标题: 论坛的大哥们帮帮忙 小弟想买一个迷药 [打印本页]

作者: geniusxl1    时间: 2015-10-1 16:21     标题: 论坛的大哥们帮帮忙 小弟想买一个迷药

我至今没有女朋友 看到美女就想上床 但是没机会 买了2次迷药 一次是口服的 没机会用 一次是涂抹的 自己试了一下 根本没效果 求大哥们给我一个 涂抹或者是喷雾的听话喷剂 谢谢了!
作者: louiszhukoo    时间: 2015-10-1 17:29

这玩意违法的,劝兄弟还是正常点交个女朋友解决吧,迷药百分之90都是假的,即使弄到真的用不好会犯法不值得,千万别以身试法
作者: geniusxl1    时间: 2015-10-1 18:56

引用:
原帖由 louiszhukoo 于 2015-10-1 17:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99283605&ptid=9492427][/bbs]
这玩意违法的,劝兄弟还是正常点交个女朋友解决吧,迷药百分之90都是假的,即使弄到真的用不好会犯法不值得,千万别以身试法
关键是我喜欢漂亮的女孩 交个女朋友不知道能不能找到漂亮的 就算能找到一个漂亮老婆 可能我都没有欲望了!
作者: 愤怒的蜗牛    时间: 2015-10-1 21:51

兄弟,你用买迷药的钱 还不如去追妹子。只要你的脸部是太差了,都有机会啪啪啪的。 另外男人都喜欢美女, 如果你是只想和美女啪啪啪的话, 去找外围女的吧。只是钱多钱少的问题,相反用迷药 你很有机会进去。而且亲朋好友知道你进去的原因,你以后怎么面对她们! 除了迷药, 你可以试试带有催情的药水,安全性比迷药的高多了。
作者: zxc1979    时间: 2015-10-4 11:14

去找个小姐不就完了
作者: wang060055    时间: 2015-10-4 12:45

要是迷药有真的,早都上多少次电视了
作者: blacklignt    时间: 2015-10-6 00:30

迷药什么的都不太靠谱,首先你必须和对方比较熟悉了才有使用的可能,可等你和对方熟悉了那再加把劲不也一样能如愿以偿吗。退一万步说,就算下药成功了对方醒过来就真的什么都不知道了?
作者: ak1917    时间: 2015-10-6 02:34     标题: 1

别用迷药了,这个是犯法的,你别搞不到女人先把自己送进去了就悲剧了,还是买一个名器吧,如果有钱可以买极上生腰或者日本仿真娃娃,要不去嫖一下也行,如果插进去感觉不保险,就带上套让鸡给你口交
作者: molbaid    时间: 2015-10-6 08:37

迷药太简单了,酒就行啊,找个妹子多喝几杯,一切搞定~~

P.S. 迷奸是犯罪,而且算是比较严重的刑事案件,警察肯定会一查到底,LZ三思。
作者: jkwd007    时间: 2015-10-6 15:42

额,本论坛上面那一大推广告里有卖迷药的,但是不知道是不是真的,你可以试试,是真的发出来,相信很多人想买。注意这是违法的,没把握别乱用
作者: haigui17566    时间: 2015-10-7 16:28

兄弟,这个可是犯罪啊,搞不好你就进去了,三思而后行吧,网上卖的迷药基本都是假的,真有的话估计就是毒品或者精神类药物了,你还不如去洗浴中心爽一把呢
作者: 几步隆冬强    时间: 2015-10-8 16:16

迷药,估计要着这种东西,不是平民百姓搞得到的,搞到的也就是安眠药。另外,干这个违法!!算强奸!!不建议!
灌醉,首先你要有酒量啊。灌醉了干,也是违背女方意志,一样属于强奸!不建议!!
如果只是为了干个漂亮的女的,自己是在没能力泡到手的,就去大一些的洗浴、按摩店、KTV,招小姐,漂亮的很多,钱到位,肯定能干上的!!
作者: sumuye    时间: 2015-10-8 16:51

我认识的有卖迷药的,我也用过,就算是真迷药也没有你想象的那种效果,除非是不顾对面死活的多用几包,仅仅是像催化剂的作用
作者: liweidongdy    时间: 2015-10-8 17:53

