标题: [女王“拷”问] 023期 直率车友-AFFRICK [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-5 18:45     标题: 023期 直率车友-AFFRICK

我们拷问的大场景好久不用了呢,这次就把这个送上门来的affrick,安排在这个秋季的房间里吧,也应景。
被人请进房间里,affrick自然没有多想,因为他看到了上一个的Jerrold,这个就是坐下来聊天就可以了,喝着咖啡,翘着二郎腿,没什么难的嘛,舒服的很,觉得这是一个能和兄弟美女聊天的好地方,正好最近无聊,可以放松放松,不知道今天不喝咖啡喝酒行不行捏?

这么想着就进到里面来,恩,温馨清凉又有点清冷,不热不凉的好舒服,哎呦喂,还有个大床呢。据说答的好还有额外奖励 ,不会,不会,不会是那个,奖励我那个吧?   affrick也真是不客气,直接就躺上去了,还想着拷问开始前能享受一把呢。就在这时,唰唰几声,手脚都被绑在了床上,affrick嗷的一声叫起来“哎~哎~,什么情况,什么情况”,没人理会,只是从床两侧打开了两扇门,走出了几个大汉,抬眼一看,领头的就是传说中的拷问第一打手阿伟啊。你问我怎么认出来的?他衣服上都写着呢啊!! “有话好说,哎~哎~别,别”,“老老实实答题,保你钱包满满,不老实,哼!”  “嗯~,先从自我介绍开始吧。“

作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-5 18:52

1、最喜欢女人的是什么样子的?从外贸、服饰、性格等各方面介绍;

2、你觉得你最大的优点是?最大的缺点是?优点给你带来什么好处?缺点让你受了什么难处?

3、你这样直率的性格,有没有好兄弟?可以分享你说有的秘密的人。

4、怎么把老婆哄的答应你结婚的?婚前的誓言,婚后你还在保持吗?

5、是个有耐心的奶爸吗?会不会答应一个人带孩子去旅行。

6、在家里是一个润滑剂呢,还是一个三明治呢?有没有什么诀窍。

7、以前的少妇故事,最后为什么都没有上床?当时为什么拒绝,后来又为什么后悔?

8、最后一个出轨,你感觉如何?会一直保持联系,还是就一次就结束,有没有可能由出轨变成走上正轨?

作者: 性不二    时间: 2015-9-5 20:01

人呢,来早了啊,占座先,前排出售香烟啤酒饮料瓜子
作者: 柠檬    时间: 2015-9-5 20:53

猫女王你狠狠的烤
偶给你跑龙套 哇咔咔
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-5 21:07

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-5 20:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99116648&ptid=9475139][/bbs]
猫女王你狠狠的烤
偶给你跑龙套 哇咔咔
矮油,伦家会不好意思的啦~

阿伟呢,第一打手不能白叫的呀,赶紧的,拿出你看家本领来。皮鞭哪去了?

我和柠檬看着就行 ,柠檬,来,跟你家不二要说,送点好吃的~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-5 21:09

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 20:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99116582&ptid=9475139][/bbs]
本人今年35岁,按说到说岁数人情事故应该懂些了,但我最不善于的就 是于人沟通,可能跟我的性格有关系,我是属于那种直率的人,有啥 就说啥,直来直去,不会拐弯抹角,在家里跟家人说话就是,明知道说了会让别人不舒 ...
好大男子主义,你说啥是啥,那你遇到这样的女人没有?
作者: 柠檬    时间: 2015-9-5 21:11

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-5 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99116718&ptid=9475139][/bbs]

矮油,伦家会不好意思的啦~

阿伟呢,第一打手不能白叫的呀,赶紧的,拿出你看家本领来。皮鞭哪去了?

