标题: [求医问药] 手淫正常,但是一去足疗就不硬是怎么回事? [打印本页]

作者: inxj2009    时间: 2016-7-2 15:02     标题: 手淫正常,但是一去足疗就不硬是怎么回事?

在家里看A片手淫,阴茎正常勃起,比较硬,射精也正常。

但是一去足疗附近就紧张,光看,不敢往里进。而且能感到自己的阴茎萎缩的厉害。

鼓起勇气进去了几次,小姐给口,怎么也不硬,或者半软不硬的,白花钱还受到嘲笑

我这种情况是阳痿吗?

有什么治疗的方法吗?

谢谢大家了。
作者: runfan    时间: 2016-7-4 15:00

内容飞机打多了,吃点药
作者: xie9898    时间: 2016-7-4 17:05

心里问题,但是真想干,你就多去几次,就找一个人,时间长就能勃起硬了
作者: u@me    时间: 2016-7-4 18:15

我就不怕,还怕脱了裤的女人。。。。
作者: theredtiger    时间: 2016-7-4 23:26

太激动了吧,要不就是害怕
作者: gdc_fr    时间: 2016-7-5 13:10

心里问题,多去几次就可以了,不要紧张
作者: jiangmj    时间: 2016-7-5 15:27

这是心理紧张兼手淫有点过度导致的暂时性阳痿,我也曾经有过。
后来结了婚,戒了手淫就一切都正常了。
说起来丢脸,因为刚结婚时硬不起来,我老婆婚后还当了半年的处女,幸好有她的鼓励和坚持。
作者: angelll    时间: 2016-7-5 21:28

这是太紧张的缘故 劝你还是别去了 花了钱不说还被小姐认为是阳痿 又没爽到又丢脸
作者: landy8420    时间: 2016-7-10 21:41

我和楼主曾经也是一样的情况,不过我不是去找足疗,当时交了个女朋友,发现每次上床自己总不是很硬,最终我发现了症结所在,首先你自己打飞机看A片的时候自己是可以随意幻想自由发泄的,但是有时候要和女人做那个的时候却无法幻想,同时给自己造成了压力也无法集中自己的意愿,从而达不到理想效果,你可以慢慢试着放松自己,少打些飞机,在自己确实非常要的时候去试一试,会有惊喜的
作者: 无限恐怖    时间: 2016-7-11 01:13

我也一样,每次我去哪些地方都是浪费钱,主要是看感觉的,自己老婆或者情人什么的,没脱衣服也能硬,但去哪些地方就不举,成功过2-3次(去过20次左右),是有感觉,女人手法技术好的话,还是能正常,人家说这是心理问题,那我不清楚,这样更好啊,感染病的几率降低了
作者: whdc    时间: 2016-7-21 14:43

这是心理太紧张了, 并且有一定的心理洁癖。多去几次,慢慢就好了。或者找个女朋友,一切都正常了。
作者: muqing154    时间: 2016-7-22 16:06

应该是心理问题,去足疗找小姐心里有负罪感,导致不举。建议还是少去,同时手淫对身体也不好,伤身!
作者: sevnmaster    时间: 2016-7-31 08:37

我觉得是环境的关系,我去那里,感觉又害怕她有病,又怕JC来抓,又怕屋子里有小摄像头,但是一到我自己安全的地方,就硬的当当的,当然,手淫过度也会加剧这个现象
作者: mglwg    时间: 2016-7-31 17:07

俗话说偷偷摸摸味道好,你去打炮要放松,让女人主动摸你吻你的乳头,你摸她的下面,肯定会硬起来。
作者: thinking    时间: 2016-8-4 16:35

心理素质不行,你不是很喜欢那种地方,应该是有性方面的洁癖,环境很重要的,一些档次高的会所,你可能就可以接受了。
作者: haha5206    时间: 2016-8-5 09:00

