标题: [交流] 各位探讨一下水菜丽AV重口味还是早乙女口味重? [打印本页]

作者: xlmyjason    时间: 2016-1-7 13:45     标题: 各位探讨一下水菜丽AV重口味还是早乙女口味重?

如题,各位畅所欲言!谁更重口味!
本人欣赏过此二人的作品多部尤其DOGMA公司的DDT系列无所不用其极,水菜丽更是眼射堪称一绝!
各位狼友请评论一下!
作者: jkkdjkkd    时间: 2016-1-7 16:13

水菜丽的简直被爆出翔啊!这妹子挺清纯,怎么拍的片子口味这么重!
作者: baoweiyuzhou    时间: 2016-1-9 14:02

肯定是水菜丽的重啊,呕吐脱粪样样都来。早乙女露依最多也就演演捆绑滴蜡什么的轻重口而已
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-4-5 13:31

水菜丽现在还活跃在超级重口界
作者: kxbkskxbks    时间: 2016-4-17 16:17

早乙女总共就拍过一部开后门的片子,而水菜丽基本是口味怎么重怎么来,本来开后门,浣肠我都挺喜欢,但是呕吐打不住。
两人有个不同点,就是早乙女在拍后门片时,楚楚可怜,看着很真实
而水菜丽虽然很漂亮,但是没什么表情,缺了点什么
作者: andy1351    时间: 2016-4-18 19:20

个人感觉还是水菜丽的口味比较重,不过她比早乙女漂亮
作者: feddey    时间: 2016-4-20 09:50

我个人觉得水菜丽口味比较重,就是后期身材走形了
作者: woolyn    时间: 2016-4-20 22:39

感觉水菜丽比较重吧,但是最近好像没什么新片了!~
作者: daoshenmo    时间: 2016-4-21 23:35     标题: 回复 5楼 的帖子

请问早乙女后门的片子的番号是多少啊   谢谢了啊
作者: diyihuisuof    时间: 2016-4-22 00:07

肯定水菜丽啦,双插都多少部了。早乙女的口味比水菜丽差的太多了
作者: cast9    时间: 2016-5-9 12:22

两个都看过 肯定是水莱丽   这妹子什么都来 脱粪 饮尿 呕吐 便器 都有简直没有底线 可惜 下马后就收敛了 连肛交都没有了  可惜了
作者: feddey    时间: 2016-5-10 21:28

这两个人对比,肯定必须是水菜丽啊

早乙女的口味相对轻很多
作者: av-fish    时间: 2016-5-14 17:47

这有可比性么,早乙女印象中就没什么特别重口味的片子,但是水菜丽,明明一副清纯可人的模样,偏偏剑走偏锋,老拍一些超级重口味的片子,尺度真的让一般观众很难接受
作者: c147852    时间: 2016-8-15 16:56

肯定水菜丽啦,他的比较精彩
作者: fxltsbl211    时间: 2016-8-15 19:14

水菜丽重口味小女王的称号不是白来的,早乙女还差点
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 12:50

水菜丽吧,看上去清纯,都是些重口味的片子
作者: jianghai647    时间: 2016-8-30 02:51

应该是水菜丽吧,逢插比喷,我就纳闷了,哪这么多的水喷的!
作者: ai21328247    时间: 2016-9-10 16:39

我以前超喜欢水莱丽了,那时候没这样啊,后来下了两部,各种呕吐,重口,怎么变化这么大啊,受不了。。。
作者: cast9    时间: 2016-9-12 12:31

但是  水莱丽 下马后 尼玛 一部重口味的片子都没有啊    谁知道原因啊
作者: liuduoduo1908    时间: 2016-11-11 15:46

水菜丽眼射都玩过,竟然重口之皇
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-11 23:21

早乙女后门的番号是SHKD 399,还有中文字幕的,不过码比较厚
作者: li0kkk    时间: 2016-11-12 19:32

我以为是早乙女美什么的。。。原来是早乙女露依,话说我还没有真心仔细看过早乙女露依的后门车牌号
作者: itmuchh    时间: 2016-11-13 15:32

水菜丽基本都是重口味。还是各种重
作者: pkme    时间: 2016-11-14 00:34

说这么多,那么有没有水菜丽的番号介绍一下????
作者: luohanm    时间: 2016-11-30 10:17

和水菜丽比起来早乙女就是清纯小妹了
作者: yujian0088    时间: 2016-11-30 21:35

我觉得水菜丽,感觉没什么底线
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 15:14

这个毫无疑问是水莱丽啦!不过她前期拍的cos系列还是不错的。后期片子基本不看
作者: tongang    时间: 2016-12-6 19:06

想找一部来看看!!!
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 09:41

水菜丽这么漂亮的女人也太喜欢这样的重口味了,觉的有点可惜咯
作者: fuckjie1    时间: 2016-12-15 03:41

水菜丽具有欧美女人的特点,什么都敢做,又是东方人,刺激,超喜欢。
作者: zfcool    时间: 2016-12-16 13:09

不喜欢水莱丽,虽然长相可以但受不了她的片子,还是早乙女好一些,看着顺眼
作者: fan290817090    时间: 2016-12-23 13:15

个人感觉还是水莱丽的口味更重一些。只不过她的重口味片子基本都打码了,所以很多动作应该都是假的。如果无码的话应该看起来更刺激一些,也更有说服力一些!
作者: gatchen22666    时间: 2016-12-23 15:23

