标题: [交流] 大家有没有把女人插、撞的颤抖不停的? [打印本页]

作者: 见美女就想插    时间: 2015-12-27 15:56     标题: 大家有没有把女人插、撞的颤抖不停的?

大家有没有把女人插、撞的颤抖不停的?怎样来实现?年龄小的容易实现,还是年大些的易实现?
看AV片子里面,被狂插的女优,年小的听着叫声感觉很痛苦的似的。

大神谈谈吧。。。
作者: 1181142210    时间: 2015-12-28 13:30

楼主真是年轻 你被骗了  女优那都是装出来的  为了迎合观看的群众而做的假象 其实女友并没有多大感觉 他么的 你看那些男优的软塌塌的  其实女友叫的都是验出来的  不要当真
作者: ssg002    时间: 2015-12-28 16:15

你说的那种我只听说吃药能弄出来,那玩意太伤身了,还有一个哥们因为嗑药说把女朋友干青,也不知道是哪里青了。
作者: 花长老    时间: 2015-12-29 13:25

女人兴奋的时候会出现子宫收缩,脸颊变红,我对象就是,后入抽插个2-3分钟她就会高潮了,高潮的时候阴道不停收缩,把你夹得受不了,身体还会一抖一抖的。
作者: 050515    时间: 2015-12-30 15:50

如果你是男优级别的性本钱(包括身体和能力),干非性职业(包括妓女和AV女优)女人,那很容易把女人操高潮,而且是反应比较激烈的高潮;如果你只是普通男人一枚,那就要干和你感情比较深的女人(如老婆、真爱你的情人)才比较容易把她操到反应激烈的高潮,不然就是你有比较高超和老道经验的调情(用手和身体的其它部位,或者是道具),再不然就是捡到了久旷之女或是天生够浪的女人,这些都是你能很好体验女人超爽高潮时的征服快感的。
本人普通男,十次和老婆做爱,有至少有六次是让她到很激烈和持续比较久的高潮,当然,就算是最爱你的老婆,你天天搞,那她也会审美疲劳而快感下降,所以必须要适当地吊着她,对于和老婆或是情人或是比较熟的炮友,基本上你只要多尝试,她们都会配合你的调情行为(当然要包括深度玩弄和调教行为),做好餐前甜点,那让她们次次颤抖,真不是什么难事。
一句话,拳,练即为师!
作者: riscsystem    时间: 2015-12-30 18:12

我老婆 干几下 她就抖个不停  干完下面还不停夹鸡吧
作者: zoe_stark    时间: 2015-12-31 10:18

RCT   電流アクメ 系列  类似
作者: ferrariyr    时间: 2015-12-31 11:05

据说都是演出来的,不过到底是真是假,没实践过,也不知道
作者: jjww0323    时间: 2016-1-25 21:06

只要你用心的去干就可以了很多高潮都是装出来的
作者: relon7085336    时间: 2016-1-28 19:34

我有过,但是不像片子里的那种,是抖一下,停一下,然后你再继续搞的时候又抖一下
作者: cqq666    时间: 2016-1-29 16:45

颤抖的偶尔很少,但逼逼不停收缩经常有,虽然已经射完了,但还在里面时不停收缩吸你时也很爽的。
作者: xiao_guaer    时间: 2016-2-3 17:57