可能你心里还是有些排斥小姐的,自己放不开,心里有阴影,另外小姐素质怎样?你没说,是不是不够漂亮,看a片多了,不自觉拿女优和小姐比,那就差远了。不过如果你真的想干的话,可以事先吃点伟哥,就是治阳痿的,也没啥副作用,只是以后别形成药物依赖就好了
作者: allen11121147    时间: 2016-8-19 17:58

心理问题啦 太紧张或太投入都坏这样子,或者说是心里有压力
需要缓解一下 多尝试几次就好了
作者: dawei99    时间: 2016-8-20 17:23

我跟你情况一样,都很有点怀疑自己是不是阳萎了,现在想想确实是心理问题、
引用:
原帖由 无限恐怖 于 2016-7-11 01:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100998157&ptid=9689665][/bbs]
我也一样,每次我去哪些地方都是浪费钱,主要是看感觉的,自己老婆或者情人什么的,没脱衣服也能硬,但去哪些地方就不举,成功过2-3次(去过20次左右),是有感觉,女人手法技术好的话,还是能正常,人家说这是心理问 ...

作者: l1x3s7    时间: 2016-8-20 19:00

楼主是习惯了手淫吧,况且那些足疗店的环境也不好,可能是让你太紧张了,一次不行,就留下了心理阴影。找个女朋友或者良家妇女才是正道,不用整天担心有没有病之类的事情。
作者: a4814191    时间: 2016-8-20 23:21

是不是喝酒了,要不就是紧张,外加足疗妹没有激起你的欲望
作者: a4814191    时间: 2016-8-20 23:21

是不是喝酒了,要不就是紧张,外加足疗妹没有激起你的欲望。
作者: woonee    时间: 2016-8-21 23:11

心理问题,赶紧找个女朋友吧,打飞机和找小姐都不是长久之计
作者: daniss    时间: 2016-8-29 23:11

我也是 去了几次 都硬不起来 太紧张了。连口都硬不起来。
一直以为自己肾虚 后来发现还是心理原因多点
还是戒手淫吧 太伤了
作者: 312867006    时间: 2016-8-30 01:52

我也有同样的毛病,搞得去酒吧都不敢去聊骚,
作者: yggk    时间: 2016-9-14 15:44

心里问题吧,莫不是怕被抓或者什么原因?没找女朋友或者没结婚呢的话赶紧找一个吧,建议还是不要去足疗店浪费银子了,又不安全
作者: uiopj    时间: 2016-9-17 00:23

如果觉得收了嘲笑少去为好,不然心理压力越大留下的阴影越大
这种事多半是心理问题,压力过大过于紧张就会出现这种状况
找一个理解你的伴侣,慢慢的一起培养氛围去享受这种事,就会好的了
作者: baraja0405    时间: 2016-9-27 17:18

是否習慣了手淫的刺激感?不要每次也用相同手勢手淫,當然也要盡量減少頻率,養好身體吧,努力!
作者: qxwsam    时间: 2016-10-1 23:45

实在不行,去之前自己打飞机一次,然后就可以了,多让小姐刺激你,你也摸她 ,让他叫
作者: 噬魂夜魔    时间: 2016-10-2 15:37

心态问题,没有关系。我也是,放松就好
作者: guang666    时间: 2016-10-3 08:40

足疗店档次太低了,找个好点的小姐绝对让你杠杠滴
作者: gameboy    时间: 2016-10-3 09:44

感觉还是心理问题,太紧张 有障碍导致的。不过还是不推荐去拿着地方 实在要去记得带套
作者: 648794552    时间: 2016-10-4 20:54

少打飞机应该很重要吧,看来我也要戒撸了,最近有点频繁啊
作者: hyd0313    时间: 2016-10-5 10:05

应该是心理原因吧 而且每个人都会有不同的情况  比如有些人是去这些地方会硬  有些人怎么弄都不会
作者: qq2645874913    时间: 2016-10-5 14:10

