标题: [有码卡通] 【125号搬运】2016最后一贴【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-8-14 11:16     标题: 【125号搬运】2016最后一贴【HD】【中文字幕】

很感谢这些日子帮助我,支持我的人,和不少网友们说的也很愉快,很感谢。

同时也要特别感谢各位Deputy Administrator、Senior Moderator、Super Moderator,尤其是‘尘埃’,‘楠’,‘cbgb’以及所有查水的同志们,给予了我很大的帮助和支持,很高兴也很感谢。

但是现阶段有些事情,太忙了,可能改变我生活的事情,我需要心无旁骛,所以把剩下的东西一次发完,这是16年最后一贴,17年再见吧。

【影片名称】:学園2
【影片大小】:1.24GB
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:有
【影片時間】:27min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:27fb6048903696853db0b65acee4de799fa823ab
【图片预览】:

【影片名称】:炎の孕ませもっと!発育っ!身体測定2 THE ANIMATION
【影片大小】:199M
【特征编码】:27fb6048903696853db0b65acee4de799fa823ab
【图片预览】:

【影片名称】:真版女神探偵
【影片大小】:509M
【图片预览】:

【影片名称】:姉SUMMER!
【影片大小】:310M
【图片预览】:

【影片名称】:姉恋 スキ_キライ_ダイスキ
【影片大小】:675M
【图片预览】:

【影片名称】:姉汁 THE ANIMATION~白川三姉妹におまかせ~
【影片大小】:902M
【图片预览】:

【影片名称】:姉汁2 THE ANIMATION
【影片大小】:861M
【图片预览】:

暂别,祝各位心想事成,步步高升,实现自己的心愿。

附件: 4993313@第一会所@2016最后一贴.torrent (2016-8-14 11:16, 121.81 KB) / 该附件被下载次数 94599
作者: zxlfs13    时间: 2016-8-14 11:30

谢谢楼主分享!楼主幸苦了!这些分享让我们收益良多,
谢谢!
作者: cscscscscscscs    时间: 2016-8-14 11:43

感谢楼主的分享!有很多很难找的好片都被楼主找到了,真是功德无量啊!没想到楼主这么突然要离开一下,小弟刚刚想到几部片子不过可能要等到17年才能再拜托你了!
作者: wjbly    时间: 2016-8-14 12:08

l楼主帮我找到了一直很想要的一部动画的720P,我很感谢!
作者: 琴月阴    时间: 2016-8-14 12:51

大家不会忘记楼主的,乐于奉献的人,愿楼主现实心想事成。
作者: 394955924    时间: 2016-8-14 14:40

托楼主的福,有幸看到了许多好的片,感谢楼主之前的一直分享,2017年再见,祝福
作者: orchid222    时间: 2016-8-14 16:39

老一些的动漫画风还是非常细腻的
作者: afayewong    时间: 2016-8-14 19:08

LZ真的是大好人,好人一生平安
作者: 天锁残月    时间: 2016-8-14 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主今年为我们做的贡献,楼主辛苦了。2017年再见
作者: 羯··    时间: 2016-8-14 19:42

好人一生平安 谢谢啊~
作者: 零时    时间: 2016-8-14 19:49

从你第一帖支持到现在,期待明年与你再见。
作者: jeki1992    时间: 2016-8-14 20:50

感谢楼主分享这么多资源,好人一生平安
作者: dispair    时间: 2016-8-14 21:12

不能前排  也要强行留个名。。感谢楼主一直以来的贡献,,125号不容易呀   2017再会。。。另外  姉恋没字幕
作者: la9980613    时间: 2016-8-14 21:42

楼主一定心想事成,谢谢楼主
作者: sarsbaby    时间: 2016-8-14 23:25

一直在下载,没怎么回复,楼主真是大好人,帮我们找回了好多高清绝版番,祝你一切顺利,17年等你继续更新啊
作者: qqauau1    时间: 2016-8-15 03:20

谢谢楼主!有你的日子我们过的好滋润,早点回来!
作者: 407724920    时间: 2016-8-15 06:04

楼主一定心想事成,谢谢楼主.好人一生平安
作者: Kafor    时间: 2016-8-15 15:09

炎の孕ませもっと!発育っ!身体測定2居然有720P,我还以为只有渣画质,感谢楼主贡献了这么多资源
作者: f3tj    时间: 2016-8-15 17:10

楼主有事该忙还得忙,等闲下来了,我们还会在这里等你。
作者: xqzp2000    时间: 2016-8-15 20:08

感觉楼主的无私的奉献,希望明年楼主还能帮运更好的作品分享给大家。
作者: 天空之城123    时间: 2016-8-15 23:16

谢谢楼主分享,祝楼主在做的事有个好结果,以后也万事如意!
愿LZ还能回来开车
作者: zengshihang    时间: 2016-8-15 23:56

很可惜啊,感谢楼主分享的这些。楼主真是辛苦了,明年再见吧
作者: doo123    时间: 2016-8-16 09:34

一直在看你的帖子,想不到这么快就要消失了,有点舍不得
作者: 理想1    时间: 2016-8-16 12:22

感谢楼主的奉献,收藏很多动漫,2017年再见,愿诸事顺利~
作者: aska4    时间: 2016-8-16 21:31

一直都是默默的下载楼主分享的资源,希望2017年还能见到楼主分享资源,谢谢
作者: sssm000    时间: 2016-8-16 21:58

像lz这儿好的大师不多了,让您一切顺利吧,希望有空回来看看来
作者: woaielva11    时间: 2016-8-16 22:21

非常感谢LZ大大的真心分享,希望2017年大湿的早日回归
作者: linyuli    时间: 2016-8-17 00:54

楼主幸苦了!好多都是想看的却找不到的 总之谢谢 一切顺利楼主
作者: 漫漫人生路    时间: 2016-8-17 09:00

多谢有求必应的分享 明年再见
作者: 948225294    时间: 2016-8-17 09:01

很多番很不错,特别是姐姐那几部~谢谢大师~!
作者: woshei0    时间: 2016-8-17 09:02

内容辛苦楼主了,这几部找了很久没找到
作者: dfli1987    时间: 2016-8-17 14:16

感谢楼主,母乳实在是大爱啊,虽然是老物,不过还是下载来看看
作者: 无他    时间: 2016-8-17 16:05     标题: 每次见到搬运帖,都自觉点赞。

楼主您的慷慨无私,大家都知道,不辞劳苦,辛苦了,望你能心无旁骛做好自己的事情。一切顺利。

另外,有无代理服务器,让我挂代理来看看预览图。。每次都是看标题来选择下不下的。。
作者: 没法想    时间: 2016-8-18 15:24

很感谢楼主这么时间为我们发片。 楼主,17年再见
作者: Holy123    时间: 2016-8-18 21:59

谢谢你分享了许多高清资源,《银兽学园》。。。以前很小时候看过一直很喜欢那个时候的画风,还有《校园奴隶契约》也是看了您的分享后才知道这部作品的,游戏也下了,自由度很高~谢谢~好人一生平安~17年见
作者: ruanxianjiao    时间: 2016-8-19 02:17

大师有缘再见,之前的我会慢慢下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2