标题: [国产] <合集>[2016新年福利礼包3-3档]总结过去迎接未来,分享2015年最全各种国产夫妻情侣原创视频合集[共2766部] [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-3 22:16     标题: <合集>[2016新年福利礼包3-3档]总结过去迎接未来,分享2015年最全各种国产夫妻情侣原创视频合集[共2766部]

【影片名稱】: <合集>[2016新年福利礼包3-3档]总结过去迎接未来,分享2015年最全各种国产夫妻情侣原创视频合集[共2766部]
【做種時間】:2016年1月3日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:未统计
【影片大小】:26.86GB
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【影片说明】:转自其他论坛,自行做种,一共4个合集

附件: olo@SIS001@CN3-3.torrent (2016-1-3 22:16, 163.64 KB) / 该附件被下载次数 366194
作者: yx850404    时间: 2016-1-3 22:30

绝对是史诗般的巨著,看来我要赶紧整理一下我的硬盘多腾出点空间来了!
作者: 烽火战国    时间: 2016-1-3 22:53

牛逼啊,头一次看到这么全的,就是不知道能不能全部下完,楼主大神。
作者: wei8498    时间: 2016-1-3 23:15

这个不点赞太没有理由了,支持国产支持原创,我想狂点赞,就没看见过这么全的!
作者: diyihuisuof    时间: 2016-1-4 00:20

强悍的合集,楼主真的是造福全体男性啊。
作者: r42000520    时间: 2016-1-4 00:37

我的天啊,竟然有这么多,看着一个个的名字就让我欲罢不能了,看来又得多来个硬盘了
作者: 2695834459    时间: 2016-1-4 01:52

不得不说 非常强大 国产的看起来更加刺激 要是有分类  淫妻类的就更好了
作者: llkey    时间: 2016-1-4 02:23

不得不说 非常强大
作者: reebjy    时间: 2016-1-4 08:07

超强悍的合集 这么大的合集 绝对是历史上第一次  虽然没有这么大空间 但是也要鼎力支持一下!
作者: womensese    时间: 2016-1-4 09:07

这个系列不会还有456下去吧,还想着收藏呢,还是再次感谢楼主的无私奉献而感到骄傲
作者: wanghaotianTT    时间: 2016-1-4 09:22

这样的硬货不收不点赞怎么对得起楼主
作者: yantian    时间: 2016-1-4 09:25

神一般的史诗巨作,这得花多少时间与功夫啊,十分感谢楼主的无私奉献。
作者: w_taurus    时间: 2016-1-4 09:55

太强大了,这绝对是社区的—大招牌之作。非常感谢楼主的泣血奉献!
作者: iceman468    时间: 2016-1-4 10:19

楼主辛苦这是要累积多久才能达到的境界啊?
作者: 119009827    时间: 2016-1-4 10:49

这个是忒多了吧,硬盘放不下啦,都还是国产的
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2016-1-4 10:49

这么好的才十几个人点红心啊。必须支持一下,让我看了这么多年片子的佩服不已!
作者: 差点就是帅哥    时间: 2016-1-4 11:54

这还有什么可说的 全中国的视频都在这了吧 仔细找找 其中就可能有你或者你身边的人
作者: xz283131281    时间: 2016-1-4 12:41

我赛,楼主也是牛逼,这元旦出去喝个酒回来,一下子发三个帖子,还都是高品质的国产合集。激动死我了,最高兴的是,前天去交电话费遇到了我同学,给我免费从8M 升级到42M 。光纤啊,好事都碰在一块了,原本面对超过10G 的资源都有些忧郁,毕竟只是8M 的。现在一下子升级到42M ,我还有什么可忧郁的呢?楼主 新年快乐哦,
作者: zzclay    时间: 2016-1-4 13:50

绝对的巨著,一次性收藏到饱,再也不用一个一个的慢慢来了。只能说
给楼主跪了
作者: zhisme2016    时间: 2016-1-4 14:09

我只能说这是我见过的最牛叉的作品合集,没有之一,太厉害了
作者: xiaoyezi258    时间: 2016-1-4 14:10

这也太全了吧,国产片现在这么成熟了么,其实我想知道这么多片是谁发出来的,酷似当年陈老师啊
作者: 何风流    时间: 2016-1-4 14:27     标题: 神人啊

牛逼啊,头一次看到这么全的,就是不知道能不能全部下完,楼主大神。 被你整理出这么的出来 厉害 不行了啊
作者: as2829536842    时间: 2016-1-4 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太多了吧!!下完能看一年了吧?
作者: larnert32    时间: 2016-1-4 14:59

最爱国产!楼主这么伟大,让我等屌丝跪舔啊
作者: 591734631    时间: 2016-1-4 15:59

下载没速度啊,你们怎么下载的
作者: catoon2010    时间: 2016-1-4 18:44

真是太好了,有这么多的片子,我准备放硬盘里慢慢看
作者: cjgyan    时间: 2016-1-4 18:55

lz,搜集这么多确实值得,但你好歹给一张图吧,这样没头没脑,让人怎么下啊,况且,我国的事业正在上升期,片子质量一般都不清晰,没有保证
作者: goonda    时间: 2016-1-4 19:34

