标题: [心情随笔] 【独发】人到中年(4p) [打印本页]

作者: Jerrold    时间: 2016-7-19 11:03     标题: 【独发】人到中年(4p)

人到中年,很多情情爱爱的事情都已经不再重要,

除了自己的家人,对于那些年轻小姑娘,

其实只是为了把她吃掉增加自己的愉悦感,

偶尔要换换年轻新鲜的口味,过了之后,只剩下离开的想法。

经常听到小姑娘的质问说有没有喜欢过她???

在吃掉之前的标准答案是当然喜欢,喜欢你的气质,喜欢你无邪天真的灵魂,

在吃掉之后的回答,通常是我从来不说假话,在前述的喜欢之外,

由于我的灵魂有巨大的饿,所以我要……跟你说再见了。

可是这年头的小女生有时候实在不知道在想什麽,

很多人在被吃掉前像个骄傲的小公主,但是在说再见前,

却低贱的像个小女奴……愿意为了别说再见而干出意外的事。

就老肥而言,心情好的时候可能还愿意再吃几次看看,

心情不好的时候,也只能带著伤感的表情,跟姑娘说一切都太迟了……

话说老肥,在年轻的时候,也曾经专情,曾经很有爱过,

记得1995年的夏天,在商学院地下室的一间咖啡馆里面,

遇到了令人惊羡的她,一个小一届的学妹,有著眯眯的小眼睛,

还有可爱的酒窝……第一次见面,老肥可以深深的感到自己的心跳的频率,

天生丽质难自弃,回眸一笑百媚生,估计就是老肥对绮,第一印象。

在那个时候,她有个男朋友,感谢台湾的制度,

她男朋友当兵去罗,于是老肥在假借教绮准备会计师考试的名义,

在那年的冬天,终于轻解罗杉,让绮离开了她的前男友,

成为老肥的私藏。记得那时候,老肥还在整天精虫上脑的年纪,

可以一整天的时间,除了外出吃饭的时候,

衣服从来就没有在老肥与绮的身上出现过,

两个人每天都像明天是世界末日一样,在彼此的身上无尽的需索著,

可以明确的说,绮身上无论哪个地方,都充满著老肥身上的味道,

不论是身体还是达到身体的深处,

每一寸的肌肤,都曾被老肥细细品味过。

在老肥的工具所能到达的地方,每一个地方也都完全的占领了绮。

好吧,后来老肥因为身体的关系,被台湾政府拒收,

于是不用当兵,免去被兵变的可能性,

但是另一方面,老肥直接就进入这个社会的污染中。

当然,在那个年代,老肥还是很洁身自爱的,从来就是认真工作,

也没啥在外面乱搞,就是单纯的二点一线的,

在公司,家裹,绮的身上间循环著。

在那年的秋天,绮的父亲过世了,

还记得过世前几天去医院看他的时候,

他交待老肥要好好的照顾绮,绮比较孩子气,

还好老肥脾气好,要多包容一下绮,绮跟老肥在一起他很放心之类的,

老肥当然满口的说伯伯放心,

老肥会对绮很好的。

故事就这麽的走下去,曾经老肥也以为会牵著绮的手就这麽过了,

应该是二千年左右的时候,

那时候老肥因为努力工作,事实上开始被万恶的资本主义奴役著,

绮进入一家知名的会计师事务所工作,

记得那时候,会计师事务所的工作是季节性的忙碌,

忙季的时候,经常加班到三更半夜可能跟老肥一起下班,

淡季的时候,却是可以朝九晚五的愉快的玩耍,

记得也是圣诞节前夕,老肥忙完了一个专案,难得的提早下班,

想拉绮一起庆祝一下,回家的路上,还想著要买啥给绮当圣诞节礼物哩??

