标题: [女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-18 23:35     标题: 022期 良善人家-Jerrold

泡妞?

泡良?

追女朋友?

和老婆吵架?

这几个问题,你烦吗?

高中的漂亮学妹!

教瑜伽的漂亮老师!

宠物店的清纯小妹妹!

律师所里高大上的人妻律师!

心跳吗?眼红吗?想要吗?

360度全方位解读男女相处之道,手把手,面对面探讨如何推到!尽在本期女王拷问——Jerrold

狼友们,浪友们,还等什么,速度,速度提问!
提问即可得小红包~

作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-18 23:41

1、对于这次拷问,问题时间和深度都会毫不留情的,对于这次拷问,请问你能坚持吗?如果可以请简单安全的介绍一下自己,一两百字即可(多了不限,嘻嘻)。可以从经历,年龄,爱好等等开始。

2、看情形你肯定是一个有故事的人,请详细描述这么多年来你印象最深的一次性事;

3、对于一个有家庭的人来说,婚外恋有没有被老婆大人发觉过?怎么处理的?

4、目前所泡到的人群中,人妻,少女,熟妇,哪个比例较大?感觉哪种类型比较好上手?

5、有没有感觉,台湾人或者说海外人士在大陆泡妞比较容易,成功率相较于比在本土要大的多,你认为是为什么?

6、搭讪,在素不相识的情况下,怎么样的搭讪才不会引起对方反感?

7、婚外情对象一般会相处多久后感到厌烦,想结束?想结束的时候会用什么方式来表达?

8、追女的路上有米有踢过铁板 无论怎么追都不理你这种机率有多大 对这样的女人你是抱有什么心态面对。

9、泡妞的时间占你生活的百分之多少捏?所谓物极必反 经常流连花丛还吃药 但不担心以后不举。

作者: Jerrold    时间: 2015-8-19 13:16     标题: 開始答題囉

1、对于这次拷问,问题时间和深度都会毫不留情的,对于这次拷问,请问你能坚持吗?如果可以请简单安全的介绍一下自己,一两百字即可(多了不限,嘻嘻)。可以从经历,年龄,爱好等等开始。

話說,小弟既然敢報名接受烤問,當然就是可以堅持的囉,無論是問題時間還是深度,都能夠互相交流才是面對烤問的態度不是??
關於我啊,來自於台灣的一個傳統小漁村~基隆,那是個充滿各式海鮮的地方,也因此養成小弟一個吃貨的性格,喜歡吃東西,喜歡煮東西,食不厭精,但是也不會拒絕路邊小吃,只要是好吃的能吃的都可以接受。年紀慢慢增長,吃的食物就更多樣化了,除了美食之外,更喜好吃美女,追求美女的色、香、味俱全,在思考的時候,喜歡看裸女圖,自個拍的或是別人拍的均可,就跟有的人喜歡看美食圖片是一樣的道理,這也是小弟經常出沒在本站的主要目的跟功能。

然後有關年齡呢,現在快四十了……前一陣子才在版上發表男人四十的文章,從十五歲情逗初開開始到現在,不能說是閱女無數,但是至少十二星座、十二生肖及各種膚色幾乎都有吃吃看,有時候半夜還會覺得自己真是一隻玉臂千人枕、半點朱唇萬客嚐……這也是很苦惱的事情,因為小弟是處女座,對個人有相當程度的潔癖,只是遇到美女又會屁顛屁顛的跑去把她吃掉,實在是思想與肉體分離的前兆啊。
自從今年年初吧,在小弟身體不太舒服的情況下,老婆大人帶著二個寶貝來醫院照顧小弟,看著老婆大人忙東忙西的,兩個小寶貝很貼心的幫我拿東西……就決定要斷去俗事塵緣,專心當居家好男人,所以目前正努力與身邊的情人們分手,過程其實挺驚險的,畢竟在這種事情上能很理性的人不多,所以,為了生命安全,儘量還是和平解決的好。

那有關於愛好呢,平常喜歡吃吃喝喝跟運動,感謝過往的女人們把我教的那麼好,所以會煮煮飯做做小手工藝品,聽聽音樂喝喝茶,看看舞台劇之類的,總之就是可以當流氓也可以搞文青囉。

2、看情形你肯定是一个有故事的人,请详细描述这么多年来你印象最深的一次性事;

說到性事啊,由於天天都在發生,所以真的有深刻印象的不多,真的刻印在腦海裏的,應該只有第一次把老婆吃掉的事情。
還記得那年,因為在路上看到老婆大人的人形立牌,驚為天人,於是去報名舞蹈班,結果,只為了搭訕老婆大人,沒想到上了一堂課之後全身快散架了……於是休養了一個禮拜放棄上課來接近老婆改採其他方式。

終於,在老婆和前男友分手的時候趁虛而入,得分成功,感謝老天爺的幫忙讓我可以把老婆拐帶回家。還記得第一次把老婆吃掉的時候,可能因為老婆經驗並不是很多,所以吃起來覺得特別緊,顏色還是很漂亮的粉紅色,記得在另一篇文有說到吃瑜珈老師的經驗,在這裏說一下,吃舞蹈老師的感覺更爽,別說一字馬了,可以背後位跟老婆深吻,此中之樂不足已為外人道矣,但是總而言之,小弟是個愛家好男人~~哈哈

3、对于一个有家庭的人来说,婚外恋有没有被老婆大人发觉过?怎么处理的?

這部份可能由於小弟的工作性質,原則上只要能回家的時候不管再晚都會回家,所以這部份老婆大人還蠻放心的,而目前為止,一切都好

4、目前所泡到的人群中,人妻,少女,熟妇,哪个比例较大?感觉哪种类型比较好上手?

人妻啊,一般來說比較沒有後遺症,想斷的時候很方便,少女的話,古代是比較好上手,但是現代的小女生心思難料,很多時候玉石俱焚是她們的選項,所以現在都儘量避免,至於熟婦的話,目前為止還沒有吃過,所以不知道哩。以比例而言,少女的比例當然是最高的,畢竟以前婚前玩的太兇,時間也多,人妻是婚後比較常發展的,所以要看時期,但是以上手的話,其實個人覺得只有怎麼去經營,沒有不好上手的。

5、有没有感觉,台湾人或者说海外人士在大陆泡妞比较容易,成功率相较于比在本土要大的多,你认为是为什么?

以台灣人來說吧,我覺得比較起來是心態上的問題,相對於認識的許多大陸男人而言,台灣男人相對貼心,當然也有例外,只是重點在於能不能換位思考,多替另一半想一些,大陸的男人有時候是太自我中心了些,台灣人流行養有公主病的女人,但是大陸人喜歡養有王子病的男人。而要提高成功率,其實就是要觀察、細心、換個角度想一想。

6、搭讪,在素不相识的情况下,怎么样的搭讪才不会引起对方反感?

這點的話,主要是需要創造需求,怎麼說呢,小弟通常找人搭訕都會請對方幫個小忙,以這開始做為認識的開端。
但是在搭訕之前,有特別需要說明的是請注意一下自我的形象問題,衣服要得體,談吐要正常,還有一點,以男人來說體味通常相對較重,請注意要選用自然味道的止汗露,別在搭訕之前就已經變成陣亡將士了,那就別提下一步了。

7、婚外情对象一般会相处多久后感到厌烦,想结束?想结束的时候会用什么方式来表达?

小弟是一個很任性的男人,感到厭煩的機率也是非常大的,通常不會超過三個月就會感到煩,除非有特別的點值得小弟留戀的才會比較久,那想結束的時候,小弟也通常是直接說的,至少要給對方一個證明你是狼心狗肺的機會,以免後續想罵人都找不到機會,這樣因為有了情緒出口,反而後續處理起來會更簡單。

8、追女的路上有米有踢过铁板 无论怎么追都不理你这种机率有多大 对这样的女人你是抱有什么心态面对。

追女的路上踢到鐵版啊,這種事好像只有學生時代會遇到,後來看的女人多了,就會知道哪些女人是你的菜,年輕的時候,是只要是女的就有興趣,常常會吃到不合口味的菜,等年紀大了點就會選擇,因此目前幾乎沒有踢到鐵板過,只是差別在於上菜的時間長短。至於抱什麼心態去面對啊……啊不就是食物嘜,對著食物能有什麼心態,只有吃了才會知道好不好吃不是??哈哈

9、泡妞的时间占你生活的百分之多少捏?所谓物极必反 经常流连花丛还吃药 但不担心以后不举。

泡妞的時間啊,佔生活的百分比,這其實很難算哩,通常我只會切成兩種,一種是家庭生活,至少要佔生活的三成以上,而工作則是佔了半數,剩下的二成大約是個人時間,泡妞的時間通常會與除了家庭生活之外的時間重迭,因為含在平常的生活中,所以反而不容易出包,因為還是按照原有的步調生活不是??泡妞是調味料,不是主餐。那經常流連花叢的原因,是因為自從古代切除胸腺之後,住進了加護病房中,半夜聽到大哭聲以為自己已經掛了,張開眼睛發現還好是隔壁的,不是我……

從那之後,晚上睡眠是最沒安全感的時間,沒辦法忍受超過一周一個人睡覺的日子,所以幾乎無夜不歡。至於不舉的問題……事實上,年已近四十,據統計,到了40歲發生ED的情況的男人大約在百分之四十,也就是十個四十歲男人會有四個不舉,感謝到目前為止我還不在其中。要避免不舉,當然就是要透過運動,增加血液循環囉,吃藥通常是因為想要一夜數次的時候,畢竟年齡有差,沒辦法休息五分鐘子彈就又上膛了啊,想要持續不斷的性愛,就只好透過藥物囉,還好目前台灣醫療環境發達,只要活著,沒什麼辦法是站不起來的不是??哈哈

作者: 柠檬    时间: 2015-8-19 14:11

演帝大叔
答题是真人秀吧 哈哈
作者: 柠檬    时间: 2015-8-19 14:54

好吧 暂时米有人发现这一方火热的烤炉 那我来烤俩串~
大叔啊 你不是说要回归家庭了 北京的这个胖胖妞点算
还有你说要和年轻的小妹妹陆续分手 咋滴会有生命安全呢
她们是怎么玩两败俱伤这盘棋的 你给讲讲呗~
作者: Jerrold    时间: 2015-8-19 15:17     标题: 回复 5楼 的帖子

