标题: [心情随笔] 北京往事 [打印本页]

作者: Jerrold    时间: 2015-8-19 13:27     标题: 北京往事

好吧,情人节,适合合谐的气氛,

所以这一篇心情,就来换成简体字好了……

其实一直比较喜欢繁体字,  

不只是因为是成长环境的关系,个人也觉得繁体字比较漂亮,  

有时候喜欢去看看古碑古文之类的,  

又或者是去看个古文观止之类的,用简体字看起来有时候会比较没有感觉……

虽然古代刚去大陆的时候,自称是高文化盲流,看不懂简体字……  

好吧,不扯这个了,以下来进入正题:  

小萱是肥仔在北京办公室的助理,

是一个肉乎乎的小胖妹,

虽然有着肉乎乎的身材,但是脸蛋倒是挺清秀的, 

跟肥仔有个共同的爱好:吃!!!  

不管是北方菜还是南方菜,只要有时间就是一起去吃东西,  

而萱呢,一个很重要的任务就是在肥仔时间的空档,

找到当地的美食,然后陪我大吃一顿。

后来,由于工作量愈来愈大,通常下班时间离用餐时间太远了,

因此,就变成肥仔负责做一堆有的没有的食物,

然后带到办公室之后,萱陪我吃饭。

其实有的人吃东西看起来就让人觉得很幸福,

萱就是这一种可以让人看了胃口大增的那种人,

由于是个川妹子,所以口味也偏重,

刚好肥仔也喜欢吃辣,常常会自己做一些辣椒酱来分享,

最捧场的就是萱了,竟然还把我做的辣椒酱带在包里,

不管是吃饭吃麵吃饺子,随时都要加一点……狠角色,

虽然敢分享就不怕人吃,但是一个礼拜吃一大罐,

阿不然萱是拿来当水喝是吗??连吃白饭都要加辣椒是怎样的吃法??

在那时候,肥仔那时候和两个同事合租在一个四合院裹,

有一个很传统而且很大的厨房,所以肥仔就尽情的在那裹煮东煮西,

第一次使用灶这种东西,生火……那个年代大家喜欢用蜂巢碳,

但是肥仔喜欢用松木,不管是煮面炖汤,都会有种特别的风味,

有时候晚上不知道吃啥好,通常会决定回去弄来吃,

而有两个热爱肥仔厨艺的同事,加上胖萱一名,

饭菜倒也挺好准备的,也不用担心因为份量太少而不好煮……

然后同事跟萱会负责买菜,想吃啥也先开菜单或是随便肥仔煮啥吃啥。

记得曾经煮过一大锅基隆有名的面线羹,然后在肥仔因为刚煮完饭想休息一下的当儿,

就被吃的只剩下一小碗……于是肥仔的想家美食,就这麽一小碗打发了……

在这裹特别抱怨一下没义气三人组,及那段恶搞的生活。

话说,也是同样的七夕,

肥仔我被留在办公室裹没办法放假出去玩,有义气的我呢,当然也要拉助理陪我罗,

晚上因为一个人过,觉得太可怜了的我呢,

拉著萱陪我去什刹海晃晃压马路,走累了路边一堆杂七杂八的小物可以吃吃喝喝,

烦了还可以路边找间酒吧就进去喝酒。

喝完酒,就把萱往附近酒店一丢,马上就可以进行生理需求,

情人节嘛,总是要来干一些情人该做的事,

无论旁边的人是不是情人,不是情人也可以当钟点工不是??

一直很喜欢萱身上肉肉的手感,

还有那可以让人停止呼吸的胸部……喜欢在那裹面进行反覆的生理检查。

把整个头埋在胸部裹,感受一下被暖肉包围的满足感,

喜欢萱为了迎合我的味觉,选用了No. 5的经典香,

好吧,我是老人家,就喜欢这传统的味道。

用脸,在萱全身上下进行感知,探索,偶尔轻轻的咬一口,

咬咬耳垂,咬咬可爱的小脸脸,

胖萱唯一美中不足的地方,就是没办法进行女上男下的姿势,

总是进行没一分钟就累了,

最喜欢的是从后面来,因为全方位的贴合让肥仔极度的满足。

完事后,躲到沙发上点起了一根烟,

「萱,我想家了,我要回台湾了」

「啊??什麽时候??」

「月底吧,希望可以回台湾工作,生活」

离开了那座城市,回到了台湾,

经常三不五时的,还会接到小萱的消息,

有时候是寄本书给我,有时候是发发mail,或是写张明信片,

跟肥仔分享著她生活上的点点滴滴,

说起她家人总是催她回老家结婚,

说起她现在生活的如意与不如意,

说起她现在找不到称心的好男人,

说起……有机会还是可以来进行友谊赛不是??