在老肥回到家的那一瞬间,所有的美好心情,

都随著玄关一双不属于老肥的运动鞋而破灭……

记得那时候,老肥很悠闲的泡了茶,坐在客厅,

看看他们什麽时候会发现人已经回来了,

在听了大概二十分钟的春宫音乐之后,突然的静了下来,

大概又过了半个钟头,

他们打开房门,发现老肥坐在客厅裹还吓了一跳,

老肥只是很客气的请他们离开这裹,

跟绮说再见。

把钥匙收回来后,家具全换了一轮,

但是回家还是会难过,于是只好随便把房子给卖了,

回老家去投靠爸妈去。记得,那时候难过了好久,

大概过了近半年,才慢慢的走出这种阴影。

事隔多年,当纯情已经远离老肥,

除了对家人外,已经不会再谈到情情爱爱,

老肥的运气还算不错,工作上一直颇为顺利的,

在许多人的眼里,老肥可以勉强算的上成功人士,

社会变迁,老肥这样的人对异性据说有不同于小鲜肉的吸引力,

这半年来,由于工作的关系,老肥每个月都有半个月的时间在NY,

所以也比较少上来和兄弟们闲聊,

就在六月的时候,老肥在NY的兄弟Tim,

带老肥去一间招待所玩,那是个挺好玩的地方,

有一些熟女在那裹跳肚皮舞还是什麽的,

反正老外通常不太认得出华人的年龄,

所以一堆中年熟女在那裹装小姑娘,

看起来有时候蛮恶心的。可惜Tim就爱那调调,

身为陪客的老肥,当然也就没那麽多意见了,入乡随俗客随主便罗,

突然有个熟悉的面孔不熟悉的身材,

竟在他乡遇故知,发现中年有点小发福的绮……在台上跳著肚皮舞,

妈的,还好老天爷眷顾,当年没把她娶进门。

在她们表演完一起喝酒的时候,还小聊了一下,

原来当年后来没多久,绮就跑到NY念研究所罗,

只是NY其实是个蛮有种族歧视的地方,所以她混的不太好,

刚好喜欢跳舞,所以朋友找一找她就顺便来兼差罗,

绮说,如果有空,还可以再续前缘一下……

天啊,拜托,老肥可是个小有洁癖的人,

谁知道这十多年过去,绮有没有一只玉臂千人枕,半点朱唇万客尝,

老肥哪还敢再玩,只是原来和Tim在相隔十万八千里的地方,

意外的变成表兄弟啊……两个无节操的男人突然乐了起来,

其实原本两人感情就还可以,

所以决定一起来分享一下绮现在的身体,

谈好了价钱,一起来玩3P,

只是老肥不太可能再把小小肥插进绮的身体,

最多最多只能接受绮表演直笛演奏,

然后Tim其实没计较那麽多,只是他喜欢玩扩张游戏,

这口味也蛮重的,

只是最令人感到岁月是把杀猪刀的事情是,绮好像也习惯这样玩了……

好了,废话不用说那麽多,

就直接和网上的兄弟们分享一下成果吧。

只是估计这应该算是恐怖图吧,希望别吓到小朋友,哈哈~~

每次杂杂念完之后,总是要有些结论,

现在的结论就是人的际遇真的很奇妙,

总感觉这世上有知不名的手,在推著我们向前,

在不同的地方,遇到相同的人,心情却再也不同了。

[attach]2767885[/attach]
[attach]2767886[/attach]
[attach]2767887[/attach]
[attach]2767888[/attach]

作者: 非鬼    时间: 2016-7-19 23:28

当别人说我们成熟了,有阅历了,那已经是失去了好多……
作者: iolsopiml123    时间: 2016-7-20 17:21

如果绮当时一心一意的跟着楼主,或许不会有现在这样的情况,可惜没有如果。
作者: 苏菲猫    时间: 2016-7-20 20:50

我说,这图片,吓得我都要哆嗦了,肥哥,这是你么,我,那个,佩服!!!
作者: gongcheng2005    时间: 2016-7-20 21:16

人生中有许多路可以走,可是,这些路只能往前走。走错了,想回头已经晚了。努力向回到以前的路,发现回越走越远。
作者: 苏菲猫    时间: 2016-7-20 21:38