話說,北京的胖胖妞只是友誼賽啊,平常就只是偶爾聯絡一下,所以,對家庭生活的影響不大,至於年輕的小妹妹的話,這年頭出現的情殺案件太多了,前一陣子台灣有許多人愛不到就宰了她/他,所以呢,分手就變成一定要在公開場合,而且言語不能太過刺激對方。但是還是有些不理性的小丫頭,會電話打不完,這時候就要好好的安撫她的情緒。

以小弟我過往的經驗來說,婚前曾經有一個情人,在陪她吃飯的時候突然覺得……她不可愛了,於是分手就直接說出口了,就在她很高興的計畫說放假要陪她去墾丁玩的時候,說完我就結帳準備走人,沒想到這姑娘竟然就在餐廳哭了起來,還增加服務人員的負擔……摔杯子……那時候覺得活著真好,還好沒把餐刀就直接飛過來了,趕快閃人。年輕的時候經驗比較不足,分手的理由通常很直接就說我覺得妳不可愛了,我們分手吧……現在分手的理由通常是說自己不好,愛上別人了,變成同性戀了,最近工作比較累,冷靜一下……好吧,什麼理由都用過,但是還是要留個空間讓她來發洩情緒囉。

還曾經有一個小姑娘最不理性,說如果不理她就要去自殺……讓我一輩子良心不安,那時候很有愛的小弟我只說:認識我這段時間,妳覺得我還有良心可以不安嗎??但是也因為怕出事,所以後續談分手的時候,都會順帶邀女方閨蜜在場,通常有第三人在場的時候,可以避免直接的衝突。

面對不同的女人,分手就會有不同的方式,最不適合的方式,就是說我們不適合,這會讓人想到一個笑話:您倒底看上我哪一點,我改還不成嗎?
作者: 柠檬    时间: 2015-8-19 15:42

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-19 15:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99003018&ptid=9462241][/bbs]
話說,北京的胖胖妞只是友誼賽啊,平常就只是偶爾聯絡一下,所以,對家庭生活的影響不大,至於年輕的小妹妹的話,這年頭出現的情殺案件太多了,前一陣子台灣有許多人愛不到就宰了她/他,所以呢,分手就變成一定要在公 ...
大叔果然经验老到 话说现在90后好多确实喜欢70后
喜欢他们成熟的处事方式 喜欢他们的谈吐
殊不知这些都是无数经验教训换来的 哇咔咔
话说你连小朋友的闺蜜都认识 她们不会和小朋友一起砍你吗
人说防火防盗防闺蜜 小朋友的闺蜜你上过手吗
作者: 尘埃    时间: 2015-8-19 15:56

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-19 15:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99003018&ptid=9462241][/bbs]
話說,北京的胖胖妞只是友誼賽啊,平常就只是偶爾聯絡一下,所以,對家庭生活的影響不大,至於年輕的小妹妹的話,這年頭出現的情殺案件太多了,前一陣子台灣有許多人愛不到就宰了她/他,所以呢,分手就變成一定要在公 ...
啊,多么痛的领悟

看得出楼主人生阅历很丰富啊,果然是高手在民间
作者: awei9099    时间: 2015-8-19 17:42

Jerrold,俺来了
1:目前为止,网爱或者文爱有否试过?如有,口否简单介绍一下!
2:准备洗心革面做回居家大叔,是否就意味着你从此绝对不会再在外面打野食了?
3:泡良无数的你,是否有深夜梦醒的时候,觉得有些愧疚的曾经的爱人,还是说分手了,就全部不再想起?
今天是个不一般的日子,忙的飞起的感觉,匆匆上来捧个场,而后继续忙去,Jerrold,等我空了,洗干净等我哦!
作者: 性不二    时间: 2015-8-19 18:14

好不容易來個台灣朋友,都不好意思問嗎?我來!

去了兩次台灣,礙於面子也不好問朋友,上次特意住了个汽车旅馆,居然没有小广告,泪......

請問,一般去台北的話,在台北怎么叫小姐啊?

有沒有推薦的地方?

樓鳳好,還是夜店好?

有沒有什麼一看就是老手的小竅門啊?

170cm左右,身材好,长得也过得去,过夜大概多少钱?

錢不是問題的話,問題是台灣的小姐對內陸人會不會有歧視呢?

咳咳,不是我要问的啊,我是替…替信区弟兄们问的……掩面而走·········
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-19 20:45

主角终于上台了,喜欢你轻松的回答。
但是我怎么就是感觉没有特别深刻的呢?大家要挖出水平,烤出深度啊。
不把良善人家的那点暗黑给烤出来,怎么能洗心革面变成良善呢?
作者: leeshain    时间: 2015-8-19 20:46

台湾各地的楼凤有什么讲究没?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-19 21:55

有没有想过老婆大人发现你以前的风流韵事怎么办?

还有,没有情人找你老婆过?
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-8-19 22:09

我也来了....以为拷问晚上开始的,不过不要紧,问题来了

1、你对自己婚后第一次婚外情印象深刻吗?是什么原因促成那次婚外情?当时是否有愧疚感?之后发生婚外情时的心态是否有过变化?

2、你外出觅食的时候,有没有想过自己的老婆可能也是别人的觅食对象?如果你老婆真的有婚外情并且无意被你发现,碰到这种电视电影常有的狗血桥段,你会怎么处理?

作者: guet8812    时间: 2015-8-20 01:56

我很好奇一些问题
因为我看过少年阿宾 所以  我奇怪 台湾那边是不是对于情人这块  是很正常的情况  而且对于乱伦这块的问题也是问题  是不是真的很多人有这方面的经历?然后你是不是也有这方面的经历或者想法捏?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-20 08:34

你怎么取得你岳父岳母大人的批准,让你抱得美人归的?
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 09:00     标题: 回复 7楼 的帖子

這就說到重點了,君子不立危牆之下,當然不會約吃飯喝咖啡前就直接說要分手啊,通常是在酒足飯飽之後,才會說出最真實的意圖,古代殺人還給個斷頭飯呢。而且,說不定在說出分手之前,突然又有感覺了,那就可以暫時不用分再繼續玩一下囉。通常小弟是不會等到感情轉淡才提分手的,因為那時候會多一種情緒叫不甘心,投入了那麼多換分手兩字,風險就更高了。

至於防火防盜防閨蜜啊,小朋友的閨蜜倒是沒有吃過,但是吃過好友的夢中情人就是了。記得那時候高三吧,台灣古代有大學聯考的,所以高三的學生壓力山大啊!!!那時候有個死黨,因為已經保送上台大物理系了,所以原本可以很悠閒的過著癈人般的生活,但是卻陷入苦戀,
追了一個三年的中山女高的女生,眼看畢業在即,對他還是不理不踩。後來為了幫朋友出氣,經朋友同意後決定來去追那個女生,當然很順利的得手了。但是事實上是為了出氣,並沒有什麼特別的感情,於是很快的就跟那個女孩子說再見,只是那時候年紀太輕,沒想到說再見的,不只是那一段很神的感情,還有跟那個朋友的友情。因此,個人感覺是:無論事前朋友說的再好,對朋友的意中人下手,很傷感情的~~哈哈
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 09:42     标题: 回复 9楼 的帖子

1:目前为止,网爱或者文爱有否试过?如有,口否简单介绍一下!

嗯嗯……小弟其實比較現實主意,想像能力不足,因此網愛跟文愛實在是提不起勁,所以也就沒有相關的經驗囉,要挑起小弟的情慾,還是需要相當的功夫的~~

2:准备洗心革面做回居家大叔,是否就意味着你从此绝对不会再在外面打野食了?

雖然心態上是決定不吃外食了,但是有時候吃或不吃,並不是自己能決定的啊,只能說不主動進行那些活動,而目前已經發生的,也只能想辦法去終止囉。

3:泡良无数的你,是否有深夜梦醒的时候,觉得有些愧疚的曾经的爱人,还是说分手了,就全部不再想起?

愧疚的話……其實不會哩,小弟是真的把女人當成食物的心態,可能偶爾會想念說好久沒吃了,但是要有愧疚感的話,小弟又沒幹啥傷天害理的事情,這種事應該都是你情我願的不是??

而且,很多時候多的是慶幸,當初吃的時候,可能正是味鮮道美的時刻,但是很多時候後來再看到,通常都明顯過保質期了,所以,還是留在記憶中的比較好吧~~哈哈

今天是个不一般的日子,忙的飞起的感觉,匆匆上来捧个场,而后继续忙去,Jerrold,等我空了,洗干净等我哦!

好的,加油,生活愉快,小弟恭侯大駕
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 09:49     标题: 回复 10楼 的帖子

原則上,台灣是不會有小廣告的,因為外面條子兇狠,有時候欠業績的話,風塵女子是很好的增加業績的課題。

那台北就沒有相關的行為了嗎?其實還是有的,只是可能要熟人帶,找援交之類的,但是那些風險都挺高的,

就連去夜店撿屍,都有可能被咬一口。至於找的竅門的話,

請恕小弟我不好此道,說真的沒辦法知道,下次如果有認識愛好此道的朋友再幫兄弟問問看。

至於歧視的話,應該還好吧,都出來幹這行了,還有歧視??這我比較難想像一點,

事實上,大部份的台灣人,並不會歧視大陸人或是其他人的,只是新聞愛吵而已,

只要注意自己的行為,相信走到哪都可以生活的很愉快的。

不過這裏有提到汽車旅館,聽說台灣的汽車旅館很出名,可惜小弟從來沒住過……

一直想找機會來住住看,據說有各種風格跟情調的說
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 09:50     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟,台灣得確是沒有樓鳳的,有的話找上門的通常會是條子而不是客人,

但是還是有許多號稱個人工作室的按摩店的,只是能進展到何程度,就看個人囉
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 09:57     标题: 回复 13楼 的帖子

發現以前的風流事啊,嗯嗯,當然第一個是要說那是婚前的事情了……婚後當然是乖寶寶一名,

然後對於近期的事情嘛……一概否認,推給手下,因為小弟我都是生活作息很固定的,所以可疑的程度是很低的。

然後情人來找啊,當然歡迎啊,只是小弟居所頗多,除了自個的家外,還有和以前同事合租的房子,

要找到老婆是不容易的

在這裏有個原則很重要,找情人,所說的話要真實,比方說已婚,以免事後有問題,

但是個人資料要保護,避免情人去影響到其他的生活,這點是相當重要的。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-20 10:06

