标题: [心情随笔] 王宝强婚变你怎么看呢 ? [打印本页]

作者: karlguigui    时间: 2016-8-14 13:11     标题: 王宝强婚变你怎么看呢 ?

本文阐述个人对王宝强婚变这一事件看法,欢迎有兴趣的朋友在评论里与我交流(但请注意言辞,我们都是文明人)

早上无聊通过浏览器看到这则新闻,说真的第一眼我是不太敢相信的。尽管王宝强夫妇总体来说在娱乐圈不算最有名气的夫妻,也不如已经分开的谢霆锋,董洁这类明星夫妻的名气。但归根结底王宝强和她的前妻也算是名人了。可以说是现实中的屌丝逆袭白富美了。(对于现在来说,王宝强不算屌丝,马蓉也不算白美。但就当初09年来说的我这句话是完全没有语病的。)

一句话你们就可以明白我为什么会写这篇帖子,以我现在的学历身材,哪怕我发财了是否也会发生这样的事情,不知道论坛里面有多少人和未成名的王宝强是同一类人?身材一般甚至偏矮,不帅家境一般(我没有提农村,现在还看不起农村人的简直XX)。我想你们应该懂我的意思了,就不多说了。

对于新闻讲了什么,我个人感觉没必要再粘贴上来,微博,浏览器甚至之后的qq微信都已经发文报道了。大家有看吧?我就一句话概括吧:王宝强与结婚7年孕有一儿一女的笑话妻子马蓉离婚,原因是其前妻与跟了王宝强七年的经纪人发生不正当性关系。俩字:出轨。

粘贴复制网友评论(统计字数时请不算上):
1.想来陈思诚早发现了王宝强被绿,所以在唐人街探案里提示过他,让他在戏里的老婆新婚之日就被王宝强捉奸在床,可惜王宝强死脑袋,现在才发现。 这事陈思诚也不好明说,提示那么深,王也没发现。 也难怪陈思诚能娶到佟丽娅,情商太高。套路也多。
2.宋喆是马蓉的校友兼前男友,王宝强2005年通过活动认识马蓉,一直疯狂追求,马蓉没答应宝宝是因为那时候正在和宋喆谈恋爱,后来宝宝拍了天下无贼火了,马蓉为了钱离开了宋喆嫁给了宝宝,但要宝宝让宋喆当经纪人,从一开始就是一个阴谋,后来生孩子,在美国生女儿,宋喆都在的,儿子应该是宋的赞我,让大家看到
3.看真正男子汉节目,宝强受伤住院,马蓉去医院看望,中指没有涂指甲油,就知道肯定是出轨的,性欲太强
4.这儿子绝对不是宝强的,这个男孩有耳垂,而宝强和马蓉都没有耳垂,高中生物学过,耳垂遗传是显性遗传,所以宝强和马蓉的耳垂基因都是隐性aa  不可能生出带有显性基因分子的孩子即有耳垂。因此我敢肯定这儿子不是宝强的,至于是谁的 只能说孩子他爸绝对有耳垂,而巧的是宋喆有耳垂。我只能说那么多了。剩下的大家自己领会。看懂的顶我上去。
5.王宝强去马场选了一匹马准备骑,这时候马场的师傅阻止了王宝强,说宝宝选的这个马不好。我问为啥,师傅解释说:“这马容易劈腿。” 宝宝没听太明白,师傅又大声说:“这马蓉 易劈腿啊!!!!!”

我只想说网友真的全是段子手啊,当然对于这些评价我们看看就好,水军5毛好请啊。

PS:刚刚又看到王宝强包养女大学生的新闻,真的是。还没看不做评价、

虽然论坛兄弟对绿妻文还是有欣赏的,但我可能是太年轻了,看完我一直在担心以后结婚被绿了怎么办,毕竟条件差,如今看了王宝强,我就呵呵了。顺其自然吧,该你绿你跑不掉啊。

但我还蛮欣赏灰色三部曲以及出轨的诱惑的,能原谅妻子出轨的男人,也许才是心大的男人吧,但讲道理,心里的那根刺怎么拔得出来呢?要知道男性出轨和女性出轨的差距是很大的,毕竟男人有钱就会想着更好的女人。但女人有钱总不会随便让人干吧?至少这个马蓉不会是吧?可能我对这个表述的不是很清楚,但各位看客应该明白我的意思吧?

