标题: 你不會相信這些是充氣娃娃,你這輩子還需要真人女友…(驚)[64P] [打印本页]

作者: sks00172    时间: 2015-8-31 17:55     标题: 你不會相信這些是充氣娃娃,你這輩子還需要真人女友…(驚)[64P]

【推薦產品】:超擬真充氣娃娃
【產品價格】:45000元
【產品功效】:用於男性自慰,鍛鍊持久力,對男性陽痿、早洩有輔助治療作用。
【推薦理由】:找個女友是流水性投資,買個充氣娃娃貴的多,買充氣娃娃只需一次性投資即可。很聽話。女友動不動發個脾氣,那可不好哄,一天到晚鬧分手,鬱悶的要命,而充氣娃娃則不然。可以隨時滿足生理需求,女友經常鬧情緒,再加上每個月總有幾天不舒服的日子,使得男人渴望而不可及,充氣娃娃就不一樣了,可以隨時滿足生理需求。

作者: sp_0096    时间: 2015-9-4 14:14

实事求是的说,光这么一张皮囊,再怎么漂亮不能互动,也是白费。试想晚上在娃娃上驰骋的感觉,和X尸差不多的吧,没成就感不说,事后还要帮她清洁...具有简单AI的娃娃要普及到市场估计还要10-15年吧
作者: zhaochang5261    时间: 2015-9-5 22:59

罗兰夫人于1793年11月8日被雅各宾派送上断头台。临刑前在自由神像留下了一句为后人所熟知的名言——我认识的人越多,就越喜欢狗。
现在是深有体会,结束了一段恋情之后感觉,真不想再追下一个了,太费劲,真的不如一个充气娃娃,感觉我都有点神经了嘿嘿,算咯回头到岁数了就相亲结婚,这辈子就这样咯
作者: dyrying    时间: 2015-9-5 23:18

太逼真了,价格贵德离谱,不是一般人玩的
作者: jjwolf999    时间: 2015-9-6 22:53

充气娃娃现在做的确实很漂亮很逼真了,但是总感觉那是没有生命的东西,冷冰冰的,和女人不光有性,更重要的还是有感情的交流的!
作者: lnnovation    时间: 2015-9-6 23:56

这些充气娃娃个个价格不菲。如果要是便宜点不妨可以考虑买一个。可以随便折腾~想怎么玩都可以
作者: wuxu268    时间: 2015-9-8 13:53

这种东西很贵的,日本的东西,看上去不错,不知道用起来怎么样
作者: 不是云    时间: 2015-9-10 08:17

的确不是充气娃娃,是实体娃娃,一个至少上万块
作者: redpink    时间: 2015-9-12 15:31

我想说45000元,够玩多少女人了、什么样的没有。不过不排除有这种癖好的土豪哦。
作者: leeniny13    时间: 2015-9-12 22:25

这种程度的娃娃不知道定位是什么,一般屌丝买不起,买得起人家真人实战了,难道就是为了显示我们家有技术吗
作者: hjqynjz    时间: 2015-10-29 11:51

再漂亮也不是真人
作者: ycraska    时间: 2015-10-29 17:52

拿出山寨苹果手机的气魄,山寨日本充气娃娃,大有可为
作者: cyf76l    时间: 2015-10-29 19:14

这个充气娃娃太贵,比较逼真的,。不管怎么说还 是人比较好,人可以互动。 45000元有可能买到一个人的感情的。
作者: me221    时间: 2015-11-6 20:28

这个也太逼真了  不过有点小贵  这钱都可以包几个学生妹玩了
作者: KFC_93    时间: 2015-11-10 20:26

虽然说买得起的人不需要。
需要的人买不起,
但是我个人认为这不单单只是
泄欲工具罢了,而是另一种享受。

就好像实战有实战的爽,看a片有看a片的享受
作者: ljjshark    时间: 2015-11-12 12:41

价格不贵,这做工绝了,现在用得人很多哦,单身主义者或者暂时没有遇到真爱的单身汉,或者两地分居的,这样的充气娃娃或者实体娃娃很有市场啊,而且感觉上除了不会互动,肯定娃娃的触感会好很多。
作者: 人妻我喜欢    时间: 2015-12-16 23:32

太贵了,有这钱的都是土豪,平常人不会买的
作者: sulingying    时间: 2016-1-1 21:46

4.5W,只能用几年,还要保养,好费力啊,还不如包一个自己玩吧。
作者: kenmarco    时间: 2016-1-5 10:48

这样的价格不是一般人能接受的起的,还是用这钱去找个长期饭票吧,还能为你做点家务什么的
作者: 恶魔的双生子    时间: 2016-1-6 08:13

这个价格的话。不太能接受啊。
作者: 13405361707    时间: 2016-1-10 18:52

挺好,就是买不起,太贵了
作者: supperfio    时间: 2016-2-9 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这么真实性高的娃娃,一定不便宜吧?
要有很多钱,还要爱好这口,才能买这种高级货啊
普通人想买的买不起,有钱的又直接去包养了
作者: kofl97    时间: 2016-2-13 21:59