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99007786&ptid=9462241][/bbs]
這就說到重點了,君子不立危牆之下,當然不會約吃飯喝咖啡前就直接說要分手啊,通常是在酒足飯飽之後,才會說出最真實的意圖,古代殺人還給個斷頭飯呢。而且,說不定在說出分手之前,突然又有感覺了,那就可以暫時不 ...
我好奇的是为什么朋友不得手,你一行动就有结果。你有什么神奇魔力么?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-20 10:11

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99008056&ptid=9462241][/bbs]

嗯嗯……小弟其實比較現實主意,想像能力不足,因此網愛跟文愛實在是提不起勁,所以也就沒有相關的經驗囉,要挑起小弟的情慾,還是需要相當的功夫的 ...
不知道你说的那些女子是什么样子,总觉得你说的,上手想当容易,分手想当痛快,但是过程说的太简单。这样怎么教育广大兄弟?
来点策略性的东西咋
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-20 10:15

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99008137&ptid=9462241][/bbs]

發現以前的風流事啊,嗯嗯,當然第一個是要說那是婚前的事情了……婚後當然是乖寶寶一名,

然後對於近期的事情嘛……一概否認, ...
作息时间很规律啊,老婆就不会怀疑?还是小心吧,女人甘愿当傻子的时候那是自愿的,逼急了那就是福尔摩斯转世~
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 10:48

1、你对自己婚后第一次婚外情印象深刻吗?是什么原因促成那次婚外情?当时是否有愧疚感?之后发生婚外情时的心态是否有过变化?

2、你外出觅食的时候,有没有想过自己的老婆可能也是别人的觅食对象?如果你老婆真的有婚外情并且无意被你发现,碰到这种电视电影常有的狗血桥段,你会怎么处理?

因为我看过少年阿宾 所以  我奇怪 台湾那边是不是对于情人这块  是很正常的情况  而且对于乱伦这块的问题也是问题  是不是真的很多人有这方面的经历?然后你是不是也有这方面的经历或者想法捏?

你怎么取得你岳父岳母大人的批准,让你抱得美人归的?

好吧,第一次婚外情啊,什麼原因呢??因為那時候剛好老婆大人回娘家,因為老婆大人是大陸人,所以回去通常會希望待久一點,所以回去通常會待一個月左右,但是前面有提到,小弟實在是沒辦法忍受超過一個禮拜的孤枕難眠,所以才會暫時性的向外發展,可能是因為平常形象有在經營,所以那時候發展的進展就很快。當時……好吧,可能良心不足,沒啥愧疚感,因為知道自己只是當成食物來吃……之後婚外情的心態也是一樣囉

至於怕老婆被別人覓食,這其實有很多方面,最主要的一方面是相愛容易相處難,夫妻之間可能會有些相處上的問題,但是小弟認為,這部份其實是因為男人在到手之後,總免不了會有些放鬆,為了避免這種情況,小弟都是把讓老婆滿足當成生活目標在做,大概每個月都會做一些策略規畫,進行方法,欲達成反應等,然後總結一下進行下個月的目標,看起來看罧煩,其實做久了就會習慣了,而小弟很得意的說目前結婚十年,感情一樣好。如果真的發生那種事的話,小弟認為,女人的陰道通往女人的心,當心已不在,那留戀何用呢??

那關於少年阿賓的話,小弟我只能說,兄弟你想太多了,小說只是小說,與真實沒有必然的,如果看小說就可以了解的話,那估計丐幫幫主都會降龍十八掌……路上如果乞討不給錢的話可能會遭受一記亢龍有悔哩~~嘿嘿

那怎麼取得岳父岳母大人的批准呢??因為只有岳母大人,而老婆大人在前一段感情有非常不好的行為,所以,當老婆提出要跟我逃跑的時候,岳母大人反對程度不高,當然前提是岳母大人也覺得這小夥子不錯,只是住的遠了點~

作者: 柠檬    时间: 2015-8-20 11:03

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99008137&ptid=9462241][/bbs]

然後對於近期的事情嘛……一概否認, ...
个人资料保密情人也会上钩
请问大叔是用的勾魂掌吗
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 11:10

為什麼朋友不得手,我一行動就有結果呢……一方面是朋友太君子,不太會和女人相處,其實我也不知道女人的評斷標準吧,只是可能那時候高中小女生在尋找同樣面臨壓力的同伴,而小弟我剛好出現而已。那出現之後,就帶她以讀書為名四處跑,號稱用功的另一面是舒壓,當然小弟我也是個可憐卑微小學霸,所以還可以互相研究的不是??

那接下來,來說說怎麼上手跟怎麼增加上手的可能性好了,來和兄弟們分享一下。

話說在工作的時候,總是有許多的sop是吧??公司會要求成本控制、本益比、投資報酬率的不是??相信大部份的兄弟們都有類似的經驗,且在職場上都能如魚得水,但是很多兄弟要問,這跟追女孩子有什麼關係哩??

要追女人,要先了解到她想幹嘛,是哪一類型的女孩子,有什麼愛好等等,這時候就類似工作時的市場調查,先做一下SWOT分析,了解自己的優劣勢在哪邊,才不會盲目的投資導致人財兩空。

了解了市場之後,要來決定,做什麼樣的資本支出,雖然現在社會環境改變,金錢很重要,但是也沒有到路上隨便找個女人說:我是土豪,跟我走吧……相信這樣幹的人被當成瘋子的可能性比較大,因此,了解對方是什麼樣的人之後,要決定資本支出要朝哪個方向,有的人喜歡逛街,有的人喜歡爬山,有的人是吃貨,有的人喜歡接近大自然等,不同的人喜歡不同的事,雖然大部份的人都能接受各方面的喜好,但是重點在於了解對方有哪些偏好,針對那些偏好去調整不一樣的支出比重。

到這一段時期,其實就已經可以進展到相當不錯的朋友了,那要看看這投資是否要繼續進行下去,也就是說,要先觀查市場是不是一個好市場,有的人吃了之後不好終止,有的人可能行為過激,更有的人跟當初想吃她的感覺根本就是兩回事,所以,要繼續往下之前,建議先自我反省一下,GO or NOT,如果進行,那就是現在準備下一個動作,不進行,那就先當朋友等待來時。

和女人相處,通常有幾個點,兄弟必需要有足夠的條件來引起女人的好奇心,也就是讓她想了解妳,這要做到,其實有個前題,就是要有話聊。不要讓女人無聊,讓她有很多事情都可以在你身上找到知音的感覺,偶爾刺激一下,讓她會慢慢依賴你的意見,這需要充實自己的內在,當然不能在她跟你說清風明月……你說:我想做愛……她跟你說心情故事……你說:我想做愛……她跟你說瘋逛採購……你還是說:我想做愛……,很好,這麼搞沒變成拒絕往來戶那也是相當神秘的事情,因此,在市場調查的時候,了解對方的喜好,麻煩去充實一下相關知識,讓她跟你有共同話題,就算腦子裏想的只有把她擺成各種姿勢大吃一頓,外在也是要有相當深度的。這部份要說清楚講明白可能要數天數夜,還是等有空的時候再來發新帖賺點原創值好來申請花花公子好了~~哈哈~~寫個二十集就夠本了!!!

作息时间很规律啊,老婆就不会怀疑?还是小心吧,女人甘愿当傻子的时候那是自愿的,逼急了那就是福尔摩斯转世~

至於這一點,真的不能同意妳更多;通常女人在全心全意對一個人的時候,是會自願當傻子的,因此不做死就不會死,麻煩吃完之後記得收尾,省得到時候真的重視的人跑了,不重視的人圍在身旁,那就得不償失了

作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 11:13

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-20 11:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99008488&ptid=9462241][/bbs]

个人资料保密情人也会上钩
请问大叔是用的勾魂掌吗
個人資料保密,指的當然不是全部啊,

比方說工作可以說,公司可以說,但辦公室就不要說,

居住城市可以說,行程可以說,但是住家千萬別讓她知道,

公司發公務機是幹嘛用的??就是拿來做另一套資料的。

重點在於平常的相處,怎麼去形成心理學上的制約,這才是最後能不能得手的關鍵啊~~
作者: 柠檬    时间: 2015-8-20 12:57

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99008532&ptid=9462241][/bbs]

...
确实 大叔说的中肯
你就是演的太好 所以分手要人命啊
哇咔咔
作者: 性不二    时间: 2015-8-20 13:16

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99008093&ptid=9462241][/bbs]
原則上,台灣是不會有小廣告的,因為外面條子兇狠,有時候欠業績的話,風塵女子是很好的增加業績的課題。

那台北就沒有相關的行為了嗎?其實還是有的,只是可能要熟人帶,找援交之類的,但是那些風險都挺高的,

...
擦,大哥,你們那是資本主義啊啊啊啊,,這這這……

撿屍這種行為我個人是不會去做的,援交,是像日本那種嗎?是通過什麽平臺啊?

