标题: [求医问药] 老婆总说1,2个月一次才是正常,这得有多坑爹? [打印本页]

作者: lance80    时间: 2015-10-15 16:49     标题: 老婆总说1,2个月一次才是正常,这得有多坑爹?

【咨询人性别】   :  男   
【咨询人年龄】   :  32  
【咨询人病因及症狀】
她朋友也是2个月一次,身为男人,这压力不是一座山那么大了。你们频率怎么样?
顺带着问一句,页游这种情况的朋友的对象有没有冬天手脚冰凉的问题。

作者: 春生    时间: 2015-10-16 11:18

是一直都这样,还是有什么变化
作者: wuxiryan    时间: 2015-10-16 14:43

我老婆也这样,天生性冷淡,哎。苦啊。不知道能治不。
作者: t4yy13    时间: 2015-10-16 15:06

我先也找了个妹纸也是这么说,虽然人很漂亮身材也不错,但是还没结婚呢,就说以后1个月最多1-2次,还要分房睡不睡在一起,我乐个去啊,这不是每天看着有肉不能吃嘛,完全不能忍,果断的88了,在美的妹纸我也不要拿来当老婆。
作者: lance80    时间: 2015-10-16 15:38

好多年了,都这样。最无语的是觉得自己才是正常人。
作者: 几步隆冬强    时间: 2015-10-16 15:48

三种可能
1.性冷淡。女性性冷淡的表现有生理症状和心理症状,不过一旦性冷淡女性在性爱中获得极大的快感,心理方面的症状会逐渐被驱除,逐渐对性爱产生好感和依赖感,消除性冷淡成为正常女性。建议购买一些药物,内服的或者涂抹的等等,提高女性的快感,同时也建议楼主多学习一些性知识,提高性生活的能力,性生活不只是啪啪啪,也要有充分的前戏,让她逐渐感受快感并喜欢上性爱。
2.同性恋。她的女朋友也是同样,会不会她俩是一对?如果是这样,男女性爱当然就是个摆设。
3.出轨。如果你的性能力一般,女人在外面玩得很嗨了,对比之下,当然不愿再过性生活了。

想来,第一种的可能性比较大,逐步来吧。

祝楼主性福!!
作者: playfeng99    时间: 2015-10-17 15:06

也有这种情况,手脚冰凉,没有兴趣,也不是完全拒绝,反正就是不喜欢,搞起来的时候她也是很配合的,不知道是不是身体上的原因
作者: mad_Wx    时间: 2015-10-17 15:46

其实每个人对性爱的需求是不一样的,有少数女士的确是对于性没有什么兴趣,也许是心理,也许是做爱的地方,方式以及其他的外界环境没有对她造成刺激。但是两个人相爱的话也不完全依靠性,性只是一个润滑剂,主要还是多沟通。从心里层面去解决这个问题。但是话又说回来了,男人自然是有欲望的,实在不行就买个器具解决下吧 强行上的话只怕会越来越坏。顺带说一句 女生大部分都是手脚冰凉 和性没什么关系吧,女生每月都有大姨妈 会有一定程度的贫血,所以身子弱手脚冰凉。平时多吃点红枣 红糖补血的东西。 另外我建议可以带女票去新的环境 新的方式去体验性爱。我自己有个体会就是在家里做没什么感觉,但是出去宾馆开房就是满有感觉的。
作者: wvfveg    时间: 2015-10-18 13:37

不用想了,肯定有问题的,按照常人的生理需求不可能会把自己夫妻间的性爱设定这么长时间才进行一次,要么性冷淡,要么对另一半不够感兴趣。不管是哪个问题都很严重,楼主还得及时解决呀。
作者: 春生    时间: 2015-10-19 12:03

