标题: [交流] 日本最高产女优排行榜TOP30:你的女神排第几? [打印本页]

作者: wgz14789632    时间: 2015-10-17 21:51     标题: 日本最高产女优排行榜TOP30:你的女神排第几?

俗话说三百六十行、行行出状元,各行各业都喜欢评个四六九等,分出榜眼探花。不过要给行业评级,也有许多个不同法子,有的喜欢以质量评,又有的喜欢以数量评,孰高孰低,无限福利不敢妄作论断,都有各自道理。最近岛国业界,就有这么一帮人吃饱了撑的,要给女优们评个职业生涯“最高产”排行榜,且不论谁的演技更高、长相更好,就看看哪位最勤奋、最敬业、最吃苦耐劳。就这样,一众宅男居然真评出了艾薇界三十名最高产女优,最后36岁的风间ゆみ老师以2002部的好成绩拔得头筹,拿下了沉甸甸的日本国五一劳动奖章!
有人计算,风间ゆみ老师出道18年,拍2002部,平均每年拍111部,也就是差不多3天拍1部,真是十分辛苦,也让人们知道,不论各行各业,想要获得辉煌成绩,都要以超出常人的血和泪来浇铸才行啊!日本网友同时统计了产量前30名的女艺人,当中也包括小伙伴们所熟悉的波多野结衣、上原亚衣、吉泽明步等人。详细名单如下:

第01名:2002部 风间ゆみ(36岁)

第02名:1629部 蕾(27岁)

第03名:1500部 泽村レイコ(40岁)

第04名:1487部 川上ゆう(33岁)

第05名:1398部 结城みさ(35岁)

第06名:1340部 波多野结衣(27岁)

第07名:1248部 浜崎里绪(27岁)

第08名:1240部 成瀬心美(26岁)

第09名:1193部 村上凉子(39岁)

第10名:1169部 翔田千里(47岁)

第11名:1128部 佐藤遥希(23岁)

第12名:1099部 大槻响(27岁)

第13名:1078部 北条麻妃(38岁)

第14名:1055部 吉沢明歩(31岁)

第15名:974部 堀口奈津美(34岁)

第16名:933部 大沢佑香(29岁)

第17名:918部 北川瞳(23岁)

第18名:915部 有村千佳(25岁)

第19名:912部 中森玲子(37岁)

第20名:909部 水城奈绪(30岁)

第21名:909部 羽月希(26岁)

第22名:900部 妃乃ひかり(29岁)

第23名:886部 友田真希(42岁)

第24名:863部 上原亜衣(22岁)

第25名:853部 仁科百华(24岁)

第26名:825部 森奈奈子(29岁)

第27名:817部 麻美由真(28岁)

第28名:786部 椎名由奈(28岁)

第29名:771部 JULIA(28岁)

第30名:757部 横山美玲(31岁)
作者: 淫之嫖圣    时间: 2015-10-18 00:08

这上面喜欢的女优太多了:啊小蕾蕾,波多野结衣,浜崎里绪(可惜已退役了 注意不是现在那个很活跃的 浜崎真緒 哦,她们也不是姐妹,虽然都有大奶 ),佐藤遥希,大槻响,友田真希,上原亜衣,JULIA,水城奈绪,麻美由真。但是想不到川上ゆう(川上优)拍了1400多部。

作者: f22ga    时间: 2015-10-18 00:49

真是可笑!最美的天海翼没有!
作者: Lucciola    时间: 2015-10-18 11:36

波多野结衣保持发片量的话干到40岁绝对世界第一便器
作者: ball803    时间: 2015-10-18 15:47

第01名:2002部 风间ゆみ(36岁)
這個我真的想不到有這么驚人的數量,但是太肥了
作者: chaojidan007    时间: 2015-10-18 19:36

我的第一任女神武藤兰没有上榜?小川阿佐美估计差的就更远了!
作者: wp1980    时间: 2015-10-21 23:11

排名靠前的几乎都是单体女优,她们就是靠在不同片商连续发片,保持关注度如波多姐这样的。而有片商合约的女优每月发片是固定的不需要那么拼命像明步大神在两家片商同时发片都干到三十出头了才勉强挤进前二十,所以发片多的不一定是最好的女优。
作者: 真心喜欢会所    时间: 2015-10-22 18:21

为什么成瀬心美的片子不多见啊,没想到他拍了这么多
作者: zj19870411zj    时间: 2015-10-24 07:33

最喜欢泽村レイコ了,原来她已经被1500多个人干过了。
作者: qiyuewangyou    时间: 2015-10-24 07:40

其实单看年产量,那些22、23岁的女优才是数量惊人啊,年均估计超过200部,差不多快要每天一部了,那就基本上是天天都在片场里呆着了,连大姨妈来了都不知道怎么度过的。不过数量归数量,质量归质量,最多的并不见得就是最好的,有些就那么几部就隐退了,但这几部就值得收藏了。排名前五的我基本上都没看过
作者: due999    时间: 2015-10-24 13:06