我和柠檬看着就行 ,柠檬,来,跟你家不二要说,送点好吃的~
什么时候大眼变成我家的啦 我咋不知道
哎 他数学不好又不会炒股 我勉强收留他一下吧 算普渡众生

4阿4阿 阿伟捏 赶紧晒晒内内
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-5 21:21

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99116768&ptid=9475139][/bbs]
2、你觉得你最大的优点是?最大的缺点是?优点给你带来什么好处?缺点让你受了什么难处?
最大的优点嘛,我觉得就是我的性格直率,待人真诚。其实大多数的的本性应该都是向善的。之所以现在世风日下,人心不古,我觉 ...
不得不说,这优点缺德都很可爱呀。放心吧,朋友真心的就会一直有,至于美羊羊嘛,今天走了,明天可能还会回来。就算没有美羊羊,将来也会有暖羊羊的。话说,你这么直率的性格,我感觉你保密不了啊,红太郎知道不得削死你?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-5 21:27

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99116775&ptid=9475139][/bbs]

车到山前必有路,真遇到了再说,凡事都可以商量嘛。
看来还没遇到,真遇到了,你就会觉得人家无趣了。

因为我有个朋友就这样,遇到一个超级听话的女朋友,最后我朋友跑到外地,才分手。原因是太听话,跟个木头一样,自己一点想法都没有,没法交流。
作者: 性不二    时间: 2015-9-5 21:47

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 20:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99116582&ptid=9475139][/bbs]
  1、最喜欢女人的是什么样子的?从外贸、服饰、性格等各方面介绍;

这个当然是最喜欢漂亮身材好,前挺后撅的女人赤裸的样子啦。反正我也不能免俗,也就是大家常说白童颜巨乳 ,至于性格嘛当然是对我言听计从,我说啥是啥,成熟点的,毕竟都这岁数的人了,不太喜欢女人像小孩一样太任性了,偶尔撒娇还行,要是天天都这样估计是受不了,就好比哈根达斯好吃也不能顿顿吃不是。可能有人心里也有这想法,但不好意思说出来,正好我替大家说吧。
兄弟,你说的这个性格,言听计从,又要成熟点,这个……,好像完全不可能啊?
作者: 性不二    时间: 2015-9-5 21:49

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99116768&ptid=9475139][/bbs]

最大的优点嘛,我觉得就是我的性格直率,待人真诚。其实大多数的的本性应该都是向善的。之所以现在世风日下,人心不古 ...
求500字雄文——美少妇为什么愿意和我上床
作者: 柠檬    时间: 2015-9-5 21:59

引用:

最大的优点嘛,我觉得就是我的性格直率,待人真诚。其实大多数的的本性应该都是向善的。之所以现在世风日下,人心不古 ...
亲 人云道不同不相为谋
你直率 带面具的人随便他们怎么说吧 反正也改变不了你不是
国企上班能保持像你这么直率很难 很难得
作者: 柠檬    时间: 2015-9-5 22:11

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 22:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99117142&ptid=9475139][/bbs]

这就是人格的魅力吧 我要是说我介绍里说的那个帮助那个离异少妇的事,也差点上了床,确切的说是已经到她家床上了,结果什么都没发生我;就走了,大家是不是会觉得我不是傻X,而是傻X2.0PLUS版
你是为了还有下次 我们懂的
作者: 柠檬    时间: 2015-9-5 23:09

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 22:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99117442&ptid=9475139][/bbs]

正是我的性格决定了红太狼对我的信任,但我曾经却辜负了她。
曾经 辜负 这是怎么一回事 精神出轨?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-5 23:44

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99117052&ptid=9475139][/bbs]
3、你这样直率的性格,有没有好兄弟?可以分享你说有的秘密的人。
好兄弟?反正我在单位群众基础那是相当好,我这可是响应裆的号召,积极开展裆的群众路线教育实践活动啊。终贡没把我发展进去真是他们的一大损失。
...
人生能有这样的朋友是很幸福的事,不过你那兄弟的媳妇挺厉害啊~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-5 23:49

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99117086&ptid=9475139][/bbs]

我要说是性上成熟些的会不会挨砖。
个人喜好不同,为什么要挨砖?
不过这样的,不是年纪大了就是百炼成钢,恩,你遇到几个这样的?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-6 00:09

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 22:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99117298&ptid=9475139][/bbs]
4、怎么把老婆哄的答应你结婚的?婚前的誓言,婚后你还在保持吗?
前面说的那个要跟媳妇离婚的哥们,现在又要出场了。
我媳妇跟他是中专同学,所以他有时也会很欠抽的跟我说:要是老子当年先下手,就没我现在什么事 ...
保持,对一个人真心的好,就是幸福,也是浪漫~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-6 00:29