兄弟,用迷药是违法行为,你看李宗瑞就知道了,得坐牢,如果确实是有需要,完全可以在外面找个小姐,至于你所说的很漂亮女孩,只要你肯出钱,外面什么美女没有呢?
作者: ak416082    时间: 2015-10-8 21:55

兄弟你这是想以身试法啊~不可取啊~还不如到巷子里找个嫩点的小妹妹!
作者: luckybiao    时间: 2015-10-8 22:15

迷药非常的都太靠谱,犯罪知道么?知道台湾李宗瑞怎么呗判刑的么?如果想和女朋友玩刺激差不多,这样才有使用的可能。
作者: mumu54631    时间: 2015-10-9 09:41

兄弟要对自己有信心,遇到了就去追,用真心打动女孩,这么多的屌丝逆袭,不要对自己不自信,迷药这种东西是犯法的,不要因为一个女孩而毁了自己一生
作者: wang33qiang    时间: 2016-1-2 14:49

这东西很不靠谱的!这用了是迷奸啊~那是要坐牢的 不划算 真心要是憋不住了直接去桑拿下  然后好好的谈场恋爱把!
作者: kenmarco    时间: 2016-1-5 10:44

如果只是想啪啪啪的话,我建议还是找小姐吧,如果你喜欢的她,那你还用迷药对付她,你认为可行吗?不要搞不好还进局子了,现在是什么社会,你以为生米煮熟饭就可以吃了啊,现在没有这样的了
作者: blacklignt    时间: 2016-2-13 07:37

兄弟,迷药这玩意犯法啊,就算下药成功了你以为对方会什么都不知道?毕竟时间不短,要说什么都没做恐怕没人相信吧。
作者: wxkb888    时间: 2016-3-14 10:46

用迷药违法啊,还是不要想这个主意,就算用迷药得手了,也没有意思啊,僵尸一个,干起来无趣,还不如买个自慰硅胶玩呢!
作者: 暗黑丨三世    时间: 2016-3-16 14:38

这种东西非常不好,市面上几乎都是假的,还都卖特贵!(卖的越贵会让你觉得越是真的,这是卖家心理战)
而且迷药这东西本身量很难控制,同一种药同一计量,对不同人效果都不一样!
我建议,如果你一定要这么做的话,那你就用安眠药吧,按说明书的3倍常规量就够了,也不会太伤身。我对前女友用过。她困得根本没法反抗,也没力气,就想睡觉。不会湿也不会叫床。
作者: hybjn    时间: 2016-9-1 18:37

迷药真有,且100%真实,别信电视说的没有迷药,但迷药也没一些地方说的那么玄乎。
作者: hd2113    时间: 2016-9-2 00:47

别用这东西啊,做大牢的。。。
作者: avo2666hmn8u8    时间: 2019-4-6 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

对啊,站内广告不是有一波流吗?找个鸡试试效果呗
作者: asdwer6666    时间: 2019-4-17 11:04

不推荐用药,我追求的是那种少妇委身的过程,只要有了第一次,以后就不想了,再找下一个目标,越是半推半就越有意思。
作者: ppluxx00    时间: 2019-4-24 13:24

哥们你这是花果山开批斗会——斗猴。万一真给你迷倒了一个,图钱的你还能花钱消灾,不图钱的告你一个迷奸,你就进去蹲吧。还是正经的谈个女朋友,高矮胖瘦年龄大小你总能泡到一个吧。
作者: oneplece0401    时间: 2019-5-5 16:44     标题: 回复 3楼 的帖子

老哥,是人都喜欢漂亮的,没谁喜欢丑的,别总想着走捷径,有时候走错一步毁的是别人同时也毁了自己,你情我愿很重要
作者: wengxu    时间: 2019-5-15 13:00

老哥  多搬搬砖  1~2K就可以去好点的会所了 里面没有丑女  用药玩了 之后被抓蹲牢房 弄不好还要唱菊花残  多不值得
作者: liuxiaolu121    时间: 2019-5-19 13:19

楼主想买迷药干什么?难道想去迷奸妹子,你也首先知道,强奸是犯法的,不要为了一时痛快,悔恨终生。
作者: 3310655946    时间: 2019-7-2 14:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 那么酷    时间: 2019-7-8 20:16

哥们你先了解迷药是要付法律责任的,如果对方对你有意思,不用也可以和你,如果对方对你没意思,那就考虑一下,你用完之后,怎么收场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2