写这样一个场景,张路带人把主角打伤了,主角忍着,不去惹张路,直接把秦冰喊出来,说你儿子今天打了我几下,作为惩罚,我要打你的屁屁双倍下,或者塞跳蛋或者什么的,这样就可以顺利成章的引出对秦冰的sm调教。
   就这样,秦冰一方面要约束自己的儿子,为了不让主角狠狠的调教自己,一方面又在主角的调教之下,触发了自己的本来,反而希望主角调教自己。至于张路,可以描写他有一点点发现蛛丝马迹,可以就像另一篇神作小西里面一下,主角发布调教视频日志,张路天天如痴如醉的看,还可以让张路参与到他母亲的调教中,当然这个时候要让秦冰带上面罩。

啊,一不留神写了这么多,希望镜欲大大可以看看我们的思路~觉得这样写出来,一定很爽
作者: july221    时间: 2015-6-30 18:41

再多说几句,其实我认为镜欲大大肯定是专职的作者,就是不是色文,他的行文功底,也不是一般人可以驾驭的,语言组织能力很强大,绝对是纵横签约作者的这个级别。还有大局观的布局,都很棒。
   都市淫狐和小西一样,是我认为的这几年新出的两篇最顶级的神文。小西重在心理描写,写女人如何一步步的堕落,偶尔有色情的描写,反而让人血脉偾张,就像清淡久了,有个荤菜,肯定会很爽。
   而都市淫狐,则用华丽的辞藻,在人面前缓缓的拉开了一副性爱长卷。与一些上来就是干的撸管文不同,在大量的性爱描写中,作者一直有个清晰的主线,剧情是在一步步向前推进的,所以淫狐中的色情描写就像最近热播的mad max一样,从头爽到尾,肥而不腻,让人根本停不下来。
  所以大大说不再推进剧情,真是网文界的一大损失啊!
作者: 月饼二号    时间: 2015-6-30 19:22

我对外传的喜欢程度还在正传之上,正传好则好已,就是主角是个小屁孩,除了设定强一点之外完全没感觉,太过顺风顺水,相比之下外传的视角更适合读者代入,H描写看得更有感觉
作者: treay    时间: 2015-6-30 22:47

有幸拜读过镜欲大大的梦境操纵者,镜欲的文章是在情欲中又推动了情节发展,特别是张文轩最后面的自白,解释了柳云岚被催眠的原因和结果,其实我觉得作者完全可以继续发展剧情,包括柳云岚对此有所察觉后的反击,包括张文轩以后的行动等,期待镜欲大大可以更好的构思都市。
作者: wn-htk    时间: 2015-7-1 08:45

???????????????????????????
作者: wangbishi    时间: 2015-7-1 09:01

非常喜欢正转和外传,可惜没有权限下载。
希望大大再接再厉,送花
作者: ucla1    时间: 2015-7-1 19:49

等级太低,下载不了,怎么解决,求教!!!
作者: malilian123    时间: 2015-7-1 20:11

等级太低  看不了附件 真是郁闷 期待第三十七章
作者: sztcfq    时间: 2015-7-1 20:48

境欲大大写个美少女战士的同人怎么样
作者: 818234    时间: 2015-7-1 22:24

大神啊,感觉外传比正传好看,要是正传不准备写下去可以写写外传也不错,最好那两个老师一起上还有意思啊。
作者: zhou7313713    时间: 2015-7-1 22:29