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99117416&ptid=9475139][/bbs]
5、是个有耐心的奶爸吗?会不会答应一个人带孩子去旅行。
真是个不怎么有耐心的奶爸。儿子现在正处在最调皮的时候,对这个世界充满无限的好奇,所以学校的水管和饮水机就成了被研究对象,而我也有幸一个月内被老师接 ...
谁要是敢打我宝贝,别说现在没有,想象一下就能把我气死,我能跟那人拼命。不过我宝贝非常乖,是可以跟她讲道理的,还没上幼儿园。事情跟她讲是可以说的通的。
我估计就是那种,我管可以,别人训她揍她我就不能接受的类型。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-6 00:39

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99118179&ptid=9475139][/bbs]
8、最后一个出轨,你感觉如何?会一直保持联系,还是就一次就结束,有没有可能由出轨变成走上正轨?
好奇害死猫,这话一点都没错。出轨这回就是因为好奇,同时主要还是因为内心有需求,精神也渴望,具有禽兽本质。  ...
活的挺明白,再遇到这样的女人还会发生关系不?如果情况超出你的预计怎么办?比如女人爱你要放弃家庭,要和你在一起,或者你家红太郎发现你又找了粉太郎~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-6 00:42

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 00:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99118238&ptid=9475139][/bbs]

能讲通时我也会讲,但有时这小子会觉得你只会讲道理,就会欺负你,这时武力是最简单最有效的解决方法,所以现在在家里,他只怕我一个人,也只有我 一个人能管得住他。现在就是要给他立规矩,明是非,让他知道哪些事 ...
教育孩子是肯定的,小孩子没有明辨是非的能力,大人的任务就是告诉他哪些是对的,哪些是错的。家里孩子总要怕个人的,你扮演了黑脸,也不错啊。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-6 00:44

今天回答完毕了,明天继续,阿伟同学胖胖同学等等,还未到场,敬请期待
作者: awei9099    时间: 2015-9-6 02:04

大兄弟,你知道吗,看了你的回复,我感觉你都可以去评选五好男人了!
好吧,我就是猫口中挥舞着鞭子乱甩的那位,号称今夜区第一红花打手:阿伟。人称伟哥的就是俺了。 今天晚上喝的有点多,姑且醉拳耍两式吧!奉劝你还是赶紧的把你知道的和不知道的都招了,“快说,gongfei到底藏在哪里”?
一:嫂子是你初恋吗?应该不是吧,嘿嘿,说,初恋发生在几岁,有没有失身?现在还是不是经常想起当初的她,联系吗?或者说,还想联系吗?
二:性幻想肯定有过的,对吧,一般对象是谁?(别拿AV女优说事)
三:你的那几次经历(我感觉像是拾金不昧,哈哈),加入再给你一次机会的话,你还是坚持做一个拾金不昧的人吗?
四:和嫂子的夫妻生活和谐吗?(请原谅我的猥琐)夫妻之间就性爱这个话题沟通的多吗?(先说好,不准打脸啊)
五:简单描述下你认识嫂子前的生活状态,性经历多吗?
醉拳暂告一段落,广告之后,马上回来。。。。。。
作者: 柠檬    时间: 2015-9-6 22:32

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 22:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99123746&ptid=9475139][/bbs]
五:简单描述下你认识嫂子前的生活状态,性经历多吗?
因为和媳妇是初恋,所以婚前没有性行为,直到现在为止,也就出轨过一次,也就和两个女人发生过性关系。唉,要不说生不逢时啊,一看网上90后00后都把性行为看的 ...
这事儿吧 教育是一方面 主要还是看孩子青春期接触的人 事 物
作者: leeshain    时间: 2015-9-7 06:57

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99123687&ptid=9475139][/bbs]
三:你的那几次经历(我感觉像是拾金不昧,哈哈),加入再给你一次机会的话,你还是坚持做一个拾金不昧的人吗?
对于那个离异少妇,她和前夫两地分居,因为前夫做了对不起她的事而离婚,之后一人在这个城市打拼,之 ...
能举例说明如何极品吗?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-7 08:16

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99123532&ptid=9475139][/bbs]
五好男人我肯定不是,我与禽兽之间以前只差一步,现在如果再有机会,一定是禽兽不如了。以前的几次机会所以没有把握,返过头来想想有一部分原因也是有贼心没贼胆吧。
  一:嫂子是你初恋吗?应该不是吧,嘿嘿,说, ...
我觉得80后挺好的啊,自有自己的快乐。不是性开放就是快乐了,现在那简直很多都是随便的,你说的对,对孩子从小的观念很重要的。
作者: Jerrold    时间: 2015-9-7 11:45