通篇一看,全是27岁以上的妹子,小日本的排行榜看来是属于人妻与熟妇的市场啊,小妹子根本没有市场存活啊
作者: bluespy    时间: 2015-10-25 17:58

风间阿姨宝刀不老肥而不腻典范
作者: 黑风侠2008    时间: 2015-10-25 20:41

第16名:933部 大沢佑香(29岁)本狼比较喜欢,也被干了快1000次了。
作者: xxxlook    时间: 2015-11-9 09:27

第15名:974部 堀口奈津美(34岁)

她有那么多吗?这怎么统计的,感觉网上流出的不算很多啊
作者: z3yy111    时间: 2015-11-9 11:19

必须是风间,老熟女了,很早就关注了,现在拍的片子质量越来越好。一二名差距很大!!
作者: hentian    时间: 2015-11-9 12:42

波多老师不愧为老师,竟然已经拍了这么多部了
作者: luoyu1983    时间: 2015-11-10 00:15

喜欢波多野结衣和吉泽明步,质量数量双优,这样才好
作者: xiaozaa    时间: 2015-11-10 17:12

蕾有这么多片子啊,我只看过一部,萝莉样子实在很可爱
作者: chishiliu    时间: 2015-11-11 10:34

我还想把明步姐姐的片子全下载收藏,看来是没可能了
作者: ssg002    时间: 2015-11-12 15:53

我喜欢的女优中唯一进榜竟然是第三十名,这意味着什么,看来是我非主流了。
作者: xw119    时间: 2015-11-23 08:11

想不到一代劳模吉沢明歩大神只能排第14名,北条麻妃拍的都比她多。真是意想不到。
作者: lubeer    时间: 2015-12-4 10:04

不看不知道,看看吓一跳呀,2000多部,那些才20几的女优岂不是天天都在,真是有性瘾呀?
作者: 1965183001    时间: 2015-12-4 12:27

喜欢蛮多人,不过最喜欢julia
作者: a1s1234    时间: 2015-12-7 17:13

最爱风间ゆみ风间ゆみ
作者: windhammer    时间: 2015-12-17 17:58

风间大妈果然厉害,不愧是我多年来一直喜欢的女优之一.
作者: 色欲无度    时间: 2015-12-28 18:29

我的女神排12 超爱啊 就是能收集到的太少了
作者: k2tx9a4    时间: 2016-2-20 00:32

现在应该是波多野结衣最多了吧。一直有她的片子更新,差不多几就一步了,无码她也接。
作者: 只有更色    时间: 2016-3-28 16:44

我对大槻响的印象很深,长得非常骚的那种妹子。而且身材不胖不瘦,非常诱人的那种体形。
作者: awang998    时间: 2016-4-6 08:40

我喜欢葵司,好像连榜单上的零头都不到
作者: andy1351    时间: 2016-4-14 22:43

排在第29还好吧,产量也是可以的
作者: zv010zv010    时间: 2016-4-15 08:44

第06名:1340部 波多野结衣(27岁)
波多老师会拿下第一的
作者: shh811    时间: 2016-7-22 14:39

为什么我喜欢的Julia会排在29不公平啊
作者: shh811    时间: 2016-7-22 14:43

作者: shh811    时间: 2016-7-22 14:44

作者: yjs2.1    时间: 2016-7-24 17:20

比较喜欢北条 和川上,原来有这么多片了,平时看过也就几十部啊。
作者: lery    时间: 2016-7-24 19:12

基本都不知道,先学习了
作者: dick9722    时间: 2016-8-1 12:31

我的风间由美女神排第一哦,继续支持由美
作者: tclsf    时间: 2016-8-1 23:39

我有好几位都在榜,真的是做什么都是认真付出,全情投入才能成为佼佼者
作者: kkkooo111    时间: 2016-8-10 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

一到五名的几乎没看过  不过没想到julia只排29名  看来香姐要努力了
作者: 842208807    时间: 2016-8-10 21:30

滨崎里绪MM才是各种类型都涉及,赞
作者: yiyunas    时间: 2016-8-11 01:43

我晕,风间拍了2002部,就算拍了10年,一年平均也200部了,这算是3天拍2部的节奏?
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 12:56

没想到Julia有九百多部,我只收藏了不到五十部啊!
作者: tzwhdyz1100    时间: 2016-8-23 20:00

不错的
发vv休息吧吗
作者: h15021    时间: 2016-10-2 19:35

风间ゆみ老前辈才36岁?真是岁月催人老,AV女优这活儿干长了太显老了!
作者: fuguizhu2012    时间: 2016-10-4 14:52

刚知道AV女忧的岁数,波多结衣刚火吧,就排名第六了
作者: rew1346rew    时间: 2016-10-4 15:26

年轻的上榜,估计都潜力无限
作者: skyfeiye    时间: 2016-10-4 18:27

风间由美拍片数有这么多嘛。不过现在好像没拍过什么了吧。
作者: atgatg1111    时间: 2016-10-10 21:10

如果把多少钱一部写出来就好了。不知道她们一总多少钱
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-13 15:47