看到这个真是噩耗天降啊,不管怎么样还是祝福镜大,且行且珍惜!
作者: lj987211    时间: 2015-7-1 23:06

本人特别喜欢熟女和丝袜,所以镜大的作品一直关注
作者: fish862003    时间: 2015-7-1 23:51

镜欲大大是我每天都来论坛上溜达一圈的动力,多发点文章吧,都市淫狐传是这几年看的最好的文章了
作者: ringtail    时间: 2015-7-2 03:00

镜大的几部淫狐系列确实是撸的的最爽的好作品之一了。老柳的《爱欲无悔》也很爽。
作者: wawawa1234    时间: 2015-7-2 12:14

哎呀妈呀,这太给力了,其实之前的篇章我都一一下载过了,不过有个合集更方便啊
作者: 小北桥    时间: 2015-7-2 13:24

为什么都要这样,那些好文的作者不是断更就是TJ
作者: mq5566    时间: 2015-7-2 13:27

哎呀,级别太低,无法看见附件
我想看废弃的12章啊
我喜欢外传胜过本传
这是买椟还珠么
作者: killxx    时间: 2015-7-2 15:16

镜大的作品一直在跟,很好,很有创意,外传写的似乎比正文还要好一些。
作者: 小北桥    时间: 2015-7-2 15:46

为甚么我下载的文件不全啊
作者: id7e874308    时间: 2015-7-2 16:10

大大的更新最近都看到了,只能说支持大大了
作者: XIFANGBULE    时间: 2015-7-2 16:26

楼主是我见过肉文写的最好的那么一小撮人之一  加油写吧  别浪费你的天赋。如果上帝赋予你帮别人更爽的撸管这个重则,请不要拒绝
作者: qibubu521    时间: 2015-7-3 08:53

太喜欢熟女和丝袜啦,镜大的文,每次都能爽翻天!!!
作者: mypussy001    时间: 2015-7-4 01:03

永远支持镜大,一直追随
作者: rozzer    时间: 2015-7-4 01:23

支持大大继续发文啊,还看不到附件 继续努力了
作者: jh880821    时间: 2015-7-4 05:30

只愿自己等级太低!加油,jh88
作者: hadeszhang    时间: 2015-7-4 07:38

这段时间一直在等大大的双飞,本来以为今天上来会有更新,但是却发现更好的东西,只是我没有权限下载,无奈啊。希望大大能够把双飞放出来,并且把此片整理好,我等撸友都在等待中。
作者: 千里水云寒    时间: 2015-7-4 09:08

看过大大写的,真的很不错,可惜自己权限不够,看不到附件
作者: liang080630    时间: 2015-7-4 10:38

一直在等待更新,我已经把淫狐传看了不下五遍,特喜欢丝袜文,求大大加点丝袜肛交的情节
作者: liang080630    时间: 2015-7-4 10:39

一直在等待更新,我已经把淫狐传看了不下五遍,特喜欢丝袜文,求大大加点丝袜肛交的情节
作者: ggg123    时间: 2015-7-4 16:03

对丝袜文很有好感,支持镜大
作者: df31pl9    时间: 2015-7-4 16:32

在万分期待多P大战的时候作者大大来了个合集,真是吊人胃口啊
不过既然镜欲喜欢出外篇,可以考虑出一个NTR绿帽版的外篇,现在出现的几个男性反角完全可以拿过来用,可以为这个系列增色不少
作者: liaodan    时间: 2015-7-4 20:14

连娘子还更么?
作者: 271798427    时间: 2015-7-4 22:17

我下载以后为什么总是提示文件已经损坏。是我自己的原因?
作者: zyxstyle    时间: 2015-7-5 01:06

好久没来观摩了,因为网络问题,恢复后立刻来大大这里膜拜啦,丝袜熟女的风格大爱啊,high到爆炸
作者: zky86172423    时间: 2015-7-5 02:31

真是文学版一大损失,这个系列的确实很好看,期待大神的早日回归
作者: dzy_00723    时间: 2015-7-5 10:54

内容非常喜欢你的这个系列,我记得是很早之前看过的了,丝袜,乱伦,情欲描写也非常棒。和看rainny写的丝袜系列一样,看的人浴血沸腾。希望镜欲大大不要放弃,继续创作,我们一直在支持着你哟!
作者: xtarzanx    时间: 2015-7-5 12:39

大大的想法思路都很好,虽然我也看外传,而且每看必撸,但我是不支持大大写外传什么的,地基要打实在想盖楼房,感觉大大应该先把正传完本在说续集,外传什么的!
另外感谢大大又开始写了,带给我们无限的快乐。
作者: k999999999    时间: 2015-7-5 13:01