至于王宝强马蓉离婚这件事你怎么去看待呢?如果另一半出轨你又会怎么做呢?是会反思自己的不对去原谅TA,还是果断离婚洒脱离开呢?当然男女朋友的话,不必多说。主要针对的是夫妻哦。

对了,我看有片文写的是两个男人的妻子都出轨了,有一个男人是在发现后直接分开,但是后面他后悔了。为什么呢?他是真的喜欢那个女人,而他认为自己的冲动完全推开了这个女人,让他完全投入了奸夫的怀抱并且最后还结婚生子了,毕竟是因为自己的工作没有照顾好妻子,给了别人可乘之机,而另一个男主在听了这个故事之后是怎么做的我是没有看到,好像一年未更新了。

我的观点:几乎所有两个人或者多个人产生的错误,基本不会说是有一个人完全不用付责任或者说是完全没有做错的,就比方说开车撞死了人,哪怕你完全正常行驶,依旧会对死者家属 进行一定量的赔偿,在这个出轨方面的话,如果王宝强没有在感情方面的背叛的话,那我认为他可能缺少的是对妻子的关心吧,毕竟工作还是比较忙的。但马蓉,呵呵我就不说了,任何原因都不能成为一个已婚母亲在婚内与他人发生性关系,而且绝对是长期多次的。

我个人还是那句话,没有谁绝对的错,无论你马蓉是被强奸设计又或者宝强如何对不起你了,你也不应该用这种方式去解决去报复,你怎么去洗白?

其实我只想阐述一句话:婚姻之间不应该有隐瞒和欺骗,我看过很多文章都是以妻子的猜疑然后出轨让男主带绿帽子的。而我的母亲也很猜疑,一度让我的父亲是很伤心,但可能是我父亲的脾气性格使然,在我小学的时候,面对我妈妈的无理取闹一直是忍让下去了。我妈一度是要闹离婚的,结果也是不了了之。在此告诫各位,我虽然年级小,但我真的觉得我说的是没错且有道理的。望各位且行且珍惜。

对了,苏菲姐姐。那啥咋让自己的女人心甘情愿做口交之类的性福事情呢?

PS:还是要版主或者管理员帮助排下版,我昨天刚刚有对排版做一个学习,目前还不太会,麻烦了。对于文中一些所谓的错词是我特意打上去作为调侃的呢,除了摘抄的评论其他皆为原创。

感谢各位能看完我写的帖子,文笔不好还望海涵。   

对了,再插一句,作为一个处男这段时间莫名的想找楼凤,你们知道有什么可以缓解这种饥渴难耐情绪的方式吗?有的话请评论或者PM我、

最后一句,在此像楼凤区的管理说一句,不好意思。我可能算是有一点违反版规了,可能版规所写和我想的有些小小的出入。下次会以身作则不以身试法呢。        

913
                                                                                                                                                    8/14

作者: 术士剑客    时间: 2016-8-14 23:42

我觉得当婚姻出现有一方发生了出轨的事情,这个婚后生活显然是失败的,责任也是双方都有,但是,假如一方只是因为另一方缺少对自己的关心陪伴就进行长期出柜,显然这一方负有更大责任,所以我是完完全全站边宝强的,而且现在虽然有很多消息,但是我只相信宝强的离婚声明,什么爆料宝强包养女大学生,我是不信的,马蓉她长期出轨而且出轨对象就是宝强身边人,显然这完全触犯了伦理道德底线,而宋喆,我也只能呵呵了,这个事情的发酵可能还会持续,坐看后续
作者: karlguigui    时间: 2016-8-15 00:02     标题: 回复 2楼 的帖子

这让人心寒的是那两个小孩子,据说都不是王宝强的,如果是真的,那就   哎
作者: et47    时间: 2016-8-15 09:48

他们的这个圈里的婚姻夹杂了太多,常人生活之外的东西,不可能用平常人的婚姻状况来定论
很多事情是道德解决不了的
你对你老婆不用心,不要怪别用心,想想就很麻烦
作者: chxs008    时间: 2016-8-15 15:26

