标题: [合集] 草莓100分 1-18 [打印本页]

作者: yanglongtao441    时间: 2016-6-5 18:11     标题: 草莓100分 1-18

【漫画名称】:草莓100分 1-18
【漫画格式】:jpg
【漫画大小】:1.16GB
【是否有码】:有
【种子特征码】:fed923a6368d6dda3fcfc9a4e54fe57616e41608

附件: yanglongtao441@第一会所@草莓100分1-18.torrent (2016-6-5 18:11, 27.01 KB) / 该附件被下载次数 11910
作者: yuwenbu8    时间: 2016-6-6 10:23

好经典的漫画,男主一直是我的的偶像。果然导演才能有美女。
作者: 4682124    时间: 2016-6-6 13:54

额....草莓100分?我倒是只看过草莓100%而且这作者的名字....河下水溪?
作者: shupong110    时间: 2016-6-6 19:03

对于这种长篇同人向漫画我只有膜拜 画工和原作者有七八分相识就很不错了 贵在能坚持到18卷,对你们没看错是18卷不是18话~!
作者: ly6032121    时间: 2016-6-6 19:23

我还以为是草莓100%呢,要是有东城玲的本子就好了
作者: 撸力做个好淫    时间: 2016-6-6 23:36

放错区了吧,全年龄怎么放成人动画板块了
作者: robinlilili    时间: 2016-6-6 23:39

原版漫画看过,女主姓氏东南西北,剧情不错。
成人H版的有动画吗?
作者: poi5793    时间: 2016-6-8 19:25

白让人期待了,挺喜欢草莓100%的,而且这么长篇,满怀期待下载来,结果哎,情节乱七八糟,很多地方看的莫名其妙,也很多地方都画蹦了,看的真没意思。不过还是谢谢楼主分享
作者: ifiwerethegod    时间: 2016-6-9 10:12

当年看了很久,男主真是tm软蛋,优柔寡断,把两个妹子虐的,后悔花那么多时间看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2