哭瞎了!但是支持镜欲大大的一切决定!默默等待大大慢慢填坑!
作者: suyuhao10    时间: 2015-7-6 01:12

表示追这本书很久了   很好看
作者: 猫猫猫    时间: 2015-7-6 02:34

下载一次附件要一个金币

我刚才好不容易到了225,LV2,结果因为点一次,跳出了迅雷,再点一次224金币掉回1级不能下了

真是不知道该说啥啊233……
作者: 张萌萌    时间: 2015-7-6 14:02

对镜大的淫狐外传系类崇拜的五体投地,零零总总,期待佳作的继续到来。
作者: 流星划过之后    时间: 2015-7-6 16:44

想要下载确发现等级是个痛,期待镜大的各种散篇
作者: yincol    时间: 2015-7-7 07:21

写得不错,就是男猪脚的名字怪怪的,读起开很不舒服,有点莫名其妙的感觉。
作者: yf16628587    时间: 2015-7-7 17:12

我恨盗号贼,好不容易升级的号被盗!!镜大出的合集,1级新号没办法看到,捉急啊!!!
作者: 87269538    时间: 2015-7-7 19:38

无限期停更,镜大,咱们还能一起舒适的撸管么
作者: 1383    时间: 2015-7-8 00:35

镜大的神作,绝对是人妻文的又一里程碑。
作者: 我是情非得已    时间: 2015-7-8 05:47     标题: sssa

sadassfasfa
作者: GONGFU03    时间: 2015-7-8 12:29

楼主xkl辛苦呀
作者: pppddd    时间: 2015-7-8 17:25

感觉镜大的摊子铺的有些大了,主线、侧线都发展的结果就是雷同场景过多,导致越到后面越无法写出新意。如果可能,分成不同的系列,每个系列都着重展开一到两个方面,也许会更加好看!
作者: zhtzht1997    时间: 2015-7-8 21:11

镜欲大大怎么还不更新啊我等了好久了啊!!15年初第一次看到淫狐外转就被写丝袜的文笔和人物内心描写吸引,特别是后面在录像里的那段剧情感觉儿子黑化简直酸爽。然后看了正传才知道和外传联系,感觉大大从另一个角度写得更有水准。期待继续写好外传,让我们这些丝袜控撸的更嗨~哈哈
作者: GONGFU03    时间: 2015-7-9 10:19

看不了呀
作者: 爱流浪的人    时间: 2015-7-9 19:02

非常经典的作品,坚决要下一个看看
作者: weaini5210    时间: 2015-7-9 22:58

拿出来新写个故事,要侧重新故事的主线,与正传区别开
作者: pinkltz    时间: 2015-7-10 14:30

刚刚看完了镜欲的邪欲笔记现在跑过来看淫狐外传顿时感觉想出去干她们几炮的冲动,我觉得楼主大大的文笔很对我胃口很有创意我就很喜欢丝袜少妇情节棒文笔也棒。不知不觉的自己就看了两遍感觉外传比正传还有意思,希望多一点群P啊哈哈。
作者: glxy0810    时间: 2015-7-10 14:40

比较喜欢外传类型期待!!
作者: 下药啊    时间: 2015-7-10 22:38

镜欲老大归来 虽然下载不了  但必须得顶一下
作者: 独孤吹雪    时间: 2015-7-10 23:51

一直很喜欢大大的这个系列 感觉大大的文字艳而不俗 可以机器人内心的欲望却又对于性器官等的描写不直白
不粗俗 没有破坏那种文字的美感 反而更加妖娆 支持大大的这个系列
作者: hehehaha108    时间: 2015-7-11 01:05

等级太低看不到哦
作者: hehehaha108    时间: 2015-7-11 01:06     标题: 看不到啊

等级太低看不到哦
作者: hehehaha108    时间: 2015-7-11 01:06

等级太低看不到
作者: j03128    时间: 2015-7-12 21:22

等级不够丫
作者: vcsigkl    时间: 2015-7-12 23:49

权限权限又见权限,还是老实升级了,到时来下咯
作者: qj0021    时间: 2015-7-13 20:52

作者写的深入分析系统让人深思。令人佩服。真是狼中极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2