两个人第一次做的时候出没出什么意外情况
作者: fbrt    时间: 2015-10-19 20:38

1、你首先应该陪她去医院去做个检查,有些疾病的确会让人易疲易倦,人不舒服咋有心情浪漫呢?
2、排除疾病以外,你先从本身找原因,是不是每次都像完成任务一般的草率?是不是因为这个忽视了对方的感受?从而导致借口一堆?
3、如果以上都没有问题,那你就应该从新审核一下你老婆的工作、活动规律,以及同事、朋友、网友包括所有的联络工具都不应忽视,仔细回想一下为什么突然会这样?
4、无论确定结果如何,你都应该重新做起,要知道夫妻虽然缺少不了性,但更离不了爱
作者: 艾真真    时间: 2015-10-21 17:12

大概症属气血两亏,不是很瘦弱的话,可以先吃些温热性的食物,顺便多些多场合的调情,食补加引导。当然首先得确定她另外没有情人哦,要不都便宜了别人了。
作者: 在路上ING    时间: 2015-10-22 15:43

说是说,做是做,箭在弦,不发也得发!是楼主姿势老套吧!没有新鲜感,哪来的兴致啊!增加一下情趣,做足前戏,她就欲火难耐了!女人还说你坏你坏呢!你坏也嫁给你了,男人不坏女人不爱!当然坏要有选择的啊!老给人家弄医院去做流产,一两个月一次都够要命的了!
作者: liumang861    时间: 2015-10-23 11:18

正常一星期搞2次,有时候一星期搞5次,老婆很配合,有时候老婆还主动要求搞呢.
作者: dunuta    时间: 2015-10-23 21:10

这种其实挺多的,
论坛上多了你会觉得好像所有女人都很淫荡,,每天晚上都想N次,
但其实现实中有一大半的女人性欲是没有这么强的,
加上现在现实真的压力很大,事实很多,工作上的事,现实中的事。
虽说30岁如狼,但相对于大多数人来说其实次数的话还是20左右年轻的时候多。

一个星期一次加例假一个星期,,一个月也就是2.3次了,

论坛里说的女人只是一小部分,当然还有一小部分确实可以开发出来。
作者: superman216    时间: 2015-10-24 13:11

是性冷淡,没错,我家正常一周3次
作者: AAAAA123    时间: 2015-10-24 14:37

说句实话,我老婆以前也会这样,问一下楼主,你们每次做爱她会高潮吗,之前由于年青没什么技巧,老婆每次也会主动做,但只从让她喷过一次后,那就和以前不一样了,我个人认为还是她没感受到做爱所带来的那种欲仙欲死的享受,只要她享受过后,那就不一样了,我们现在都是1礼拜最少3次,我不知道群主是什么情况,我只是说出我的实际情况,望能帮到群主。
作者: hzc821214    时间: 2015-10-24 14:51

这样的频率确实是少,会不会是楼主和老婆做爱的时候都只顾自己爽去了,没有照顾老婆的感受,让老婆觉的做爱就像交任务一样。
试试在做爱的时候多照顾一下对方的感受,毕竟这个是双方面的感受
作者: 1732553453    时间: 2015-10-26 15:17

在外面有的吃回家就吃的少
作者: qianyuan444    时间: 2015-10-26 15:34

世上本无性冷淡
只怪武大没本事
只要将她干的爽
天天缠着你要啪
作者: kaosi46    时间: 2015-10-26 16:02

.性冷淡或出轨了
作者: 炫舞清风    时间: 2015-11-12 15:50

我老婆也有性冷淡,在我的软磨硬泡上,虽然可以不做,但还是用口帮我搞惦,要不然我不放过她
作者: redsquidjet    时间: 2015-11-13 22:25

应该弄一个性冷淡俱乐部,组织相亲
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 10:59

是有点坑爹   那楼主憋得多辛苦啊   性冷谈好像不多吧  不懂这个  没碰到过哦
作者: 汉兰达    时间: 2016-7-12 21:34

我这也是这种情况,是生完孩子后出现的,和以前是天壤之别。,以前可以天天做,现在一个月最多2-3次,平均2个星期一次,每次问都是没兴趣。。。
作者: junver    时间: 2016-7-18 15:52

