标题: [心情随笔] 写于八月的最后一天 [打印本页]

作者: 柠檬    时间: 2015-8-31 14:53     标题: 写于八月的最后一天

You and I had made a pack
To wait untill we grow up
I sat on your bicycle
I cried in your arms
The relationship never definite
But love grows with my blood
love fills in my heart
Kiss goodbye was the moment I grieved

Reality breaks us apart
Dreams take me to your heart
Never stop missing the boy in my blood

Years after years
The tale of you and me we never forget
The same people we miss
The same place we arrive at different times

We still meet each other
I still sit beside you
Although I want kiss and hug
I can only smile to you
With another identity

-To the first man I loved

作者: wangluonihao1    时间: 2015-8-31 16:10

楼主英语好厉害,我只看懂了一半,
唉,英语这东西毕业过后就没在用过,想想当年大好的学习时光都浪费在英语上了,规定这东西是必修课的是脑残玩意。
跑题了啊,
楼主是否已婚啊,那个男人就这么值得怀恋吗,珍惜眼前人吧,曾经的他再好,也没能陪你走到现在,现在的他再不如意,也还一直陪你在左右,别人的幸福看起来再美满,也没有自己平平淡淡的生活更美好!有一个爱你的人并且愿意和你一起生活的人,和你也愿意与之生活在一起的人是最幸福的。
最可怕的是生活在一起的两个人同床异梦,形同陌路,心无所属才是最大的悲哀。
珍惜陪你身边的人吧,他是最好的。
作者: 柠檬    时间: 2015-8-31 16:24

引用:
原帖由 wangluonihao1 于 2015-8-31 16:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99082780&ptid=9471487][/bbs]
楼主英语好厉害,我只看懂了一半,
唉,英语这东西毕业过后就没在用过,想想当年大好的学习时光都浪费在英语上了,规定这东西是必修课的是脑残玩意。
跑题了啊,
楼主是否已婚啊,那个男人就这么值得怀恋吗,珍惜 ...
谢谢亲的建议啊
自己的过去当然值得怀念 但不意味着活在记忆里 我们生活在现实中YY只是暂时的
只是在特定的时间想起特别的人 哈哈
作者: Jerrold    时间: 2015-8-31 16:42     标题: 回复 3楼 的帖子

Kisses and hugs to the young lady,

that's the way you grow up,

that's the way you wake up,

that's the words you know named "love"

that's the words you aware "miss and missing"

treasure your now-life,

and be the best girl you want to be,

you worth it.
作者: 柠檬    时间: 2015-8-31 16:47

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 16:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99082974&ptid=9471487][/bbs]
Kisses and hugs to the young lady,

that's the way you grow up,

that's the way you wake up,

that's the words you know named "love"

that's the words you aware "miss and missing"

treasure ...

演帝大叔
your words are so amazing
i can get why the girls are so into you
作者: Jerrold    时间: 2015-8-31 16:55

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99082999&ptid=9471487][/bbs]

演帝大叔
your words are so amazing
i can get why the girls are so into you
In the end of Aug,

it's a nice day to be an art buff
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-31 19:59

这还有跑来写初恋的了,话说你还能和你的初恋在多年以后这样从容淡定的见面,是个什么滋味啊。这方面我佩服你,曾经彼此爱过的人见面后真的好尴尬,是该问问她的近况,还是该问问她现在幸福么。大概10的时候开车去中山还真遇到你这样的情况,曾经彼此爱过的人居然在一个好朋友那里见面了,她去找朋友的老婆(后来才知道是朋友老婆打电话通知她的),看见她的时候我有片刻是木头的,还是她先露出了灿烂的笑容,接着问;你怎么来了,过的好吗?我该怎么回答,我挂着勉强的笑容,想了片刻才说;还是老样子,你又不是不知道。这时候朋友和她老婆都自觉的出去了,这是要做什么我真搞不明白。反正我们的谈话真的很短,开始还算顺利,后面我只是用嗯表达了我的态度,尴尬,太尴尬了......
作者: 柠檬    时间: 2015-8-31 21:22

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 16:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99083060&ptid=9471487][/bbs]

In the end of Aug,

it's a nice day to be an art buff
文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity
作者: 柠檬    时间: 2015-8-31 22:18