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99123532&ptid=9475139][/bbs]
五好男人我肯定不是,我与禽兽之间以前只差一步,现在如果再有机会,一定是禽兽不如了。以前的几次机会所以没有把握,返过头来想想有一部分原因也是有贼心没贼胆吧。
  一:嫂子是你初恋吗?应该不是吧,嘿嘿,说, ...
兄弟,看了你的答題,果然真良善跟偽良善還是有差別的,

能夠在緊要關頭踩剎車,那就是一件最困難的事情囉
作者: awei9099    时间: 2015-9-7 15:04

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 13:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99127031&ptid=9475139][/bbs]

哈哈,我真没那么高尚,一是觉得她确实已经够惨了,再一个可能真是有贼心没贼胆吧。
据说,每个男人都有一颗色心,其实,真心挺佩服你的,反正把我放在你的位置上,我估计我做不到!就像楼上的朋友说的,悬崖勒马是需要很大毅力的。
问下楼主,KTV啊,按摩会所之类的经常去吗?(我身边有个朋友,号称从不出轨,但是喜欢去KTV和按摩会所,在KTV里面的时候,双手简直比钢琴演奏家还要灵活,但是的确从没见过他带女人出台什么的。而去按摩会所推油,据他说是最省心省力的排泄方式!)
作者: 柠檬    时间: 2015-9-7 15:15

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 13:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99127031&ptid=9475139][/bbs]

哈哈,我真没那么高尚,一是觉得她确实已经够惨了,再一个可能真是有贼心没贼胆吧。
people say that
人们不去思考凭第一反应做出的事是发自内心的 最真实的
拾金不昧挺好的 表后悔吗 哈哈
作者: Jerrold    时间: 2015-9-7 16:26

引用:

突然很好奇的想問一下樓主,

以樓主床伴其實不算多,

那萬一遇到床伴生理期的時候怎麼辦??

靠五姑娘的感覺其實不太好不是??

那深夜如果遇到一個人,但是卻對五姑娘沒興緻的時候要怎麼處理呢??

以前不知道從哪裏看過一句話,說給男人聽的就是能征服自個小頭的,才能去征服別人啊
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-7 22:02

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 21:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99129757&ptid=9475139][/bbs]

现在后悔还来得及吗,我现在回悔了,要是有时光机才好
来的及,你可以骚气一点,车友会,QQ群神马的都可以,但是没有时光机,我敢说,你老实点吧,就是哆啦A梦来了,你也一样有贼心没贼胆~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-7 22:05

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99129945&ptid=9475139][/bbs]
听过一段话,感觉说得很好。小时候幸福是简单的事,长大了简单是幸福的事。
说的都没错,那都是感慨,我觉得还是做现在该做的事,才是幸福的事。
作者: Jerrold    时间: 2015-9-8 09:43

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 21:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99129833&ptid=9475139][/bbs]

我民还算性欲不是特别强的人,生理期不过就一周而已,忍忍就过来了。孕期都坚持过来了,也就那时候和五姑娘感情最好了。至于你要说夜晚一个人时,又对五姑娘没兴趣时,以前没有瞎搞过,以后嘛,嘿嘿,我很向往那些 ...
話雖如此,但是能夠把持住自個身體的男人,還是令人配服的,

不過良心的建議,所謂的約炮神器,其實是高風險的行為,

建議兄弟採行之前要多考慮啊
作者: 寂寞神父    时间: 2015-9-8 12:54

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-8 12:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99133675&ptid=9475139][/bbs]

真是性格决定命运啊。这么容易就被你看透了
刚刚发现你居然在这里被烤,不知道美女烤问滋味如何啊
作者: leeshain    时间: 2015-9-8 18:36

我弱弱的问一句:车友会是干嘛的?一般是不是没事就开车到处溜达?比如飙车?
作者: 柠檬    时间: 2015-9-9 15:56

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-8 21:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99136481&ptid=9475139][/bbs]