可以啊,但是不是每次都会这样,需要天时地利人和才可以啊!
作者: LASTGL    时间: 2016-2-4 02:13

因人而异,也需要充足的前戏才好
作者: ssg002    时间: 2016-2-4 09:40

没试出来过,估计吃药或者聚众淫乱的会出现这种情况,一般人估计不太容易
作者: liuandpan    时间: 2016-2-4 10:01

一句话,拳,练即为师!这句话是对于楼主最好的解释,凡事多联系几次就可以了
作者: cnb6053    时间: 2016-2-4 23:58

经常这样,女人是越开发越敏感
作者: 寂寞无罪    时间: 2016-2-10 13:07

楼主这个问题挺好回答的,只要你的jj一般大,弄个后入式,频率快一点,时间一长,估计一般女人都受不了
作者: 腹黑白    时间: 2016-2-13 16:07

其实有时候我搜索关键字是痉挛什么的,但是找到的都很少,AV女优一样要些演技,同理推断
作者: sssilver_    时间: 2016-2-13 17:30

首先我承认我自己从来没遇到过这事,其次,你说的应该是看波多野结衣的片子吧,我看了她几部确实有这样的,怎么说咧,我是觉得太夸张了,而且在片子里面的时候甚至有时候男的都没插就是涂了些精油之类的然后,用手指用了下就那样了,而且颤抖之后还会持续很长时间,我是真心觉得这个夸张过头了,至少除了日本极少数的女优片子之外,我看其他国家各种A片都没有做到这样子的,所以我是觉得这个夸张了点
作者: luyi888    时间: 2016-2-13 17:40

有过,不是很常见自我感觉良好的时候会把老婆插的抖抖,也会抖几下,不像av里的抽搐不停
作者: yongming8210    时间: 2016-2-14 17:13

真是惭愧,没有过。可能是我不够给力
作者: 99104252    时间: 2016-2-15 16:20

只能说AV里的女优太会演了,欺骗了太多中国男同胞......有的妹子就是让你埋头苦干就行了
作者: 2596    时间: 2016-2-16 23:17

因人而异吧 我老婆从没有过这反应 之前的一个情人十次有七八回会抖 时间不是很长大概五六秒钟
作者: drbabo    时间: 2016-3-14 22:41

每个人的反映不一样吧,如果对方是久经人事的,对你应该没什么反正,如果初次就嘻嘻嘻。。。。
作者: CKSISCU    时间: 2016-4-7 05:16

试过,非常有成就感,知道这是真高潮,假不了。
作者: 天涯久久    时间: 2016-4-8 23:09

有啊 干得不停叫 受不了了  身体直发抖看起来很过z瘾的
作者: tudoy    时间: 2016-4-10 22:01

我和我媳妇她有时候被我挑起欲望来就会这样子 ,次数也不多,就前两天她看了小电影好像有点性奋,整个身上都发烫的,本来她要一次就不要了的,到后面我越干越性奋,她就抖起来了,结束的时候我还没爽过瘾她已经腿软的站不起来了。不要喷,不知道为什么我越性奋就越不射啊~~我媳妇说我有病···
作者: pkltk1234    时间: 2016-4-10 22:58

如果不是自己老婆,把自己干爽就行了,还顾得上女的吗~
作者: ilikebilly    时间: 2016-4-10 23:26

很少有这样的时候,如果真遇上的话,估计男女都很爽
作者: shh811    时间: 2016-7-3 03:04

你可以给她逼里加点啤酒操她
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 15:37

轻微的抖动在高潮后是有的,不过想电影的那样是演出来的吧
作者: 0001698    时间: 2018-8-31 20:05

看片只是一种欣赏,如果里面的情节你都要和现在是对比确实是失望的。
作者: wxb3673    时间: 2018-9-1 12:11

因人而异, 遇到过两任女友潮吹过,但是几率很小,
还有现在的一个炮友,一到高潮就拼命浪叫,那种叫真的不是装出来的,自己也很有满足感,
之前一个炮友,喜欢道具,和她玩的也很嗨,她喜欢轻虐,挺刺激的,
第一次回复这么多。
作者: 叁仟    时间: 2018-9-1 16:55

昨天刚刚把老婆干成这种状态,手脚发麻先,然后无力,在然后就是手脚不自觉的抽搐,第一次这么爽的时候老婆跟我说 又爽又害怕,眼泪止不住的吧嗒吧嗒掉,我也吓的不轻,后来查了一下这是正常现象,后来几次虽然还是有点怕所以适可而止,老婆感觉手指开始抽搐抽筋了我就抓紧射了
作者: meizijiuer    时间: 2018-9-2 21:45

我就感觉女生那种情形超级超级诱惑人,太有韵味了
作者: 仲大蛇    时间: 2018-9-20 08:33

我觉得av里的太假了,我也不喜欢女人叫得太大声,喘气就很真实
作者: kabccd    时间: 2018-10-1 17:22

日本片的女优叫起来就像是大便拉不出来, 便秘的感觉, 太难听了。
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:41