刚才的图真的把我吓到了。现在再来看文章,只能说世界很小,也很奇妙。无论怎样都得往前走,以前知道你这个故事,却没想到现在还能碰到主角,问题还能玩3p,还有图片里的游戏……
不过只要肥仔哥开心就好。
作者: beisi07    时间: 2016-7-20 22:10

没看到老肥的文章总要仔细看。看起来绮当初也是用了心跟老肥的,为什么会和别人在老肥家里上演活春宫?不得不说这真的是个意外,或许是绮天生瘾荡吗?也正如老肥所说,幸好当初没把她娶进门。
作者: abcboygo    时间: 2016-7-21 00:10

估计当时男主角沉醉于工作,女主角寂寞了就.....
作者: mgp1986    时间: 2016-7-22 00:52

很久没看到老肥的新贴了
作者: eric021    时间: 2016-7-22 08:30

我曾经在去伊斯坦布尔的候机楼上遇到过前任,没想肥兄和前任比我还有缘。。。
作者: 摸大尺乳    时间: 2016-7-22 11:42

时间过得真快,毕业参加工作十三年了
作者: cndns2010    时间: 2016-7-22 16:03

看“在不同的地方,遇到相同的人,心情却再也不同了。”后,突然想起一句话,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,往昔已去,徒留情怀。
作者: 愚人随风    时间: 2016-7-22 17:25

世事无常,岁月无情,人间轮回,缘来缘去!
作者: heibai0222    时间: 2016-7-22 23:07     标题: 人到中年

哎,楼主难道已经不相信真爱了。呵呵。拥有过就过了,当年她也是做得太错了啊。不过人,怎么会轻易满足呢?
作者: ht1983    时间: 2016-7-22 23:57

楼主的故事很无奈啊,有时候再遇到的时候,已经不是当初的那个人了,岁月是把杀猪刀啊,剩下的就是各种无奈
作者: simonmu    时间: 2016-7-23 16:39

长大成熟是需要付出代价的,没有痛就无法领悟、看淡一些世俗~
作者: liova    时间: 2016-7-23 17:19

是啊,也许只有青春的肉体才能再次唤醒我们的欲望。
不幸的是很多狡猾的小姑娘也知道这个,大家互相骗。
还是妓女好啊,我出钱你出肉,完事大家谁也不认识谁。要是能碰到一个敬业的婊子,那就很幸福了。
不过再敬业的婊子,肏她4-5回以后,也一定换人。
作者: ayimo    时间: 2016-7-23 22:28

人这一辈子贪嗔痴念 生活是苦的 死是本质 人到中年怀旧 就当写回忆录了吧
肥哥的狂人日记 最后也是去吃人了 可惜了
托尔斯泰说:“我靠吃农夫劳动的果实生活,还惩罚他们、伤害他们、欺骗他们。种种说谎、盗窃、奸淫、酗酒、强暴、凶杀……没有一种罪是我没犯过的。
”托尔斯泰如此深刻的忏悔,使他超越了自己的阶级,洗刷了自己的罪恶,并用自己伟大的创作,成为一个伟大的人!
作者: OfCouse    时间: 2016-7-24 06:59

都是有原因的,谁都不是一次性就变了的。
作者: hyxqbbs    时间: 2016-7-25 08:47

看到前任应该是温馨带有伤感,还有怀念,这种的改变着实让人唏嘘
作者: czy308659    时间: 2016-7-25 09:32

曾经我也有过这样的一个女孩,也曾以为相守就是一辈子。呵呵,很佩服楼主可以走出这样的阴影而我现在根本没有勇气再开始一段新的感情。
作者: Jerrold    时间: 2016-7-25 12:52

