标题: 电瓶车上的车震 [打印本页]

作者: scmkscmk    时间: 2016-4-15 16:15     标题: 电瓶车上的车震

【使用物品】:电瓶车(木兰车类型的)
【经验年限】:去年夏天试过一次
【细节介绍】:

夏天快到了,我也来说一个我去年夏天和媳妇的车震经历吧。首先,前文我括号了是木兰车类型的,因为这种车座椅比较大,可以中间调整。而且座椅大了,男的腿可以张的更开,插的更深。女的最好穿长裙,可以避免走光哈。

本小狼那天软磨硬泡,终于让媳妇答应了来一次。因为周围都是熟人,所以选了晚上比较晚的时间。先带着媳妇逛了一圈,找了个隐蔽的角落。然后就把JJ给放了出来,早就一柱擎天了。然后让媳妇到前面骑跨在我身上。当时媳妇内裤不愿脱,就扯到了旁边让我进去的。开着车在路上,媳妇整个人埋我胸口了,都不好意思极了。

姿势是男的开车式,女的和男的面对面,想树袋熊一样骑抱在男的身上。因为要开车的原因吧,我的刺激感比较小,路上也没射。回到家后发现车座上全是水了,没进房间在大厅就开干了。事后媳妇虽然说很刺激,但是说什么都不愿意再来一次了,遗憾啊!

【利弊分析】:对男的体力要求比较高。开车的时候女的裙子尽量用腿压住,不然会被风吹起。关键是无任何副作用,HOHO~~~

作者: asqq1985    时间: 2016-4-15 16:36

电动车车震还是第一次听说,是不是这样,加速、加速、猛地一刹车、加速、加速、猛地一刹车……画面太美,羞射了,嘿嘿。
作者: sn49782134    时间: 2016-4-16 13:18

电瓶车车震也是比较有新意啊,看样子楼主也是一个善于发现性新鲜感的人。个人感觉应该骑到颠簸一点的路面,这样会有比较自然的插入感。主要是在路上的带来的刺激感觉不一样。这方法方便又简单,还可以更好的助兴。
作者: motorola_l7    时间: 2016-4-16 18:33

高难度啊,这个不敢模仿
作者: 混是一种过度    时间: 2016-4-16 22:54

电瓶车很刺激啊,周围的路人看着那就更刺激了,时不时的微风吹过,裙摆飞扬,围观的人也觉得很刺激啊
作者: aaa1112    时间: 2016-5-5 12:16

很有新鲜感的方式阿,楼主居然说服老婆了,我只有在车上试过,还是晚上没人的时候,哈哈,楼主幸福
作者: aizheming    时间: 2016-5-5 15:48

楼主真是高人啊
作者: wdmckido    时间: 2016-5-5 22:05

这也行,试试我的艾玛电动车,包你爽翻天,起步快,行进稳,刹车急,是出门旅游踏青车震必备良品
作者: saint_tay    时间: 2016-5-21 10:50

虽然比较刺激,但是还是得注意安全才行,如果你射了,那一瞬间你可能会有痉挛的体现。
作者: youhuozhihai    时间: 2016-5-28 17:59

楼主太有才了,电瓶车还能这么玩。不过太危险。羞涩羞涩
作者: 279779236    时间: 2016-7-17 23:02

这种玩法真是太新奇了!简直就是没车一组的福音。抽空找个机会试试!
作者: bloodsky    时间: 2016-7-21 22:22

注意安全,电瓶车,感觉稳定性太差,遇见紧急事情就麻烦了,走光又走心,不小心摔一跤小心把根留下,哈哈
作者: dgr9924    时间: 2016-7-24 17:19

楼主这种做法实在是太冒险了  建议还是抓紧挣钱埋汰 铁包肉的车子 有棚总比露天完全啊。
作者: luanmu    时间: 2016-7-30 13:41

内容这可以吗?要是路上碰到交警怎么办
作者: 妖姬小九    时间: 2016-7-30 17:15

楼主很玩得疯狂啊,脑子里可以想像到画面,应该很刺激吧。
作者: haha5206    时间: 2016-7-31 16:38

这也可以!楼主大才!真的好吃惊!感觉这样,一是容易走光,二是不太安全啊,毕竟人家车震时车是停着的,谁敢一边开车一边震啊!但是听楼主的描述确实让人血脉膨胀啊!羡慕嫉妒没有恨啊!下次我看到街上男女紧紧挨着骑电瓶车的恐怕都要联想起来了……
作者: tclsf    时间: 2016-8-1 23:42