唉,我的台妹啊·····
作者: 性不二    时间: 2015-8-20 13:17

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-20 12:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99009034&ptid=9462241][/bbs]

确实 大叔说的中肯
你就是演的太好 所以分手要人命啊
哇咔咔
人生如戏,全靠演技,柠檬你要看紧点你男人
作者: 性不二    时间: 2015-8-20 13:24

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99008519&ptid=9462241][/bbs]
為什麼朋友不得手,我一行動就有結果呢……一方面是朋友太君子,不太會和女人相處,其實我也不知道女人的評斷標準吧,只是可能那時候高中小女生在尋找同樣面臨壓力的同伴,而小弟我剛好出現而已。那出現之後,就帶她 ...
引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99008532&ptid=9462241][/bbs]
...
公司也不用说的那么清楚,可以说同行业竞争对手的公司名。

兄弟这些心得,对有志于泡妞搞婚外情的男人,可称教科书了。

实话实说,论坛里那么多人整天问怎么泡妞,怎么出轨,有人在这儿泣血相告,,都不知道来取取经,恨不得随便就能开窍似的。
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 13:42     标题: 回复 30楼 的帖子

好吧,兄弟,你是想在哪個城市玩??我去幫你問一下關鍵字,

你到台灣的時候,再用google搜一下就好了,

小弟平常也經常收到小廣告,如果有需要再與兄弟分享囉,

只是因為小弟自個從來不玩這個,所以品質就不知道囉
作者: awei9099    时间: 2015-8-20 14:19

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99009306&ptid=9462241][/bbs]
好吧,兄弟,你是想在哪個城市玩??我去幫你問一下關鍵字,

你到台灣的時候,再用google搜一下就好了,

小弟平常也經常收到小廣告,如果有需要再與兄弟分享囉,

只是因為小弟自個從來不玩這個,所以品質就不 ...
我家教官一心所系的,其实应该只是台妹的这个名称!或者说这个身份。陆客到台湾,一般注定不会停留太久,所以,想天雷勾动地火一般的来一场恋爱也不大现实,所以只有找援交,我没去过宝岛,但是身边的朋友去的倒是有好几个。据说,台湾那边的KTV陪酒小妹是按小时收费的,一个钟之后换人,出台与否,要和小妹谈。那边的汽车旅馆业很发达,房间里面有水床,情趣椅之类助兴的道具,而且,那边有的KTV不接台客,只做陆客生意,搞笑的是,据说,很多店供拜的是二师兄
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 16:05

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-8-20 14:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99009488&ptid=9462241][/bbs]
我家教官一心所系的,其实应该只是台妹的这个名称!或者说这个身份。陆客到台湾,一般注定不会停留太久,所以,想天雷勾动地火一般的来一场恋爱也不大现实,所以只有找援交,我没去过宝岛,但是身边的朋友去的倒 ...
以過往應酬的經驗來說,小姐其實不是算小時的,是算檯的,一檯可能是四十五分鐘,可能是一小時,不一定

然後有分公檯或私檯,公檯是小姐會跑來跑去,私檯是看上眼了就保證這次消費期間坐在你旁邊。

然後有所謂的制服店或是禮服店,制服店就是全部都是制服,喝的時候會在包廂裏脫光光跳舞,

看對眼了還會直接開戰,通常這種是公檯……

私檯通常是禮服店,每個小姐都會穿不同的禮服,然後陪酒也真是陪酒,能不能把小姐帶出場,就要看個人手段了,

以上為十年前的情況,現在就不太清楚了……

前一陣子聽手下說,好像現在比較流行的是類似大陸的桑拿店,

就是洗洗澡,按按摩順便開戰,只是……你確定她是台妹嗎??聽說很多口音一聽起來就不像。

援交的話,通常就是論壇會有小廣告,要你加line或是skype,

只是通常台灣的援交妹聽說品質比大陸酒店的品質高就是……

一切還有待兄弟去驗證後分享心得囉
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-20 17:35

你觉得你这样泡妞,这样花心思,女人有没有爱上你?还是觉得女人也是玩一玩?
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 17:52     标题: 回复 36楼 的帖子

愛不愛吧,其實看對愛的定義哩,有關情情愛愛的,說真的已經有點疏離了,

說到愛,我能確定的是對老婆對女兒們的是愛,對老父老母的是愛,

那情人呢,我只能就外觀來觀察,通常情人對我都會有蠻深的依賴,願意為我幹很多以前不願意做的事情,

就以最近所說的瑜珈人妻也好,女律師也罷,據其指稱我享受到的待遇都遠超過其正牌男人,

這裏當然指的不只是走後門這檔事,還包括其他生活上的細節,只要我想,甚至可以讓她們背離現在的男人,

女律師還強烈希望我跟她私奔,瑜珈老師可以因為我行程會到昆山,推掉跟她正牌老公的旅行邀約……所以這也是高危險因子,

那說這些是愛嗎??事實上小弟不認為,不太相信這種事情,畢竟愛對小弟來說,是要相對的,單方面的感情付出,怎麼能算是愛??

如果單方面付出就算是愛的話,那"愛"這個字也就太廉價了,

很多時候,除了外表、心理上的刺激,小弟只是把追女人當一個又一個研究行為的專案,沒事練練手,

而追到之後的福利,則只能看成是專案成功,自從小弟在大學畢業沒多久,工作正在起飛期的時候,

看見大學時代相濡以沫的未婚妻,在小弟下班時竟然在租屋處與第三人滾床單……小弟我就悟了,

小弟我對愛的定義就非常的保守。

在這裏建議其實有空可以去研究一下行為心理學,許多看起來無謂的行為,都可以產生制約的效果,

就像貓貓所說的,習慣後極度不願意改變原有的生活,

這其實是人類行為的一個通病,不只是貓貓大人,

一般人也是,只要讓人在一段時間裏,持續不斷的接受到讓她感到溫暖的行為,就會形成制約。

而這種行為制約,對人的行為影響是與海洛英相當的,所以,人在改變生活習慣的時候會痛苦,

而情人們要切斷,就必需要一個過程。

至於初衷是玩一玩還是所謂的愛,事實上影響不大,因為玩著玩著就會把自己玩進去,能說是真愛嗎??

我看未必,雖然外在表現與愛無異,但是那是透過行為制約來進行達到的效果。

透過行為制約,可以去讓另一半愈來愈離不開,所以小弟我也跟老婆大人談了十多年的戀愛,受生活現實影響有限,

這算是增加"愛"的一種方式,

可是情人嘛……好吧,事實上我總不可能一個一個去問:愛不愛我??還是只是玩玩??

所以,就第三人的眼光來說,她們是愛我的,可以為我幹很多蠢事,

至於本人心裏怎麼樣,那可能就不是小弟我考量的重點了。

糟糕,現在的標題是良善人家,不小心慢慢的把暗黑的一面露出來了……

作者: 蕭霜玉    时间: 2015-8-20 18:12

我也問條吧
你覺的台灣女生與HK,CHINA女生最大的區別是神馬
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 20:48

哈哈,兄弟們,因為明天得到倭國去 ,所以只能禮拜一再來讓大家烤了,請不用太客氣啊,加油
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-20 22:39

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 20:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99011447&ptid=9462241][/bbs]
哈哈,兄弟們,因為明天得到倭國去 ,所以只能禮拜一再來讓大家烤了,請不用太客氣啊,加油
你这家伙,不太靠谱啊你,到时帖子又冷了,你放我鸽子
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 23:00     标题: 回复 40楼 的帖子

不會的啦,只是回覆就沒辦法寫很多了,不符合小弟雜雜念的個性,曾經在倭國五天光行動上網就花了一萬多人民幣,雖然可以報帳,但是感覺不好,畢竟倭國的上網系統對外國人還是比較不便的,但是禮拜一可以來說說東洋妞的故事
搶光吃光,為國爭光,哈哈哈

作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 23:14     标题: 回复 38楼 的帖子

話說,其實不管是哪裡的女人,脫光了在床上一個樣,只是就個性上來說,台灣的女人比較溫婉,所以可以適當的超越底線,大陸的女人比較強勢,但是反而容易崇拜強勢的人,港仔的女人相對來說比較自我,是很好玩的玩具,在雙方互動上比較有趣,當然這屬於個人經驗,不代表全部,供兄弟參考
作者: 柠檬    时间: 2015-8-21 09:04

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-20 13:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99009139&ptid=9462241][/bbs]

人生如戏,全靠演技,柠檬你要看紧点你男人
是的呢 大眼帅哥不知道是不是演帝捏? 请看好你自己
作者: 柠檬    时间: 2015-8-21 09:07

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 17:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99010689&ptid=9462241][/bbs]
愛不愛吧,其實看對愛的定義哩,有關情情愛愛的,說真的已經有點疏離了,

說到愛,我能確定的是對老婆對女兒們的是愛,對老父老母的是愛,

那情人呢,我只能就外觀來觀察,通常情人對我都會有蠻深的依賴,願意 ...
女人是研究行为心理学的工具?这个偶还是第一次听说。大叔果然博学啊。作为资深吃货,我可以用鼻子和眼睛分辨出街头巷尾哪里有好吃的,不知把女人当成食物的大叔是否可以“闻香识女人”,知道哪个可以吃,哪个不能吃,哪个好吃,哪个不好吃?
作者: Jerrold    时间: 2015-8-21 09:37

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-21 09:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99013890&ptid=9462241][/bbs]

女人是研究行为心理学的工具?这个偶还是第一次听说。大叔果然博学啊。作为资深吃货,我可以用鼻子和眼睛分辨出街头巷尾哪里有好吃的,不知把女人当成食物的大叔是否可以“闻香识女人”,知道哪个可以吃,哪个不 ...
這倒是沒辦法做到,不過小弟很重視女人身上的味道,味道不好會馬上躲的遠遠的
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-21 20:16

说了这么久,就是感觉你没好好说话,没好好说实在话。

不知道你是否有失控的时候,因为什么而失控呢?
作者: 蕭霜玉    时间: 2015-8-21 20:45

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-21 09:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99013890&ptid=9462241][/bbs]

女人是研究行为心理学的工具?这个偶还是第一次听说。大叔果然博学啊。作为资深吃货,我可以用鼻子和眼睛分辨出街头巷尾哪里有好吃的,不知把女人当成食物的大叔是否可以“闻香识女人”,知道哪个可以吃,哪个不 ...
有些人會視各種欲望為一場修行,像曾经的我
遊戲人生,無情絕情至有情
若說心理學,還不如說是因果
或更什,享受的是上帝視覺
還是句樂在其中
作者: Jerrold    时间: 2015-8-21 23:49     标题: 回复 46楼 的帖子

哈哈,這麼老實的良善人家,當然句句屬實囉,

失控,當然有,就在發現古代的未婚妻讓小弟表演綠色奇跡的時候,

情緒整個失控了,也直接導致肌無力的復發,在醫院躺了個把月之後,才有悟了的感覺囉,我本良善的啊
作者: Jerrold    时间: 2015-8-21 23:49

引用:
原帖由 蕭霜玉 于 2015-8-21 20:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99017706&ptid=9462241][/bbs]

有些人會視各種欲望為一場修行,像曾经的我
遊戲人生,無情絕情至有情
若說心理學,還不如說是因果
或更什,享受的是上帝視覺
還是句樂在其中
不放心,也就無所謂用心與傷心囉
作者: schimaniceberg    时间: 2015-8-22 02:57