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-20 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101049811&ptid=9703123][/bbs]
刚才的图真的把我吓到了。现在再来看文章,只能说世界很小,也很奇妙。无论怎样都得往前走,以前知道你这个故事,却没想到现在还能碰到主角,问题还能玩3p,还有图片里的游戏……
不过只要肥仔哥开心就好。
其實也無所謂開心不開心的哩,

只是突然遇到,有點訝異,但對老肥來說,

只有外表是相似的,加上了歲月的刻痕,

但是行為跟內容,就完全不是我認識的那個人了,

所以對老肥來說,只是和朋友一次的交遊而已囉。

特別是開了眼界,據朋友說,他曾經一次放過兩根棒球棒,

果然是很特別的經驗囉
作者: Jerrold    时间: 2016-7-25 12:53

引用:
原帖由 eric021 于 2016-7-22 08:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101056965&ptid=9703123][/bbs]
我曾经在去伊斯坦布尔的候机楼上遇到过前任,没想肥兄和前任比我还有缘。。。
這是神秘的緣份啊……

許多人許多事,過了就過了,事實上再見面也找不回來當初的感覺囉。
作者: Jerrold    时间: 2016-7-25 12:55

引用:
原帖由 ayimo 于 2016-7-23 22:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101066693&ptid=9703123][/bbs]
人这一辈子贪嗔痴念 生活是苦的 死是本质 人到中年怀旧 就当写回忆录了吧
肥哥的狂人日记 最后也是去吃人了 可惜了
托尔斯泰说:“我靠吃农夫劳动的果实生活,还惩罚他们、伤害他们、欺骗他们。种种说谎、盗窃、 ...
兄弟說的文藝,

但是老肥事實上根本也沒想那麼多,對老肥來說,現在只有工作時跟非工作時,

非工作時如果不是跟家人相聚,那就只能追求肉慾囉,

但是事實上,再完美的肉慾,如果不是跟老婆大人,

那結束後只能剩下無盡的空虛,想離開那空間的想法囉
作者: wei257752    时间: 2016-7-25 13:35

每个男人都从内心中深爱过一个女人,但往往物是人非。最终见面时往往就是一种笑话~一种无奈,一丝丝的感伤
作者: superfur    时间: 2016-7-25 16:21

每次看到老肥的新帖,都恍如隔世的感觉啊
作者: Jerrold    时间: 2016-7-25 17:14

引用:
原帖由 superfur 于 2016-7-25 16:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101076235&ptid=9703123][/bbs]
每次看到老肥的新帖,都恍如隔世的感觉啊
說的好像老肥是上輩子的人一樣~~哈哈~~

其實老肥只是個很無趣的人,沒事把身邊發生的事,心情,拿出來說說嘴,

生平無大志,貪色好財而已~~
作者: wangjijiji    时间: 2016-7-25 21:07

我也和楼主一样步入中年。但是还没有遇到过小姑娘问我喜不喜欢他的话
作者: yiwangliud    时间: 2016-7-25 23:44

估计当时男主角沉醉于工作,女主角寂寞了就.....
作者: 5266691533    时间: 2016-7-26 19:05

文采不错写的很有代入感。我想知道老肥看到前任的第一感觉有没有特别的震惊下
作者: wumswums    时间: 2016-7-26 23:45

世界很大,世界很小。人心很小,人心很大…莺莺燕燕,早已雨打风吹去了吧。
看老肥的文,想那些记忆中已经瘦去的人。
作者: 苏菲猫    时间: 2016-7-26 23:45

引用:
原帖由 Jerrold 于 2016-7-25 12:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101075172&ptid=9703123][/bbs]

其實也無所謂開心不開心的哩,

只是突然遇到,有點訝異,但對老肥來說,

只有外表是相似的,加上了歲月的刻痕,

但是行為跟內容,就完全不是我認識的那個人了,

所以對老肥來說,只是和朋友一次的交 ...
现在回想起来那个图片依然说不出的不舒服,男人都喜欢这个?
两个棒球棒,人还活着真是厉害。

祝肥仔每天开心~
作者: 苏菲猫    时间: 2016-7-26 23:48

引用:
原帖由 Jerrold 于 2016-7-25 17:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101076473&ptid=9703123][/bbs]

