标题: [版务] ★特大喜讯★BT区新增VR标签,欢迎大家分享VR资源 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2016-5-26 10:27     标题: ★特大喜讯★BT区新增VR标签,欢迎大家分享VR资源

特大喜讯,第一会所BT区新增VR(虚拟现实)标签,以后发布VR视频时选择“VR”标签即可。

为鼓励大家分享VR资源,凡是以标准原创形式发布的主题一律红色加粗高亮并版块置顶10天,只要大于500兆即可加1原创(最多加1原创);
若是以转帖形式发布的VR主题,可暂时红色加粗高亮并版块置顶,以起到宣传作用;

至于观看VR视频的设备请大家自行百度,淘宝上有不同价位的VR眼镜出售,大家根据需要可尝试购买。

目前BT原创区欧美版块有VR资源,请大家捧场 [bbs=forum-229-1.html]BT欧美原创版块-点击进入[/bbs]

目前BT转帖区欧美版块有VR资源,请大家捧场 [bbs=forum-77-1.html]BT欧美转贴版块-点击进入[/bbs]

欢迎大家分享跟VR有关的内容介绍,可在[bbs=forum-519-1.html]BT原创培训交流基地[/bbs]发布相关主题,大家共同学习!

最后,希望大家多多分享VR资源,最好以论坛标准原创的形式发布,这样可以获得原创(金镑)奖励
2017.12.1更新:VR视频以后一律置顶5天,跟其他符合置顶标准的主题保持一致!

图片附件: VR.JPG (2016-5-26 11:06, 103.3 KB) / 该附件被下载次数 1950

图片附件: 欧美原创.JPG (2016-5-27 12:54, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 1953

作者: 缘心    时间: 2016-5-26 17:10

vr资源耶,我也收集了不少,闲着做点种子 权当贡献
作者: 8880740    时间: 2016-5-26 17:54

以前总是用第一视角来看 但是没有全景的真实感 只是单纯的大屏幕而已 这下可以尝试一下3D的效果了
作者: sanshuiren    时间: 2016-5-26 23:15

支持斑竹,我刚买了S7e,昨天刚到了谷歌的纸盒,在会所搜索了两部VR下了,体验了一番潮流VR视频,总的来说,2K的屏幕看,还是能看到颗粒感,甚至我能看到手机的像素点,不过能体验到这种真实感,真的好像有个女人在你面前脱、啪一样,好像伸手去摸,绝对是一种新的观感体验,有2K手机的狼友不妨一试,纸盒才二三十块钱
作者: 寻梦星空    时间: 2016-5-27 05:38

400G资源 飘过。。

有时间做点种子出来贡献下。
作者: bict    时间: 2016-5-27 12:48

日本的VR资源有没有吗
作者: 527197436    时间: 2016-5-27 23:46

其实是有日本VR视频的,我还下过一部360度的,,同时4,5对男女开干
作者: XD才怪    时间: 2016-5-28 14:07

仅供参考吧:
Z3C小屏,某宝上9.9元包邮的纸盒,颗粒感是十分强的(感觉和以前玩GBA一样的颗粒),用来尝下鲜,满足下好奇心不错,但实用么,我只能说呵呵了,毕竟高清VR体积可是十分庞大,手机还不一定能流畅播放。

还是建议5寸以上的高清屏(最好是4K屏)体验VR。
作者: h2008110    时间: 2016-5-29 01:20

现在好的vr设备还太贵,好几千,而且戴久了内部温度也会比较高,现在还是买个一般的凑合用,等技术成熟了再买中高端的。玩游戏的话还是直接买好一些的设备比较好。
作者: ty458666883    时间: 2016-5-30 23:26

我觉得增加些正常电影的vr视频也是不错的
作者: 有飞机    时间: 2016-5-31 00:23

目前淘宝有挺多几十块的vr设备,买一个试试看 ,就是不知道手机的分辨率就1080会不会有颗粒感,目前2k的分辨率应该可以
作者: stillman    时间: 2016-5-31 12:50

哈哈我也买了眼镜,最好的分辨率是4K的,我手机是索尼Z5p,正好支持4K影视,论坛与时俱进,永不落伍!
作者: yourai    时间: 2016-5-31 14:01

能推荐下vr相关的设备么,眼镜等一些需要的设备
作者: ppzhima    时间: 2016-5-31 16:58

这么刺激 我也要试试
作者: heyatejun    时间: 2016-5-31 19:22

给版主一个赞!买过SONY 的头戴显示器T2.看3D绝对没的说,还能自己配好的耳机。超棒!下载了一部超清的泰坦尼克号  重温了一下,感觉就是在电影院。就是只能1个人看,不方便,线太多。
最可惜的是停产了。当时买的二手的,2000。 T1只要1600左右,喜欢的可以去试试。可惜不能体验全景。但是看3D是绝对无敌的。唉,大法真是黑科技啊。 我个人觉得全景VR视频才是今后的主流。

作者: zrj108    时间: 2016-6-1 08:36

VR视频 还真的不太明白
作者: zhang10219    时间: 2016-6-1 12:30

谢谢告知这个喜讯,我是做VR 产品销售的,目前销量还好。国外用的人多了,国内才刚刚火。目前为止还没有3D 电影分享给大家,之前压缩了几部,发现格式竟然是错的,唉
作者: zhang10219    时间: 2016-6-1 12:33

