标题: [心情随笔] 关于交换那点事 [打印本页]

作者: coki1987    时间: 2016-7-17 12:15     标题: 关于交换那点事

经过了长期的努力,有了第一次的交换,不过正如之前说的一样,效果很不理想,我和我老婆都挺失望的,感觉也不过是那么一回事。比起小说里面的所描绘的差很远,也许这就是应了那句话叫做“来之生活高于生活”吧。

不过心里面始终都有些不甘,觉得不该只是这样子,再加上其实内心里一直都是挺渴望看到老婆更淫荡的一面,感觉很刺激。跟我老婆这么多年,我们野战次数很多,正所谓常在河边站哪有不湿鞋,野战多了自然被人看到的机会也多,有好几次都被人看到了。每次被人看到,都是异常的紧张和莫名的兴奋,这种兴奋也更加的激发了看自己老婆被人干得冲动。我感觉得到,我老婆也有同样的冲动,因为每次被人看到的时候,她的淫水都会暴增。

带着第一次的失落和不甘,我们都想在尝试一次,但是又不想再次的失望。毕竟准备那么多,落得一个那样的体验是很让人沮丧的。我有考虑过找单男,不过我老婆很果断的拒绝了,她觉得单男的素质难以保障,不安全,夫妻的话又怕他们不给力。几经烦恼,我们找到了一个折中的办法,就是帮我老婆找个男妓。

可以说,很多人会觉得很可笑,会觉得找个行为很傻,还要花钱去找人干自己老婆,但是我们不觉得。我们只是为了花钱去买一种感受,一种尝试,实践证明,这钱还是花的挺值的。经过几天的了解,我们找到了一家有这样服务的酒店,不过他们对我们的要求到是挺惊讶的,因为一般都是寂寞的女性自己来的,很少有两夫妻来的。不过这倒不重要,我们愿意出钱,他们当然也乐意赚钱。,就这样子我们开始这次奇葩的3P之旅。

说真的,为我老婆服务的那个男妓还是挺帅的(不帅也做不了这行),各方面素质都不错,我老婆对他也很满意,进入房间,我老婆就有点迫不及待了,准备脱衣服,看到这我心里暗爽,觉得这笔钱用的值了,看到老婆那么骚,心里很爽。不过男妓到是阻止了我老婆脱衣服,说不急,还没开始呢。我老婆带着点疑惑,问他还要干嘛?他说他只是负责带我们进来的,至于男妓,还需要我老婆再挑(挖槽,这感觉比我出去找小姐服务还好)。随后在那个服务员的指挥下,进来了一批男妓,站在我老婆面前,供我老婆选择,这场面有点震撼到了我老婆了,面对这么多人,她开始变得有点害羞了,不知道怎么挑了,这画面对她来说的确有点震撼,我老婆没办法挑,那就只好我帮她随便挑了2个。当我老婆听到我说选了两个之后有点吃惊但是没说什么。就这样,3P变成了4P。价格也翻倍了(多一个人就要多一份钱,不过想到机会难得,也就潇洒一次吧。)

在这两个男妓的努力下,我老婆很快就被扒的精光,赤裸裸的对着两个壮硕的男妓,我老婆有点害羞,也显得很怯场,不过这倒没关系,因为两个男妓是熟手,他们帮我老婆全神都涂满了油,一是润滑,二是增强我老婆的敏感度。(这招以后自己可以学)

然后他们就开始分工来帮我老婆按摩,看他们的手法到是挺专业的,前面十几分钟完全没有触及我老婆的敏感地带,就是正规的按摩,房间的电视还在播放着AV,他们说这是帮我老婆舒缓压力方便进入状态。按摩了一段时间后,我老婆开始适应了,他们的手也开始没那么“规矩”了,开始逐步的进入我老婆的敏感地带,我倒是挺佩服他们的,前戏可以做的这么好这么有耐性,按摩都20分钟了,触及敏感地带还那么久,就是不进入正题,我老婆都有点快忍不住了。换做是我,真没这种耐性。