楼主强悍,下次看到这样骑电动车的终于知道在干吗了
作者: drcaula    时间: 2016-8-2 22:20

楼主真牛,这也可以。。。。这震动的频率,没有影响开车的平衡吗?感觉不是很稳的感觉!!!!
作者: huobugelie    时间: 2016-8-15 01:46

电瓶车搭人违法,哪里还敢车震,楼主真是胆大包天!色字上头。
作者: congratu    时间: 2016-8-18 07:06

汽车我就听过的多了。但是电瓶车竟然也可以。厉害厉害。
听楼主这么说虽然对男的刺激不大,但是女方竟然湿了一片。
看来这个可以作为日后女性自慰器的发展新方向哦~
作者: qinenyao    时间: 2016-8-19 16:28

楼主下回可以专捡烂 路走,特别有那种减震带的,保证爽
作者: 好色的狐狸    时间: 2016-8-20 00:01

我比较好奇,楼主在骑电瓶车的过程中一直插在里边的话,经过颠簸路段就不怕折断吗
作者: halx90    时间: 2016-9-2 16:43

还是第一次听说电瓶车车震的,太危险,一不小心拧了油门岂不飞了
作者: 110146    时间: 2016-9-3 01:15

内容很牛,这也行
作者: 小淘气    时间: 2016-9-3 20:18

有见过网络图片但没想过真的有人这样尝试,太刺激了吧,不过非常明显啊,你是意淫的把?附个图呗
作者: wooo1    时间: 2016-9-3 20:50

楼主如果真的实践了确实牛,这种树袋熊姿势被人看到所有人都知道在干嘛了吧,,,,
作者: dunuta    时间: 2016-9-3 22:12

电瓶车车震还真是第一次,
听说骑跨的话,路上别人看到会觉得奇怪挺别注意看的吧
这种要去不平的路上那颠起来估计会更爽。
作者: chinablu    时间: 2016-9-12 21:28

大哥,你帮我普及了车震的定义, 要是有路灯就尴尬了吧
作者: chobit520    时间: 2016-9-18 18:59

楼主刺激比较小,主要是不会玩车,电瓶车,要爽就要,小半圈油门(电门?),松掉,小半圈油门,松掉,如此反复,依靠两人体重不同惯性有差距,不断地耸动,保准爽。话说,加速加速,刹车的,估计已经摔在路边了。。。。
作者: dicky.123    时间: 2016-10-17 15:23

这样刺激是刺激了,但还是要注意交通安全啊~出事可就不刺激了~
作者: billyjinn    时间: 2017-3-23 18:15

万一身后一阵大风吹来 两个屁股就露出来了 现在基本每个车都有行车记录仪 楼主还是不要这么玩吧 改天就火了
作者: q85092883    时间: 2018-9-12 16:00

真厉害,我也想试试,有时间和老婆建议一下。
作者: 漂流的雨    时间: 2018-9-23 06:58

还是没想象出来这是什么场景 什么体位,不过还能开车,刺激
作者: hailng0712    时间: 2020-4-19 09:09

佩服楼主,电瓶车也能玩出花样来,我们只有在下雨天雨披下面抠抠摸摸而已
作者: lnxxx    时间: 2020-4-24 17:25

动作实在是有些不敢尝试,骑车不老练的人,就把精力集中在车平衡上了,一阵操作猛如虎,到头没有插进去。哈哈
作者: x1987255453    时间: 2020-4-27 15:22

楼主是真滴有才,古有马震,后有车震,今日突然发现了电瓶车震
作者: lu982188540    时间: 2020-5-6 14:08

你们夫妻两个真会玩 要不要来拖拉机试试
作者: L1794594    时间: 2020-5-8 10:30

太有才了呀,电瓶车上都能想出来车震,不过这个姿势应该不会插入太深吧
作者: cgmz    时间: 2022-3-25 10:07

在路上的带来的刺激感觉不一样。这方法方便又简单,还可以更好的助兴。
作者: 297277375@qq.co    时间: 2022-7-28 20:09

几年前看小说里摩托车车震就已经很玄幻了 没想到你来了个简配版的电动车的 你就没想过发射的那一激灵让你们俩都装树上或者马路牙子上?
作者: 爷是吴签    时间: 2022-8-16 16:21

很刺激,还能这么玩。厉害厉害
作者: 牛氓鼠    时间: 2022-8-19 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

想想那感觉就十分来劲,不知道楼主穿的是啥怎么能遮住的
作者: 419209519    时间: 2022-8-22 21:37

很多年前看到过一次是骑的125摩托车,也是女的在前面,记忆深刻可是自己不能体会这种感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2