前文楼主提到过你的未婚妻还是女朋友跟别人滚床单……当时你是如何发现的,后来结果如何……
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-22 09:06

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-21 23:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99018937&ptid=9462241][/bbs]
哈哈,這麼老實的良善人家,當然句句屬實囉,

失控,當然有,就在發現古代的未婚妻讓小弟表演綠色奇跡的時候,

情緒整個失控了,也直接導致肌無力的復發,在醫院躺了個把月之後,才有悟了的感覺囉,我本良善的 ...
如果有把刀,好想把你解剖。
我只想说一句,伪良善~

你整个人都蒙了一层面膜,自我感觉很滋养,其实,哼哼,~
作者: Jerrold    时间: 2015-8-22 16:45

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-22 09:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99020346&ptid=9462241][/bbs]

如果有把刀,好想把你解剖。
我只想说一句,伪良善~

你整个人都蒙了一层面膜,自我感觉很滋养,其实,哼哼,~
其實也是一種自我風險管理,算是另類職業病吧,

其實內心是挺黑暗的一個人
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-22 17:32

人生如戏,

戏终人散,

散合两依,

依情定缘,

缘去烟灭。

作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-22 23:30

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-22 16:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99023428&ptid=9462241][/bbs]

其實也是一種自我風險管理,算是另類職業病吧,

其實內心是挺黑暗的一個人
你不仅暗黑,不知道谁能进入你心底,不知道你在哪里才能卸下你的面具和防备。也许你习惯了,但是真的感觉你很累~
作者: Jerrold    时间: 2015-8-23 23:38

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-22 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99025724&ptid=9462241][/bbs]

你不仅暗黑,不知道谁能进入你心底,不知道你在哪里才能卸下你的面具和防备。也许你习惯了,但是真的感觉你很累~
有啊,老婆,女兒,老爸老媽,算一算其實挺大心的,哈哈
作者: Jerrold    时间: 2015-8-24 09:40

其實發現兄弟們還挺客氣的,出差期間沒有什麼太難以回答的問題,

話說這次出差的目的地在倭國的熊本那個地方,

那個地方除了熊本熊之外,還有古代的熊本城,也是客戶M商社的主要根據地。

去年第一次跟他們開會,開會地就是在熊本城的天守閣,裏面有間很傳統的會議室,

開著開著,就會想像萬一條件談不攏,會不會等一下就有忍者從地上冒出來,

還好這幾次會議的過程都算平和,也就沒有太兇狠的場景出現,

不過由於熊本城是屬於觀光景點,在會議結束的下午,

慢慢晃悠晃悠的走下來的時候,還是會有忍者從旁邊冒出來,

只是手裏拿著的不再是太刀,而是問你要不要合照一下~~哈哈哈~~

不過還好,這裏的忍者還算是比較有素質的,不會像某地的景點強迫拍照然後收錢,

如果是用自己的手機、相機拍照,他們是免費的。

好吧,說到M社……對我來說,印象最深的不是在二戰期間的頂頂大名,

而是這是一家職場歧視蠻嚴重的公司,裏面男女比例嚴重失調,

以倭國來說,一般女性在婚後是不用工作的,會讓老公養,

相對來看,如果沒有被島國愛情片給誤導的話,事實上倭國的女人是相當保守的,

在街上,你不太容易看到情侶熱吻之類的行為,最多就是拉拉小手,

思想上,也是非常的單純,很怕傷害到別人,很會為別人著想。

以個人評語,就是能獨立生活的小白兔。

好吧,在前面提到日本的女人婚後其實出來工作的比例很少,

但是總是有例外,夏木就是其中之一,

夏木是一個很搞笑的女人,長相很像黑木瞳,

因為不想在家當主婦而出來工作,然後工作能力挺強的,

搞笑的點在於以倭國的封閉社會來說,女人賺的錢比男人多是不可原諒的事情,

偏偏夏木的薪水是她男人的數倍……所以,夏木的家庭生活有點艱困,

常常得面對老公的不諒解跟同事異樣的眼光,但是她還是一如既往的努力,

以工作能力來看,她是我對M社裏評價最高的女人……

好吧,因為其他人要嘛是禿頭,要嘛是老先生,所以實在很難聽讓人了解他們在說啥,

所以夏木的能力就只能飽受肯定了。

記得第一次把夏木吃掉,也是因為突然被拉來出差,

然後在居酒屋裏,本來想把夏木灌倒的,

結果沒想到倒的人是我啊

那天就在居酒屋裏喝啊喝的,

嗯嗯,夏天,倭國人喜歡喝啤酒,但是招待客人喜歡用清酒……

於是混酒喝的結果,就是肥仔我倒的比被灌的對象還快,

在大概十二點多的時候,很有力氣的夏木把我拉回酒店,

然後可能看我失去行動能力,於是幫我泡茶……換衣服……

擦澡!!!!!

很難想像是吧??倭國的女人就真的那麼服侍男人的唷!!

可能看她很努力的在幫肥仔搞清潔,偷偷的親了一下她的臉臉,

好吧,其實都是化粧品的味道,吃起來並不好吃,

在都弄好的時候,酒也醒了三分,就很認真的陪夏木去搭車,

結果沒想到離開酒店的時候,發現已經三點了,

別說車了,路上連隻狗影都找不到,

於是只好再回到酒店,但是很遺憾的,

酒店十二點到五點,是不接待非預約客人的,所以,夏木就只能陪肥仔我住同一個房間囉,

這裏可能會有很多疑問,說就沒有其他選擇嗎??

是的,在熊本那鳥地方,事實上民風保守,

連傳說中的膠囊旅館,都是拒絕接受女賓。晚上到了九點以後,整個街上就沒有店是開著的了,

百貨公司也是八點關門,能找到的只剩下居酒屋的。

所以,選擇只能是………找一家居酒屋再喝到天亮??

兄弟別鬧了,還在醉酒中,已經失去戰力,

所以就拉夏木陪我囉,

事實上,倭國的女人很不會拒絕男人直接的要求,

在小弟的要求下,夏木很為難的陪小弟住同一間囉,

只是很搞笑的,夏木一定要把燈全部關掉,

然後一個人跑去卸粧之後,才願意跑到床上來滾床單,

可能也是因為算是熟女了,技術非常的好,特別是如果你還不想結束,

她會在你快高潮的時候停下來,用手握緊著小弟的小小弟,

用力的吸它,這時候反而會讓男人射不出來但是卻有射出的感覺,

然後等感覺過了之後再繼續玩,一直玩到男人滿足了,

她會一直抱著你睡……(這時候才知道為啥倭國的男朋友抱枕銷量特別的好)

很特別有趣的玩法。

因此,雖然還沒機會走後門,

但是和夏木玩的算是非常愉悅的。

到了五點多,倭國的夏天其實白天時間很長,

小弟我因為要趕早班的飛機返台,於是就只能頂著大熊貓間去趕飛機囉。

這次去,果然是一回生二回熟,

晚上直接連居酒屋都不去了,

就在超商買了幾個小食跟啤酒,路邊小店買了一些烤鰻魚跟鳥肝,

兩個人無需廢話太多,直接回到酒店去玩。只是夏木還是堅持要關燈……

好吧,在這裏再總結一下心得好了,

一、要看到倭國的女人沒化粧的樣子很困難,那是一個女人連泡澡都要化粧的地方。

二、島國愛情片其實大部份與事實無關,倭國的女人保守的令人髮指……

三、倭國是一個男男女女,都可以很自然的用出差、下班太晚而夜不歸家的地方。而另一半通常會連個電話也沒有,怕打擾工作。

四、也是最重要的一點,在倭國的全家便利店裏,有賣一種微波食品的蔥油拌麵,出乎意料的好吃~~

作者: Jerrold    时间: 2015-8-24 09:48

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-22 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99025724&ptid=9462241][/bbs]

其實喔,每個人都是一樣的,我喜歡用包裝來形容,

每個人小時候,心裏是最沒有防範的時候,所以那時候的朋友是最交心的,

然後隨著年齡的增長,包裝紙就一層一層的包上去,想進到人的內心,就得要拆了一層又一層,還不知道裏面是什麼禮物,

等到了成年了,就會有很多人,辛苦的把包裝全部拆完之後,發現裏面的禮物,只剩下一個糖果紙,

至於糖果,早就被不知名的第三人給吃了,

自己以為還有很重要的東西存在,但是連自己都沒發現,一直在保護的,只是一張廢棄的糖果紙……
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-24 13:47

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99034573&ptid=9462241][/bbs]

其實喔,每個人都是一樣的,我喜歡用包裝來形容,

每個人小時候,心裏是最沒有防範的時候,所以那時候的朋友是最交心的,

然後隨著年齡的增長,包裝紙就一層一層的包上去,想進到人的內心,就得要拆了一 ...
你个转移话题的高手,总用你那啰哩八嗦的语言就把人的注意力转移了。

你说的都是事实,但是我最受不了的就是做任何事都是思考周律后才做,可能是因为我懒吧~你厉害,佩服。

你现在糖让谁吃了?
作者: Jerrold    时间: 2015-8-24 22:29

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-24 13:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99036060&ptid=9462241][/bbs]

你个转移话题的高手,总用你那啰哩八嗦的语言就把人的注意力转移了。

你说的都是事实,但是我最受不了的就是做任何事都是思考周律后才做,可能是因为我懒吧~你厉害,佩服。

你现在糖让谁吃了?
糖啊,在結婚的時候老婆吃了一半,剩下的一半兩個小朋友分了,哈哈
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-25 07:43

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99034520&ptid=9462241][/bbs]
其實發現兄弟們還挺客氣的,出差期間沒有什麼太難以回答的問題,

話說這次出差的目的地在倭國的熊本那個地方,

那個地方除了熊本熊之外,還有古代的熊本城,也是客戶M商社的主要根據地。

去年第一次跟他們開 ...
这才是真的日本吧,我朋友去旅游,说感觉特别好,去过了还想去~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-25 10:27

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 22:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99039376&ptid=9462241][/bbs]

糖啊,在結婚的時候老婆吃了一半,剩下的一半兩個小朋友分了,哈哈
吃了糖,还一个巧克力~

等你回国说一声,还有一大波问题等着你~
作者: Jerrold    时间: 2015-8-25 11:54

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-25 07:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99041165&ptid=9462241][/bbs]

这才是真的日本吧,我朋友去旅游,说感觉特别好,去过了还想去~
以自助行來說,個人覺得倭國是個不錯玩的地方,

治安好,而且一般人也很客氣,當然光怪陸離的事情也不少,

比方說,喜愛援交的兄弟們就可以在新宿、池袋等地,找到援交妹來練……英文??