他们给我老婆说,为了保证服务质量,都是要到客户彻底进入状态之后才会开始的。我老婆问他们,那什么时候才算彻底进入状态?他们说当你忍不住的时候。你忍不住了,就对我们说,“快来操我吧”,你说出这句话我们就开始。我老婆听到后感到跟尴尬,不过还是小声的说了一句,快来操我把。。。声音很小,但是我听到之后内心十分十分的爽!收到指令后,他们就开始行动了,一个抽插,一个抚摸,两个壮硕的男妓(还吃了伟哥,他们告诉我的,为了保证服务质量,公司要求他们吃的),足足把我老婆操了1个小时。期间我听到了我老婆从未有过的连续的大声的呻吟。。。。

这次虽然用了不少的钱,但是我跟我老婆都得到了前所未有的满足,觉得很有意义,所以专门分享出来。

作者: 春生    时间: 2016-7-18 08:30

这样的话,你们夫妻之间以后怕是不会有和谐的性生活了。有句话叫有俭入奢易,由奢入俭难,放在这种事情上,应该也是恰当的。楼主要认真考虑下,两个人的未来生活步骤,如果经济条件容许,可以经常请个鸭子,但你们俩人在爱爱的话,基本上你老婆就是你的泄欲工具了。
作者: qdnzbbb    时间: 2016-7-18 13:59

楼主威武!向你老婆致敬!玩的够开放的呀,不过,以后怎么办?
作者: 平伯    时间: 2016-7-26 09:05

版务好像没人管了呀,这个帖子这么长时间一直没处理过呀
作者: jinzhehu    时间: 2016-7-26 09:35

每次看到这些耳目、都很喜欢悄悄看看、也不知道什么原因、内心就想看、、我个人自己不敢去想象这些、这只是从小到大的生活方式不同、
作者: chenyiz    时间: 2016-7-30 22:37

看着直接的老婆被被人那个,也许只有当事人知道是什么感受,真希望你们不要被性给绑架了
作者: 本鼠    时间: 2016-7-30 23:44

好奇怪的逻辑啊....以前倒是常常听说带个女伴去体验这种事情的,真拿自己lp来玩大的应该比较少吧?
作者: 愚人随风    时间: 2016-7-31 10:37

最近板块里关于交换的文章多了起来,虽然不是新生事物,但是看起文章,还是感觉很刺激。我接收不了,但是还是支持楼主的勇气,能亲眼看自己的老婆被鸭子服务,心理必须强大。
作者: 472680187    时间: 2016-8-6 02:04

诶。7年之痒了吧。不然谁舍得呢。
作者: 依然爱打针    时间: 2016-8-6 12:22

这个不敢,太开放了
作者: awhb    时间: 2016-8-7 12:28

时间长了,面对多漂亮的妻子都没有什么激情了吧,做爱也是敷衍了事,或者幻想成别人,主要是我们都在追求一种叫“新鲜感”的东西,往往忽视了其他
作者: liwang2222    时间: 2016-8-11 21:02

那么之后呢,之后呢?你们在一起还有感觉吗
作者: tjsteven2003    时间: 2016-8-12 17:26

就是,总部称以后每次都要找高手来伺候老婆吧?可一般般的性交哪里还能让老婆有感觉呢?
作者: 9581298072    时间: 2016-8-15 13:55

长见识了,花钱找男妓来让老婆舒服,看来楼主真的是很爱自己的老婆啊,不过这样的话心理上不觉得有些不舒服吗?
作者: 8500284    时间: 2016-9-2 12:40

这样开发的老婆可不多,女人经验丰富了,一般男人根本满足不了。楼主想想啊。
作者: 看色额    时间: 2016-9-2 13:44

简单说就是憋得慌图新鲜
作者: 看色额    时间: 2016-9-2 13:50

话说楼主你用过炮机吗?很刺激的
作者: 孤独为你    时间: 2016-9-2 14:14

交换虽然离我们很近,但是真正贴近我们的时候,都还在犹豫,不管是从法律角度,还是从道德角度,都是难以逾越的鸿沟。可是为什么还有那么多人尝试。主要是男人想满足他那窥探已久的欲望,这是动物最最本能的东西。拿到现在来说,就是男人寻求的一种生理和心理上的刺激,无法用其他代替。在当今物欲横流的大思想下,都在蠢蠢欲动。决定之前,请想好,避免伤害!
作者: siwangzai    时间: 2016-9-6 21:38