现在的社会不知道变成不知该怎么形容,乱雨纷纷,真情是什么,大家的看法和感受就是都不一样,明星不是神仙,只要是生活在的地球人,都要面对现实和直面问题。
作者: 雨打蛋蛋风吹毛    时间: 2016-8-15 20:15

好多人说贵圈真乱,其实我觉得吧,乱的不只是所谓的贵圈,这个世界本来都不太平,咱们论坛里还那么多大神都有艳遇经历呢,被绿这种事我估摸着好多人都有,只是娱乐圈里的人们生活被放大了太多然后呈现给所有人来看了。不过不管怎么说宋吉吉这种人对身边人下手,兔子都比不上,马蓉这种人管不好自己的下半身,也不是什么好鸟,现在网上又传说马和宋本是一对,王宝强同志才是小三,我就呵呵了,如果这消息是真的只能更加说明马非好马,她马蓉要不是贪图王宝强的名和利,会让王宝强小三上位(还得打上一个大大的问号),只是苦了两个孩子,等他们长大后不知该怎么对待王宝强,马蓉还有宋叔叔。。发现写得好乱,一笑过就好,笑看撕逼~
作者: karlguigui    时间: 2016-8-15 21:30

引用:
原帖由 et47 于 2016-8-15 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101190621&ptid=9722032][/bbs]
他们的这个圈里的婚姻夹杂了太多,常人生活之外的东西,不可能用平常人的婚姻状况来定论
很多事情是道德解决不了的
你对你老婆不用心,不要怪别用心,想想就很麻烦
哎,我只在乎两个孩子的以后生活。
不管任何原因,我觉得出轨是很让人心酸的一个做法。
作者: karlguigui    时间: 2016-8-15 21:31

[quote]原帖由 雨打蛋蛋风吹毛 于 2016-8-15 20:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101193478&ptid=9722032][/bbs]
好多人说贵圈真乱,其实我觉得吧,乱的不只是所谓的贵圈,这个世界本来都不太平,咱们论坛里还那么多大神都有艳遇经历呢,被绿这种事我估摸着好多人都有,只是娱乐圈里的人们生活被放大了太多然后呈现给所有人来看了 ... [/quot

淫人妻者。。。后面的话自己想哦,大兄弟。
作者: karlguigui    时间: 2016-8-15 21:32

引用:
原帖由 雨打蛋蛋风吹毛 于 2016-8-15 20:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101193478&ptid=9722032][/bbs]
好多人说贵圈真乱,其实我觉得吧,乱的不只是所谓的贵圈,这个世界本来都不太平,咱们论坛里还那么多大神都有艳遇经历呢,被绿这种事我估摸着好多人都有,只是娱乐圈里的人们生活被放大了太多然后呈现给所有人来看了 ...
一笑而过吧,我只是觉得这个事情让我觉得屌丝逆袭有些伤感了。
作者: u_u_u_u    时间: 2016-8-16 14:11

不是当事人,不要人云亦云,旁观即可。我横看竖看,最后总结出一句话:关我关你P事。
作者: blueashtray    时间: 2016-8-18 09:42

对事件本身我没有任何感觉,只是对事后发生的事情表示奇怪而好奇。
1、文明发展到今天这个地步,为何外人几乎不知道真相的时候舆论一边倒地支持、同情王宝强?
2、作为女人是否有权力在丈夫不能给予生理、心理足够的关爱的情况下,去追求自己的权利?
3、目前网络上即使有任何人说一句中肯的,都会被谩骂与诅咒,这究竟是社会整体的认知水平问题还是网络水军、公关团队的作用?
4、网络表现出的对女性出轨的恶毒态度已经与某些极端宗教社会所表现出的变态行为相提并论,究竟是道德底线被突破还是自己在这方面的安全感不够?毕竟当前的中国,性观念的开放几乎已经引领世界潮流了。
静待撕逼
作者: karlguigui    时间: 2016-8-18 22:05