每个女的都不一样的性爱频率,我看你老婆应该是属于就算你半年或者一年才要一次都可以的类型,之前我也认识了一个,基本除了来大姨妈那几天,每天他都想要的,人还长得可以,如果你老婆变成这样的话,我看除非你营养要真的跟得上才好,不然绿帽子是要从头戴到脚啊,还有女的对于性是很开得开的,男得切切相反,除了个别小数,兄弟你还是看开点吧,如果真的憋不住就去下酒吧或按摩的地方,为什么我就不多解释了
作者: 无限恐怖    时间: 2016-7-19 00:59

是不是生活上工作上太忙了,没空搞那个了?
作者: 窒息夜色    时间: 2016-7-23 13:21

多带爱人锻炼去,身体健康了,精力充沛了,她自己的需求也就会多起来的,不信试试
作者: mango2008    时间: 2016-7-27 17:50

性欲这个东西因人而异吧,有人为之沉醉,有人趋之若鹜,有人却闻之色变。人和人不同,多元化的社会,多元化的思想。
作者: ctmax    时间: 2016-7-30 01:14

像楼主这个年龄,一星期最少要3次才算正常,30如狼,40如虎,正是展现男人雄风的时候。建议你老婆去找老中医调理一下内分泌。
作者: sevnmaster    时间: 2016-7-31 08:36

性冷淡的话楼主你老婆冷的也太过份了,是在外面有人了喂饱了还是身体不好楼主你好好关查一下啊
作者: drcaula    时间: 2016-8-2 22:29

手脚冰冷的话,女生有相当一部分人是手脚冰冷的,我周围认识的同学很多就是手脚冰冷。
一、二个月一次的话。。。有点接近是性冷淡了。。。。
不知道楼主平常时间跟你老婆有没有经常亲昵?很大程度上,女生都是等男方主动亲昵、抚摸、搂抱之后,才会有感觉的。
作者: 侘寂    时间: 2016-8-3 03:26

估计是你们之前在一起ML太频繁了,真的,我与之前男友也是,刚认识那会天天都嘿咻,除了那几天特殊情况下没有。后面有炎症,对这事一点也不感兴趣,主要是不舒服才导致心里上的不舒服。生理导致心里。
作者: fayhihi    时间: 2016-8-14 21:19

有时候这要从你自己身上找原因,有可能女方对你感情有变已经没兴趣,有可能你没有让她感受到应有的性快乐!
作者: ssgadgad    时间: 2016-9-2 12:54

在中国,楼主的这种情况真不算极少数。
依我了解的数据。可能有百分二三十以上的中国妇女其实有性无性都无所谓
这还是说年轻的噢。还不包含年长的
所以楼主还是和另一半坐下来好好谈谈
你有需求。他又不愿意。这样长期下去对感情也不好
有可能他对单纯的啪啪不喜欢而已,有可能有其它敏感的地方。多开发开发。不要一直只注意自己的感觉就对了
作者: moshengrenly    时间: 2016-9-2 17:04

女人一般都没有男人懂,在她看来周围的人怎样那就是怎样。容易形成对比,要给她纠正过来,我老婆以前也这样,现在想做就做,一天一次也不会多说什么
作者: qwe041007    时间: 2016-9-3 20:37

只要加强技巧,就能跟性冷淡说再见
作者: yggk    时间: 2016-9-14 15:42

肯定不正常额,我们三十多了一周2/3次还是有的,平时多制造点浪漫、亲昵一点,会不会提高她的性趣呢?
作者: iceyufox    时间: 2016-9-15 08:32