建议戒色运动一下~  频率不要那么多
作者: lzmldm    时间: 2016-10-5 15:32

第一都是心理问题,紧张过度。第二还有就是手淫过度,太过于依赖大脑的想象力而导致面前真真一个人却力不从心。
可以先一段时间不手淫,一个月吧。然后再去试下。应该没问题的
作者: 电动小马达    时间: 2016-10-7 14:10

从自身的经验来看,主要是两个方面的原因,首先肯定是心理因素,紧张或者过于激动都可能导致这种问题,之前我就有过这种情况,还是跟情人,因为一般开房就直奔主题嘛,时间比较紧,结果越着急越硬不起来,后来调整了一下,先进屋调整调整心态,洗个澡唠唠嗑,心情调整好了,有状态了就好多了。另外一个原因我感觉跟身体有关系,前一阵特别忙,天天熬夜,真的感觉整个身体都被掏空了,肾一不好,就会明显感觉力不从心,想当年年轻时候恨不得看见丝袜大腿都能硬半天,我的经验就是十一点之前就睡觉,别熬夜,戒烟,少喝酒,调理半年一年的就好了。
作者: huaiyuancxd    时间: 2016-10-7 15:05

这种情况估计大部分人都会有过。如果老是这样的情况。建议去看看医生吧。正常的过一些时间。,心情好了。找到刺激的源头了。精力就回来了。如果老是对着一个女人。我估计我也硬不时间长。审美疲劳吧。应该!多找些女的刺激刺激。花钱玩比花钱治要好
作者: sysrq    时间: 2016-10-9 13:09

这种情况基本属于正常现象,本身就不太去那种地方的人有些时候会紧张的不能勃起,再说了,人本来就是感情动物,去哪种地方脱裤子就上也没啥意思!
作者: ghost-123    时间: 2016-10-9 14:08

个人感觉还是心理问题比较多,因为确实到这些地方既兴奋又紧张,不同的女性给你的刺激不一样,另外毕竟还是有被抓的风险,在这里完全不是享受,而是释放发泄
作者: jackking    时间: 2016-10-11 14:17

个人觉得还是心理问题作怪。主要还是在于楼主心理要调节好,外面足疗店最好还是不要去尝试打炮。一来不安全,二来没有归属感。还是和老婆正常爱爱有感觉。毕竟在外也只能寻找刺激下
作者: 550991461    时间: 2016-11-3 07:11

应该主要是心理问题,自己看着AV或用别的方法手淫,没有心理压力,但是去足疗店时考虑的事情太多,性趣就少了,摆正心态,别有太大压力,就当只是一般的娱乐活动,放松身体和心情。
作者: av5920146    时间: 2016-11-6 18:41

这个我也遇到过,和老婆可以做45分钟,找了小姐,年轻漂亮,就是硬不起来。。靠 ,,,是心理原因,真心。无解。只有慢慢来。
作者: ludi52013    时间: 2016-11-15 01:20

应该是心里问题 去那些地方 不熟悉 没安全感 紧张
作者: 03126525    时间: 2016-11-29 13:40

百分百的心理问题,你是紧张加不适应,那种地方最好少去,找个女朋友才是正道
作者: 好心的色狼    时间: 2016-12-5 01:00

男人过性生活也在乎女方的反应,女人多点语言,动作的引诱,感觉会不一样。过度手淫确实会没欲望
作者: jq1313    时间: 2016-12-25 17:08

很大的可能性是因为去多了。没什么刺激感能刺激勃起,试试频率减少或者少撸
作者: systcyyy    时间: 2017-1-2 10:37

兄弟你是太紧张了,再就是因为你经常看片子,所以可能要求要好一点,小姐你潜意识里就没看上,加上小姐的服务不到位,导致你生理上没有反应,我跟你也差不多,我能硬起来但是射不出来,累的跟狗一样,都没劲了也射不出来,不知道什么情况
作者: zw211211    时间: 2017-1-2 23:02