反正虽然我已经结婚了,但是总是还有偷情的机会不是??

好吧,这代表肥仔的平时形象经营的多正派,

虽然小友经常帐在四五个左右,

竟然还可以让萱觉得我是专情好男人不会出轨在外面玩。

这个故事告诉我们,

男人啊,要学会经营平常的外部形象,

有了外部形象打底,很多时候内心及私生活的混乱,

都会被女人脑补的找理由,甚至于忽视过去,

只要不踩到女人的底线,其实要相处愉快还是挺容易的一件事情。

2014年,背著背包去旅行,

又来到了这一座曾经生活多年的城市,

走著过往曾经走过与没走过的路,

当时的夥伴,很多人都又再度四散到中国的其他城市,

怎麽这年头就没一座城市可以让人待很久,每个人都跑来跑去的??

还好,萱还在,

不同的办公地点,不同的住所,

相同的是萱还是一样肉乎乎的,一样的满足于各式各样的美食,

一样摸起来细致的手感,

不一样的是……好吧,女人如果生活在北方的话,

很容易三十不到就开始有细纹,

找了第一次把萱吃掉,同样的酒店,选了同样的房号,

很少在没喝酒清醒时就把她吃掉,过了这麽多年,才发现其实萱很白,很白,

配合度一样很高,情绪一样激动,

在交换过体液之后,两个人抱著在那裹聊著这些年的事非,

说到哪个朋友嫁了,哪个朋友离婚了,

哪个朋友嫁了又离……这年头的男男女女,很多人都把婚姻当儿戏,

实在不符合肥仔的三观,聊著聊著,

看著白花花的萱在那裹很认真的说话,于是又来进行友谊赛第二轮,

也很感谢在北京短短的一个礼拜,萱很有义气的全程相陪,

让肥仔在吃完正常版的美女之后,有了另一种不一样的选择。

有时候,肉乎乎的手感,总是让人怀念啊~~

不过听说肥仔减肥有成,等哪天肥仔从小猛男变成大猛男的时候,

再来发一下猛男照,哈哈~~

作者: 柠檬    时间: 2015-8-19 14:19

与瑜伽女不同 大叔的这篇故事很细腻 很真实
其实人和人相处久了就有了各种情愫
伙伴 好友 床伴
两个人相互了解 都很真实 这种nights stand是大叔修来的福分啊
作者: Jerrold    时间: 2015-8-19 14:28     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,小 弟我一直都算是挺幸運的一個人,遇到好人的機會很高
作者: 霏你莫属    时间: 2015-8-20 11:13

台灣心,英國情

你是个懂得珍惜与生活的男人
我身边也很多台湾男人女人
其实与他们交朋友会简单融洽,但是排除部分高高在上自以为是的所谓的高层人士。。。
作者: Jerrold    时间: 2015-8-20 11:15     标题: 回复 4楼 的帖子

是啊,日子就24小時一天,要咋過是自個選的,

當然要對自己好一點,過的開心一點,

而個人認為,排除少數偏激份子,大部份的人都很好相處的,

而且各國的人有各國的特性,想想還蠻有趣的
作者: 100612105    时间: 2015-8-28 03:36

在这个看脸的世界,长得不帅的嫖娼都不行。长得帅的外面情人一大堆,女人还认为你是很忠诚的。
作者: CCE_0401    时间: 2015-8-28 08:43

这种女人可遇不可求呀,炮友的极品呀,还没有什么了要求,太
作者: q1995p52    时间: 2015-8-28 13:06

刚刚交了炮友 看了这篇获益匪浅
作者: boredspacenew    时间: 2015-8-28 16:05

呵呵 美女美味一起吃 两不误 感觉很不错
作者: 真正的好人    时间: 2015-8-29 10:58

话说本l就挺胖 目前也最喜欢后入 肚肚太碍事了 减肥是说不出的痛。。。13年左右 搞过一个qd妞 俺俩加一块估计400+ 那晚那个累啊
作者: mgp1986    时间: 2015-8-29 18:11

