标题: [心情随笔] 台灣心,英國情【3P】 [打印本页]

作者: Jerrold    时间: 2015-8-18 09:18     标题: 台灣心,英國情【3P】

話說,時隔多年了,

還是經常的想到的一個大學時代的老友,

他叫Teddy,是一個很可愛的gay,

在那個台灣仍然屬於相對封閉的年代,

他的情路,一直走的相當的不順,現居於英國倫敦。

還記得那年,大二的時候,

由於小弟突然得了一種病叫重症肌無力,

是一種免疫系統的毛病,治療方法有一種就是胸腺切除,

在那個年代,開胸腺是一件很危險的事情,

於是小弟我住進了台大醫院的病房中,

那時候的病情相當不穩定,只能倚靠輪椅在醫院裏面遊盪,

Teddy,和他的男朋友,兩個人也經常跑到醫院來看我。

還記得那時候,第一次發現男人也可以照顧人照顧的那麼貼心,

會很細心的把我的袖子捲起來捲的很整齊,

透過鼻胃管進時的時候,會怕我的胃受不了,

而先把乳狀食物先加溫到適合進食的溫度,

甚至於會幫我洗頭……好吧,要是他是女人的話我一定把她拐走,

可惜不是。

從他照顧我的那段時間裏,我開始學習到,什麼叫貼心。

這也為了那時候才剛剛開端未能結果,但多年後經常使用的採花事業,

貢獻了濃濃的一筆。

還好,開刀過後,我回復的算是相當順利,

可以慢慢的像正常人一樣的生活,吃吃大餐,喝喝小酒,

就是不能太勞累,還記得大三昇大四的暑假,

一個天氣晴朗的夜裏,他突然找我去一家gay bar,

那是一個piano bar,裏面只能喝喝酒,聽聽鋼琴演奏,

氣氛非常的美好,

只是坐在我對面的他突然淚如雨下,

跟我說他失戀了,男朋友不要他了……

那時候才發現,男人哭起來實在不好看,

於是就開始說胡話勸他女人的美好,他不要你就等於開放了整片森林之類的屁話,

後來才知道,兩個男人在一起,不管是同性戀還是異性戀,

都免不了會談到愛做的事這檔子,

從他的說法,也勾起了小弟對走後門的極大興趣,

好吧,雖然小弟對男人沒興趣,但是可以玩另一半的後門不是??

於是之後小弟所交往過的大部份女子,都被小弟走過後門,

透過Teddy所口述的技術指導,小弟的技術突飛猛進,

小弟大部份的另一半對走後門這件事情,都蠻能得到滿足的,

這些女人也不知道該感謝Teddy呢,還是討厭Teddy.

畢業了,Teddy為了不讓家裏人知道性向異於常人,

於是獨身遠至英國打拼,在那裏也找到了他人生的另一半,

小弟我呢,也曾經趁著工作時的空檔,跑去他那裏訪友去。

還記得那是十月的天氣,倫敦十月幾乎是泡在霧裏的,

出發前只發了個簡訊問他這幾年好嗎??