这是心理疾病,有时候你越想表现可身体却越硬不起来,你不去想反而会顺其自然硬起来的。放松心情,想着老子花钱就算不硬她也要给我做那么就的服务,就当按摩就好啦
作者: cbhdgvt    时间: 2017-1-3 22:37

这种情况大半是由于心理作用的,毕竟到了一个新的环境,又不熟,各种担忧,导致无法集中精力,感官就差了。
再说了,手淫肯定是不能作为评判【功能是否正常】的标准的。
自己弄的时候,自己能完美的用手配合自己的感官,从而达到最大化的快感。
但是其他的时候,包括和女人啪啪啪的时候,由于各种配合上的问题,很多时候还不如手淫来的舒服,再说体质不好的干久了也容易累,那就更难到高潮了。
不管怎么样,用五姑娘还是要适量。
作者: x6219449    时间: 2017-1-7 21:22

年轻时候还是还是少打飞机的好,能戒就戒吧
作者: magecg2001    时间: 2017-1-8 14:13

心理问题吧,楼主胆子比较小吧,或者是没有过这道坎,心理过去了,就没事了。还有就是记得找素质高点的小姐。
作者: tianshangaa    时间: 2017-1-9 07:54

和楼主差不多的情况 不知道为什么 真接触到这样的事 就不行了 我想原因是多方面的 一方面是紧张 就像人说话 平时感觉很好 但是一到紧张时刻 就突然不会说话了 另一方面是性格问题 性格没有那么张扬 比较内向 就很容易出现这样的问题 在家里自己一个人的时候
就怎么样都行 在公众场合就傻眼 而我们的性器官也会和他的主人是一样的 在有就是实际与自己的幻想相差悬殊 比如我们平时观看一些av 还有各种图片 里面的主角各个漂亮 皮肤身材 甚至是气质 都是顶级 就算不是顶级 也是一流水准 但实际情况却不是如此 那些个小姐 很多都是长相平庸 气质一般 身材一般 皮肤一般 和你想象的差别巨大 所以很容易造成没有性趣 最后一个原因 就是身体原因 身体状态不好 自然很容易出像这类情况
      解决的方法 性格是没法改变的 只能通过对身体的锻炼 调理 还有饮食上加以注意
比如更多的吃一些肉食 还有就是少看一些av 减少反差  在有就是 和小姐多聊聊天 可以找出更多的可以让你刺激起来的东西 我想这样就可以最大程度的改变
作者: sherm    时间: 2017-1-10 17:08

第一:建议LZ减少SY的频率,能戒最好!
第二:合理饮食,高蛋白的适当多摄取;晚上最多11点半,必须上床睡觉。
第三:坚持早晚各做30-50个俯卧撑,每周如果能坚持2次以上慢跑,每次至少20-30分钟那就锦上添花了!

做到以上三点,以后才会对得起你女朋友或老婆,谨记!
作者: duguhui1208    时间: 2017-2-9 15:55

很简单是你手瘾次数太多了导致的阳痿,除非受到强烈的刺激要不然硬不起来,戒掉手瘾会好起来的。
作者: onceinlove    时间: 2017-2-11 14:18

淡定点 时间长了就好了 放轻松 这个东西看心理作用也很重要的
作者: 03126525    时间: 2017-2-17 15:39

有可能是过度紧张,怕被人查,怕丢脸等等,多去几次就好了。手淫是一个人的事,招小姐是两个人的事,就好比你自己一个人在屋里演讲唱歌会很随意,但有观众时就多少有些紧张发挥不好了
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-3-8 11:06

飞机打太多了,肾气不足所以才这样,还会影响精子质量,可以买点药吃或练一下吊阴功
作者: xiaoya998    时间: 2017-3-20 08:52

戒除手淫吧,好好的调理下身体,要不你这生就完了
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-6 20:46