唉,让别人操自己老婆,这样的想法我也有的,但是楼主的想法实在是无法接受。
作者: bdag001    时间: 2017-5-3 20:05

关于交换,一直没有付注实施。
佩服楼主的折中办法。
作者: sun6969    时间: 2017-9-17 06:01

这个不是交换啊,虽然开头讲到交换不过是吐槽而已,文不对题,标题党啊
作者: eternalwang    时间: 2017-11-27 18:16

这尺度也太大了吧,只看悄悄看看,默默想想,不敢实践。真是佩服!
作者: ncsdfm    时间: 2018-7-7 11:10

这种事永远只能看,没法做,哎,人生就不像游戏 ,可以存档再来一盘
作者: zda111    时间: 2018-7-20 14:43

鸭子的价格要贵很多吧
听说有些富婆也私下里找的,满足女人的情欲
谁说只有男人有钱才变坏

作者: haowan1981    时间: 2018-8-10 23:19

其实交换,夫妻一起去洗浴中心享受服务,这种情况已经比较普遍了,曾经在洗浴中心享受服务时,也听技师说过有夫妻一起过来的,一起来享受。现在的观念都比较开明,寻找一些刺激的经历,来调剂乏味的夫妻生活,都无可厚非。另外,楼主其实也没必要因为一次交换的失败,就留下阴影。个人觉得交换之类的,最好还是双方条件相当,有共同的兴趣和爱好,对这类事情的观点相近,这样更容易从中获得满足。
作者: jxrsk    时间: 2018-10-2 09:47

实际男女之间就那么点事,男人可以找小姐,女人就可以找小鸭
作者: nhtiger    时间: 2018-12-14 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

偶尔出去大保健,重来不和女子玩暧昧。我都玩钱的。
作者: 272556887    时间: 2019-2-7 07:06

楼主内心何其强大,这种决心可不是那么好下的
作者: sehunger    时间: 2019-2-13 08:56

每个人都有自己的生活方式,也都有自己的想法,这个无可厚非,楼主找个男妓来满足自己的老婆,那以后楼主的老婆还会对楼主死心塌地吗?或者说,会让楼主再肏她的骚屄吗?即使楼主肏她的骚屄了,那还能让她高潮吗?楼主把后续的一些情况,也向大家说明下呗。
作者: ac2816    时间: 2019-2-28 01:39

心理要非常强大而且双方要非常深爱才能做到这一步
作者: 7村男♂儿    时间: 2019-5-2 01:19

楼主也是够狠得了,为了老婆的生理需求也是拼了
作者: 西部鸡场    时间: 2019-6-2 12:16

这样的店,我真没听说过。有吗?其实,如果就安全,卫生,熟悉度来说,这种店我更喜欢。

要是我,我就不用费劲去找什么单男,什么夫妻了,太累。还很不安全。不如花钱来的更舒服。

我为了找一个单男和老婆做爱,浪费了我大半年的时间,而且也不是很满意。与其这样费时费力。我还觉得不如找个夜店。哪怕花费再多,也比较简单。
作者: 操操操123    时间: 2019-6-3 04:15

作者: copomo    时间: 2019-7-1 17:14

3年前的事了,不知道现在楼主夫妻生活过得怎么样了呢?
作者: fengqingyunyu    时间: 2019-9-3 12:00

这样的画面想起来都很香艳啊,两个壮硕猛男当着自己的面草自己老婆,还是那么享受的观摩,你应该也一起上才对,不过很多男的就算交换也不会找男妓,估计会找很好的朋友或者也是能交换的良家吧,其实大多数男人还是无法接受交换的,老婆就更不会愿意交换了。但是男人都想操好多个女的同时,就算不能别人同时操自己的老婆,所以换妻俱乐部真的觉得还是很前卫很潮啊,两个人都接受并且做好安全卫生的前提下,应该是不亦快哉。
作者: wuso161616    时间: 2020-4-14 10:27

这个主意不错,找专业的,又舒服又不用担心被影响私生活。就是卫生安全要更注意。就是不知道花了多少钱。
作者: wt939    时间: 2020-4-14 19:07

你们最后是就操了你老婆一盘,还是三个男人每人干了她一炮以上呀?
作者: 584009771    时间: 2020-12-27 17:00

怎样才能让女人放下自己的矜持呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2