他回我說還好,

於是下午臨時起意,就從台北飛往倫敦去,

到他住的地方,已經是半夜二點多了,

惡質的我呢,直接按了他家的門鈴,按了好久終於有個猛男來應門,

好吧,事實上態度很不友善,特別是知道我來找Teddy之後,

那神情似乎是想直接把我給宰了,

於是三個人就這麼在奇妙的氣氛裏開始喝酒聊天了起來,

疲累的我、驚喜的Teddy,還有吃醋中的猛男,

他男朋友後來知道了我們的關係之後,慢慢的釋然,

特別是發現我完全不是同性戀而只是Teddy的"閨蜜"之後,

那態度之熱情,實在是令人不敢領教,

好像恨不得把家裏的所有東西都塞到我嘴裏,

一直想讓我知道Teddy現在很好……事實上,兩個男人在那裏秀恩愛感覺挺有違合感的,

好吧,時隔多年,

Teddy還是一如以往的溫柔貼心,

雖然在倫敦金融界已經是個小有名氣的歹人,

但是在居家生活上,還是一如以往的會照顧人,

已經變的"貼心"的我,為了不打擾他們的兩人世界,

就在附近的酒店裏住了下來,

這麼一住,就住了快一個月。

白天呢,Teddy 去上班,我就在他們家向他男朋友傳授廚藝,

教他做幾樣道地的台菜、小吃,

為了避嫌,還去搭訕隔壁的可愛鄰居Agnes,一個專門在家工作的soho族,

在這裏叫她A吧

請A一起和我們用餐,當Teddy與愛人的兩人世界時間,

也很麻煩的請A帶我四處走走晃晃,

比方說大鐘、某博物館、某女王住所、某河某天鵝之類的,

可能是因為A的工作需要查很多資料,於是圖書館是我們最常去的地方。

對A來說,我是她第一個約會的東方人,雖然不會所謂的Chinese Kongfu,

但是會煮一些很特別的食物,

很會討她開心的肥佬<==好吧,A比小弟還高,而且喜歡穿高跟鞋……

對我來說,好吧,"Why double May"......我愛大波妹……

很讚的一位,從Party的一夜情,變成多夜情,再進展到住在一起……

從她的身上,學習到怎麼去挑逗女人的情慾,而不是直接埋頭苦幹,

她有個好處就是喜歡的地方會直接說,不喜歡也會試過之後才說不喜歡,

比較不會有因所謂的害羞、怕生而變成悶葫蘆,相當能面對自己的喜好,

興趣是跳鋼管舞,喜歡的內衣牌子是Victoria's Secret,

每次喝著當地的whisky,看到她只穿著內衣在練習鋼管的時候,

總是突然變成紅眼公牛就差沒把她拉去正法了,

但是她是很有原則的女人,前戲沒做到一定程度,讓她非常想要的情況下,

她是會拒絕的,於是紅眼公牛突然就又變成大胖蟒纏繞她身上,

總是喜歡舔遍她全身上下之後,才能進行慾望的宣洩,

不得不說的是,跳鋼管的女人,會把身上的肌肉練出很好的手感,

摸起來雖然不體軟綿綿的,但是也是有不一樣的快感,

特別是當她情慾被挑起來後,把男人當鋼管玩,在身上滾來滾去的感覺,

真的是就算只是躺著,也能得到最大的滿足……好吧,從另一個角度來說,

好像是被玩的那一個,但是又有什麼關係呢??

特別是當聚會喝酒閒聊的時候,她被Teddy洗腦說服??!!!!走後門試試看的時候,

話說是不是gay比較有說服力,讓她也願意試試??

從那天晚上之後,A除了讓小弟走了她第一次後門之外,

更因為完全沒有生小人的風險,不用去計算安全期跟雨衣數量,

要求小弟以後只能在後門發射!!!!

好吧,對Teddy甘拜下風,雖然問他怎麼說服的,他只是在那裏偷笑。

與A閒聊到,東方人的好處是味道比較小,皮膚摸起來比較舒服,

只是身材通常比較差……對不起,小弟給全體東方人抹黑了,

因為胖胖的身材讓A覺得東方人的身材比例比較差……

但是至少A認為小弟的小兄弟雖然塊頭中等(只有16-19,看上下圍),

但是比她遇過的人都堅挺,反而給她更多的快樂……

兩個人的床事非常的和諧,一直到了小弟接到了另一家公司的Offer,

不得不回到亞洲去進入另一個戰場,

才難分難捨的從英國回到台灣,

不同的是,去的時候只有一個人,孤單的在大霧天裏的的士,

回來的時候,多了兩個男人一個女人送行……

時隔多年,偶爾夜深人靜時,還是會想到Teddy跟A,

不一樣的是肥佬已經快減肥成功了,

雖然不是猛男,但是變成有點小肌肉,

還是會想到那天在bar裏,Teddy因為失戀靠在我的肩膀大哭,

跟我說為啥我就不是gay呢,那該多好,

還是會想到在分別前的一夜裏,A跟我說今天我想怎麼玩她都可以……

還是會想到……媽的,回家的時候發現鑰匙掉在A家裏了,在門口等鎖匠開門等了一個鐘頭……

[attach]2633700[/attach]