楼主这三部合集就是70个G,加上未发的第四部近百G的重礼!谢谢了,收下珍藏
作者: gfdnb2    时间: 2016-1-4 19:50

我的硬盘又要在叫了.
作者: zhangyong330    时间: 2016-1-4 20:30

兄弟你这是要逆天啊。太强大了,这么多国产的。国产狂魔
作者: coolin    时间: 2016-1-4 21:24

2766部,就算每天看一部,也要看8年...
作者: 融冰化雪    时间: 2016-1-4 21:27

这么强大 巨著般的 一定要支持 国产加油
作者: 地瓜1    时间: 2016-1-4 21:35

牛逼啊,楼主大神这才是珍珍的信念福利啊!这要全下下来得撸几年啊!
作者: q729236038    时间: 2016-1-4 22:50

这么多~~看来还要在买个移动硬盘
作者: yanjun88    时间: 2016-1-4 22:53

楼主花了大的功夫,感谢分享,关键是截图里面的内容显示各种口味都有,谢谢
作者: 江湖一匹狼    时间: 2016-1-4 23:38

还是希望楼主经过仔细筛选,不要一股脑的都放上来,这里的狼友也是经过熏陶的,三五十兆的不可能好到拿去的,我们真的只认精品
作者: 品品桃桃    时间: 2016-1-5 00:19

谢谢楼主没一部都很真实,有很多都没看到过
作者: wildcat    时间: 2016-1-5 01:37

真的辛苦大大了 国产系列里面有好多质量高的 希望种子里面有预览图
作者: zhangshidan1980    时间: 2016-1-5 07:49

多是很多,不知道有没有极品美女自拍,希望清晰度也够
作者: pihaihai    时间: 2016-1-5 10:06

感谢楼主,为狼友服务,看着就很震撼,真心为楼主点赞
作者: lgv555    时间: 2016-1-5 10:17

做种的不给力啊,速度太 慢了啊,10几K速度啊~得下几年
作者: amiaode    时间: 2016-1-5 11:40

太牛了这是最全的了吧下载了
作者: zzzskip    时间: 2016-1-5 14:00

看起来很不错哦,收藏之~~~!谢分享!~
作者: wsn1991521    时间: 2016-1-5 19:55

我去,不得不说,这也太厉害了。2766部,这得是什么概念啊。看来楼主真的很用心啊。这个必须要给红心啊。
作者: 26117189    时间: 2016-1-5 20:17

第一次看到这么全的合集,不得不说确实震撼的一塌糊涂,光是慢慢的看标题就要看老长时间了
作者: qi9che    时间: 2016-1-5 21:17

楼主福了,太厉害了 ,简直就是偶像啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: zxpx2002    时间: 2016-1-5 21:53

的确是最棒的新年福利啊 !各国的,最期待的就是国产的!
作者: yiwangqingge    时间: 2016-1-5 22:15

2016新年福利礼包3-3档]总结过去迎接未来
作者: 花长老    时间: 2016-1-6 01:52

楼主这么多少片子,做种子应该很辛苦吧,那么多国产片子,很值得收藏,现在资源很难找了,本人特别喜欢,虽然没有预览图,应该相当精彩。
作者: yyxxoo    时间: 2016-1-6 13:01

赞一个,谢谢楼主,支持国产支持原创。
作者: sm788    时间: 2016-1-6 13:38

这个也太牛了吧,经典,精品,绝对值得赞一个
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2016-1-6 14:52

我大天朝最强作品合集,想想也兴奋到不得了。赶紧清空点硬盘全部都要收下
作者: 中二处男    时间: 2016-1-6 19:45

我勒个去 天朝啥时候怎么厉害啦!竟然有88G!太惊人了
作者: z14934397    时间: 2016-1-6 22:47

这么多片子,不知道好不好看啊
作者: 3615090    时间: 2016-1-6 22:52

大神啊 这么齐全 这么多总有几部好看的 下载来试试
作者: zcwfh    时间: 2016-1-6 23:01

非常强大的合集,楼主幸苦了
作者: s330326    时间: 2016-1-6 23:15

这么多啊!楼主真是太伟大了,看来我得整理下空间。楼主辛苦了
作者: 魔域长空    时间: 2016-1-7 01:15

这是有史以来最强大的国产合集了吧,楼主居然能全部保存下来着实不易啊,佩服
作者: ljfai    时间: 2016-1-7 09:03

膜拜大神,好强大!要买新硬盘啦
作者: foxprozz    时间: 2016-1-7 14:15

我滴乖乖,这得多少啊,这么多,这岂是一般网速可以驾驭哒,。慢慢的,我来下载啦
作者: 小狐狸依韵    时间: 2016-1-7 15:18

光是看到楼主的列表,我已经撸了
作者: yuye18265    时间: 2016-1-7 22:05

这么全的国产合集,省的我们在东找西找了,感谢LZ 好强大!
作者: wkc98743    时间: 2016-1-7 23:00

楼主太强悍了,这么多,得整理电脑硬盘了。
作者: chen66863758    时间: 2016-1-8 10:21

2000多部片子,楼主够牛,可惜没有影片截图
作者: 乘风而上    时间: 2016-1-8 10:44

楼主是个有心人,这个工作量不小呀,感谢楼主,新年行大运
作者: 藤吉狼    时间: 2016-1-8 15:42

称得上国产大片巨作了!!在享受的同时激起了我更换HDD的念头~期待更多佳作。
作者: thswa    时间: 2016-1-8 15:58

足够强悍,足够用心,史诗级的大作,有次大作15年还有何求!
作者: beretx    时间: 2016-1-8 19:42

大合集啊,应接不暇啊。就怕自己的硬盘不够,看来的买个移动硬盘了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2