有个跟你经常打友谊赛的妹子真不错 胖胖的女人其实皮肤都比较好.
作者: 哈纳    时间: 2015-8-30 00:00

这种既陌生又熟悉的感觉最好了
作者: crandm    时间: 2015-8-30 08:31

文章写的很带劲,后入的姿势大多数女人都喜欢,不过对男人来讲,也是太刺激。
作者: nongqing    时间: 2015-8-31 00:03

肥另有个词叫丰满,其实友谊赛这个词用得不错
作者: samecat    时间: 2015-9-1 17:37

很真实,楼主一定是个有情趣的人
作者: gn5411653    时间: 2015-9-1 20:40

哈哈  我也是喜欢比较丰满的身材,对饱满的胸部没有抵抗力。天生的爱好 哈哈
作者: 梧桐    时间: 2015-9-2 00:03

写的如此婉约,真有情趣啊
作者: bandtao1218    时间: 2015-9-3 15:52

新开的板块吧?刚刚注意到,进来学习交流一下
作者: 125767178    时间: 2015-9-3 16:08

我也是很喜欢那种肉肉的感觉,羡慕楼主啊。
作者: wushangzhenren    时间: 2015-9-4 00:35

很有义气的全程相陪
作者: 顽心    时间: 2015-9-5 00:40

很想体验一把楼主那样的生活,但一直困在一个小地方,机会太少了
作者: 金金公子    时间: 2015-9-5 04:30

看来爱好差不多,我也是喜欢有些肉摸起来很软的女孩。
作者: 151923217    时间: 2015-9-5 11:21

一开始还以为女人写的,看了好长才发现是男的写的
作者: kuroroark    时间: 2015-9-5 15:03

这个生活质量啊,我工作的地方怎么就没有这样的呢
作者: xuyang1219    时间: 2015-9-5 15:15

一直幻想来一次3P的经历。
作者: zyw1017    时间: 2015-9-5 17:32

感情写的很细腻,值得看看
作者: litao727    时间: 2015-9-5 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么是美男照,我们要看美女
作者: yyz6780    时间: 2015-9-6 10:17

这篇文章写的格式就象是一首诗歌,不知道是为了撑字数,还是因为楼主跳跃性的思维方式和写作习惯呢?
作者: 嘎嘎    时间: 2015-9-6 17:58

其实人和人相处久了就有了各种情愫,日久是能生情的
作者: chenyimin80    时间: 2015-9-6 23:34

这是楼主的提纲吗?再丰富点啊!
作者: Jerrold    时间: 2015-9-7 12:55

引用:
原帖由 xuyang1219 于 2015-9-5 15:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99114715&ptid=9462641][/bbs]
一直幻想来一次3P的经历。
對啊,最近也想3p……

所以想要來尋找一下下一個食物,哈哈哈
作者: beilv    时间: 2015-9-7 13:47

什么是好文章。有故事情节,有心里活动,还有不断的纠结,体会人物的内心,这样才能置身其中。
作者: Jerrold    时间: 2015-9-7 14:28

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-7 12:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99126950&ptid=9462641][/bbs]

對啊,最近也想3p……

所以想要來尋找一下下一個食物,哈哈哈
是從良了沒錯啊,

但是上次聽朋友說跟藝大的姐妹花搞3p,

心癢癢啊,所以目前採不主動,不拒絕的態度,

希望有食物直接飛到肥仔的口中,然後要同時有不同的菜色~~哈哈
作者: 未央生123    时间: 2015-9-7 16:11

两个人都喜欢吃,吃美食,吃对方~
作者: 未央生123    时间: 2015-9-7 16:13

看起来很可爱很单纯的样子,脱了衣服胸部太诱人了
作者: Jerrold    时间: 2015-9-7 16:28

引用:
原帖由 未央生123 于 2015-9-7 16:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99128081&ptid=9462641][/bbs]
看起来很可爱很单纯的样子,脱了衣服胸部太诱人了
沒錯的唷,萱最美的地方,就是那沒上限的胸部啊,

請原諒肥仔匈奴屬性較為強烈~~哈哈
作者: goldmouse    时间: 2015-9-7 16:37

说实话,3P这种活动,还真不是一般的人能随便接受的。
这往往需要一些特殊的场景或条件。
比如:男主在心理上,要认定女方是小姐或荡妇,而且越浪越好;而合作的男士也需要是相互很熟悉很铁的那种关系,否则,很难成事。
当然,有些人会说到淫妻,但真正能做到的又有几个,大多不外乎都是意淫罢了。所以往往真实的淫妻才显得格外特殊和刺激。
作者: Jerrold    时间: 2015-9-7 17:07

引用:
原帖由 goldmouse 于 2015-9-7 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99128241&ptid=9462641][/bbs]
说实话,3P这种活动,还真不是一般的人能随便接受的。
这往往需要一些特殊的场景或条件。
比如:男主在心理上,要认定女方是小姐或荡妇,而且越浪越好;而合作的男士也需要是相互很熟悉很铁的那种关系,否则,很难 ...
好吧,以上兩點對肥仔來說果然都很難,