[attach]2633701[/attach]

[attach]2633702[/attach]

作者: eric021    时间: 2015-8-19 16:43

人生的经历都是到了这个时候才开始体现价值,居家好男人的阶段。。。
话说基隆风光如何,来个帖子介绍介绍?
年底有机会的话想去一趟,有个新朋友在那边
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 09:59     标题: 回复 2楼 的帖子

好啊,過兩天整理一下,再來跟兄弟分享吧,只是兄弟想了解的是吃喝玩樂哪方面呢??
作者: eric021    时间: 2015-8-20 11:32     标题: 回复 3楼 的帖子

主要是吃的,其次是乐的
住的地方不讲究,喝的本身喝不了几两金门高粱
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 11:48     标题: 回复 4楼 的帖子

吃的啊,如果是早餐的話,在義二路跟信二路交叉口有家周家蔥油餅,可以吃吃看,其他地方吃不到的。

午餐的話,可以在仁愛市場二樓,有生魚飯可以吃吃看,也是大獲好評的,

不然在廟口裏面有阿華炒麵,他們家的咖哩口味麵還可以

然後廟口裏面有天一香魯肉飯跟有一家只賣魯肉飯、蝦仁羹還有豬腳的那家店也還行。

到了基隆,一定要吃吃甜不辣,廟口就可以買的到。宵夜的話呢,就買一下魯味或是燒烤大章魚腳吧。

然後如果想去西岸走走的話,有老林汕頭炒麵,到台灣google打一下就知道了,因為地址我忘了,

那是沙茶咖哩炒麵。然後成功市場旁有家正豐鵝肉也值得吃,

正豐鵝肉旁有許多海鮮熱炒店,這些都是我那些外地朋友來台灣找我時我會帶他們去吃的,

比較獲得好評且接受度高的基隆小吃,

玩的話就要看禮拜幾了,周末基隆港附近延田寮河岸都有街頭藝人表演,

白天可以去海邊、山上、九份、金山之類的,因為基隆附近景點蠻多的,

如果兄弟是北方人的話呢,更大推金山的溫泉,來台灣就是要泡湯啊,跟日本的相比,台灣的溫泉感覺是不一樣的。

理論上來說,以外地朋友來玩的話,光基隆台北附近,就可以玩一個禮拜了,而且是整天吃吃喝喝玩玩很累的行程
作者: zhongpp35    时间: 2015-8-28 11:54

gay是什么感觉?是只有gay才有真爱么?
作者: boredspacenew    时间: 2015-8-28 16:06

心也好 情也罢 男人只要有性情 那就至少是及格
作者: anyiming    时间: 2015-8-29 02:21

gay还有什么可说的呢   而且早就那个 过代表潮反社会传统的阶段   我爱养鱼 动物里很多人就是天生的  现在社会越来越包容

不打扰别人 随你自由去  没人在意
作者: josexi    时间: 2015-8-29 07:30

看过之后,感同身受,因为自己不是gay,所以从来没有接触过,但真的没有想到过男人于男人之间的感情,也能如此细腻和深厚。

还有点好奇的是,想看看楼主的身材有多胖,国人身材基本上不怎么好,可能是刚到胖的时代,毕竟,国人过去的三千年,能吃饱的年代不超过300年,饿是一个民族的记忆,胖是人的生理反映。