說的好像老肥是上輩子的人一樣~~哈哈~~

其實老肥只是個很無趣的人,沒事把身邊發生的事,心情,拿出來說說嘴,

生平無大志,貪色好財而已~~
贪财好色,平生最大的志向,可惜志向变成了幻想,嘿嘿~
作者: jinhua08    时间: 2016-7-27 05:40

不设防也就敞开了,一切皆有可能,只有有心
作者: xng.zhao    时间: 2016-7-27 12:29

文章看完了,看下图,会不会把我吓到
人到中年了,什么都看得开了!
作者: pictcar1    时间: 2016-7-27 16:19

过去的女朋友,只要碰上,心理总会有波澜的,老肥哥没错,错的是红尘世界
作者: zhangye8326    时间: 2016-7-28 11:44

楼主是台湾同胞吗?叙事方法和语句像散文样。究竟什么年龄算中年呢?30上了就是中年吗?我觉得30多岁的女人正当美好年华,正好细细品味!!
作者: lzk6265027    时间: 2016-7-28 12:17

长大成熟是需要付出代价的,没有痛就无法领悟、看淡一些世俗~
作者: Jerrold    时间: 2016-7-28 13:19

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-26 23:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101083479&ptid=9703123][/bbs]

现在回想起来那个图片依然说不出的不舒服,男人都喜欢这个?
两个棒球棒,人还活着真是厉害。

祝肥仔每天开心~
這只能說青菜蘿葡,各有所好囉,

其實老肥也沒辦法接受玩那麼重的口味,但是當事人喜歡,能接受就行,老肥只是在旁邊插個花而已,

至於棒球棒是後來聊天的時候他們兩位的共同回憶,老肥不想也無欲去參與,只能表現一堆驚嘆號在頭上飛來飛去,

老肥也祝貓貓天天開心,順順利利囉,
作者: Jerrold    时间: 2016-7-28 13:20

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-26 23:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101083491&ptid=9703123][/bbs]

贪财好色,平生最大的志向,可惜志向变成了幻想,嘿嘿~
還好啦,其實財雖然不多,夠用就滿足了,老肥不太貪心,

至於色的話,老婆在自個心理就是個超級美女加性感女神,所以也滿足了,

其他的,應該只能算是小甜點,所以算一算,

老肥現在對生活倒還算挺感恩的。
作者: Jerrold    时间: 2016-7-28 13:26

引用:
原帖由 pictcar1 于 2016-7-27 16:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101086368&ptid=9703123][/bbs]
过去的女朋友,只要碰上,心理总会有波澜的,老肥哥没错,错的是红尘世界
對啊,古代小時候,總覺得自己很重要,好像能改變世界的樣子,

長大後發現,其實這麼想也沒錯,因為對自己來說,自己的世界如果沒有自己,那就沒什麼意義了,

所以,改變自己就是改變了這個世界,努力去讓自己過的更美好,就是這世界變好了囉
作者: 梦星魂    时间: 2016-7-28 14:22

人到中年,见识的多了,世界观也逐渐改变了。
在如今这个社会的大染缸里,想做到不被染已经太难了!
作者: sexhu01    时间: 2016-7-28 14:41

这文章写的颇有智慧,确实到位。
作者: 巴塞尔    时间: 2016-7-28 16:44

人到中年万事空,深有同感啊。
作者: thtf    时间: 2016-7-28 22:15

男人就要有些这样的阅历把。不是吗。
作者: yangshui207    时间: 2016-7-28 23:41

这就是人在江湖吗?什么都有可能发生
作者: kht_k    时间: 2016-7-29 11:18

世事无常,我曾经也深爱着一个她,可惜一切都变了,她变了,我也变了,我当初为她所做的改变也全部变了,渐渐的迷失了自己,一直到现在才,还在半梦半醒之间
作者: 生于1964    时间: 2016-7-29 13:52