有需要VR 眼镜的,可以密我,我的产品跟飞机杯链接蓝牙互动的,随着你动,里面APP 的游戏人物可以尖叫互动的哦
作者: xingyunxing118    时间: 2016-6-1 23:11

刚买了小宅VR,看了一部片子,非常的给力啊,就是资源还比较少,大家多多交流,共同享受啊。
作者: clark82321    时间: 2016-6-2 02:05

SIS真是与时俱进啊,这是我们这些小狼的福分。
作者: 本鼠    时间: 2016-6-2 14:56

转区貌似还没见到有vr的帖子啊?看来东洋货还要等一等了,不像西洋货上得这么快
作者: G丶dark    时间: 2016-6-2 22:51

不知道高管们还看不看这个帖子了,帖子中显示的两个分区中的VR资源都挺好,我觉得就有一个缺点就是根本看不清楚影片内容中人物的长相,所以根本不知道是否符合自己的审美观点,so~不知道这个能不能解决呢?
作者: percycow11    时间: 2016-6-5 09:54

建议不光发布资源也发布一些vr的相关知识,新科技懂的人也不是很多。不过,能开创新区说明咱们论坛还是很有创新精神的,没上错船,很好
作者: ztd111    时间: 2016-6-7 09:40

现在目前普及的都是那种手机的VR眼镜,一直很想入手一个电脑版的VR设备,但是价格较高2000元上下,如果有个VR设备比较的帖子就好了!现在VR设备五花八门,真是不知道该如何入手!
作者: 再玩一下    时间: 2016-6-8 14:50

这真是个喜讯啊,有资源了,就可以淘个眼镜来欣赏一下了
作者: 电车男子汉    时间: 2016-6-10 21:49

刚在淘宝上买了个VR,可是发现只有欧美的片子, 怎么会没有日本的片子呢?我看到别的小网站都有日本的VR片子放出来了,这种大网站居然没有,快点开通日本的VR吧,相信等待的人是很多的
作者: yahoo1110    时间: 2016-6-13 00:22

不知道MI5加个暴风魔镜小D 看VR怎么样  有没有使用过朋友介绍一下~
作者: 306510710    时间: 2016-6-13 10:59

网上很多VR电影都是假的,没能体验到那种效果,不知这个怎么样,兴奋中.......
作者: lexiaoyao    时间: 2016-6-13 11:43

先恭喜VR专区开通!理性用户的做法:先买个性价比高的简易型手机VR眼镜产品,前期体验一番。等到该类产品技术成熟普及率高价格更低时,再行出手!
作者: lxndiy    时间: 2016-6-13 16:05

看到坛子里面有vr资源果断入手一个眼镜~~
作者: lay90778    时间: 2016-6-14 18:13

X宝上VR盒子太多,买的时候给大家一个建议,尽管挑那些可以调屈光度的,要不然带着个眼镜再带VR会好难受,对眼睛不好,还要可以调瞳距的.
作者: 互撸娃呼噜    时间: 2016-6-14 23:15

还没有尝试过VR,只知道前段时间网络上很火。还是先去淘宝买一个设备先研究一下,资源以后再下了。
作者: aqa999    时间: 2016-6-15 19:35

还是论坛给力,我擦,这个东西确实是爽爆了,但是资源都搜不到。一搜一堆广告。没想到论坛已经有了
感觉淘宝上十几块的VR就能体验效果了,三星的gear vr更好一点
作者: sanshuiren    时间: 2016-6-15 20:40

引用:
原帖由 sanshuiren 于 2016-5-26 23:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100746421&ptid=9661317][/bbs]
支持斑竹,我刚买了S7e,昨天刚到了谷歌的纸盒,在会所搜索了两部VR下了,体验了一番潮流VR视频,总的来说,2K的屏幕看,还是能看到颗粒感,甚至我能看到手机的像素点,不过能体验到这种真实感,真的好像有个女人在你 ...
感谢斑竹留言,我肯定知道要配好鞍,纸盒只是用来入门体验一番而已,HTC vive这些设备目前还是太贵,配套还要显卡得960以上,整套下来目前我觉得还是超出承受范围,等以后普及开了再说吧,现在整个行业是红红火火的,要不了多久
作者: anyuezhang    时间: 2016-6-15 23:25

感觉2K屏用起来也就一般。真想好好体验可能要等到4K普及吧。
或许看看HTC,索尼这些专业的能搞出什么来。
作者: sxsmcyc    时间: 2016-6-21 17:00

我用三星S7加淘宝几十块的盒子感觉还好,就是我戴眼镜很不方便,镜框大的放不进去。
作者: 好望角    时间: 2016-6-22 18:29

与时俱进啊,可是搜了一下只有5、6部的样子,和自己口味的还没有呢。不过免费的还是要赞
作者: kobe0703    时间: 2016-6-23 16:33

vr视频资源都出了,太强大了,500m的话清晰度应该可以了,值得体验一下
作者: zhtv008    时间: 2016-6-24 10:10

翻了下前面的大大回帖 ,才知道手机要2K以上才能看啊!昨天下单千幻的VR眼镜,但我手机是1080P的,不知道能看不。期待快递快点到货.
作者: 斑马    时间: 2016-6-26 12:14

淘宝上几十元买个眼镜盒子,手机上下载个播放软件,我用的是3D播播,就能简单组一个vr设备了。感觉很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2