标题: [无码卡通] 【12号搬运】夜勤病棟【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-5-7 16:02     标题: 【12号搬运】夜勤病棟【HD】【中文字幕】

有求有应,夜勤病棟全部,已搬。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:夜勤病棟1-10
【影片大小】:4.67GB
【影片格式】:mp4
【影片参数】:高清
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:每集28min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:55b9573e91844bf77e9d87945a7070981266af51
【图片预览】:

【影片名称】:夜勤病棟 Karte.5.5&10.5
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:23:43
【特征编码】:55b9573e91844bf77e9d87945a7070981266af51
【图片预览】:

【影片名称】:夜勤病棟ヒロインシリーズ 七瀬恋_風間愛_八神優
【影片大小】:2.73GB
【图片预览】:

【影片名称】:夜勤病棟_弐
【影片大小】:2.56GB
【图片预览】:

【影片名称】:夜勤病棟_参
【影片大小】:890M
【是否有码】:有
【影片時間】:28min
【图片预览】:

【影片名称】:夜勤病棟 七瀬恋 The Best
【影片大小】:269M
【图片预览】:

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@夜勤病棟.torrent (2016-5-7 16:22, 187.59 KB) / 该附件被下载次数 205831
作者: ppk198812    时间: 2016-5-7 16:20

大哥,你忘记发种子了。。。。虽然很全,先赞个
作者: a18206638009    时间: 2016-5-7 18:25

大哥,有没有战乙女全集啊,还有几个没看过。
作者: whr19901023    时间: 2016-5-7 18:29

LZ君,可以做个战乙女合计或者巨乳主题合集吗,如果可以的话真是万分感谢~~
作者: houne0013    时间: 2016-5-7 18:34

这个合集一直想要,谢谢了楼主
作者: cjjsaber    时间: 2016-5-7 19:16

感谢楼主的无私分享,下次发Angel Blade的种子吧!或者钢铁魔女也行
作者: vvaa24    时间: 2016-5-7 19:45

黑兽呢???可惜这次没发呢
作者: savi0ur    时间: 2016-5-7 20:03

LZ发一个 黑暗圣经 的全系列呗,分辨率高一点的,很经典的啊!
作者: fengdezimin    时间: 2016-5-7 20:10

夜勤病栋2和3也全都是步兵吗?
作者: 1175782847    时间: 2016-5-7 20:40

谢楼主的无私分享,发的种子,找了好久了终于有种子
作者: #风语者#    时间: 2016-5-7 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真心强大!必须支持!
作者: lj011060    时间: 2016-5-7 21:30

好东西,谢谢楼主分享。赞一个!
作者: 烈行风    时间: 2016-5-8 00:14

夜勤系列于我有些微妙,因为,可能是动漫的缘故,对于太虐心的内容是在接受不能。
就像早前的白浊系列,尤其是《白浊之村》,最后被虐得不要不要的;还有《人妻凌辱幼稚园》,《黑暗体操》,《淫满电车系列》,尤其是最后反派得意的时候(要命的是反派还个个丑的一比),知道是虚构,是动漫,还是有一瞬间透不过气。
《恶戏》是少有反派胜利,心里还过得去的,(主要是反派颜值可以)
而夜勤,后宫属性是最喜欢的,但是让一个挫男用挫招强行一个个得收后宫……都不知道当年我是怎么看下去的。
不过,转折在最后剧末,应该是在剧中(看的年代有点远,记忆有些模糊),挫男被做掉的那一刻……大!快!人!心!我不是什么正人君子,但在那一刻,真的是太舒畅了。
H动漫可能就是有这种魔力,太过纯爱不会虐心,但会偏于无聊,虐得太多会有视觉感,但又会使剧情空洞。只有一部部鉴赏,慢慢摸索自己的底线。
最后多谢楼主这类雷锋,有时候,想做和实实在在行动是两码事,楼主赞一个。
作者: shenghua3949    时间: 2016-5-8 00:16

好全的版本啊,整个系列都有,还全是HD的画质,我的硬盘又要删除文件了,这个必须珍藏了
作者: stjw    时间: 2016-5-8 01:01

这个必须点赞啊,经典动画,现在还弄了高清,必须点赞
作者: ktvmoney    时间: 2016-5-8 01:47

经典护士动画呀,感谢楼主分享,收藏了!
作者: sesesese2013    时间: 2016-5-8 12:39

一言不合就开始了回复,夜勤病栋经典之作,第二部看的里番。能说是到现在都少有的R18经典作,谢谢UP主,做种不易,谢谢。点赞。
作者: liaohaiqin    时间: 2016-5-8 13:12

以前看过,非常精彩,重口系列。
作者: 36lm    时间: 2016-5-8 15:49

看过真人版的夜勤医院,
不知道动画版的怎么样,
兄弟费心了,支持常出精品。
作者: 4830247    时间: 2016-5-8 20:41

这个系列还是挺不错的,画风也比较正常,不像有些画的跟鬼似的
作者: L645983577    时间: 2016-5-9 00:11

夜勤病栋还是第一部最好,二,三都有看过,剧情设定不如第一部
作者: 狒狒111    时间: 2016-5-9 11:19

这部片可以说是当年的大爱了。一直没有收集齐全
作者: nanazhuren    时间: 2016-5-9 19:58

这个绝对是精简中的经典了,从前硬盘不够用删除了这次下载补齐谢谢楼主发片
作者: ji32k75j4hk4    时间: 2016-5-9 23:58

第一话的后面字幕怪怪的 能看一下吗?
作者: pzkpfw38t    时间: 2016-5-10 00:36

楼主是在骗赞么?为什么种子都不能下载?
作者: 3927000    时间: 2016-5-10 22:13

真是太传奇的一个剧集了……流下了多少美好的回忆
作者: aibaobei1848    时间: 2016-5-10 22:22

夜勤病栋还是喜欢七瀬恋风间爱八神优的三部番外了,,比正片重口很多
作者: define_l7811    时间: 2016-5-11 16:13

夜勤病栋的内容真是深深影响了我当时的想法,感觉真的是很经典
作者: mzzys    时间: 2016-5-12 09:15

这部卡通真是经典之作呀,但是还是第一部跟外传比较好看,后来的情节差了好远呀
作者: han963xiao    时间: 2016-5-12 14:37

夜勤病棟里番中的经典!!没看过都不好意思说自己看过里番

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2