你这是心理问题吧,客服心里障碍就好了,如果不硬还是踏踏实实找个女盆友,也许就好了
作者: simplyredwh    时间: 2017-4-20 16:49

这个纯粹的就是心理因素,一个是紧张导致,另一方面有时欲望过于强烈,反而使神经受到抑制,导致阴茎不能供血,并不是阳痿,通常来说多去几次就会有改善。
作者: hoyof    时间: 2017-4-20 23:14     标题: 回复 9楼 的帖子

和我是一样的看法,我之前也深受这个影响,现在我只看片找感觉,不自慰了
作者: xxxl25    时间: 2017-4-21 01:25

开始运动吧,锻炼身体,身体状态好,就会好很多。其次就是别紧张。最后少撸。
作者: rosso1999    时间: 2017-4-23 17:02

这样说吧  敏感点因为经常看A片 被拉高了  毕竟 生活里不像A片这么精彩
还是控制下不要经常SY吧
作者: 静谧的春天    时间: 2017-4-25 13:45

楼主不要急。这个你百度下后意识音乐。
这个是一种智能型的音乐,对于男性性健康有很大好处的。才200元,听着这样的音乐,射精的时候还可以延长高潮时间呢
作者: Amour    时间: 2017-4-26 00:31

你是不是紧张怕被抓什么的所以不硬啊,可以试下多找次同一个妹子,要个联系方式去外面干试试呢
作者: 03126525    时间: 2017-4-26 15:02     标题: 心理障碍

你要客服心理问题,像你说的手淫正常,就说明你生理上没问题。要客服的只有自己的心理,没什么大不了,脸皮厚点
作者: chioukavin    时间: 2017-4-30 06:26

太緊張了吧 放輕鬆一點
出來玩要用做大爷的心態
想玩什麼就玩什麼
緊張過度就不硬了啊
作者: aixizj    时间: 2017-5-5 22:00

哥们,不要手淫了,估计是手淫多了,还有就是心理作用。
作者: 丝丝情义    时间: 2017-5-6 13:26

这个很正常,因为手淫刺激你鸡巴的强度很大。所以你的勃起正常,你的生殖器适应了这种高强度的刺激。在一般的刺激情况下,它就不会勃起,或者勃起的不是那么有力度。这个是很正常的!
作者: 131466666    时间: 2017-5-7 13:19

我觉得主要是生理方面手淫太多令敏感度下降了,
加上心理因素,因为第一次去足疗就不硬,令你往后都特别在意这事做成反效果
作者: stevenwoo    时间: 2017-5-17 21:05

楼主
第一:这个不是病,或者说你是非常健康的男人。
第二:去足疗,会所发生在身上的问题,是因为你的心理防线没有放下,导致的紧张和勃起问题。应该会有软勃起状态下射精等问题。一切原因归咎于心理因素造。
建议
第一:这些地方还是少去,或者不要去。因为你的心理因素说明你不适合去这类地方。去之前会想怎么怎么样,去了反而会感觉有负罪感和失落感。既然都有这样不愉快的感受,那么为什么要花钱去买这种感觉。
第二:人还是感情动物,在没有感情的情况下发生性行为就你目前的情况来说没有准备好。或者说去的地方不够高级,技师的服务质量也很差。
第三:如果你打飞机,本人建议你去买一个飞机杯,这个比用手舒服很多,而且更加健康。个人推荐日本TENGA品牌。
一点建议,你是非常健康的男人
作者: googlebaidu2009    时间: 2017-5-26 18:13

这个应该跟环境和人有关系,其实那种地方有的时候让人感觉不放松,而且有的服务不到位,更让人无法找到感觉。对的地方对的人很关键,楼主负担不用太大。
作者: ayumi800820    时间: 2017-6-18 00:40

这个就是阳痿了,阳痿手淫也能硬的,真干的时候就硬不起来了,得治!
作者: longhuna    时间: 2017-6-19 05:12

我觉得是感觉没有集中,是分散的,兴奋不起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2