當然,有時候聽倭國人聊天會覺得很神秘,

雙方都在嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕des,然後竟然還可以溝通,

這感覺就很像在義大利的時候,兩個不同城市的人講的義大利話是不一樣的,

所以還要加上比手劃腳……然後就可以溝通了,

倭國人在嘰哩咕嚕的時候,就有這種感覺。

然後在這裏跟大家分享個小技巧,

倭國文不用學太多,原則上偶爾說個兩句倭文,就可以讓倭國女人覺得很貼心……

平常建議溝通還是用英文比較好,當然倭國女人也會因此更愛你的~~

這是很神秘的小秘密,一般人我還不告訴他哩,

倭國妹想說日文,會找當地人說,一個外國人學了很久的日文跑去找倭妹子搭訕……很不搭吧,

就像你去吃烤鴨,旁邊有個阿黑,講的一口道地的京片子,

這也太有違和感了吧??
作者: Jerrold    时间: 2015-8-25 11:55

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-25 10:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99041954&ptid=9462241][/bbs]

吃了糖,还一个巧克力~

等你回国说一声,还有一大波问题等着你~
今天晚上就肥去囉,歡迎來問,大家互相探討,

相信肥仔我是可以滿足大家的需求的~~哈哈
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-25 21:24

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-25 11:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99042410&ptid=9462241][/bbs]

今天晚上就肥去囉,歡迎來問,大家互相探討,

相信肥仔我是可以滿足大家的需求的~~哈哈
矮油,挺快的嘛~我就怕问题的深度满足不了你的需求啊,哈哈哈~~
作者: Jerrold    时间: 2015-8-26 09:35

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-25 21:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99045466&ptid=9462241][/bbs]

矮油,挺快的嘛~我就怕问题的深度满足不了你的需求啊,哈哈哈~~
只是出差嘛,又不是來這裏長住,能早點逃跑當然是早點逃跑啊~~
作者: eric021    时间: 2015-8-26 09:58

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-26 09:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99048164&ptid=9462241][/bbs]

只是出差嘛,又不是來這裏長住,能早點逃跑當然是早點逃跑啊~~
我也刚逃跑回来,哈哈
作者: Jerrold    时间: 2015-8-26 10:01

引用:
原帖由 eric021 于 2015-8-26 09:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99048284&ptid=9462241][/bbs]

我也刚逃跑回来,哈哈
重點是很惡搞的常常去要嘛就遇到颱風,要嘛就遇到大雪……

這次最扯的是有個颱風直接往熊本過去,出來的時候一堆停電的,還好最後順利抵達。

颱風天坐飛機,就有玩自由落體的感覺,

兄弟這次去還好不??
作者: eric021    时间: 2015-8-26 10:41

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-26 10:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99048321&ptid=9462241][/bbs]

重點是很惡搞的常常去要嘛就遇到颱風,要嘛就遇到大雪……

這次最扯的是有個颱風直接往熊本過去,出來的時候一堆停電的,還好最後順利抵達。

颱風天坐飛機,就有玩自由落體的感覺,

兄弟這次去還 ...
那个叫什么来着的15号台风把老弟我折腾的够呛
晚上基本上是没有清醒的状态
眼看着肚子上要大一圈的节奏啊
作者: Jerrold    时间: 2015-8-26 10:49

引用:
原帖由 eric021 于 2015-8-26 10:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99048557&ptid=9462241][/bbs]

那个叫什么来着的15号台风把老弟我折腾的够呛
晚上基本上是没有清醒的状态
眼看着肚子上要大一圈的节奏啊
那兄弟運氣不錯,還沒停電,熊本市區大停電……

短期間的大吃大喝……小心啊,肚子易長難消的啊!!!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-26 21:23

楼上两位,都很嗨皮啊,主角还有美女相陪,那个兄弟有艳遇莫有?

等我整理整理题目,可能深度不够,但是我好奇,哈哈哈哈哈~
作者: Jerrold    时间: 2015-8-26 23:47

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-26 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99052507&ptid=9462241][/bbs]
楼上两位,都很嗨皮啊,主角还有美女相陪,那个兄弟有艳遇莫有?

聽說每天喝的找不著北,那可能會有專業人士相陪的唷,倭國各地的名產可是頗有趣的呢,

然後,有關問題,肥仔只能說四庫書從君問,如有不答,即血是刃,哈哈
作者: eric021    时间: 2015-8-27 08:14

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-26 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99052507&ptid=9462241][/bbs]

猫猫你在说我啊,完全没有所谓的艳遇,陪我的只有台风和车祸。。。
作者: Jerrold    时间: 2015-8-27 08:51

引用:
原帖由 eric021 于 2015-8-27 08:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99055197&ptid=9462241][/bbs]

猫猫你在说我啊,完全没有所谓的艳遇,陪我的只有台风和车祸。。。
兄弟太可憐了……車禍??人還好吧??
作者: eric021    时间: 2015-8-27 09:01

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-27 08:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99055327&ptid=9462241][/bbs]

兄弟太可憐了……車禍??人還好吧??
人没事,车也还好
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-27 21:24

1、肥仔最钟情的女友是哪一位?原因为何?(注意是女友,不是老婆)

2、老人家最难以忘怀的翻云覆雨是哪一次?当时情况如何?

3、有没有被女人威胁过?纠缠过?如何应对解决。

4、除了对老婆关心备至外,如何做好自己的保密工作,不被老婆发现你的“食物”?

5、最喜欢的电影是什么?为什么喜欢?如果可以,你希望能变成哪位人物?

6、最喜爱的自己文中的男女主角是哪个?缘故?

7、最反感的性爱方式、永远不会出现的是哪一种?为什么?

作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-27 21:39

好好答,下面还有,这个热热身~
作者: Jerrold    时间: 2015-8-28 15:22

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-27 21:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99059138&ptid=9462241][/bbs]

1、肥仔最钟情的女友是哪一位?原因为何?(注意是女友,不是老婆)

4、除了对老婆关心备至外,如 ...
肥仔最鍾情的小女友,其實是寵物店小友啦,原因啊……

從還很年輕的時候就被我吃掉了,據說以前家裏管的嚴,平常還有門禁,所以從沒被別人吃掉過,

吃了多年之後,已經可以變成出門是鄰家女孩,進門就走入淫亂模式,

什麼亂七八糟的事情、姿勢都玩過,而且又任勞任怨的,

是個很傳統的小女生。從剛剛始牽牽手會害羞,

一直到可以在天台上享受著晚風的野戰,

人啊,變化挺大的。只是也由於她真的是好人,所以也就不得不發好人卡了……

最難以忘懷的啊,有哩,記得在胸腺開刀的前一天晚上,

當時的女朋友來醫院陪我過夜,

由於病危通知都已經發了,而肥仔那時候其實不太有行動能力,估計全身上下沒受影響的,只有小肥仔了,

但是那時候肥仔卻慾火焚身啊,誰知道明天開完刀結果如何,所以就躺在病床上,

以被強上的姿勢一個晚上搞了二三次,全程由那時候的女朋友主導著進程,

一直到早上五點多直接送入開刀房準備麻醉……

有穿過病人服的兄弟們應該都知道,病人服下面……光溜溜的唷!!!!

這個喔,有哩,記得曾經跟以前公司的mis搞在一起過,

那時候可恐怖的哩,分手的時候鬧的很不愉快,所以,那時候的電腦帳號一直被駭,

家裏電話也不停的五分鐘響一次……搞的精神不濟,

後來的解決方式就是:搬家換公司!!

也感謝那位不理性的小妞,讓我工作後唯一一次放了兩個禮拜的長假

4、除了对老婆关心备至外,如何做好自己的保密工作,不被老婆发现你的“食物”?

這點倒是要很感謝工作的,原則上公司有配小公寓,有配電話,

所以生活上是切很開的,在下班的時候,會先回小公寓換衣服,

然後把所有的工作相關的東西都換掉,

只帶著愉快的心情回家拐老婆去,

因此,被發現的機率是很低的,當然,

只要一有老婆起疑心的前兆,比方說多問了什麼,

疑心病超重的肥仔,馬上就會跟那位受懷疑對象說有緣再見囉。

事實上,肥仔是屬於老婆說了算的苦肥~~

5、最喜欢的电影是什么?为什么喜欢?如果可以,你希望能变成哪位人物?

如果說最喜歡的電影的話,其實印象中最喜歡的是what dreams may come,

記得當時看了許多次,在那個還相信愛情的年代理,

這部電影對讓我感動,特別是那時候總以為如果上窮碧落下黃泉,就一定能找到真愛,

為什麼喜歡??就喜歡那個年代傻傻的自己,很傻很天真,還很輕易的對人無條件付出。

如果可以的話,想變成哪位人物啊……

這個問題,上禮拜我才丟給我帶的歡樂team的手下們,

如果是我的話,我不想當人物了,我想變成一隻公熊貓,好吃好睡好健康,

然後只要發情隨時有母熊貓可以吃,多爽的生活。

6、最喜爱的自己文中的男女主角是哪个?缘故?

這個問題啊,突然之間好像可以理解為喜歡哪一面相的自己哩,

如果是我的話,當然是喜歡隨便放閃光的文中的自己啊,

最近回歸家庭,心情覺得特別的輕鬆,再也不用煩什麼食物的事情,

只要專注在自個老婆身上,看著老婆從年輕時的大正妹變成現在的輕熟女,

身上出現了哪些細紋啦,哪個部位的肉變多啦~~

其實會有一種不一樣的成就感。

外面的食物吃再多,心裏會很清楚的知道這不是自個的,只是暫時的過客,

回家的時候可以很放心很安心,因為很明白這個女人全身上下都屬於你,

也許少了很多種刺激的方式可以玩,

但是,說句實在話,就算累的不想玩了,老婆也不會怪你只會叫你多休息一下,

那是一種滿足感啊,所以,最喜歡的就是放閃一文中的自己跟老婆囉。

7、最反感的性爱方式、永远不会出现的是哪一种?为什么?