我老婆也这样,爱一次要说好几天……爱的时候会很享受,爱完就忘了,就不愿意了……
作者: lzn0019    时间: 2016-9-18 19:53

你应该查一查你老婆是不是在外面吃饱了。
作者: pd925    时间: 2016-9-25 21:08

我觉得呢,其实我也很赞同你老婆说的一个月两次,我不排除是什么性冷淡,两性恋的,1个月两次对我来说很有新鲜感,就像小学生上学,一星期上5天,到了星期6 日放假,你会有一种小期待,同时一个月两次也很符合人的生理健康啊,3天一次的,我就不说健康亏损问题了,3天一次,一个月就是10次,一年就是120次,现在的夫妻一般3 4年就没啥性生活了,或者是厌倦了,我觉得这也有很大的因素,腻了嘛,每天对都是你,也是一样的逼。
作者: t55y    时间: 2016-10-2 21:05

这种情况不少见,尤其是对于30多岁的夫妻来说,因为在一起呆的时间确实是有点长了,那么一起滚到床上的时候,她对于你来做这件事情已经没有了当初的那种新鲜感了,况且,女人是最需要感官刺激的动物,她不像是男人,性趣上来了,只要有个窟窿就行,女人她就做不到这一点。
作者: guang666    时间: 2016-10-3 08:38

两个月一次,那就是性冷淡了,从心理上疏导是不是好一些,再者让她离那些变态闺蜜远一些
作者: 335351429    时间: 2016-10-29 01:43

我老婆也是,不过是说一个月一次。害得我还得麻烦五姑娘,你说这叫什么事,有老婆了还得自己弄,整的哥们郁闷的很!
作者: av5920146    时间: 2016-11-6 18:45

应该是有点性冷淡,遇到这样的,兄弟去外面找找小姐玩玩。一般来说,一个星期二到三次才是正常的吧。
作者: annicui    时间: 2016-11-7 10:02

要么性冷淡,要么女的有外遇,频率一般一周两三次还差不多
作者: chinababy521    时间: 2017-1-5 09:53

说明她不爱你,哪有这种的额,要么就是有其他想法,我以前的女朋友也是,最后也很正常啊。
作者: 暗影精灵    时间: 2017-1-5 22:27

哈哈,遇上性冷淡了或者你没操爽她,又或者她不爱你
作者: magecg2001    时间: 2017-1-8 13:53

可能是有天生是这样的吧,不过楼主还是尝试着让她在爱爱中感到开心和舒服,时间一长应该会慢慢好的吧,这种冷淡个人感觉主要还是心理上造成的。
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-3-8 11:08

估计老婆结婚后邋遢了,没了结婚前的感觉了所以才这样。很多女人都这样结婚后变邋遢了
作者: 色色1001    时间: 2017-3-10 22:36

只要楼主能用各种方法把老婆干舒服了,超过其预期,爽的不要不要的,估计就不会在这么说了。
作者: a123127783    时间: 2017-3-12 01:34

1,2个月一次太过分了吧,1,2天一次还差不多。
作者: aixiaoyang    时间: 2017-3-13 13:30

刚认识我老婆时,一天到晚好几次,每天都是这样。后来她被我搞怕了,我们还冷战了一个月,现在只有要跟她在一起,每天至少一次。她也很爽。开发多了,也就经得住草
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-6 20:48

两个月一次绝对是性冷淡了,找医生看看去吧,别浪费了青春
作者: 52wzw    时间: 2017-4-8 12:39

看需求吧,正常一礼拜一次。爱爱有助于身心健康!可以解压,提高夫妻交流才最重要的。
作者: i乖宝宝    时间: 2017-4-9 11:11

有这种老婆是烧了高香了,亲,我真心佩服皇帝有这么多妃子天天做怎么爱得起。
作者: lfj302947985    时间: 2017-4-10 08:00

还是你好说话啊,要是我老婆说这个话,我才不理她呢,直接就把她给强奸了,反正强奸自己老婆又不犯法。如果她不让你上,你就说,我出去搞别人,这个事情不管谁来评理都是你女朋友不对。
作者: rosso1999    时间: 2017-4-23 17:00