还想看看英国妹子,呵呵。
作者: 真正的好人    时间: 2015-8-29 10:52

第一次 把繁体从头至尾读下来  不粗 虽然有些写意 但能看出厚厚的情谊 看了照片 身材是没的说 另外突然有走后门的想法了 改天试试 很久没赶旱路了

作者: nongqing    时间: 2015-8-31 00:13

挺有意思的描述写法,GAY及外国OFFER,想想都挺有意思的
作者: sun6969    时间: 2015-8-31 05:24

真是难得的经历。所谓缘份,可遇而不可求。能有这些朋友,这些炮友,也是生活中美好的记忆。谢谢楼主分享这些,让我们这些没有这个缘份的,能窥见一点点这片天空的星光。
作者: eric021    时间: 2015-8-31 10:20

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99008721&ptid=9461589][/bbs]
吃的啊,如果是早餐的話,在義二路跟信二路交叉口有家周家蔥油餅,可以吃吃看,其他地方吃不到的。

午餐的話,可以在仁愛市場二樓,有生魚飯可以吃吃看,也是大獲好評的,

不然在廟口裏面有阿華炒麵,他們家的 ...
看来我待个十天半个月都不嫌多啊。。。可惜。。。只有4,5天假期。。。
口水中。。。。
作者: bullinbenniu    时间: 2015-8-31 15:39

听说过很多gay,实际接触到是大学通宵的时候,有个北京的gay,各种乱加好友,上来就是直接约起,很有趣,但是也很不明白他们的想法。或者每个人都有每个人的自由,不可否认内心对于gay这类群类的发毛的感觉,但是还是能很正常地去面对他们,当然了,如果是女gay的话,那就一点不自然的感觉都没有了,甚至还有有点异样的想法,也许这就是正常的男人吧。
作者: Jerrold    时间: 2015-8-31 16:30

引用:
原帖由 eric021 于 2015-8-31 10:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99081062&ptid=9461589][/bbs]

看来我待个十天半个月都不嫌多啊。。。可惜。。。只有4,5天假期。。。
口水中。。。。
如果只有4、5天要吃完是一件很累人的事情,

我記得來台灣玩的朋友都是早午晚外加宵夜場,

在夫妻合吃一份的情況下才勉強吃完。

只是合吃一份就比較不適合佔用攤商坐位了,

我是會載朋友買一買想吃的之後,去基隆的中正公園上面,邊看海邊吃,

感覺也有另外的情趣
作者: Jerrold    时间: 2015-8-31 16:31

引用:
原帖由 bullinbenniu 于 2015-8-31 15:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99082593&ptid=9461589][/bbs]
听说过很多gay,实际接触到是大学通宵的时候,有个北京的gay,各种乱加好友,上来就是直接约起,很有趣,但是也很不明白他们的想法。或者每个人都有每个人的自由,不可否认内心对于gay这类群类的发毛的感觉,但是还是 ...
女同的專有名詞叫lesbian,

其實不管是男同或女同,事實上,都不關咱們的事情吧
作者: wang19825108    时间: 2015-9-3 14:10

生活中总有点点滴滴值得回忆的东西。
作者: 151923217    时间: 2015-9-5 11:34

这种阅历,很符合多处留情,多处开花
作者: saltlo    时间: 2015-9-5 15:31

我也在二十年前有英國生活過好幾年,那時的女孩都已經很開放,但當時對外國女孩沒有什麼興趣,沒有談一個,現在想起來有點後悔
作者: 柠檬    时间: 2015-9-6 13:12

引用:
原帖由 saltlo 于 2015-9-5 15:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99114817&ptid=9461589][/bbs]
我也在二十年前有英國生活過好幾年,那時的女孩都已經很開放,但當時對外國女孩沒有什麼興趣,沒有談一個,現在想起來有點後悔
原来小盐也来信区玩耍了 表后悔啊 现在互联网那么发达 也可以谈一个滴
作者: eric021    时间: 2015-9-6 16:50

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 16:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99082895&ptid=9461589][/bbs]