最反感的性愛方式啊,我不喜歡所謂的網愛、文愛……

我只喜歡實際碰的到吃的到的,

因為個人想像力缺乏,如果沒有實體的話,根本就不會有任何感覺,

那如果以實際碰的到吃的著的性愛呢,

我比較不喜歡所謂的觀音坐蓮……

我寧願使用火車便當姿勢還比較好,

為什麼不喜歡呢??好吧,事實上,因為個人覺得觀音座蓮的方式比較難施力,

插的也不能很深……

但是如果是走後門的時候倒是不介意背對著我坐著囉,可能是在這個姿勢後門的收縮比前面強吧……

總之,以一個無肉不歡的肥仔來說,真要找到不喜歡的,也只能矮個裏拔尖囉

作者: 闭腿张嘴    时间: 2015-8-28 17:33

与某位女友分手N段时间后你还会不会再找她,哪怕是单纯的解决性欲问题?

至于楼上有提到做回居家大叔,我觉得无需刻意,偶尔吃一个便当也算是调剂情怀,在我眼里忠诚都是相对而言的
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-28 18:26

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2015-8-28 17:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99064436&ptid=9462241][/bbs]
与某位女友分手N段时间后你还会不会再找她,哪怕是单纯的解决性欲问题?

至于楼上有提到做回居家大叔,我觉得无需刻意,偶尔吃一个便当也算是调剂情怀,在我眼里忠诚都是相对而言的
我觉得肥仔不会,分手了对于肥仔就是分手了,就算女孩子回来找他,他估计都不会吃的。

肥仔,我说的对不?
作者: Jerrold    时间: 2015-8-28 19:05

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-28 18:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99064652&ptid=9462241][/bbs]

我觉得肥仔不会,分手了对于肥仔就是分手了,就算女孩子回来找他,他估计都不会吃的。

肥仔,我说的对不?
當然不會再吃了啊,

肥仔從來不吃回頭草的,一方面是精力有限,

另一方面是因為相見爭不如懷念,

有人會把吃過的菜丟掉之後再撿起來吃的嗎?

還是專心吃下一道菜呢?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-28 21:55

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-28 19:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99064895&ptid=9462241][/bbs]

當然不會再吃了啊,

還是專心吃下一道菜呢?
恩恩,果然,我好聪明,哈哈哈。

话说,那个纠缠你的小妞,你搬家换公司就完全结束了?没有继续了?我猜还有后续吧~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-28 22:40

1、如何看待男同/女同,身边是否有这样的,对同性产生过想法没有?

2、如何看待爱别人幸福还是被爱幸福?

3、如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的老婆,你会怎么做?

4、如果孩子问他,爸爸,我是从哪里来的啊?怎么回答孩子。如果你要说趁机做性教育,请将教育内容的每句话都写出来。

5、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。为什么?

6、如果有一天,你女儿带回一个男朋友,你发现是跟你学习泡妞技术的徒弟,且泡妞多次成功还得你表扬,你怎么处理?

7、有过让女人堕胎的经历吗?你是怎么做的?你心里感想如何?

作者: Jerrold    时间: 2015-8-28 23:19     标题: 回复 81楼 的帖子

後續就不太清楚了,

因為已經斷了所有相關的聯結

果然是聰明的小朋友
作者: 闭腿张嘴    时间: 2015-8-29 12:50

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-28 19:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99064895&ptid=9462241][/bbs]

當然不會再吃了啊,

還是專心吃下一道菜呢?
重新炮制一道新菜需要花很多时间与精力呢,旧菜一般哄一哄就能吃了,前提是不涉入实质性的感情问题,个人口味不同吧

随着家庭生活的介入,你会发展一个稳定的地下情人吗
作者: awei9099    时间: 2015-8-29 15:29

Jerrold,不好意思,这段时间有点不在状态,当然,跟这个贴也不是抱着拷问的态度,哪里还敢是拷问,呵呵,曾经和猫说过,很喜欢拷问这个词,觉得很带感,每次想起,总是不自觉的想起了皮鞭,辣椒水,老虎凳,烙铁啊皇军什么的。所以,我们就当是男人之间,酒后的闲侃吧,来句高大上的词,我们纯属学术交流啊
基本上看了你发过的所有文贴,说老实话,总感觉你的帖子里面带着点淡淡的炫耀在里面,呵呵,可能是我的心态问题,屌丝嘛,可以理解的。我感觉,猎艳对于你来说,只是你生活中很平淡的一部分,或许因为太容易,反而让你对你所经历过的女人都看得很淡,就像你说的,食物而已,但是作为我来说,食物只是用来填饱肚皮的,我不是什么美食家,相比较而言,制作一道善心悦目更可口的饭菜的过程,更加让我感到享受一些。我想咨询的是,你每次猎艳泡妞的目的性强吗,就是为了泡妞而泡妞?还是说,你享受泡妞这个过程,享受征服一个有主体思想的生物体的过程?有些人泡妞,只是为了寻找那一种恋爱的感觉,喜欢玩那一种暧昧,但是,在你的文中,我并没有发现你有这种享受,是我的错觉吗?还有,我曾经短信给你,认为你有时候的分手方式过于生硬了点,到现在我还坚持这个看法,我认为最高明的手法是让对方主动提出分手,你觉得呢?还是说,吃干抹净以后,你的耐心就消失殆尽了?
即将跨入不惑之年的你,决意回归家庭,我不知道应该是感到庆幸呢还是难过,庆幸的是少了一位高手抢食,难过的是担心你归隐之后,我们会少听多少泡良故事。不过,家庭还是重要的,所以,祝福你!
作者: Ego-J    时间: 2015-8-29 17:45

先给Jerrold认真的回答点个赞,很精彩

阁下常在花丛中穿梭,只有熟谙各个年龄段女性的心理规律才能做到游刃有余,收放自如。我想问,如何准确的察觉自己女友或妻子的出轨行为?具体会表现在哪些方面?有切身的体验吗?如何防止?如何看待有绿帽情结的男人?
作者: Jerrold    时间: 2015-8-31 13:59

兄弟們抱歉,由於周末為家庭日,沒有上網看裸女的需求,

所以就沒有上來答題。
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-28 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99066278&ptid=9462241][/bbs]
1、如何看待男同/女同,身边是否有这样的,对同性产生过想法没有?

3、如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的老婆,你会怎么做?

4、如果孩子问他,爸爸 ...

對同性啊,原則上男同或女同,對肥仔來說,都是一樣的,

只是單純的性向不同而已,因此並不會有什麼歧視之類的。

身邊男同女同都有,還有雙性戀的,

只是由於肥仔對上床有相當程度的潔癖,因此無法接受男同女同或雙性戀當成床伴,

當然認識之後,如果改變性向了,那對肥仔來說,還是一樣的人,

可以考慮,

只是目前並沒有相關經驗,看起來要改變性向不是件容易的事情,哈哈

愛別人幸福還是被愛幸福啊,原則上,肥仔認為,只有雙方付出,才叫做愛,

愛別人,如果有得到反應,那才叫幸福,不然只叫苦逼,

被別人愛,如果願意反應對方,那也可以叫幸福,不然只是拿來玩一玩。

施捨得來的不叫愛。

當然,如果以對別人付出比較爽或是接受別人付出比較爽來答題的話,

當然是接受別人付出比較爽啊!!!完全不用考慮他人感受,

可以任性,可以隨意的要求,就算對方跑掉了也無所謂……

果然是極度任性的肥仔啊

如果發生這種事情的話,當然情感上來說,肥仔會找人把那個男的幹掉!!!!

肥仔是極度自私任性的性格,沒辦法接受自個的女人被別人碰過,

只要碰過了,再好我都不要!!!

當然在遇到肥仔之前的經歷不在此限。

如果哪一天發生這種事情,估計肥仔會先找救護車把肥仔送到醫院,

以免情緒起伏過大讓肥仔突然歸天,

然後到了醫院再來想辦法好好的炮制那個男的,

至於老婆大人的話,

也只能說再也不碰她了,畢竟結婚這麼多年,

她持家持的很好,照顧家庭付出也是非常辛苦的,

對她,也就只能躲在牆角畫圈圈表達自個的不滿囉,

實在無法採取什麼行動的。

4、如果孩子问他,爸爸,我是从哪里来的啊?怎么回答孩子。如果你要说趁机做性教育,请将教育内容的每句话都写出来。

啊??這倒是經常被問,

從小時候的路上撿來的,爸爸生出來的,到媽媽生出來的,隨著年紀的不同而有不同的教法。

老大的話,因為生老二的時候,已經蠻大了,台灣的醫院是可以進去產房的,

所以老大清楚的知道老二跟自己是怎麼來的,

老二的話,目前還停留在小鳥送來的,還沒有進一步的說明。

而現在小朋友,學校三年級就在教兩性教育了,

或是寶寶巴士小時候就有男女不一樣,應該是很好搞定的,

跟肥仔小時候的年代已經不一樣囉。

5、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。为什么?

最怕別人問的問題喔……

比較常被問的是體重,通常是以"最高機密"為由拒答,

其他啊,要看人唷,比方說老婆好了,

就很怕問說:有沒有背著我在外面亂搞過,

當然標準答案是沒有,但是心虛啊……

如果是其他女朋友的話,

通常是怕問:對將來有什麼打算。

當然標準答案是沒有,如果進一步追問的話就:分手的時候到了……

6、如果有一天,你女儿带回一个男朋友,你发现是跟你学习泡妞技术的徒弟,且泡妞多次成功还得你表扬,你怎么处理?

嗯,還好肥仔社會關係理的不錯,黑白兩道都有,

搞定個小男生應該還是比較容易的,

另外,肥仔堅持窮養兒富養女,雖然沒有兒,但是女的眼光培養的還是不錯的,

至少女兒目前被養的是……好吧,雖然不能說是動澈人心,

但是經常和老爹我針對人的行為心理學來做分析周遭的人事物……

目前來說是比較難以搞定的,

當然也可能是到了年紀還沒嫁人,

老爹我在後面急著跳腳這種可能性比較大,

因為台灣目前剩女實在是太多了,小男生目前看起來責任感有所欠缺,

跟當初的年代差距頗大……唉……社會變了。

如果是像肥仔這一種的,其實如果能把家庭顧好,

是不是愛在外面玩,肥仔我反而會勸女兒看開一點,

真的不行的話,保險很便宜的不是??換個男人也不錯

7、有过让女人堕胎的经历吗?你是怎么做的?你心里感想如何?

