标题: [交流] 关于“明日花” [打印本页]

作者: paulodu    时间: 2016-5-21 11:34     标题: 关于“明日花”

前几天看在线视频里,有个叫“明日花”的女优的片子,突入发现此女腿长胸大颜值还高。
不过搜索的都是骑兵的片子,有谁知道此女是否拍过步兵片?
作者: aqyygtidri    时间: 2016-5-21 12:29

她没有拍过步兵的!不用找了!
作者: kanayan    时间: 2016-5-21 13:26

一出道就是HMP的救世主,后来去蚊香社又是妥妥的一姐,现在在S1也是和吉泽明步双王的构架,而且也多次拍过AV之外的电视剧和电影,加上是07年底出道,无论在战绩还是资历上,都是业界的标杆性人物,这种大人物会拍无码片?我觉得不可能。
作者: f22ga    时间: 2016-5-21 16:35

还没有无码的!但过几年退下来就会有!你可关注下天海翼!那才是美女
作者: hl8118820    时间: 2016-5-21 20:41

2007年出道的大咖 已在AV界奋斗9年 丝毫未见颓态 目前影视歌三栖发展 从未拍过而且之后也极低可能会拍步兵片 目前唯一一部中出片还是原来在老东家HMP拍的 历经HMP、蚊香社、S1等大牌片商,是当前女优的大姐大级人物
作者: 秋风骚落叶    时间: 2016-5-24 23:52

没文化真可怕 象要明姐下马谈何容易
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-5-25 23:21

应该是 明日花キララ 吧
整容脸 但是油骚劲 值得期待
作者: polo31    时间: 2016-5-26 22:44

明日香15年 经过一次大的整容  比以前漂亮多了  请留意她最新的几部片子
作者: 随便来看看    时间: 2016-5-29 19:47

明日花激似我虎牙,但剧情片偏少,否则真的能成为我首推呢
作者: XUEMS1    时间: 2016-5-30 14:52

我觉得明日花特别象柳岩、有没有有没有
作者: wqhwang    时间: 2016-5-30 16:48

女优的大姐大级人物,对此人不怎么感冒,关键还是胸一般。
作者: ball803    时间: 2016-5-31 00:15

我一直好想求她很多部片片尾的那一段, 不知道是哪個片呢?
我相信看過這里下載的A片很多人都知道是哪一小段
作者: 晃点晃点    时间: 2016-5-31 08:20

明日花最近整容成网红脸,看新片还认不出来。但感觉比以前好看啊。
作者: jibacaoni    时间: 2016-6-1 16:44

明日花綺羅是少數身材臉蛋都出色的女優,整容之後雖然少了自然,但更漂亮了,短期應該不會下馬。
作者: SwindlerII    时间: 2016-6-25 10:12

感觉 明日花是不是有整过脸?新作的下巴比旧作的要尖细,不过表情不错,看着很有感觉,所以我也收了明日花几部高清1080P,有空就拿出来撸一撸!
作者: shh811    时间: 2016-6-26 00:29

明日花好像有整过容吧,以前好像没那么漂亮
作者: 山林火海    时间: 2016-7-11 19:17

我感觉她的胸有点假。身材很丰满
作者: 蛋蛋521    时间: 2016-7-29 11:27

有部中出片,没有步兵的。
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 14:18

好像明日花没有无码的片子,此女长相一流,演技二流
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 19:51

明日花是一个很早之前的演员了,她的身材还是很不错的,就是看多了容易看腻。。
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 13:05

明日花出道以来一直都是骑兵,想找步兵有的等了。
作者: wu171755    时间: 2016-12-13 09:46

想看明日花下海的片子估计很难等了。慢慢的YY吧
作者: homlee    时间: 2016-12-14 11:01

楼主说可能是明日花绮丽吧,整容脸和胸,不过很符合现在流行的脸型与身材,有点O型腿的。算得上一线,不可能有下马的
作者: qwer55309816    时间: 2016-12-14 13:35

没有无码的 拍过一个中出片 下马基本不可能了
作者: lhbmmx    时间: 2016-12-18 16:31

就是胸太假了。演技在AV里算上乘了
作者: rx78nt1gx    时间: 2016-12-27 17:41

整容最成功的呃就是明日花和蒂亚了
作者: lajinan007    时间: 2016-12-27 22:09     标题: 下马了

有她下马的'  要不,公交和办公室情节的是
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 21:31

明日花没有步兵的片子 但是我个人认为她快应该有了 最近她的出片率很低 都不怎么出片了感觉
作者: 蒼井空    时间: 2017-11-10 22:32

我最爱的花姐怎么可能下马,步兵片?不存在的
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 17:45

我觉得明日花特别象柳岩、有没有有没有
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 00:41

这个我能说我大清亡了吗
作者: 2926594908    时间: 2018-4-4 14:48

明日花小姐姐 好像确实没有无码片子 但好像是复出了
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 22:02

现在应该还没有无码的吧,以后会有
作者: qwzxllww    时间: 2018-10-24 15:33

明日花大多数片子都十分经典,人美奶大。可惜整过容,不是原生的。不过就这样我也很喜欢。收集了不是她的片子。关于有码无码,我觉得薄码就好,万一下面黑木耳或者时间长了,没有那种朦胧感和想象空间,迟早审美疲劳,反而不美。
作者: 530snowd    时间: 2018-10-25 11:13

我也觉得像   如果皮肤再白一点  相似程度会更高
作者: ihcy84    时间: 2018-10-27 01:54

明日花キララ渐渐已经AV引退了,现在是出一支少一支
作者: houriyou    时间: 2018-11-2 23:12

我也很喜欢天海翼,超级像我一个女同事
作者: zhu8605155    时间: 2018-11-11 09:01

花姐虽然整容过,但美貌不用说,身材一流的,眼神勾人心魄,是男人都会上她
作者: 蟲二    时间: 2018-11-12 11:06

当家花旦,应该没有出过步兵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2