其实实体娃娃并没有你们想的那么好,首先如果你不喜欢照顾人,那就不要买娃娃了,在贵在好得娃娃都会出油,会脏总的洗吧,还要涂爽身粉。衣服也会脏,会旧,要洗要买。娃娃是硅胶产品 会开裂 ,其实并不想你们想的想怎么折腾就怎么折腾,如果非要折腾,恭喜你,你的娃娃寿命会缩短90% 以上
作者: magicsu27    时间: 2016-2-15 21:39

仿真娃娃看起来相当逼真,就是价格比较高,玩起来应该还是比较爽的
作者: pianxie    时间: 2016-2-18 17:44

充气娃娃根本不是什么可以随便弄得东西,而且保质期很短,终身伴侣什么的很难实现
作者: yggk    时间: 2016-2-19 16:19

看起来很逼真,估计手感应该也不错,就是价格高啊,一般人也是消费不起
作者: 591460548    时间: 2016-2-19 21:08

这些不是充气娃娃,应该叫实体娃娃才对,是硅胶的,好贵
作者: aauuaauu    时间: 2016-2-23 14:37

这种品质的,估计有五六十斤重,全硅胶的,至少也得三四万大洋吧。放在哪里是个问题
作者: chenzhongzhe    时间: 2016-3-14 00:01

好逼真。。不过肯定很贵了,有这钱也能找到现实版了吧
作者: wbdy    时间: 2016-3-14 19:34

看着好漂亮做的那么逼真,看看价格好吓人啊!
作者: yajayaj    时间: 2016-4-3 11:45

这个娃娃的店我关注了,感觉用来发泄太浪费了,很多人买了都是各种摆拍什么的,当然有没有偷偷玩就不知道了,就是价格太贵了,买得起的应该不会没女朋友吧,没记错的话两三万一个,比例有两种,一种正常的,一种稍微小一点的,还有不同的角色不同的样子
作者: wgyuan    时间: 2016-4-3 13:04

土豪的玩具,还真没见过,下次楼主发些私处的图片看看是怎么样的
作者: 碧血闪银枪    时间: 2016-4-7 11:30

这小日本的娃娃,哈,价格吓人,消费不起。有这个钱买一个老婆也可以。
作者: ygh121212    时间: 2016-4-10 00:22

也有这种特殊癖好的人吧  贴吧看到几个买的人 都是老玩家
作者: lantian0725    时间: 2016-4-11 00:10

不看表情和手指跟真的一样,太逼真了,不知道做的时候感觉差多少呢
作者: abcdefg66    时间: 2016-4-11 08:46

充气娃娃国内还没有出这样逼真的产品。可能是文化不同,不能大张旗鼓的研制开发
作者: xinwan    时间: 2016-4-11 19:30

是很不错,但是价格太高了一般人买不起,个人认为这个适合有自己独立空间不喜欢与人交流的宅男。
作者: kingofrings    时间: 2016-4-12 01:59

那么哪里才能买得到呢
作者: 靠强走路    时间: 2016-4-12 11:56

可以满足一些人需要,但是我觉得在国内还不适应,私密空间太少,支持你!

作者: myselfccl    时间: 2016-12-1 23:19

看着好,曾经差点冲动买娃娃,后来阴差阳错买了一个腿模,五十斤呀。开始的兴奋全让重量给我弄没了。光是调整姿势都够我累半天的了。
作者: gangkaishi    时间: 2016-12-3 00:45

实体没看过,应该与真人差得很大吧,怪怪的
作者: 清源古月    时间: 2016-12-3 07:22

充气娃娃挺漂亮的,现在听说还有性爱机器人,能交流会互动,有高潮,不过挺贵的。
作者: 清源古月    时间: 2016-12-3 07:23

充气娃娃挺漂亮的,现在听说还有性爱机器人,能交流会互动,有高潮,不过挺贵的。
作者: crosssky    时间: 2021-1-19 22:38

太贵了,太贵了,真心用不起,特殊癖好的可以收藏
作者: 收拾宿舍    时间: 2021-1-19 22:43

这东西很贵,而且听说很沉。不方便。
作者: 529818    时间: 2021-1-20 01:23

作者: wzhd    时间: 2021-1-20 11:48

买得起的人估计也不需要这种假的了,除非心里变态扭曲,找些年轻妹子不香吗
作者: lrk66186426    时间: 2021-1-23 20:39

这玩意啊,真是富人不需要穷人用不起系列,大概也就只有少部分有钱人买来摆家里显摆或者尝尝鲜吧,或者极少部分真富宅男使用?
所以这种娃娃的销量到底好不好啊?
作者: lixianglai2011    时间: 2021-1-29 22:13