喜欢收藏双插的片子,水彩丽的弄了好几个,不过口味太重的像呕吐的有点受不了,早乙女的还是赶不上啊。
作者: wzycl    时间: 2016-12-23 16:53

还是水莱丽比较重吧!看过水莱丽几部重口味,其他的还好,眼射就有点接受不了了,看着眼睛里面好多红血丝,不会对眼睛有伤害么?甲乙女没看过太重口的片子。
水莱丽长得也比较好看。
作者: poqboy    时间: 2016-12-23 21:55

一定支持水莱丽了,最开始看他的片子很清纯的一个妹子,怎么一点点变得这么能放的开了呢
作者: wcxlss    时间: 2016-12-25 11:11

肯定水莱丽 什么类型没拍过 别人的重口味只是她的小儿科 眼射都拍过的女人谁能在他面前提重口味
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 12:42

应该是水菜丽,毕竟名气大,而且拍的片也非常多
作者: nfs611    时间: 2017-6-11 00:50

肯定是水莱丽啊,什么后门啊,黑人啊,sm啊,基本都拍过
作者: 大炮    时间: 2017-6-15 17:19

早乙女到最后也没下马,水菜丽早早就进了东京热,可惜了,早早要是也能来一两部下马片再隐退就好了,哎,真遗憾啊
作者: 2109039363    时间: 2017-6-17 09:24

还是水菜丽比较重,后门,饮尿,吃翔来者不拒啊
作者: momowoyiyi    时间: 2017-6-28 16:04

水菜丽虽然长得漂亮,但很多片子超级重口,滴蜡爆肛粪便让人受不了。。
作者: phoenix6677    时间: 2017-8-7 17:07

水彩里更加的漂亮了,虽然有暴牙,但是后来已经整过了,暴牙对他可以说减分很多,一直红不起来,他和天海翼一起出道的,他只能拍小恶魔系刚开始的定位就错了,所以只能拍越来越重口。他拍得重口的包括肛交三个人3P3明治,大糞呕吐物虫子触手的重口。
作者: phoenix6677    时间: 2017-8-7 17:18

肯定是水彩里比较重口啊,他拍的片简直是把人往死里边虐。刚开始的时候她的牙齿比较爆,不好看,所以拍不了特别好的片子,跟樱井莉亚一起出道,结果却只能拍些小恶魔系的,一开始的定位就错了,所以他后来只能越拍越重口,什么3P啊肛交啊捆绑啊sm 大粪呢眼射,触手之类的越来越重口。
作者: brandonp    时间: 2017-8-22 23:12

明显水菜丽口味重多了,不过表情呆滞看着没感觉
作者: zhaosiying    时间: 2017-8-25 21:04

肯定是水菜丽。水菜丽各方面都不如早已女的。。。
作者: hanzhao    时间: 2017-8-30 12:51

两人不是一个时代早乙女露依玩重口的时后肛交片还不火水菜丽当时才刚出道现在水菜丽双插基本以经正常
作者: listenbay    时间: 2017-8-31 09:10

水菜丽重毫无疑问,吃精喝尿肉便器,双插各种玩
作者: findyou180    时间: 2017-9-1 08:10

没有图片,也没有照片,不好评价啊,哈哈哈
作者: zjz1282549361    时间: 2020-3-3 12:21

水莱丽,最让我印象深刻的一部是眼射。。什么往眼里射的。。真的口味重,不过看起来是真爽,就是担心女优眼睛会不会受损。
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 21:45

这能比,都不是一个重量级上的
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 01:26

肯定水莱丽,水莱丽许多代表作都是重口味,而且特别重,双洞都是小意思,还有许多恶心人的片子,看封面就没兴趣的那种。
早乙女只是拍了很多凌辱类型,让人感觉有点重口罢了,其实也没什么,不过早乙女双插过这倒是真的,有一部凌辱片里,
一个情节中被双插了,片商也没单独给个噱头宣传啥的,就不知道咋回事了
作者: colorwolfsl    时间: 2022-1-1 17:33

最早看到早乙女,还都是青春类型的,慢慢的才发现这是个有名的重口萝莉,而我不太喜欢重口,有点可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2