看起來這輩子要3p實在是一件相當難以達成的成就啊,哈哈
作者: aser37    时间: 2015-9-9 19:39

作者: q5714614    时间: 2015-9-10 11:09

我也挺喜欢肉肉的感觉,总之就是感觉更丰富一点啊,而且肉肉的胸一般都会稍微大一点
作者: 516312008    时间: 2015-9-10 13:59

回忆的写的不错,胖妞怎么了,胖妞B紧肉多干起来爽…
作者: nihaoma?    时间: 2015-9-11 05:27

人生就是充满各种妹子
作者: 京城达达    时间: 2015-9-11 15:16

小弟在北京混迹多年,没有LZ这样的好运气,惭愧啊
作者: hczhczhcz    时间: 2015-9-12 09:49

也算明白为什么说男人没有一个好东西这句话的意思了   很多时候 女人要求的不多
作者: zhaoyan800102    时间: 2015-9-13 23:36

还是喜欢有偷偷的,刺激的感觉~不过~长期就不好了~
作者: 秋夏雨    时间: 2015-9-14 14:30

男人不坏,女人不爱,城郊结合部都是女人召唤路过的男人。
作者: unfairman    时间: 2015-9-14 16:25

这个排版看着好轻松,回复看看图片什么的
作者: YL000    时间: 2015-9-15 01:07

hao ............................
作者: nowolf1    时间: 2015-9-15 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我就是想看看隐藏内容 没有别的
作者: 232405201    时间: 2015-9-15 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

伙伴 好友 床伴。。。。
作者: 飞翔的港湾    时间: 2015-9-15 14:58

多好的助理啊,陪做事、陪吃饭、陪睡!
作者: 分享阳光    时间: 2015-9-15 23:59

写的很真实,女人就是有点肉肉的最好,不会有骨头硌手的感觉,真羡慕有这么好的玩伴。
作者: ilvyf5201314    时间: 2015-9-18 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴子   喜欢!
作者: navysky    时间: 2015-9-18 23:43

内容描述的不错,只要是真实的事就行,剩下的就看自己的感受了!

作者: yayun2010    时间: 2015-9-19 22:34

这个像故事一样的往事,给人家很向往,很刺激,有机会也去寻找这种刺激。。。。然后发来一起共享
作者: convenient113    时间: 2015-9-20 11:01

楼主故事写的虽然是只言片语,但是读起来还真是有那种意境,减肥之后应该可以更轻松
作者: memeren    时间: 2015-9-20 15:12

我也是啊,有点文学情怀。
作者: 一品够味    时间: 2015-9-21 08:53

所谓百样米养百种人,每一种人都有他存在的价值,性伴侣更是要符合各人的心水,能最大程度的挑起你的性欲的人就是你的性伴侣。
作者: cuihao105    时间: 2015-9-22 17:52

了ILAILi来来来
作者: qqqq321    时间: 2015-9-22 18:52

美女美味一起吃 两不误 感觉很不错
作者: woweixzk    时间: 2015-9-23 21:08

剛開始還真以為是3P
都怪我 隨便看了文章的標題就留言了哈哈
現在改正一下 我覺得樓主就是異性緣比較好
不過這種關係還是檢點一些會比較好

順便說下 照片蠻好看的

作者: fancyrat9    时间: 2015-9-23 21:59

楼主应该是很细腻的一个人吧,所以和异性朋友都很合得来,最后都能水到渠成咯。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-23 22:32

引用:
原帖由 woweixzk 于 2015-9-23 21:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99233396&ptid=9462641][/bbs]
哎哎 這個可真是個奇聞呀 總覺得3P 怪怪得...
而且你看著我 我看著你 第二天還是會很尷尬的...
你只看了个标题,有没有看文章?
人家3P的意思是,3张照片。看了标题就来回复,你合适了吗?
作者: z859    时间: 2015-9-24 03:42

这个口味各不相同,天天让你吃肥肉你也有天想吃蔬菜!
其实只要有的吃就是最好的!
作者: appleting    时间: 2015-9-24 14:42

感覺很不錯
真是極品
作者: liyizhangrong    时间: 2015-9-25 22:38

写的很诱人,后入很爽
作者: zgx2001_13579    时间: 2015-9-26 11:02     标题: haodsaj ans a g

sdgasgagghhh
作者: bacg213700    时间: 2015-9-26 12:55

学习了,我也有一个朋友有成为炮友的潜质,这个看了学习到很多,谢谢楼主
作者: fifa2002ys    时间: 2015-9-26 14:08

看到一篇北京往事,这么多人回复,进来一看,果然是美文!作者文笔一级棒!散文格式,信手拈来阿!赞一个!
作者: swordgary    时间: 2015-9-26 18:28

