标题: 液体安全套真的安全吗? [打印本页]

作者: jororor    时间: 2016-7-11 21:14     标题: 液体安全套真的安全吗?

网上和某宝都有出售各式国内生产的液体避孕套,原理大概也是杀精剂之类的,但是也有看到评论说失败怀孕的(害人不浅啊)。和老婆都不喜欢用套,到底这个能不能有效避孕呢…
作者: 几步隆冬强    时间: 2016-7-12 16:50

避孕措施也都不是百分百有效的,避孕套还有出现漏洞的时候呢! 液体避孕套更不能做到完全有效了。

楼主不愿使用安全套,如果不打算再要小孩子了,可以考虑其中一方做绝育手术。否则,就要采用多种方式联合避孕吧。不想吃药,不想失败,最理想的还是安全套。
作者: luanmu    时间: 2016-7-30 13:43

内容还是不太放心,再说万一中标怎么办
作者: livdig360    时间: 2016-8-19 19:20

感觉套套还是买大品牌的吧,别为了省那几块钱,如果真的意外怀孕了,钱是一方面,关键是人也遭罪。
作者: wuaili520    时间: 2016-8-20 00:32

觉套套还是买大品牌的吧,别为了省那几块钱,如果真的意外怀孕了,钱是一方面,关键是人也遭罪
作者: lc99899    时间: 2016-8-23 22:49

杜蕾斯在年初出了一款,是极薄的,带上去后感觉真实感蛮强的,好像12只装98,楼主可以考虑这一款!
自己的老婆,还是不要吃药和打胎,对女人不好,不要将来后悔
作者: 看色额    时间: 2016-9-2 14:24

冈本那款极好呀,很薄很薄的,至于那些液体型的,还是免了吧,会破坏酸碱环境的,而且还有可能导致一些直接的体液接触,这玩意不小心一下就那个啥终身遗憾了
作者: a031344    时间: 2016-9-12 17:43

没用过液体安全套,但是一般新的事物出现都不稳定多少。建议还是过段时间看看狼友怎么评价再用吧。
作者: jinjun11111    时间: 2017-2-15 20:07

我是在某宝网上买的,用了几盒,都没有问题,感觉还是挺不错的。只要使用方法正确应该不会出现意外,楼主使用前最好看一下使用说明哈
作者: thk32100    时间: 2017-2-20 15:02

个人认为不安全,感觉液体的几率很大,
作者: xiaosi1103    时间: 2017-2-20 17:10

现在虽然避孕措施很多 但是最好的还数避孕套  避孕环影响身体  而且怀孕几率大 避孕药始终是属于药类  液体避孕套也属于药类之类的  只要是药类就有副作用 这个副作用可大可小 而且液体避孕套涂不完整 容易怀孕 技术性很强 带套确实不舒服 但是是最好的  自己老婆还是先以身材健康为主 体外射精 技术性很强 楼主可以这样想  带套比不做要强的多吧!
作者: 痞皮    时间: 2017-2-25 12:15

液体安全还真没用过,里面有杀精剂应该会对人体有害。
作者: wanwansifu1    时间: 2017-7-30 15:42

液体避孕套我也给她用过,感觉还可以,做起来很爽,但是怕避孕失败,有时候也提心吊胆的。
作者: 老婆情人一起啵    时间: 2017-7-30 19:44

实在不放心的话,可以考虑在排卵期前后用。
作者: lfimelicc1    时间: 2017-7-30 19:53

你都说了有中招的了··还用问吗··还是乳胶的安全~
作者: 61276311    时间: 2017-8-1 14:42

楼主要是不放心液体避孕套,可以搜壬苯醇醚栓,这个是进医保的避孕药,不用口服,做爱前10分钟塞进逼逼,然后就可以不戴套了。我和我老婆结婚前用的这个,没副作用,用了3板都没中奖,不用立马怀孕
作者: d14042334    时间: 2017-8-15 03:23

我个人觉得是不安全,必然会有漏处的,因为毕竟是液体,没办法做到百分之一百
作者: xiaozifour    时间: 2017-8-20 17:36

还是传统的吧,经济实用效果好,液体不知道,没用过。
作者: 101340948    时间: 2017-9-5 09:27

这个确实不安全吧,不知道是是不是真的有用,万一失败了就中标了啊,啊哈哈哈
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-5 23:12

楼主说的这种套套确实没用过,本人也不喜欢做爱带套套,基本都是体外射精,后来看到体外射精容易患上前列腺就改口爆了,偶尔也会射在肛门…要不也可以使用节育环,这个好多人都在用,失败率非常低,可以上网查查了解下
作者: ccby1000    时间: 2017-9-6 15:54

液体避孕套还是第一次听,杀精的液体你敢用吗,那可是你亿万子孙啊,你就这么毒药杀死,还是用套子吧,月经准也可以安全期体外射精嘛,还可以顺理成章的颜射口爆什么的都好
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-9-8 22:16

安全率有限,不建议。推荐超薄安全套,感觉上也不会差很多,一般的套套还有点延时作用呢,也没什么不好的。如果不想戴套,那就乖乖吃短期避孕药,按说明规范来吃,安全率比戴套还要高,而且也可以治疗女性月经不调啊痛经啊爆痘啊等等,所以说看到年轻女孩吃避孕药,并不一定是对方过性生活的。
总而言之,避孕和性享受方面,还是不要省钱的好。
作者: xiedaixin    时间: 2017-9-10 08:50

第一次听说液体安全套
作者: 101340948    时间: 2017-9-10 11:23

液体安全套,也许真的就是一个谎言吧,不觉得真的有用啊
作者: huanxyz    时间: 2017-9-25 09:18

有次去嫖娼技师就说不用带套,当时就蒙了,她用的是液体避孕套,第一次听说还给我科普了下说在多少小时内可以消毒杀精,因为不喜欢带套做,就用这个。
作者: coolmoonns    时间: 2017-11-17 14:18

看宣传倒是蛮厉害的,又能避孕,又能杀毒,藐视很多所谓做WT内射的小姐都是用这种液体套套。但是感觉不靠谱。另外不知道的是,如果女人用这种套套,能不能测底阻止给男人传病?
作者: yangxw1990    时间: 2017-11-18 11:13

楼上的朋友,从来没有什么措施能彻底避免染病,所有的防御手段都有几率传染的,想要不染病就尽量管住自己吧,快餐时不用口注意不要有明显伤口,做好防御手段是可以大几率避开传染的但是无法彻底隔绝,更别说是液体避孕套是靠杀精避孕,并不是直接隔离啊,这种产品更多的是用来对器材和皮肤消毒的,对接触传染没什么作用的。(额,我该怎么回复楼上啊。。怎么点回复都是回复楼主的了。)

作者: 失血过多    时间: 2017-12-4 16:14

我最近也想用,因为泡了个妞最近就想内射她,我咨询过很多人,都说液体的只要用的方法得当就没什么问题,但是我还是决定在这个妞安全期的时候用上液体避孕套,内射之后,再让她去厕所蹲上几分钟,这样就该万无一失了。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2017-12-7 17:12

没用过,听说还可以
作者: 新婚书迷    时间: 2019-7-14 09:43

没有用过哎,我都是在吃优思明,开始主要为了规律魔法,不过刚好也可以避孕,而其没什么影响。所以就一直在吃这个了
作者: 615911600    时间: 2019-10-30 09:43

这东西用着不放心吧,我觉得还是传统的避孕套好些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2