引用:
原帖由 u_u_u_u 于 2016-8-16 14:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101197562&ptid=9722032][/bbs]
不是当事人,不要人云亦云,旁观即可。我横看竖看,最后总结出一句话:关我关你P事。
不不不,按你这么说,日本人当面杀中国人你也可以说管我屁事咯?你敢保证这种事不会发生在你身上吗?别太幼稚
作者: karlguigui    时间: 2016-8-18 22:36

引用:
原帖由 blueashtray 于 2016-8-18 09:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101206937&ptid=9722032][/bbs]
对事件本身我没有任何感觉,只是对事后发生的事情表示奇怪而好奇。
1、文明发展到今天这个地步,为何外人几乎不知道真相的时候舆论一边倒地支持、同情王宝强?
2、作为女人是否有权力在丈夫不能给予生理、心理足够 ...
一句话就可以解释。王宝强代表的人太多了。无论是和他条件品德一样的,或者是和他一样努力得到成功的,性开放是对啊。但一些被刻在中国人骨子里的东西是不太会轻易改变的,不给予生理?王宝强除非有病不然自己老婆都不日?这不是借口。
作者: zytc051    时间: 2016-8-18 22:57

真的是世上最贵的嫖妓!结婚七年共2555天,其中有三分之一的时间王宝强都是在外拍戏,在家的只有1704天,怀孕2次共20个月,再减600天,1104天里每30天一次例假,一次平均7天的话,再减257天,还剩847天!三天pa一次,7年共pa了282次。7年分得5千万,平均每pa一次就要花掉王宝强17万多。平均17分钟,一分钟一万,一分钟40下,每下250!我勒个去,这是多贵的鸡啊
作者: lcyl1216    时间: 2016-8-18 23:03

只能说这个世界太疯狂了,疯狂的要灭亡。别的不说就当王宝强出道不过十年时间,将近1亿多的家产,还不包括被他老婆挥霍掉的。一个戏子,一年挣几千万,正常吗????让那些读书搞科研的情以何堪,科学家们搞科研半辈子还买不了一套房,这正常吗????
作者: 黑暗杀戮    时间: 2016-8-19 07:46

LZ  那也要看什么级别的科学家啊  王宝强算是电影里的一线大红人 能赚到那么多不足为奇
你去看看你一 二线的科学家 肯定也非常辉煌 只是 我们这些人看不见好吧~
你是科学家吗?不处于所在阶层 里面行当几个懂的
作者: bingfengbao    时间: 2016-8-19 23:52

感情出轨能够理解,都有人性,但是不能触犯道德底线,比如把王宝强辛辛苦苦挣来的钱全部转移走,这太不地道了。
作者: xc1987c    时间: 2016-8-20 10:37

只能说王宝强太傻,自己拼死拼活的挣钱,但是老婆别人上,钱别人花,虽然身家很高,但是思维依然还是个屌丝!
作者: redeye625    时间: 2016-8-20 23:14

说起来真让人心碎 宝强招谁惹谁了 咋就摊上这么个事呢 马蓉也太狠了 这是要把王宝强斩尽杀绝的节奏啊
作者: 夜月草    时间: 2016-8-21 03:14

贵圈真乱。钱多烧的,不能对女人太好,都不知道自己姓嘛了,没事拿鞭子抽俩下。
作者: hjh1020    时间: 2016-8-21 18:20

樓主生物沒學好,你记反了,耳垂是隐性遗传。夫妻双方都没耳垂,只要有一方带遗传基因,小孩子也有四分之一机会有耳垂。
作者: qj516    时间: 2016-8-21 22:26

马、宋、王之间的恩恩怨怨,一切来自于女主的内心有着无比的贪婪:钱、名、地位、色等等。均源自于底线的缺失,这件事除了马,其他相关人员都是受害者,包括宋!
作者: 暗飞影    时间: 2016-8-21 23:14

主要还是马蓉太吊性欲太大心机较深。  舍不下前男友,又舍不得摆在眼前的利益,所以玩起了劈腿。 宋喆才是最牛逼的人,为了钱,他连老婆都送给别人干了,也或许是他心比较宽吧,自己女友执意要和别人结婚,他同意了,默默地做一个第三者。  这场戏里我最佩服的就是宋喆,一个默默奉献的男人,不过也可以说他是为了钱哈哈
作者: blueashtray    时间: 2016-8-22 14:47