竟然是如此的再续前缘,也好,把之前的一切念想打碎,从此再无牵挂。

作者: 792510224    时间: 2016-7-30 01:53

据说图片很吓人,不看了。。
作者: 9904166    时间: 2016-7-30 01:54

人到中年就没激情了吗?岁月是把杀猪刀
作者: cht483422    时间: 2016-7-30 11:46

真是令人感叹 那时候谁能想到往后的这些
作者: taojinlong520    时间: 2016-7-30 15:00

这屁股应该女上位,握着屁股。让女的坐身上,抬起来使劲往下坐。插的深。
作者: zzynh    时间: 2016-7-30 15:16

文章里的老肥就是坛子里的老肥吗?若是,向他致敬!
作者: cccghost    时间: 2016-7-30 18:23

感觉好恐怖......
作者: 海邊礁石    时间: 2016-7-30 20:28

人到中年,已经历经沧桑,也曾阅人无数,对一些事情,一方面是曾经沧海难为水,另一方面是逐渐力不从心,经历过,享受过,足矣。接下来,保重身体是第一要务,什么事情要悠着来,理解楼主。
作者: chenyiz    时间: 2016-7-30 22:27

有些事只有经历了才有感触,有些人只有在一起了才知缘分。
作者: hellosir    时间: 2016-7-30 22:32

真的是要一探究竟啊,看了别人的留言后,呵呵。
作者: topgun    时间: 2016-7-31 12:50

此情可待成追忆,只是当时已惘然
作者: asd2012asd    时间: 2016-7-31 13:59

看着文章也得回复看看
作者: robin's    时间: 2016-7-31 14:11

沧海桑田
。。。
楼主你的文采很好
。。。
有点不太理解
当时你对琪
这么好
她在外面搞
还带到你的房子里面来
前面有没有什么征兆
。。
我也就随便问问
谢谢你的分享

看完图,再补充一下
这个绮,太敢玩了
如此的用工具把b撑大
以后做爱
哪肯定是松垮的感觉
这样的刺激有何意义吗
哪个男人
喜欢插进去呀
无语
。。
真的无语

作者: MVP    时间: 2016-7-31 16:10

人到中年是一种阅历啊,我想我在20年以后应该也是这样
作者: Slam_Dunk高手    时间: 2016-7-31 17:27

最熟悉的陌生人说的就是LZ把。曾经的曾经,已是沧海桑田,再回首,那人不再灯火阑珊处
作者: xiaolinjue    时间: 2016-7-31 17:55

这种经历,让人感叹,其实我也有过,但是,怎么说呢,完事儿之后全是空虚
作者: mdman    时间: 2016-7-31 21:43

呵呵我也遇到过初中同学,世界就这么小
作者: gaoliman    时间: 2016-8-1 00:25

引用:
原帖由 Jerrold 于 2016-7-19 11:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101043396&ptid=9703123][/bbs]

人到中年,很多情情爱爱的事情都已经不再重要,

除了自己的家人,对于那些年轻小姑娘,

其实只是为了把她吃掉增加自己的愉悦感,

偶尔要换换年轻新鲜的口味,过了之后, ...
楼主是大神级别的人物,佩服!
作者: jiangshu986    时间: 2016-8-1 12:50

不错,厉害着呢
作者: Jerrold    时间: 2016-8-1 12:59

引用:
原帖由 meng80 于 2016-7-31 14:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101107831&ptid=9703123][/bbs]
沧海桑田
。。。
楼主你的文采很好
。。。
有点不太理解
当时你对琪
这么好
她在外面搞
还带到你的房子里面来
前面有没有什么征兆
。。
我也就随便问问
谢谢你的分享