都赶上取娶媳妇了,穷人家的孩子玩不起。
作者: zbb123456    时间: 2021-1-30 00:36

要是能加上声音和喷水功能就更好了,不过听说这玩意很重,搞完收拾也是个体力活
作者: wapcm    时间: 2021-2-18 00:45

我倒是想买一个逼真的手办。啪啪功能无所谓。好的手办也很贵的。
作者: antman001    时间: 2021-2-18 21:13

哇塞  这些个娃娃好逼真啊,哎 老了要是年轻应该买一个试试,,可惜现在结婚了,再买这个不方便了,只能看看过过眼瘾,慨叹一下,有些事情就像坐儿童摇摇乐,过了那个时段就坐不进去了。
作者: acjy965138    时间: 2021-2-21 16:27

土豪看不上穷人买不起系列
作者: belial0616    时间: 2021-2-24 14:06

东西虽好金钱来砸,这个价格的充气娃娃一般工薪阶层也买不起啊,属于心有力而立不足的价位,充气娃娃感觉就应该走平民路线,有钱的也不缺个女友你说对吧。
作者: k270701711    时间: 2021-3-3 23:57

真是挺真的,没必要花这个钱买个娃娃吧!!!
作者: 神龙奇    时间: 2021-12-7 16:27

外国生产的娃娃都比较贵,现在国产的娃娃不到一万都很好的了
作者: 鹭鸶肮脏    时间: 2022-1-10 19:53

仿真娃娃看起来相当逼真,就是价格比较高,玩起来应该还是比较爽的
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2022-1-31 17:02

想不通娃娃有什么好,虽然看着确实逼真,但是不能互动总是不爽的吧
而且大概我恐怖电影看多了,各位真的不觉得有点毛毛的么
想象一下她突然活过来,要索命XDDD
作者: sun6969    时间: 2022-2-1 00:42

同意没有互动肯定不爽,但是,你怎知没有互动呢?现在好多小孩子二次元都能互动,这全模娃娃肯定能被ta们整出互动啊

而且你说的索命的恐怖事件ta们也不会那么去想。只可能幻想那朝夕相处的硅胶情人能活过来和ta们Happily ever after呢,哈哈
引用:
原帖由 狄俄尼索斯 于 2022-1-31 17:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109732785&ptid=9471576][/bbs]
想不通娃娃有什么好,虽然看着确实逼真,但是不能互动总是不爽的吧
而且大概我恐怖电影看多了,各位真的不觉得有点毛毛的么
想象一下她突然活过来,要索命XDDD ...

作者: 狄俄尼索斯    时间: 2022-2-1 02:50

引用:
原帖由 sun6969 于 2022-2-1 00:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109734863&ptid=9471576][/bbs]
同意没有互动肯定不爽,但是,你怎知没有互动呢?现在好多小孩子二次元都能互动,这全模娃娃肯定能被ta们整出互动啊

而且你说的索命的恐怖事件ta们也不会那么去想。只可能幻想那朝夕相处的硅胶情人能活过来和ta们Happily ev ...
你这么一说那就是自行脑补?
“我的娃娃好爱我哦,我的娃娃还想做饭给我吃呢,好感动”
这。。。喜欢的话可能确实会觉得有意思吧

不过做爱不能接吻对我来说就好比做菜不放盐XDDD
作者: sun6969    时间: 2022-2-1 11:48

肯定需要想象啊,对于做爱这件事来说,有太多的是心理和心情方面的啦
要不怎么有文爱,音频,视频啊,cyber sex啥的。那么多裸聊被诈的不就是那么来的嘛
想象有时候比现实更有意思。自撸自摸的时候,又有谁不是想象力丰富呢,哈哈
引用:
原帖由 狄俄尼索斯 于 2022-2-1 02:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109735535&ptid=9471576][/bbs]

你这么一说那就是自行脑补?
“我的娃娃好爱我哦,我的娃娃还想做饭给我吃呢,好感动”
这。。。喜欢的话可能确实会觉得有意思吧

不过做爱不能接吻对我来说就好比做菜不放盐XDDD ...

作者: 欲望的达芬奇    时间: 2022-2-1 13:47

楼主的图感觉没发重点啊,怎么个逼真法
作者: 男人中的极品    时间: 2022-2-2 20:52

用假娃娃,有感觉吗,发那么多钱都可以去保养一个便宜点的了
作者: 花落倾城23    时间: 2022-2-7 00:46

谢谢分享
作者: a8011    时间: 2022-2-10 20:38

感觉有些图片看起来就是真人一样的,现在都做的这么逼真了吗?要是能加入AI智能,能出声音,能跟人沟通交流估计更有意思,像谈恋爱一样的聊天。聊出感觉了,直接进入,还不会来YJ,想想都觉得过瘾,不过完事后,收拾起来有点麻烦,不能打理吧。
作者: largomaestoso    时间: 2022-2-10 22:04

你也不会相信一个娃娃1米6的个头40公斤,重心乱跑根本玩不动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2