我有过,但是很少,大多数时候没有
作者: zl0925    时间: 2018-10-24 09:47

除非你能干她一个多小时,或者她很敏感,否则都是为了安慰你的表演
作者: braiva    时间: 2018-11-6 15:17

不太真实吧,只在找小姐的,小姐有这个表情,但是感觉很假
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 11:16

不过看女忧演的高潮,有些演得好像,看的人也感觉刺激,屁股和腰一扭一扭的,能想想到自己射精时的感觉
作者: sky521478    时间: 2018-11-25 22:18

引用:
原帖由 riscsystem 于 2015-12-30 18:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99837530&ptid=9552654][/bbs]
我老婆 干几下 她就抖个不停  干完下面还不停夹鸡吧
你老婆竟然拥有如此极品的骚逼逼,真的是对你又羡慕又嫉妒,不知道你可以把你老婆分享下让我也爽爽吗?我相信我的大黑棍一定能把你老婆的小骚逼捅的淫水泛滥犹如滔滔江水连绵不断,让的不停的抖就像癫痫病羊羔疯病犯了一样,哈哈必须内射她,怎么样愿意分享吗?希望收到你的私信,哈哈
作者: saganosky    时间: 2018-11-27 00:00

后入的话容易高潮的,就会抖,这时候就是极爽的时候……
作者: yiping    时间: 2018-11-27 00:52

应该需要很厉害才可以做到的吧
作者: 啊楠    时间: 2018-12-8 21:36

有过不过没片子里那么夸张
作者: kkndsnk    时间: 2018-12-16 20:16

这个感觉和女人的体质关系很大。我和老婆做一般就哼哼哈哈,和其他人(非性工作)时常能干的嗷嗷叫的,其中就有会抖的。
作者: mengaiyaran    时间: 2019-1-5 23:59

影片演的居多 也有真实反映的 都说女的没多少有感觉的 不知道真假
作者: ttkkll    时间: 2019-1-6 01:16

貌似挺不错的 谢谢楼主分享
作者: goofy21    时间: 2019-1-8 00:55

高潮战抖是有的,但片子里那种没见过,片子是演出来的肯定要夸张嘛
作者: dapangmaotom    时间: 2019-1-8 05:55

记不得什么时候了,上过一个女的插进去就抖
作者: zujiaokoujiao    时间: 2019-2-26 18:15

应该是要高潮了,A片都是装出来的
作者: ak77u12345    时间: 2019-2-26 19:02

就第一次和老婆做的时候她颤抖了,以后就没有过~
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 21:53

都是演戏的
作者: zh27222    时间: 2019-2-27 06:57

前女友,身材略胖,不过特别敏感,YD特别浅,特容易高潮,快速插不到五分钟就会高潮,收缩个不停,脸也变红,特迷人,好怀念啊,现在被陌生人插啦
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-27 08:57

那种浑身抽搐的估计是没有,但是偶尔颤抖下还是遇到过的。
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:40

没那么夸张吧  
考的都是演技
作者: 841738828    时间: 2019-3-1 11:14

其实不部分都是演出来的啦 不过有些女生感觉到了确实会 我女朋友就挺敏感的
作者: topsaizhou    时间: 2019-3-1 14:33

这个感觉是要看人的,不是每一个都会,还有就是看你的技术
作者: jianghu16888    时间: 2019-3-1 14:45

只要在高潮临近的时候大都数都应该有身体上的颤抖等表现,有轻有重,需求越多的表现越疯狂。
作者: Lance213    时间: 2019-3-1 15:04     标题: 岛国片都是演出来的

正如标题所说,都是演员,最起码的表演水平还是有的,回归到现实来说,你要跟你的床伴感情很深,亦或者调情到位以及处于一些特定的环境让她觉得很刺激(比如打电话等等),这样比较容易实现
作者: slaaa    时间: 2019-3-2 12:35