只有一個哩,對象是自己老婆,

因為老大跟老二隔的太近,所以考量那時候的生活跟經濟情況,

實在是養不起了,

於是只好拿掉,那時候就陪老婆去醫院做人流囉,

看老婆吃藥,陪老婆在醫院裏待著,

心裏的感想啊,心如刀割啊,覺得非常的不捨,

所以,在生活條件許可之後,才會再生了老三,

一方面是老大也需要有個伴,

一方面也是有想生回來的補償心態,

肥仔非常的尊重生命……

所以後來怕有意外產生,在老三出來之後,

就找個時間去把自個切了,解除在外面玩的後顧之憂囉~~

作者: Jerrold    时间: 2015-8-31 14:02

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2015-8-29 12:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99069309&ptid=9462241][/bbs]

重新炮制一道新菜需要花很多时间与精力呢,旧菜一般哄一哄就能吃了,前提是不涉入实质性的感情问题,个人口味不同吧

随着家庭生活的介入,你会发展一个稳定的地下情人吗

這個倒是不會唷,肥仔對自個通常蠻狠心的,

要找地下情人,那又何必要回歸家庭??吃久了是會產生感情的,那怎麼對老婆交待呢??

為了避免困擾,寧願省點心力對外面的,多點心力對自個家裏的,

畢竟已經有一大兩小三個現在或將來式美女了,

足夠把一個男人的心思耗盡了,也就不會想再找囉
作者: Jerrold    时间: 2015-8-31 14:14

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-8-29 15:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99070278&ptid=9462241][/bbs]
Jerrold,不好意思,这段时间有点不在状态,当然,跟这个贴也不是抱着拷问的态度,哪里还敢是拷问,呵呵,曾经和猫说过,很喜欢拷问这个词,觉得很带感,每次想起,总是不自觉的想起了皮鞭,辣椒水,老虎凳,烙铁啊皇 ...

兄弟您太客氣了,

對肥仔來說,其實所有寫的文,只是記載當時或現在的心情,

其實個人認為或多或少都有些不滿足,

有的是已經吃膩了,有些是進行式,

只是記錄一下心情,所以應該是不會有炫燿的成份啦,兄弟您多慮了。

而獵豔對肥仔來說,

最主要的目的性還是在於解決生理需求,

肥仔雖然年近四十,無法再一夜數次,

但是以目前來說還是無夜不歡的,

因此很大一部份,還是在於解決生理需求,

既然只是生理需求,正如同檸檬說的,只是演帝,

演給想吃的對象看的,也就無所謂負擔問題,

通常在吃乾抹淨之後,也就不會再有任何的耐心,

跟路上撿的女子是一樣的感覺,從來沒有耐心存在,

那結束關係,也就不會認為有什麼不妥囉,

更不會去想那這女孩子該怎麼辦??

之所以不願意去買、路上撿,只是因為心理那關過不去,

天知道那女孩子是怎麼樣的人??

透過一些合理的交往,至少可以了解對象的安全性,

因為肥仔把人吃掉前,喜歡把人從頭到腳都吃一遍,

所以除了臉蛋要清秀可愛之外,身上的味道也要好聞,

萬一對象有什麼不妥,那風險就太高了。

最後感謝兄弟的祝福,

目前雖然才錫婚,會努力的往金婚前進的~~哈哈~~

不負責任的留言是:聽說現在十對新人結婚,就有四對離婚……

扣掉中途掛掉只剩一人的情況,

要白頭偕老的可能性愈來愈低,

那種值得千古留念的真愛,也就愈來愈難得了……
作者: Jerrold    时间: 2015-8-31 14:22

引用:
原帖由 Ego-J 于 2015-8-29 17:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99071112&ptid=9462241][/bbs]
先给Jerrold认真的回答点个赞,很精彩

阁下常在花丛中穿梭,只有熟谙各个年龄段女性的心理规律才能做到游刃有余,收放自如。我想问,如何准确的察觉自己女友或妻子的出轨行为?具体会表现在哪些方面? ...
如何准确的察觉自己女友或妻子的出轨行为?具体会表现在哪些方面?有切身的体验吗?如何防止?如何看待有绿帽情结的男人?

話說,女人,如果沒有把心放在你身上,

應該是很容易感受出來的,

不再關心你的生活,不再願意和你分享她身邊的大小事,

不願意再和你說那些東家長西家短的,不願意和你做愛做的事,

理論上來說,女人要變心了,通常在她發現心變了之前,她的男人~~你,

應該會有所感知,不然就太失敗了。

以前跑掉的未婚妻,就是切身之痛啊,

當時年紀小,不懂怎麼去了解她,忽視人也是會變的,所以會有這種惡害,

要怎麼防止啊,有兩個辦法,

簡單的辦法呢,就是變心的比她快,那……就不用防止了,因為你已經不要了,

正常一點的辦法呢,就是多用點心去了解她,

女人嘛,要的其實挺好搞定的,就是閒著沒事,多關心她,

佔用她大部份的時間讓她沒心思去胡思亂想,

那就可以把風險降到最低了

至於綠帽情節啊……其實這是一種陽具崇拜下的惡害,

要討論這種心理狀況,可能又要說一大長篇,

在此暫時跳過,但是可以說的是,

肥仔對於此種人士,也只能抱以深深的同情,

多讓自己具備雄性的表徵如補充男性荷爾蒙,

多運動點讓自個變成肌肉男,

大部份可以改善這種情況。
作者: 柠檬    时间: 2015-8-31 16:36

我觉得演帝大叔说的
生完最后一个宝宝把自己切了这个办法挺好的
避孕的压力和后果都由女人承担女人也是够累了
作者: Jerrold    时间: 2015-8-31 16:51

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 16:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99082932&ptid=9462241][/bbs]
我觉得演帝大叔说的
生完最后一个宝宝把自己切了这个办法挺好的
避孕的压力和后果都由女人承担女人也是够累了
題外話,話說許多人喜歡在生小孩的時候,順便叫女人給結紮了,

其實就個人的認知來說,這是很不人道的行為,

因為生小孩補的,跟開刀補的東西完全不一樣,

月子餐吃的也不一樣,所以台灣鼓勵自然產,

因為太多的故事告訴我們,女人如果剖腹產的話,會在中年之後有不可治癒的腰痛……

所以月子一定要坐好,不然將來苦的是現在的小夫妻。

男人去切掉就比較簡單了,

簡單麻醉一下就動刀,

會有一周的時間,感覺好像有人在扯蛋蛋……

但是過了之後就好了,而且停機一個半月之後,就可以開始享受不穿雨衣的生活,

而且會因為心理上的無負擔而表現的更好。

最重點來了,

你不用擔心沒幾年後,

有個不知名的小鬼頭冒出來叫你:爹~~~~~~~

然後你還得用盡腦力去想,

這孩子他媽倒底是誰啊??
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-31 23:51

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 16:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99083036&ptid=9462241][/bbs]

題外話,話說許多人喜歡在生小孩的時候,順便叫女人給結紮了,

其實就個人的認知來說,這是很不人道的行為,

因為生小孩補的,跟開刀補的東西完全不一樣,

月子餐吃的也不一樣,所以台灣鼓勵自然 ...
恩,可以预见的,我现在的腰就不好,未来身体就是个废物~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-31 23:56

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 13:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99082104&ptid=9462241][/bbs]
兄弟們抱歉,由於周末為家庭日,沒有上網看裸女的需求,

所以就沒有上來答題。

對同性啊,原則上男同或女同,對肥仔來說,都是一樣 ...
我也是女儿,观点跟你差不多吧,要有自己的定位,有自己的追求,要会自己分辨事物,男人呢,在家庭上做的不错的话,外面玩一玩,其实不必太计较。生活的重心要自己能掌控和把握。
作者: Jerrold    时间: 2015-9-1 09:36

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-31 23:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99085773&ptid=9462241][/bbs]

恩,可以预见的,我现在的腰就不好,未来身体就是个废物~
老一輩的人說,再生一個就可以就可以改善,要不要考慮下??
作者: Jerrold    时间: 2015-9-1 09:37

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-31 23:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99085803&ptid=9462241][/bbs]

我也是女儿,观点跟你差不多吧,要有自己的定位,有自己的追求,要会自己分辨事物,男人呢,在家庭上做的不错的话,外面玩一玩,其实不必太计较。生活的重心要自己能掌控和把握。
真是看的開啊~~

其實重點在於,不管怎麼玩,家裏一定要顧好,

所謂家和萬事興就是這個道理
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-1 12:05

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 09:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087075&ptid=9462241][/bbs]

老一輩的人說,再生一個就可以就可以改善,要不要考慮下??
不考虑,如果想要,我现在应该可能有个双胞胎了。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-1 12:06

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 09:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087084&ptid=9462241][/bbs]

真是看的開啊~~

其實重點在於,不管怎麼玩,家裏一定要顧好,

所謂家和萬事興就是這個道理
是看的开啊,希望她能自己去创造幸福。
作者: Jerrold    时间: 2015-9-1 13:08

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-1 12:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087788&ptid=9462241][/bbs]

是看的开啊,希望她能自己去创造幸福。
兒孫自有兒孫福,

最近,剛好開學季,肥仔的年紀也剛好到了周遭的朋友小孩都在求學的年代,

看著很多家長,對小朋友有諸多要求……

啊就沒看你小時候變成學霸,

小朋友,自然健康就好,至於其他,就交給老天爺的安排囉
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-1 17:23

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 13:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99088256&ptid=9462241][/bbs]

兒孫自有兒孫福,

最近,剛好開學季,肥仔的年紀也剛好到了周遭的朋友小孩都在求學的年代,

看著很多家長,對小朋友有諸多要求……

啊就沒看你小時候變成學霸,

小朋友,自然健康就好,至於其他,就交 ...
孩子,其实性格,还有对事情的认知,很重要,这些东西如果教好了,学习也不会太差。对这些没有有那么高要求~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2