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-8-31 19:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99083959&ptid=9471487][/bbs]
这还有跑来写初恋的了,话说你还能和你的初恋在多年以后这样从容淡定的见面,是个什么滋味啊。这方面我佩服你,曾经彼此爱过的人见面后真的好尴尬,是该问问她的近况,还是该问问她现在幸福么。大概10的时候开车去中 ...
关于此我已写过
我们在彼此身边 以另一种身份
作者: 长亭公子    时间: 2015-8-31 22:39

我在这里作一个沉痛和深刻检讨:我平生第一次和人用英语对话,对方竟然是一个日本人,我不知道英语学到哪去了,但我深刻的自我反省,是我的政治觉悟太低了,我居然把英文的处男代表作给了一个日本人。幸好,我的英文水平很平常很不够水准,我和对方只能用简单的单词来交流。而且经常互相不知道对方想表达什么意思。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-31 23:24

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 21:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99084532&ptid=9471487][/bbs]

文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity
肯定是他老婆啦,这个家伙,伪良善~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-31 23:33

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-8-31 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99085209&ptid=9471487][/bbs]
我在这里作一个沉痛和深刻检讨:我平生第一次和人用英语对话,对方竟然是一个日本人,我不知道英语学到哪去了,但我深刻的自我反省,是我的政治觉悟太低了,我居然把英文的处男代表作给了一个日本人。幸好,我的英文 ...
哎呀,你改了名字我一直都很不习惯,现在看花千骨还好点了呢。我比你好点,绊绊磕磕的给一个美国人当了一天半吊子的导游,哈哈~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-31 23:36

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99085014&ptid=9471487][/bbs]

关于此我已写过
我们在彼此身边 以另一种身份
只要自己感觉幸福好了,你是一个快乐的柠檬
作者: Jerrold    时间: 2015-9-1 09:13

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-31 23:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99085582&ptid=9471487][/bbs]

肯定是他老婆啦,这个家伙,伪良善~
哈哈~~當然不只是老婆這樣囉,

現在的家居生活,通常是四人小組,

簡單的來說,就是脖子上一個迷你的,左手抱一個小的,右手再牽一個大的……

然後沒事在無名的山上探險,走在林間小路尋找著呼啦胡珊花……
總是可以在需要時,從背包生出食物、飲料、野餐毯的

好吧,無論春、夏、秋、冬……

平淡的肥仔生活的日常
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-9-1 10:26

文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity [/quote]

楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就不浪漫嘛,看他的回复好像是全家其乐融融的温馨......

作者: 柠檬    时间: 2015-9-1 10:33

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 10:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087343&ptid=9471487][/bbs]
文艺的大叔
楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ... [/quote]
亲 你没看他的拷问 也没看他的帖子
看完了你就不会这样说了
他是奥斯卡影帝+文艺+超级会讨女生欢心+超级会伤女生心+N
作者: 柠檬    时间: 2015-9-1 10:34

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-8-31 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99085209&ptid=9471487][/bbs]
我在这里作一个沉痛和深刻检讨:我平生第一次和人用英语对话,对方竟然是一个日本人,我不知道英语学到哪去了,但我深刻的自我反省,是我的政治觉悟太低了,我居然把英文的处男代表作给了一个日本人。幸好,我的英文 ...
鹤大 人总有第一次 是吧
哇咔咔
作者: Jerrold    时间: 2015-9-1 10:52

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 10:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087395&ptid=9471487][/bbs]

楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ...
看完了你就不会这样说了
他是奥斯卡影帝+文艺+超级会讨女生欢心+超级会 ... [/quote]

哪有啊,肥仔是良善人家,當然要回也可以回的很文藝,

古代的時候,會說牽著愛人的手,漫無目的的在城市與鄉間穿梭,

但是現代走溫馨家庭風,所以,雖然在多愁善感的秋,也可以變成食慾旺盛的秋不是??
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-9-1 11:33

关于文艺和浪漫我一直没弄明白啊。
   能不能让我陪着你走,既然你说留不住你...... 在初冬的傍晚,风吹落了街边的梧桐叶,一个小小的发廊,男主角留着披肩长发穿着一件黑色的风衣,女主角的头发是那种我也不知道的扎法,穿一件鲜红色的上衣,下面什么裤子没看清,穿着高筒马靴,在他们旁边的大收音机里面放着《把悲伤留给自己》,他们伴随着收音机里的旋律在大街边跳着探戈......当时没懂,反正看了几分钟。一直要到多年以后才明白这或许就是浪漫吧。
作者: 柠檬    时间: 2015-9-1 11:36

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 10:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087493&ptid=9471487][/bbs]

看完了你就不会这样说了
他是奥斯卡影帝+文艺+超级会讨女生欢心+超级会 ...