看来还是年龄的优势大啊,你看前5名,4个上30岁的
作者: zsr3    时间: 2016-11-17 15:21

仁科百华居然拍了八百多部?简直不可思议,如果不隐退的话起码进前十,现在能找到的估计也就百来十部了
作者: bxwahaha    时间: 2016-11-18 10:18

我的女神排名第11,突破1000了。
作者: tibiger321    时间: 2016-11-19 10:31

2000多部 就是1天一步都要拍6年 这真是用生命再拍片啊
作者: xiepeerless    时间: 2016-11-25 21:32

拍片最多的肯定是那些熟女性质的,毕竟入行时间长。不过风间泽村几位熟女还是很有风韵,保养得不错。
作者: sun0511    时间: 2016-11-26 07:26

风间没想到这么多了,还是熟女片子多,最喜欢15号
作者: vassili    时间: 2017-8-4 10:49

2000多?每天一部,也得好几年啊,有毅力啊,佩服佩服!一周7日,全年无休!
作者: 李小刀    时间: 2017-8-4 14:48

我最喜欢第27名,曾经看她的一部作品,她吮吸一个男优的阴囊,舔的油光水亮,那个男优爽的几乎快晕过去了。十分过瘾。
作者: popoer    时间: 2017-10-13 12:38

哇~~泽村都40岁了,只顾着看片,真没注意过年龄,看标题分为熟女还觉得有点勉强,看起来也就30出头的样子吧,竟然都40了......
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 12:46

这里面喜欢的太多了 julia 和北条麻妃最喜欢 其实一直很奇怪 川上ゆう是一个非常有感觉的轻熟女 为什么经常接重口味的片子呢 难不成真的是为了多挣钱
作者: dragonemperor    时间: 2017-11-17 08:22

喜欢北条麻妃和椎名由奈,真没想到椎名由奈拍了这么多片子啊
作者: baiyj82    时间: 2017-11-17 08:52

没想到吉沢明歩老师居然没到前10
作者: pandaman1988    时间: 2017-11-17 14:09

风间现在能有万人斩了吧。no1当之无愧
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 17:38

真是可笑!最美的明日花居然没有!
作者: rxppt    时间: 2017-11-23 22:31

刚看了风间大妈出道20周年纪念片(JUY301)原来大妈才38.可惜近年大妈身材走样,
作者: gangkaishi    时间: 2017-11-25 22:44

想不到这么多劳模,一山比一山高
作者: 蛇山郎    时间: 2017-11-26 12:52

把个武藤兰给排的没影了,记得刚接触A片时她还是数一数二的
作者: misly1989    时间: 2017-11-26 18:16

蕾和波多野结衣真是不容易啊,蕾最早也拍过无码,也爆过菊花,目前只拍有码,口味越来越重!波多野结衣目前无码有码两边跑!
作者: vikingml    时间: 2017-12-2 12:24

最喜欢麻美,不过听说她有子宫癌 还是宫颈癌的 ···反正很替她惋惜···
作者: hs8882023    时间: 2017-12-4 20:11

风间果然是老前辈,拍片量没对手
作者: fakeportal    时间: 2017-12-5 13:27

川上ゆう第四啊,成绩还不错哦。没想到能有这么高的排名呢。
作者: sigh002    时间: 2017-12-5 16:36

吉沢明歩居然只排14名,最多居然有2000多部,这一天一部也得4年啊,真是太敬业了
作者: wcr888666    时间: 2017-12-5 17:39

支持天海翼!这个美女不能错过!应该进前十。
作者: wcr888666    时间: 2017-12-14 20:46

这数据是怎么统计出来了,感到差距一下好大!喜欢吉沢明歩
作者: wydahai    时间: 2017-12-23 01:01

波多野结衣保持发片量的话干到
作者: nihaomana    时间: 2017-12-28 09:55

风间从业15年拍了2000部,平均每年120多部,三天一部,全勤员工。
作者: ddd926    时间: 2017-12-28 10:21

我居然全都认识
作者: wangpangpang    时间: 2017-12-28 18:55

30人中至少20人我都有下载,其中风间,泽村,波多,翔田,村上凉子,麻美由真,川上,julia都是大爱,有大量的下载。她们出的多,所以我下得多,呵呵
作者: riwenyan    时间: 2018-1-30 16:14

有不少是熟悉的女优,有的貌似不知道名字。话说这些妹纸都是千人斩啊。
作者: brave_wd    时间: 2018-1-30 20:58

麻美因病隐退好几年了。竟然还能上榜,乍一看到她的名字,还甚是有点想念,希望她以后好好的
作者: cmc8889    时间: 2018-2-1 10:06

波多野结衣拍了1340部,上原亜衣也拍了第863部,真是想不到拍了这么多。 
作者: qq1900037543    时间: 2018-2-2 18:31

2000多部 30多岁 不多 没有后劲了 看第二怎么搞她
作者: qq1900037543    时间: 2018-2-2 18:36

波多野结衣加油 蕾是谁
作者: senlinchengbao    时间: 2018-2-2 20:26

都看不到小岛南,她好久没出现了,谁知道她去哪了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2