就是车友群,有的是大家交流开车用车心得,有的是组织一起游山玩水,有的是整天一帮没事的人一起FB,还有的就是专搞一夜或多夜情,我知道的就这些,至于你说的飙车的,那是拿自己的命在玩,而且是对别人生命的漠视 ...
楼主我想问问你觉得自己做过最疯狂的事是什么
作者: 柠檬    时间: 2015-9-9 21:56

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-9 20:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99143048&ptid=9475139][/bbs]
一直以来,我的生活都在波澜不惊中渡过,直到终于鼓足勇气,迈出了出轨的那一步,想想那应该就是我做出的最疯狂的事了。
还想问下 你对查理辛 老虎伍兹这种称为性上瘾的男仔
如何评价
作者: 柠檬    时间: 2015-9-10 17:01

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 14:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99148087&ptid=9475139][/bbs]
可能是我孤陋寡闻了,你说的老虎伍兹是不是那个打高球的,他性成瘾我还真没听说过,也不知道怎么个成瘾法。但我觉得这应该算是他的个人爱好到了极致的表现吧,就像有强迫证的人一样,只要对身体健康没有什么大的伤害 ...
亲 他们的情况就是夜夜换人啪 说他们花心 他们就说自己是有心理疾病 性上瘾
查理-辛就是之前很火的美剧 好汉两个半 的男主,据杂志调查他睡过5000个女生,后来离过很多次婚
我觉得性上瘾 是他们耍流氓的借口 你怎么看

作者: 柠檬    时间: 2015-9-10 22:45

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 19:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99149944&ptid=9475139][/bbs]
睡过5000个?太牛掰了,天天不重样的换也得13年。至于你说的觉得性上瘾 是他们耍流氓的借口
让我想起毛主席引用过的一句话:一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。
不以结婚为目的的上床,可以随便谈女朋友,经常 ...
真良善和伪良善就是不同 哈哈
感谢真诚的回答 我也觉得他们都是耍流氓
对了亲 5000可以每次多p的 所以用不了12年 哈哈
作者: 柠檬    时间: 2015-9-11 11:10

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99151540&ptid=9475139][/bbs]
想起身边的一个玩笑。和外单位的人一起开会时有个黄营长,可他明明姓李,后来得知此人转移军官,之前是通讯营长,管500多女兵,大伙就开玩笑说他能一年不重样的换,由此得名黄营长
不知道军队里有没有潜规则 楼主有没有相关经历或者一手消息给分享下
或者男男潜规则也好啊 我最喜欢听男男故事啦 哈哈
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-9-11 16:46

引用:

这个当然是最喜欢漂亮身材好,前挺后撅的女人赤裸的样子啦。反正我也不能免俗,也就是大家常说白童颜巨乳 ,至于性格嘛当然是对我言听计从,我说啥是啥,成熟点的,毕竟都这岁数的人了,不太喜欢女人像小孩一样太任性了,偶尔撒娇还行,要是天天都这样估计是受不了,就好比哈根达斯好吃也不能顿顿吃不是。可能有人心里也有这想法,但不好意思说出来,正好我替大家说吧。  
女人漂不漂亮很大程度取决于另一半的关怀,岁月如杀猪刀,而你的保鲜措施又是什么?
作者: king444    时间: 2015-9-12 00:04

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-11 11:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99153453&ptid=9475139][/bbs]

不知道军队里有没有潜规则 楼主有没有相关经历或者一手消息给分享下
或者男男潜规则也好啊 我最喜欢听男男故事啦 哈哈
肯定有潜规则啦,董文华不就是被潜的啊
作者: king444    时间: 2015-9-12 14:25

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99151385&ptid=9475139][/bbs]
让你说的我都要摆脱地球引力了,我没那么不食人间烟火,没那么高尚。是我土鳖了,忘了群p了,天天5p能爽三年,这家伙身体真好。美国是个性开放的社会,国人性思想和意识受几千年封建思想束缚,可能没美帝那么放的开, ...
美国本来就算是一个新兴的民族,不像中国一样历史悠久,你把美帝放提开的事件说几个呗?
作者: 闭腿张嘴    时间: 2015-9-12 15:48