古代的時候,會說牽著愛人的 ... [/quote]
in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have
我们同学说 一地一夫一妻
哎 也是醉了
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-1 11:44

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 10:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087343&ptid=9471487][/bbs]
文艺的大叔
楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ... [/quote]
:cry :cry :cry :cry

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就看透了,远方的天鹅肉怎么也及不上眼前的红烧肉,再厉害的香水也干不过韭菜盒子!!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-1 11:45

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 09:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99086987&ptid=9471487][/bbs]

哈哈~~當然不只是老婆這樣囉,

現在的家居生活,通常是四人小組,

簡單的來說,就是脖子上一個迷你的,左手抱一個小的,右手再牽一個大的……

然後沒事在無名的山上探險,走在林間小路尋找著呼啦胡珊花 ...
行了行了,别晒幸福了,被三个大小美女围绕,把你嘚瑟的~
作者: 柠檬    时间: 2015-9-1 11:49

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-1 11:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087685&ptid=9471487][/bbs]

楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ...

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就 ... [/quote]
是啊 浪漫都是YY出来的飘渺
因为不在眼前 所以美好
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-1 11:51

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 11:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087650&ptid=9471487][/bbs]

古代的時候,會說牽著愛人的 ...
in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have ... [/quote]

如果这样的话,以后还要加上一地一夫一妻一崽~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-1 11:55

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 11:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087712&ptid=9471487][/bbs]

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就 ...
是啊 浪漫都是YY出来的飘渺
因为不在眼前 所以美好 [/quote]

我这个人就是太实际,也不会小女人,平常看着挺汉子的人,所以真的可能男人看到就会当哥们,没什么值得别人呵护恋爱的地儿,也整不了那浪漫的事。
作者: Jerrold    时间: 2015-9-1 12:56

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 11:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087650&ptid=9471487][/bbs]

古代的時候,會說牽著愛人的 ...
in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have ... [/quote]

话说一地一夫一妻……然后再加一小毛孩,

这话说的经典啊,没有违和感的场景,在不同的人之间发生,

换个地,不同的人,相同的场景……

这人际关系是得多疏离才能得到这样的结论啊!!
作者: Jerrold    时间: 2015-9-1 13:03

引用:
文艺的大叔

兄弟,老肥仔的认知不太一样唷,

年轻时的浪漫,是牵著情人的手不放开,

等有一点年纪了,浪漫是每天醒来有一张从青春看到有细纹的熟悉的脸,

浪漫是有小毛孩在你身上爬来爬去一下子当山一下子当马偶尔还要兼差当摩天轮。

等年纪一把了,浪漫可以是老夫老妻,坐在海边的小毯上,简单的吃著三明治,

等快挂了,浪漫,更可以是单纯的摸一下已经爬满皱纹的脸,打趣的说著咱们都老了,

等男或女的一方,已经走了,浪漫,可以只是看著对方的相片,想想这一生有她或他的陪伴,真好

这样有没有满足兄弟对文艺青年的说法??够浪漫了吧??
作者: Jerrold    时间: 2015-9-1 13:05

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-1 11:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99087685&ptid=9471487][/bbs]

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就 ... [/quote]

没错,不能同意你更多,

再出名的米其林美食,比不上夜归时老婆替你拌的一碗面……

生活,不同的角度看会很有趣
作者: 柠檬    时间: 2015-9-1 13:50

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 13:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99088225&ptid=9471487][/bbs]

等有一点年纪了,浪漫是每天 ... [/quote]
够浪漫 但素话说男人不管多大都喜欢年轻漂亮的 真的一个人走了 能够看着另一个人的照片追思的男人 我是没见过几个 哎~~
作者: 柠檬    时间: 2015-9-1 13:52

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 12:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99088166&ptid=9471487][/bbs]

in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have ...