看完图,再补充一下
这个绮,太 ...
有沒有什麼徵兆啊……不知道哩,二十年過去了,很多事情只記得當時的感觸,

細節哪還能想的起來哩,

不過據Tim說他們常常這樣玩,反正到了中年後期,事實上Tim 也很少能重振雄風,

所以他們高興就好~~哈哈~~

不過據指稱啦,下面的鬆緊度事實上只與運動量的多少有關,剩下的一半是遺傳,

運動量大的女人,再怎麼玩還是會很緊,

但是如果是沙發馬鈴薯的話,一下子就鬆了,

應該和插了什麼東西進去沒啥關係的。
作者: sun6969    时间: 2016-8-1 13:39

真是惊叹世界真小啊。好在也是中年的我没有遇到EX的经历。这是想想都令人尴尬的体验。
也有Ex令我回忆,甚至有想她回头再续前缘,自己也知道不过是想想而已。再相遇,要是伊人活得很好,怎么还会记得我;要是她过得不好,我会是什么感觉?还是相忘于江湖的好吧
作者: sky5060    时间: 2016-8-1 16:06

不知不觉自己也已经人到中年了,精力也不如前几年了,总爱回忆曾经拥有的女人。
作者: poco521    时间: 2016-8-1 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

人到中年,最怕的就是内心的空虚,发现的时候已经是中年了
作者: SG克里斯    时间: 2016-8-2 11:09

文章写的不错。
有一种历经沧桑,花落无声的感觉。
离开你的那个她,其实也是放过了你,人生中的一些过客,该转身的还是转身。
过去的美好就让她们过去吧,别了,每个人心中的她。
作者: aiyoubeipianle    时间: 2016-8-2 15:26

这种情况下遇到前任还真是有缘···
作者: haha5206    时间: 2016-8-3 07:41

这个……真是一个意想不到的故事……真是让人感慨万千,我们总说怕人去楼空物是人非,其实最可怕的还不是这个,而是,偶然相逢,却在意想不到的场合,每个人已经发生了意想不到的改变……
作者: LRJ    时间: 2016-8-3 10:28

看的我还蛮伤感的,多年不见的旧情人居然这么落魄,不知道该哭还是该笑。祝你们都好运
作者: shumi27    时间: 2016-8-3 10:32

看得出楼主是个文字功底深厚的人,经历过事物的人,写出的东西,都是可以令人有所触动的
作者: ice5771    时间: 2016-8-3 12:25

莫名的心酸,莫名的感叹
作者: 飯特稀    时间: 2016-8-3 15:31

唉,人就是这样,老了,激情也慢慢的灭了!
作者: 鑫一    时间: 2016-8-3 15:57

真是一礁岩悲伤的故事,让人感叹不已。
作者: mandgd    时间: 2016-8-3 17:05

楼主讲述的很平淡,人到中年很多事变得不那么重要了
作者: yang26    时间: 2016-8-3 18:24

老肥这一生走下来也算百味具尝,人生也算不虚此行了。
作者: guigui1012    时间: 2016-8-3 20:47

哎,太可惜了,真是一个悲伤地故事。。
作者: cashman    时间: 2016-8-3 22:25

蛮喜欢肥仔写的东西,看到了完全不同于我的另一种生活方式,有新奇,有故事,又有笑点槽点。肥仔的叙事总是有那么一种讽刺意味在。
PS:我说大半年的肥仔没新帖呢,原来是去大苹果了。
PSS:你妹。。。回复完看到图也真是,松了太多了啦。。。。

作者: Jerrold    时间: 2016-8-4 11:25

引用:
原帖由 yang26 于 2016-8-3 18:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101126444&ptid=9703123][/bbs]
老肥这一生走下来也算百味具尝,人生也算不虚此行了。
兄弟,老肥還沒掛呢,中年,就是只走了一半,扣掉前面十多年的涉世未深,