如果只有4、5天要吃完是一件很累人的事情,

我記得來台灣玩的朋友都是早午晚外加宵夜場,

在夫妻合吃一份的情況下才勉強吃完。

只是合吃一份就比較不適合佔用攤商坐位了,

我是會載朋友買一買想吃的 ...
好像有首个叫我爱台妹来着。。。公园长椅什么的最适合夜场之后聊天了,哈哈哈
你说的我都记下来了,年底的时候走起
作者: 嘎嘎    时间: 2015-9-6 18:02

就是给自己一个美好的回忆了,经历过才觉得美好。
作者: chenyimin80    时间: 2015-9-6 23:47

不必什么都懂,其实快乐就好。
作者: Jerrold    时间: 2015-9-7 11:48

引用:
原帖由 saltlo 于 2015-9-5 15:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99114817&ptid=9461589][/bbs]
不用後悔的啦,找個時間再過去補一下囉,

體驗一把吃遍全世界的滿足感囉,加油
作者: Jerrold    时间: 2015-9-7 11:49

引用:
原帖由 eric021 于 2015-9-6 16:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99121983&ptid=9461589][/bbs]

好像有首个叫我爱台妹来着。。。公园长椅什么的最适合夜场之后聊天了,哈哈哈
你说的我都记下来了,年底的时候走起
最近兄弟我也在研究四十年來,還沒吃過的特色名產,

如果有吃到特別值得試試的,再來與兄弟分享囉
作者: 未央生123    时间: 2015-9-7 16:09

哈哈哈,的,回家的時候發現鑰匙掉在A家裏了,在門口等鎖匠開門等了一個鐘頭……
作者: 分享阳光    时间: 2015-9-16 00:08

异国的风情肯定别有一番风味,可能自己是没有亲身体验的机会了,只能看文意淫了。
作者: law001    时间: 2015-9-19 11:24

看你的文字很有感觉,真诚而不失有趣,就像在回忆过往一般,中间夹杂着让人性奋的故事。
作者: memeren    时间: 2015-9-20 15:21

是的,今夜不设防。
作者: 一品够味    时间: 2015-9-21 08:48

海峡对岸的情趣是有点不同,欢迎继续扩大层面交流,让两岸的性文化得到提升,让两岸人民一同性福。
作者: tongyuan0129    时间: 2015-9-26 22:56

有点略略不是很清楚作者想要表达的核心,或者是我自己想多了,本来就只是随性的记录吧。
作者: xiaozi2006    时间: 2015-9-30 16:02

楼主的文笔相当的不错 一路欣赏着异国的风情 一边又怀恋着家的味道
作者: 金刚杵    时间: 2015-10-1 00:27

楼主为国争光了。。。话说东方人虽然没有西方的长,但是够硬啊
作者: fancyrat9    时间: 2015-10-1 12:28

我觉得你的故事可以连成串拍成一部电影了,怀忆青春主题呵呵
作者: yhj0462043    时间: 2015-10-1 22:32

人生病时确实容易脆弱,楼主描写的非常细腻!不过繁字体看着真心累啊
作者: qhwyzhang    时间: 2015-10-3 13:57

都写得跟写小说是的!~
作者: 蹦蹦球    时间: 2015-10-3 21:10

每一个男人的心中幻想中恐怕都会有一段缠绵悱恻的异国恋情吧,真是让人羡慕。
作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-10 18:31

文青真的很会粉饰自己啊

作者: zdl2482793    时间: 2015-10-12 12:48

想看英国妹子~
作者: cs19861115    时间: 2015-10-12 21:15

看的我有一种莫名的伤感
作者: 巴厘岛的秋天    时间: 2015-10-14 23:32

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 米例    时间: 2015-10-15 20:26

很担心楼主差点被人爆菊花了,楼主交友广范,我们这边知道男人是同性后,基本少交流
作者: 依风思佳    时间: 2015-10-15 22:33

楼主的陈述很真实,独自在异国他乡打拼遇到知心人真的很难我也深有体会,且行且珍惜,因为不知道哪天就会分别
作者: nihaoma?    时间: 2015-10-18 05:30