这话说的经典啊,没有违和感的场景,在不 ... [/quote]
亲 这里我忍不住揭穿你 你不就是这样做的吗 因为老婆不在身边所以...
只是你没有和其他女人生娃而已
作者: Jerrold    时间: 2015-9-1 13:56

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 13:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99088551&ptid=9471487][/bbs]

等有一点年纪了,浪漫是每天 ...
够浪漫 但素话说男人不管多大都喜欢年轻漂亮的 真的一个人走了 能够看着另一个人的照片 ... [/quote]
这倒是不一定的吧,

男人在年轻的时候有强烈的生理需求,

到了老年的时候,应该心理需求会比生理需求大吧,

不可否认的,不管多老的男人,都会喜欢看年轻小妞,

但是,真的值得去想念的,应该还是只有老伴而已罗,

古代常常看到肥仔自个的奶奶在想念爷爷,

一生一世一双人,并不是只是说说而已,应该是有可行性存在的
作者: Jerrold    时间: 2015-9-1 13:58

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 13:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99088568&ptid=9471487][/bbs]

这话说的经典啊,没有违和感的场景,在不 ...
亲 这里我忍不住揭穿你 你不就是这样做的吗 因为老婆不在身边所以...
只是你没有和其他女人生娃而已 [/quote]

嘿嘿嘿~~嘿嘿嘿~~

当然啊,生娃可是重点事项,重点是在于有没有继续走下去的分别嘛~~

我只是说这话说的经典,没说我不这麽干的不是??
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-9-1 16:47

俗,虽然我知识浅薄,但我不敢认同楼上几位的观点,若把平淡生活当浪漫,把男人的责任当托词,把延续生命下一代当奋斗目标,那生命还有美好可言,回忆还有甜蜜滋味,活着不过是尸体一具 。浪漫一词,应当是特定的场景,特别的事情,特殊的氛围,不是你们讲的鸡毛蒜皮的生活琐事,若回忆应当是记忆犹新,永生难忘的定刻。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-1 18:44

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99089615&ptid=9471487][/bbs]
俗,虽然我知识浅薄,但我不敢认同楼上几位的观点,若把平淡生活当浪漫,把男人的责任当托词,把延续生命下一代当奋斗目标,那生命还有美好可言,回忆还有甜蜜滋味,活着不过是尸体一具 。浪漫一词,应当是特定 ...
那就只等你去创造了,有了可别忘了来分享。

我就没创造过浪漫,也没享受过浪漫,所以不懂你说的东西,愿你幸福吧~
作者: 柠檬    时间: 2015-9-1 21:25

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99089615&ptid=9471487][/bbs]
俗,虽然我知识浅薄,但我不敢认同楼上几位的观点,若把平淡生活当浪漫,把男人的责任当托词,把延续生命下一代当奋斗目标,那生命还有美好可言,回忆还有甜蜜滋味,活着不过是尸体一具 。浪漫一词,应当是特定 ...
你说的浪漫=出轨
根据你的定义
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-9-1 21:42

你是怎么知道的!
     夫妻生活中除了吃饭睡觉做爱生孩子养孩子难道就真的没有别的什么可以做了,照这样一个设计好的框架模式去生活还真的是没有意思了,难道周末假期二人世界去看个电影,出去走走旅游什么的不行,我在做这些的时候没有事先通知对方是不是可以改变这种一成不变。在某些时候平淡的生活中的某一天我突然的给她一个吻不能制造点插曲......
    为什么一定要是出轨,出轨寻求的是刺激和新鲜感,当这感觉过了的时候你会发现也不过就是那个样。
作者: 柠檬    时间: 2015-9-1 22:54

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 21:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99091272&ptid=9471487][/bbs]
你是怎么知道的!
     夫妻生活中除了吃饭睡觉做爱生孩子养孩子难道就真的没有别的什么可以做了,照这样一个设计好的框架模式去生活还真的是没有意思了,难道周末假期二人世界去看个电影,出去走走旅游什么 ...
We have enrirely different views it's hard to be agree with each other
So that's it
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-9-2 12:04