真的開始玩的也就這麼二十來年,

往後還有幾十年的時間可以玩的哩,只是看自己怎麼去經營自己的人生囉

相離莫相忘,且行且珍惜,

特別是這種速食的年代,有一份真誠的心放在身體裏,那可以讓自己的生活一直充滿色彩
作者: Jerrold    时间: 2016-8-4 11:27

引用:
原帖由 cashman 于 2016-8-3 22:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101127817&ptid=9703123][/bbs]
蛮喜欢肥仔写的东西,看到了完全不同于我的另一种生活方式,有新奇,有故事,又有笑点槽点。肥仔的叙事总是有那么一种讽刺意味在。
PS:我说大半年的肥仔没新帖呢,原来是去大苹果了。
PSS:你妹。。。回复完看到图也 ...
老肥也想常常沒事就上來聊聊,

這圖啊,其實只看這樣是挺恐怖的,可是玩完不到一分鐘,就回覆原狀了,

事實上老肥的感觸是感嘆造物者的神奇,至於嚇到大家只能說是意外囉
作者: vagaa01    时间: 2016-8-4 20:11

看来楼主是有故事的人,而且故事也是非常有缘
作者: cashman    时间: 2016-8-4 23:34

引用:
原帖由 Jerrold 于 2016-8-4 11:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101130328&ptid=9703123][/bbs]

老肥也想常常沒事就上來聊聊,

這圖啊,其實只看這樣是挺恐怖的,可是玩完不到一分鐘,就回覆原狀了,

事實上老肥的感觸是感嘆造物者的神奇,至於嚇到大家只能說是意外囉
下次遇上长腿MM分享一下图咯?
肥仔是匈奴,我是腿迷
作者: hdpalwc    时间: 2016-8-5 14:22

人只要有了感慨,回忆和留念,就说明自己已经中年过了吧。这个时候小步前行,就不要回头了。否则老的更快,快乐也就更少了。好文章有品味
作者: Jerrold    时间: 2016-8-5 14:44

引用:
原帖由 cashman 于 2016-8-4 23:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101133849&ptid=9703123][/bbs]

下次遇上长腿MM分享一下图咯?
肥仔是匈奴,我是腿迷
好啊好啊,老肥身邊挺多長腿正妹唷,

因為現在女人喜歡把自己弄的瘦瘦的,於是美腿妹的比例就比匈奴妹子多多了,拍一張給兄弟欣賞下~~

作者: m16ak47    时间: 2016-8-5 23:45

呵呵,感觉不错,看看再说。
作者: sn005    时间: 2016-8-6 00:09

楼主是一个有趣的文字孤独的人
作者: pauloseven2009    时间: 2016-8-6 18:54

只能说这个社会太现实,现在国人的性开放程度比起20年前的欧美有过之而无不及
作者: 浪里格朗    时间: 2016-8-6 23:43

这是老肥啊,要仔细看看
作者: 3630    时间: 2016-8-7 00:33

肥哥文章莫名悲伤呀,很多时候慢慢就失去很多东西了。
作者: sparrowsky    时间: 2016-8-7 04:35

这样的场景下遇见前任,楼主内心深处未尝没有一点窃喜吧。都说自做自受,前任能走到今天这步也是极品
作者: 骑牛逛第所    时间: 2016-8-7 12:04

其实时间就是这么现实,男人只要有钱世界就TM精彩
作者: aram214    时间: 2016-8-7 16:34     标题: 不可思议啊

不可思议啊,世界太小了。
作者: everyday快乐    时间: 2016-8-7 19:14

老肥?难道是一直给大家福利的老肥?
作者: xaesay    时间: 2016-8-7 22:42

和红红火火恍恍惚惚
作者: swordgary    时间: 2016-8-7 23:21

lz能在这种情况下泡茶,压住情绪,实属高手。。。
作者: boy808609    时间: 2016-8-8 08:27

时间就是可以冲淡一切最简单的办法!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2