楼主写的很细腻啊。想起我的一个同性恋同学了,去美国了,也过得幸福
作者: nmanpow1111    时间: 2015-11-4 22:08

Nice!good!
作者: 尤文骑士    时间: 2015-11-4 22:31

留学圈子里面的艳遇真多,真该出国读书
作者: zy6209060    时间: 2015-11-5 12:25

貌似还是不错的 有这样而的机会还是多多利用的哈
作者: 万二狼    时间: 2015-11-5 17:10

大致浏览了一下,最后发现竟然是gay文。怎么说了,本人无特殊取向,但对此表示尊重和包容。
作者: 锦毛鼠752    时间: 2015-11-6 15:13

对于女人和女人搞拉拉我还是能接受的,对于男人于男人之间的感情,说实话有点接受不了,看了楼主的帖子到时有了新的认识,呵呵
作者: cashman    时间: 2015-11-12 18:56

人到中年阅历真不一样,出国留学的经历更能磨练青年时候的自己。许多人一辈子都没这样的经历的,看来肥仔兄上辈子一定做了很多好事,哈哈。
作者: 巴基312    时间: 2015-11-16 01:13

想看下英国妹子到底好不好看,对GAY就谢谢了。
作者: wangwl    时间: 2015-11-17 00:27

楼主的流水账记得让人睡着了
作者: kellywin    时间: 2015-11-19 23:05

还得回复……还得回复……还得回复……还得回复……
作者: ydmyh    时间: 2015-11-20 17:08

洋妞可能是群里好多狼友的向往吧
作者: zhangsitao66    时间: 2015-11-22 18:12     标题: 支持

作者: hzc360    时间: 2015-12-4 18:20

还想看看英国妹子.
作者: fish226    时间: 2015-12-4 18:53

楼主引起了我的极大兴趣
作者: weichuangricoh    时间: 2015-12-6 17:59

所有的经历都应该是人生的一笔财富!
作者: zhakex    时间: 2015-12-6 19:11

不知道英国的天空和中国的有什么不同,曾经的雾霾之地,现在如何
作者: jasonhsu001    时间: 2015-12-7 13:43

写的真好,生活就是这样
作者: 123why    时间: 2015-12-12 23:52

看看身材应该不错吧
作者: fookoo    时间: 2015-12-16 23:32

作者: 78900123    时间: 2015-12-17 19:41

太神奇了,我竟然无言以对
作者: coconut12    时间: 2015-12-17 22:43

这样的好姑娘已经很少很少了,感谢楼主。
作者: unfairman    时间: 2015-12-21 10:56

繁体字看着好累!回复一下头盔楼主的照片
作者: gaososo    时间: 2015-12-22 22:00

虽然不歧视GAY,但是小弟还是无法理解同性之间的那种感情,不过对于走另一半后门这点,我倒是与楼主爱好一致。
作者: kim_xin    时间: 2015-12-22 23:59

我看女同还觉得有点唯美,看男同确实不行。
不过更感兴趣的是哥们人到中年怎么个变不胖法。
作者: 2275818    时间: 2016-1-6 01:05

也许我对gay有点偏见吧~我觉得两男的很恶心但是 两女的 我又不会觉得
作者: bigcatren    时间: 2016-1-6 01:39     标题: 楼主很不错