这都是因人而议的,有的女人天生敏感,容易高潮,有的怎么做都不会高潮,用器具也不行。
作者: lgbaby1008    时间: 2019-3-2 18:20

我一次也没有过,可能是我的能力真的不行,现在人到中年,更加不行了。
作者: zf66172    时间: 2019-3-4 09:15

没有遇到过啊,大家谁遇到过呢?
作者: cfanooo    时间: 2019-3-5 00:02

时间够长,次数够多,总会碰到的
作者: 顾安诺    时间: 2019-3-7 00:08

看过两部部 女优是短发的 瘦瘦高高的 就一个男的 女优一直都在颤抖 各种喷 还有一部就是被喂了药 在夜店里 女优被各种电摩棒 一直高潮都翻白眼了 但是我忘了番号了 就看过几次 就不小心给删了。。。
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 07:57     标题:

好听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: 431802465    时间: 2019-3-19 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有插的尿尿过,
作者: zenotu    时间: 2019-3-19 18:11

我想说 大多数的男的都一味着自己爽 但是不知道这种只为了“爽”的爽并不是真的爽  所谓鱼水之欢古人形容的再贴切不过了 双方都爽才是真的爽 那是从身体到心里的双击 你有没有想象过鱼在水中你中有我我中有你的感觉  有的话你就不会觉得让女人颤抖不停这种事情是不可能发生的 更不会有人觉得女生高潮是装的  装的那是因为你自私 换句话就是你不行  我常常跟别人说跟另一半至少要一个小时以上   甚至有时候3-4个小时 有时候一个下午就过去了 他妈每一个人信  我来说几个重点你们自己体会  首先前戏一定要足 一般人只是要发泄性欲 不是爱对方怎么会考虑对方的感受呢 巴不得一上去就插入  相反 重拥抱开始  然后互相抚摸 互相吸允 关键要慢 慢 慢 重要的事情说三次 如果要把对方身子都走一遍 估计就要30-60 分钟 一般这时候女方会把不到要你进去 求着你进去 这时候你才能提枪上阵 然后这时候还是要慢 有了前面这个步骤一般刚进去 另一半就开始颤抖了  然后我就不说了 你们自己想象吧  重点是要慢 慢慢撕磨 一步步让感觉升华 最后再发泄 这种高潮才是真的高潮   早射这种事情不存在的
作者: a88zz77xx    时间: 2019-3-19 19:30

最容易让女人高潮的加藤老师的绝技,单纯抽插撞击其实并不是很过瘾。女人需要爱抚,特别是温柔的爱抚小珍珠能让女人颤抖不止
作者: punksnoopy    时间: 2019-3-19 23:20

我觉得这个东西分人,有的人很敏感可能比较容易高潮,但是表现也各有不同不是都会那样子。AV里很多都是装出来的,出去赵小姐也是一样,她们都假装高潮让你快点射。至于生活中的性伴侣,如果能遇到也是福气了,看缘分,可遇不可求
作者: langzaihao    时间: 2019-3-21 00:13

女优都是演员,还是很靠演技的,何况很多女都会装
作者: wapelove    时间: 2019-3-25 20:54

高潮一般都会抖,如你没弄到女的抖那而她又说高潮了,那肯定是骗你了,等绿
作者: 3570524    时间: 2019-3-25 21:23

确实有的,不过不是每个女人都有,猛草高潮突然停下,就会出现,像抽搐
作者: qaz9527    时间: 2019-3-26 19:50

想要让女人高潮到high,一定要做好前戏,多用指头去刺激G点
作者: sai05    时间: 2019-3-26 20:07

那是片子里才有的吧。我没经历过。有次让他喷点水是有过。
作者: captainprice    时间: 2019-3-26 21:04

很正常的好吧,有些妹子高潮比较强烈就是这样,不是什么罕见的
作者: he609942151    时间: 2019-3-28 16:08

全身抖个不停,是高潮了。我给女友舔到过全身抖,没插过
作者: 708945133    时间: 2019-3-28 23:42

不停地抖动 还是比较少见的 像这样子的片子 我也只看过几部 好像还见过有个女的被日休克的
作者: 徐耀利    时间: 2019-3-31 13:53

搞喷水到有过。颤抖还没有
作者: rootrong    时间: 2019-3-31 17:16

Av的女优都是经过训练的演技有高低,很少有吧。看国产的片,不会有那么大的动静

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2