标题: [无码卡通] 【9号搬运】淫の方程式【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-5-6 13:05     标题: 【9号搬运】淫の方程式【HD】【中文字幕】

有求有应,淫の方程式,已搬。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:淫の方程式 第一話 夜の獣
【影片大小】:332M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:28min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:363c5596ff8128c394356bd00f03961e016e2c86
【图片预览】:

【影片名称】:淫の方程式 第二話 陵辱の宴
【影片大小】:368M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720P
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:28min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:363c5596ff8128c394356bd00f03961e016e2c86
【图片预览】:

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@淫の方程式.torrent (2016-5-6 13:05, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 65237
作者: keith_fiend    时间: 2016-5-6 16:09

最早看的一部 还是高中的时候,话说只有2集么....还有另外一部,MAPLE COLOR 也很经典 也是两级......
作者: sswz999    时间: 2016-5-6 16:31

老片子,但是人物确是我最喜欢的,毕竟动漫中大多是萝莉实在是没爱,支持楼主
作者: samuel1337    时间: 2016-5-6 16:57

哥们,我一直都支持啊,你要继续努力啊!希望看到好的片子!
作者: stjw    时间: 2016-5-6 17:38

给你点赞 希望楼主多放些无码的,高清的,不过一般都是旧动画了吧,新的都是有码的,除非是北米版的
作者: vvaa24    时间: 2016-5-6 20:46

黑兽可以的…兄弟…加油啊!!
作者: libera    时间: 2016-5-6 21:05

都有了~DISCIPLINE比较经典~
作者: jy120    时间: 2016-5-6 21:55

请问对魔忍 淫妖虫 魔法少女爱 这类的触手作品 有北美版的吗?

说实话 我很少回帖 但是看到说 你能满足狼友 特意回帖一问

当然如果你是从其他方购买的话,大家也可以一起捐助一点
作者: 906927062    时间: 2016-5-6 22:08

很可惜只有两部,后面的剧情只能在漫画里看到了,不过这部漫画的画质不如动画好
作者: 4993313    时间: 2016-5-6 23:08     标题: 回复 10楼 的帖子

有,最后一个发过了,第二个下面别人发的有,第一个看过,不想再找了。
作者: ACG之神    时间: 2016-5-7 07:47

想看看
喪服妻「未亡人保奈美」
美麗女将_美恵「小料理屋の慕情
作者: zwlzwl007    时间: 2016-5-7 09:24

只要是北美版的就是无码版的都要,哈哈望楼主成全
作者: dsjoker    时间: 2016-5-7 11:19

想问一下公主恋人以及空之色水之色还有网球双飞物语有北米版么?
作者: jy04452227    时间: 2016-5-7 14:04

话说大大的艶母系列少了两集,14年有两集ova的说。
http://bangumi.tv/subject/104249
作者: 1175782847    时间: 2016-5-7 20:41

谢楼主的无私分享,发的种子,终于有种子看
作者: 账号被偷了    时间: 2016-5-7 21:01

感谢楼主,每天都期待你的搬运,都是很经典的,超喜欢!
作者: marsacenel    时间: 2016-5-7 22:55

看看老片子,我还没看过呢,看评论说这部很老很经典
作者: xingfu1304    时间: 2016-5-8 10:48

熟肉 榨精~非常喜欢的情结。、 欲望学院 系列也不错·楼主可以做下吗~
作者: more7    时间: 2016-5-8 14:33

几天前还尝试在网上找了一些资源呢,感觉有种和狼友们莫名的同步感~
作者: y123y321    时间: 2016-5-10 16:38

确定无码的吗?看封面是有的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2