标题: [合集] 重口味CGⅣ [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-5-1 12:58     标题: 重口味CGⅣ

这些都是精简的,不好看的全删了,留下的都是很纯正的重口味,放心的下吧,全部都是精华。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

这些东西是我花费了二十多天整理出来的,再加上做种已经不算是简单的事了。不仅仅是上传,其中包括用VPN在外链上下载东西,有的还是一张一张粘贴复制的,最后又一张张精简,很麻烦,希望大家点赞,支持。

这是最后的CG。

【CG  名称】:774(这个谁有
【图片格式】:jpg,png
【文件大小】:112M
【是否有码】:有
【特征编码】:fc6c3211f34f92420bac7d66ed002ad7fe1a3379
【种子期限】:每天都做,出种为止。
【图片预览】:

【CG  名称】:gaping
【文件大小】:198M
【特征编码】:fc6c3211f34f92420bac7d66ed002ad7fe1a3379
【图片预览】:

【CG  名称】:guro(这个很有趣
【文件大小】:286M
【图片预览】:

【CG  名称】:nipple fuck(这个很有趣
【文件大小】:381M
【图片预览】:

【CG  名称】:ONEONE1
【文件大小】:1.63GB
【图片预览】:

【CG  名称】:六道屋
【文件大小】:296M
【图片预览】:

上传不容易,做种可能出问题,完成度卡在那里不动,如果出现这种情况实非我愿,我会重新做种,也麻烦大家重新下载。

我分享不求你回复,不求你帮忙,但也不是无私,我需要支持,任谁看到自己的心血只有寥寥无几的支持也没有兴趣再去分享了。下载量不少,十位里面有一位点支持的我就心满意足,所以请你上拉点个赞,费不了你多少时间,但却是我的最大动力。谢谢点

附件: 4993313@第一会所@重口味CGⅣ.torrent (2016-5-1 13:07, 131.82 KB) / 该附件被下载次数 40259
作者: woshidf6    时间: 2016-5-1 13:04

我找了两便。。作者没有贴出种子吧。。
作者: 4993313    时间: 2016-5-1 13:11     标题: 回复 2楼 的帖子

服务器出问题了,编辑不成,挂了vpn才解决。
作者: zcmy007    时间: 2016-5-1 13:43

看截图,有些东西似乎和上一个合集重复了?
作者: jay891222    时间: 2016-5-1 20:34

重口味,不过看着还不错,应该是游戏CG吧,支持
作者: 无色隐形眼镜    时间: 2016-5-1 21:21

希望预览是cg的第一个图片,这样看预览基本看不出来
作者: xiosss    时间: 2016-5-1 23:58

虽然对这类型有兴趣,但是大量观看还是会有不适。感谢分享
作者: 911go922    时间: 2016-5-2 00:09

重口味 特地登录来支持的。重口味CG也有几部不错的。下面有合集
作者: zqx1224    时间: 2016-5-2 03:05

貌似种子断了,,,楼主检查下呗……卡在96%没反应了……
作者: newer09022    时间: 2016-5-2 14:20

画风彻底崩了,这样没有让人体会到重口的黑暗美感啊,为了重口而重口。
作者: perfect2000    时间: 2016-5-2 18:12

我看到淫妖虫了,很好啊!
非常赞同楼主的观点,点个赞是最起码应该做的
作者: mitsugokoro    时间: 2016-5-3 02:29

第一次接触重口味,真的佩服画师们的想象力= =!单单几张预览图夸张的表现都让我这样的一般有点吃不消。
作者: starindark    时间: 2016-5-3 05:25

没有预览吗还是挂了
作者: 345364036    时间: 2016-5-3 18:51

这个 实在 吃不消。。。看看很有欲望  看看很害怕。。。还是不下载了,,
作者: yaoyaoais    时间: 2016-5-3 23:40

重口味什么的最喜欢了,谢谢楼主。
作者: Tatata1997    时间: 2016-5-4 13:56

中子下载不了,总是未知大小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2