哇,烤主是车友会的啊?能说几件你在车友会最有成就感、最刺激的事情吗?我一直觉得车友会是男人的活动,通过对车辆性能的改装装饰,达到最佳的越野体验,爬山涉水,所向披靡,往人堆里一停,顿时秒杀一切的豪车,捍味十足!从而也吸引了一大批热衷汗味的妹子目光,这算是近水楼台吗?反正我就见过不少这样的事,大多图一个过瘾好玩,毕竟女人对车子大多只停留在视觉感官的欣赏,若让她开着切诺基爬坡淌泥水估计不太可能

[attach]2643544[/attach]
作者: 柠檬    时间: 2015-9-12 22:10

掌柜是要看看自己的保鲜方法和人家的保鲜方法有何不同吗 哈哈
偶滴保养方法是每天牛奶加酸奶 这样皮肤白哦
不知楼主会不会每天注意摄入的卡路里
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-9-12 23:14

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-12 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99163218&ptid=9475139][/bbs]
掌柜是要看看自己的保鲜方法和人家的保鲜方法有何不同吗 哈哈
偶滴保养方法是每天牛奶加酸奶 这样皮肤白哦
不知楼主会不会每天注意摄入的卡路里
你是猴子请来的救兵吗?答非所问
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-9-12 23:54

掌柜的问的该是精神层面上的
爱吃草莓的柠檬回答的是生活当中的实用技巧
  你们两个都是高手,只是看事物本身的角度不同,自然回答不一样
  话说男人不是更讲求实用和理性
  倒是女人才会感性和享受虚荣吗
  怎么这个问题颠倒了
作者: 柠檬    时间: 2015-9-13 14:13

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-13 13:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99166653&ptid=9475139][/bbs]

其实也没有什么刻意的做什么,反正媳妇想买什么从来不管,因为管也没有用 偶尔会送香水给她。我倒是觉得最好的措施就是相互包容。生活中难免会有生气的时候,别管谁的错,最后反正我都会去哄她,因为女人就是 ...
管也没用
楼主好男人啊 32个赞
作者: 闭腿张嘴    时间: 2015-9-13 22:43

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-13 13:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99166675&ptid=9475139][/bbs]

有些车友会是以改装车为主要目的,但我混的车友会是以一起聚会FB、出去游玩以及搞一夜情为主的。最有成就感的事就是帮助过一些人,最刺激的事就是出轨啦。
烤主别打擦边球啊,我就想听听你在车友会里遇到过最有成就感,和最刺激的事
作者: camelcoco    时间: 2015-9-15 00:58

你觉得老婆最吸引你的地方是什么?容貌?感觉?性格?三观相符?。。。。
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-9-16 02:51

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-15 22:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99182514&ptid=9475139][/bbs]
http://y.qq.com/#type=song&mid=000ly5yt0FZsgd&play=1听首歌吧:萨特的磨房 ,不知道怎么发那个直接就能放的
[flv]http://www.xiami.com/widget/2043131_1770794,_235_200_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf[/flv]
作者: 寂寞神父    时间: 2015-9-16 22:47

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-14 21:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99175917&ptid=9475139][/bbs]

没有打擦边球啊,之前这个问题已经烤过了,在车友会里这两件事就是我认为最刺激和疯狂的事,因为之所以混那就是为了玩的目的去的,然后出人意料的放生了那些事啊
哈哈,这些故事都是神父喜欢听的,可以具体说一说,当然最好图文并茂!刺激的事情应该分享噢!我先忏悔一次,然后等待回复了
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-9-17 13:13

谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。
    跟着神父一起等着看图文并茂,刺激的事情
这放生好像没看到,最好放生的事情也写出来看看,好让我学习一下放生是一种什么的境界
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-9-17 20:15

大哥
和平分手是大家都同意的,相当于一种协议,你情我愿,您说我说的对不对
至于对放生,我的理解是,你去钓鱼,钓到鱼后你又放回到水里去,或者你是姜太公钓鱼,愿者上钩,但是你的钩是直的,就是有鱼咬你也钓不起来。
这个好像才符合放生嘛。
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-9-17 20:33     标题: 伟大

有些人喜欢喊自己是好人,包括我有时候都喜欢跟着喊我是好人。
跟你比起来那是叫脚步都看不到你的
忏悔的事你就别掺和了,交给我吧,改天我也抱个小妹妹去忏悔
以圣父圣子圣灵之名原谅我抱着小妹妹,阿门
作者: 刺客、    时间: 2018-5-17 00:13

这楼怎么主角所以的回帖都删了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2