楼主写的相当不错 很羡慕楼主
作者: 克雷斯波    时间: 2016-1-6 20:45

。。人生经验就是丰富啊。羡慕
作者: jy8454560    时间: 2016-1-7 13:05     标题: 哈哈,有心人

只要有心,大胆玩玩
作者: qq20062006    时间: 2016-1-10 14:03

老外就是开放的,想尝试一下吧
作者: ml1494778    时间: 2016-1-10 20:58

羡慕楼主有这样的经历,我在伦敦的时候只有个啦啦朋友。。。
作者: sange911    时间: 2016-1-11 01:37

A是华人还是英国人?写的很真实细腻。
作者: no1bear    时间: 2016-1-18 02:34

楼主是不是和另外一篇里的胖子是同人啊?
作者: homepage    时间: 2016-1-18 10:15

写的很好啊。GAY确实狠感性的。思想和一般不一样。所以我一向觉得GAY属于一小部分正常的人
作者: b_ittt    时间: 2016-1-22 23:32

哈哈兄弟竟然有个gay朋友,不过看来相处的也不错啊,从teddy男友一开始对待你的态度上,看来gay还是比较少的,因为太少了,所以才比较难得。男人与男人的感情,有时候不一定是惺惺相惜,而是意气相投。
作者: dsfg5810    时间: 2016-1-31 22:09

gghnuiihijhijijijiji*
作者: pbyqlzhang    时间: 2016-2-1 19:37

每个人都有不同的地方,正是这些地方塑造了一个个鲜明的人格
作者: wszhgr    时间: 2016-2-4 14:56

楼主写得很有意思啊,慢慢看还是很有看头的
作者: sincerityboy    时间: 2016-2-5 23:09

說今天我想怎麼玩她都可以……
作者: feitianyang    时间: 2016-2-11 03:22

楼主心是好,所以才会被人喜欢,才能引出这么多的故事
作者: kenmarco    时间: 2016-2-11 16:20

人生的经历就是那么的奇怪,还好的是最后总算知道楼主不是GAY了
作者: 大胯    时间: 2016-2-12 10:20

心也好 情也罢 男人只要有性情 那就至少是及格
作者: cpyasas    时间: 2016-2-12 18:00

回忆的东西肯定是有的,我相信你肯定非常享受性爱的过程,加油
作者: smarba    时间: 2016-2-13 09:21

我不是gay,不过我不觉得我会讨厌gay。只是性取向不一样,投入的感情都是一样的。
作者: tjzxfu    时间: 2016-2-15 14:21

楼主写的不错,很有剧情,繁体字看起来有点困难,gay的世界我不理解,当做新事物来看
作者: kingivan007    时间: 2016-2-15 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 清源古月    时间: 2016-2-16 06:09

女人丰满点较好,男人还是不要太胖,那个方面都会受影响
作者: hanziying    时间: 2016-2-21 00:31

经历好丰富啊,主要是想看看妹子
作者: wallex    时间: 2016-2-22 17:01

我觉的外国的女人都一样,  都是满足不了的 但是外国的女人都看着很干净
作者: chenyufei8249    时间: 2016-2-25 23:32

台湾真是好,女人放的开。明白自己需要什么而不用刻意压抑。这样大家机会就平等了。
作者: ts955    时间: 2016-3-1 18:44

不一样的城市有不一样的生活方式,但是男人和女人,都是那样回事。
作者: zhanok    时间: 2016-3-4 09:00

还好作者不是gay,要不然广大色友哪里哪里还有这文章和这图片呢,红心送给楼主,辛苦
作者: purecafe    时间: 2016-3-5 20:14

其实很多西方女人都对东方男人有兴趣的,好奇
作者: ceilea    时间: 2016-3-6 20:46

哈哈哈,真实很精彩啊。多点这样的文章吧。
作者: huahuahua123    时间: 2016-3-9 21:37

想要看看照片来的,嘻嘻&#128516;
作者: huahuahua123    时间: 2016-3-9 21:38

想要看看照片来的,嘻嘻&#128516;
作者: sbmqjjj    时间: 2016-3-10 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

想看看楼主的身材有多胖,国人身材基本上不怎么好,可能是刚到胖的时代,毕竟,国人过去的三千年,能吃饱的年代不超过300年,饿是一个民族的记忆,胖是人的生理反映。
作者: khw3    时间: 2016-3-18 15:33     标题: 让我瞧瞧是怎么样的先把

让我瞧瞧是怎么样的先把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2