年纪多大?  有没有生小孩?
作者: 魔幻大帝    时间: 2017-5-2 12:13

这有点不正常啊  你确定你没带帽子      一月一两次    一星期一两次才差不多
作者: 似水年华    时间: 2017-5-4 12:15

其实我觉得没有绝对的性冷淡,只看两人感情如何。如果你老婆很爱你,那她肯定不忍心看你憋着,会为了你而改变,这其实就是一个心理的接受程度而已。她如果不是很爱你,就对你提不起兴趣,不管你怎么折腾都是徒劳。建议楼主有点耐心,路漫漫其修远兮,调理好了,你也会从中享受到无尽的乐趣。怕就怕,调教到最后成欲女。
作者: 131466666    时间: 2017-5-9 00:33

其实各人和不同年龄性生活次数都不同,无需将别人的频率当作自己的标准,应根据自身的情况和需求调整出符合自己的频率,这样才能使性生活和谐美满。

三十多岁的女人往往比同龄的男性更渴望性爱,而此时男性常常是心有余而力不足。可见度生活的频率是很多夫妻所关心的话题。

所以每星期的性生活次数究竟应为多少次?这并没有什么固定或正常标准,却只有一些统计上的参考。曾有统计调查所得,男的性生活需求次数通常随年长而递减,例如在20至29岁期间是每星期3至4次;30至39岁是每星期2至3次;40至49岁是每​星期1至2次。同一年龄组别内会有次数落差,正负加减1次。当中会有个别伴侣做爱达每天一次,有些则每月做爱一两次亦感满足,因人而异。

男性不必因雄风考虑而强迫自己「履行」所谓的达标次数,这只会加重个人的身心压力,反而容易引致心理性方面的性功能障碍。男方单方面评估女方的性爱满足度,这往往也是不甚准确的,因为有些女性并不会把内心感受宣之于口。与其盲猜,倒不如在绵绵情话时带起话题,相互透露性爱感受。在言语和身体反应中,你大可领略她的真实感受。所以不必把心底话藏起来,伴侣之间并没什么需要隐藏或感尴尬,打开心窗,好好了解自己和对方。
作者: 彩色    时间: 2017-5-19 00:47

这个因人而易,不排除那个冷什么的。我家那位刚在一起时比我欲望都强,等结了几年,欲望比我都弱,完全不是三十如狼、四十如虎的节奏。
作者: mianzhaoguaijie    时间: 2017-6-28 14:38

详情请参见 《妻子的欲望》《少妇人妻的诱惑》《 少妇白洁》等等等等
作者: hwq898    时间: 2017-6-29 21:26

反正我老婆和我也就是一个月一次吧。。也就是如虎是狼是年纪了,,感觉她好像就没有姓欲一样,从来不会想要。
作者: aimeinv520    时间: 2017-8-14 01:20

这样哪里忍得了 两天一次这样吧  热天我比较亢奋 隔天一次
作者: bartender2    时间: 2017-8-15 01:23

绝对有问题,果断分吧
作者: sunwei7641    时间: 2017-8-15 09:08

生理性的性冷淡,去看看医生吧,手脚冰凉一般都是气血双亏造成的,女人有月经,所以大部分都亏气血,进而引起肾气不足。调理一下,吃点阿胶,多运动。
作者: haomeman    时间: 2017-8-23 14:25

不用想了,肯定有问题的,按照常人的生理需求不可能会把自己夫妻间的性爱设定这么长时间才进行一次,要么性冷淡,要么对另一半不够感兴趣。不管是哪个问题都很严重,楼主还得及时解决呀。
作者: learder    时间: 2017-9-9 13:22

你对你老婆开发的不够,可以试试药,后面开发多了,累死你。
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-16 13:34