我听别人说人在思想极端的情况下会和平常时的表现有极大的反差,在你写这篇日记的时候为了掩盖心灵的脆弱使用了英语,在和“文艺大叔”交谈时为了表达喜悦使用了英语,在对我的回复中使用的英语是你极度烦躁时的表现。
   不得不说你和我平时生活接触的那些有胸无脑的女人有太大的区别,你有独立的思想,同时你也是一位有独特见解的睿智女士。从你的字里行间散发出的是你的优雅和大方。 所以请你原谅我的愚蠢和无知
作者: 柠檬    时间: 2015-9-2 13:27

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-2 12:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99094232&ptid=9471487][/bbs]
  我听别人说人在思想极端的情况下会和平常时的表现有极大的反差,在你写这篇日记的时候为了掩盖心灵的脆弱使用了英语,在和“文艺大叔”交谈时为了表达喜悦使用了英语,在对我的回复中使用的英语是你极度烦躁 ...
亲成年人互相之间很难说服与被说服 我要表达的是这个
因为不同世界才称之为世界
作者: Jerrold    时间: 2015-9-3 14:41

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-2 13:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99094773&ptid=9471487][/bbs]

亲成年人互相之间很难说服与被说服 我要表达的是这个
因为不同世界才称之为世界
所以就是子非魚安知魚之樂??

這裏突然之間就變成哲學版了
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-3 20:54

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-3 14:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99100988&ptid=9471487][/bbs]

所以就是子非魚安知魚之樂??

這裏突然之間就變成哲學版了
哲学也是你的擅长啊,来给大家上上课,一起探讨一下什么是人生。
作者: ggcsggcs    时间: 2015-9-3 22:52

楼主啊,你写的英语所有的字母我都认识,可组合起来我就不认识了。
作者: Jerrold    时间: 2015-9-7 11:53

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-3 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99103001&ptid=9471487][/bbs]

哲学也是你的擅长啊,来给大家上上课,一起探讨一下什么是人生。
哲學啊……自從看了一本叫蘇菲的世界之後,

就再也不想討論這個了,

剎那永恆與無限的循環,

如果用這種角度來解釋所謂的浪漫的話,會讓人覺得像是駭客任務般,

一切都只是電腦操作的結果啊,太可怕了
作者: mrstu    时间: 2015-10-30 09:53

这事要我们路转粉的节奏啊。。。
作者: redsquidjet    时间: 2015-11-13 23:32

讲述了一个女生多年后见到初恋还念念不忘的故事,表达了作者(我编不出了)的思想感情
作者: 我要下大片    时间: 2015-11-19 12:24

其实看英文很累的~ 不过仔细看的话还是可以懂得~
作者: why110911    时间: 2015-12-4 21:17

You and I had made a pack 我们背上行囊
To wait untill we grow up 等待着 直到我们都已成长
I sat on your bicycle 我曾坐在你的自行车上
I cried in your arms  在你怀里 我哭的那么悲伤
The relationship never definite 纵然若即若离
But love grows with my blood  但爱的感觉始终在血液里荡漾 
love fills in my heart  它慢慢生长 填满我的心房  
Kiss goodbye was the moment I grieved  吻别的时刻 我无比悲伤

Reality breaks us apart   现实啊。。。 我们无奈地开分 走在各自的路上
Dreams take me to your heart 在梦里 我翩翩起舞 飞向你的心脏
Never stop missing the boy in my blood 对你的思念从未停止 相反 它一直在我的血液里增长

Years after years  年复一年 流淌的时光
The tale of you and me we never forget 咱们的故事 我不曾遗忘
The same people we miss  
The same place we arrive at different times  难忘老朋友 怀念老地方

We still meet each other  现在 我们仍会见面
I still sit beside you    我仍坐在你身旁
Although I want kiss and hug 我期待着你的吻 我想依偎在你的肩膀
I can only smile to you 但我只能微笑 朝着你的方向
With another identity 因为 我们现在只是朋友 曾经无比亲密的关系 多了一堵墙。。。。。。

-To the first man I loved 致 我的初恋
作者: 柠檬    时间: 2015-12-10 14:32

引用:
原帖由 why110911 于 2015-12-4 21:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99692615&ptid=9471487][/bbs]
You and I had made a pack 我们背上行囊
To wait untill we grow up 等待着 直到我们都已成长
I sat on your bicycle 我曾坐在你的自行车上
I cried in your arms  在你怀里 我哭的那么悲伤
The relationsh ...
艾玛,你的中文真好,敬佩敬佩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2