去同一间宾馆连续开房,但是带的却不是同一个女孩。。
作者: somnus    时间: 2015-9-26 21:17

其实这种关系算最好的了 可以维系很长时间吧
作者: tongyuan0129    时间: 2015-9-26 22:54

不知不觉想起了大学时代的一些往事,感慨良多啊。
作者: ivyff    时间: 2015-9-27 01:15

川妹子很不错的,比较活跃,风情万种,楼主好福气
作者: ivyff    时间: 2015-9-27 01:41

回复看了图忍不住回来赞叹几句,那对丰满的白嫩的乳房,看得我心驰神摇。
作者: 曹尼玛    时间: 2015-9-27 07:40

1024~~~~~~~~~~~~~~
作者: tsa8859    时间: 2015-9-28 11:33

文采这么好,我都忘啦这是什么文了。
作者: willyo    时间: 2015-9-29 05:17

和身边助理发生关系才是诱心的~
对同事一直有着这种幻想,不知道何时能实现,估计是在学校时一直粘着女生留下的祸根。
好羡慕楼主!胖胖的肉感,摸着一定很爽!
作者: itcar    时间: 2015-9-29 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

北京姑娘,长得漂亮,对于喜欢的同事,又有钱的帅哥,容易被干,觉得故事是真实的!
作者: kephy    时间: 2015-9-29 22:36

肥仔可谓老谋深算了,前面的吃是为了后面的吃做铺垫,难得可贵是萱由始到终都没向你提出进一步的发展,她是个识大体的菇凉,招人羡慕嫉妒啊
作者: xiaozi2006    时间: 2015-9-30 15:46

写的挺文艺的 一段风流事写的这么妙 相当赞
作者: skipper01    时间: 2015-10-1 09:01

看看图片是个什么样子
作者: titikey    时间: 2015-10-1 20:02

在交换过体液之后,两个人抱著在那裹聊著这些年的事非
这个描述的有点意思
作者: yhj0462043    时间: 2015-10-1 22:29

人的感情是很复杂的,有时候会介于朋友、伴侣、情人、亲人之间的,比如楼主和萱这种。另外胖妹一般都比较长情,楼主一定要懂得珍惜,即使不做情侣
作者: qiugou1    时间: 2015-10-3 15:33

好久没来了,看看往事中的照片,呵呵,总觉得值得记录下的女人应该是比较美好的
作者: 蹦蹦球    时间: 2015-10-3 21:13

情人节忆情人表面上看好像是有情趣,其实非常悲惨啊,当年恩恩爱爱现在单身狗没人陪啊
作者: kaosi46    时间: 2015-10-5 16:57

楼主也是个负责任的好人 赞一个 搞过一个qd妞
作者: bagua208    时间: 2015-10-9 19:15

话说本l就挺胖 目前也最喜欢后入 肚肚太碍事了 减肥是说不出的痛。。。13年左右 搞过一个qd妞 俺俩加一块估计400+ 那晚那个累啊
作者: laodan    时间: 2015-10-10 00:30

文笔不错,写得像诗一样,很有意境
作者: dgdsays    时间: 2015-10-10 13:53

谢谢分享 心安就好 生活本来就很累 没有完美 独身在异乡肯定会有这样的故事
作者: 158697682    时间: 2015-10-12 12:32

看一看靓不靓!谢谢楼主分享!
作者: 莫相离    时间: 2015-10-12 15:38

还是先看看照片吧。
作者: cs19861115    时间: 2015-10-12 21:04

到一个曾经生活过的城市,上一个曾经上的女孩,故地重游,重温旧梦
作者: hsaxt    时间: 2015-10-15 03:48

羡慕啊,我s
作者: lanziq    时间: 2015-10-15 22:15

很多胖一点的妹子其实都长得不错,但是可能大多数人还是不太能接受,楼主还是重感情的人
作者: silvering    时间: 2015-10-17 13:20

太有文采了,感觉妹子肯定不错
作者: acliagou    时间: 2015-10-17 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,继续努力
作者: maccoy    时间: 2015-10-18 00:04

听说川妹子的裤带比较松
作者: cxy1988311    时间: 2015-10-18 03:21

看看附件是什么东西
作者: leo2012    时间: 2015-10-18 17:45

好真实的原创贴子,很有故事感。楼主的写作手法很棒。
作者: mic90    时间: 2015-10-18 18:41

可以碰到居家的妹子,运气相当好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2