我的妻子也是基本没什么性欲,每次都像强奸一样硬拉着才做,一个月也就三四次。我的情人不同天天都要,两天不做脸上会出痘痘,非常奇怪,例假期脸上会长很多,过后我们会疯狂的做爱,如狼似虎…
作者: a48802816    时间: 2017-10-17 00:23

以前有个妹子也是这样,性冷淡,一年不碰她都不带主动的
做爱的时候也是满足了一脚就把你踢开.
不过这个也有个好处啊,公粮省下来可以往别处交嘛.
作者: lkdm083146    时间: 2017-10-18 17:53

我一个朋友的老婆出轨了,然后就不让他碰,就算做也极不配合,后来直接走了,两个人就结束了,如果感情上有问题还是要及时沟通
作者: damaoniu    时间: 2017-10-18 19:24

楼主 正常情况一周四五次,一月一二次属于轻微性冷淡,一年一次属于重度性冷淡。但是有例外,谈对象的时候也许越做越想做,结过婚以后肯定相对做的少,生过孩子还会更少。所以楼主一月一二次在这个阶段确定很少,是不是前戏没有做好,楼主可以试试纯前戏,不要脱任何衣服,使劲前戏,看看女的有没有反应,如果女的有感觉,说明楼主前戏没有做到位,如果没有感觉,有可能楼主性冷淡,有感觉也不能进行下去,为了下次做铺垫
作者: liuji168    时间: 2017-10-31 16:35

2个月一次,楼主要是能忍住才不正常 。说正题可能是女的有点性冷淡
作者: naisuo2008    时间: 2018-2-2 22:53

我倒是希望一个月一次。公粮都快交不起了。
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-29 16:05

楼主老婆是典型的性冷淡啊,好好想办法解决一下了。
作者: ljw132    时间: 2018-4-19 12:06

你老婆比我老婆还性冷淡,我老婆以前次数够但是质量不行。我们1星期2次左右,还都是我主动撩她的,做的时候老婆就是大字躺在床上。快到高潮时才喘几下,就跟奸尸似的。后来跟她说说现在比以前好些了。多沟通沟通
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 11:12

性冷淡 我但是没遇到过 都是有空就干 主要还是沟通吧 会忽悠
作者: jilefonv1    时间: 2018-4-30 13:26

估计楼主的老婆肾阳虚吧,阳气不足,肾水都冻住了,导致的性冷淡
作者: taiye    时间: 2018-11-26 03:17

终于找到现实中的性冷淡女了(非诚勿扰中车晓饰)。
作者: cjc02288    时间: 2018-12-25 13:25

这个让我想起了葛优的非诚勿扰,一年三次,有的一拼了
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-1-8 10:38

都这样吧可能,现在社会压力大,诱惑也多,30出头夫妻几个月不做爱很正常,久而久之就习惯了
作者: wang99999999    时间: 2019-1-10 11:46

基本上一个星期一次吧,没事一起看看A片
作者: xxwodeai    时间: 2019-1-16 22:15

更性冷淡的女人做夫妻真是一种煎熬 可以想象楼主的多痛苦!
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-14 15:15

有可能多少有些性冷淡吧,看来需要多开发下。
作者: 面具下的人    时间: 2020-3-2 18:12

楼主你是真的惨,还是多沟通吧
作者: qxwsam    时间: 2020-3-21 19:59

有些女的一个月都不想做一次,我前前女友就是,我每次想做,她都不想,做的时候反正没一点反应,唉,草草了事一会就射了,没啥意思
作者: a526261    时间: 2020-3-23 03:06

那你老婆有问题,要不性冷淡,要不外面有人
作者: 会飞的雨    时间: 2020-3-25 18:28

主要是你有没有给她高潮,女人能享受到快乐,是愿意做的
作者: lu982188540    时间: 2020-5-15 07:59

估计你老婆可能是性冷淡   平时得多调教呀
作者: chinafrica    时间: 2020-5-15 09:07

女生压力太大,或者外面有人,或者不喜欢你,都可能发生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2