引用:
原帖由 暗飞影 于 2016-8-21 23:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101228217&ptid=9722032][/bbs]
主要还是马蓉太吊性欲太大心机较深。  舍不下前男友,又舍不得摆在眼前的利益,所以玩起了劈腿。 宋喆才是最牛逼的人,为了钱,他连老婆都送给别人干了,也或许是他心比较宽吧,自己女友执意要和别人结婚,他同意了, ...
很多人已经给马蓉定罪了!事实上,目前对马蓉的指控、对马蓉所谓的挥霍王宝强的钱财,如何转移王宝强的财产等等,都是王宝强团队放出来的。甚至王宝强都不敢正面说是他放出来的,避免将来玩意是诬陷而入罪。如有任何证据正面马蓉转移财产,只要在国内甚至国外,证据确凿的情况下,这些转移都是无效而且可追回的。不要人云亦云了。目前看更多的是王宝强团队炒作与舆论攻势,以期绑架审判,也可能是为新片发行炒作而已。一群吃瓜群众在根本无法知道真相之前真没权也没必要被舆论所引导。否则最后发现是被人耍了而已
作者: blyblack    时间: 2016-8-22 22:00

个人看来,有些事,不用计较太多,当然,凡事有个线,越线了,就回不去了,真脱了,真能穿回去吗?但凡都有句话说知错能改,但谁不清楚这不过指的不过鸡毛蒜皮的小事情,大的事错了还能改吗,还能挽回吗?对于王、马事件,我只想说,回不去了,至少对于我说,如果我遇到这事情肯定回不去了,不管谁对谁错,吹了就是吹了,贵圈真乱这不是空穴来风,现在网上谈这事大多是一片倒,咱们局外人肯定也不清楚里面的门道,虚虚实实真真假假对对错错谁也说不清,我不是阴谋论也不偏袒谁,这如楼主提到的,对于婚变这件事,如果双方足够坦诚,那还能出轨吗(虽然不知道是真的出轨还是为了钱合谋骗钱之类的狗血把戏,但我觉得真的是出轨,毕竟当时还是学生,虽然不乏为了钱卖身的,但相对于说这样一部分人还是很少的,更何况是,宋)
作者: 紫芒星痕    时间: 2016-8-23 08:34

宝强的想法估计跟农村人没啥区别,找个漂亮的城市媳妇。顺带照顾着爸妈。
而马婊子想的却是怎么自己舒服,生活愉快,宝强的爸妈在城市里住几天就被赶回家也就成了现实。
宝强的成功是靠自己努力得来的,他没有别人的身高和长相,完完全全靠当龙套演出来的(第一次看见他,还是在甲方乙方,演一个放羊的),这使得的他很努力的挣钱,怕有一天优势不在。这使得他对媳妇的照顾少了点。结果就是经纪人老宋趁机而入,更别提他们之前的情人关系。
既然不合就离婚,但拿着宝强的钱,去跟经纪人吃喝玩乐太过分。这种女人得不到惩罚,估计离婚官司会翻好几倍
作者: j416185626    时间: 2016-8-23 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

人云亦云的东西我们不好下结论,但纵观社会我们越来越感觉好的东西学不会,坏的风气与日俱增,我一个34岁的已婚人士好多的感慨,谁的新欢不是别人的旧爱甚至成了不害臊的名言,社会的浮躁,做人的不知廉耻没有底线已经没有了节操
作者: 3051289    时间: 2016-8-24 00:46

马蓉从一个三流大学生,因为成为王宝强的妻子才有钱起来,女人和男人其实一样,有钱了就不满足了,所以搞婚外情啊,事实证明马蓉给王宝强带绿帽子是情理之中。王宝强如果没钱估计也娶不到马蓉把!
作者: hanzhao    时间: 2016-8-24 07:58

说实话大多数人看王宝强离婚老婆偷情经济人这事都是当笑话在看.王宝强可以说是娱乐圈里最另类的明星。群演出身长的还丑他演的戏基本上都是农民工,很多人都瞧不起他,但他红了火了有钱了还娶了漂亮校花当老婆成了人生赢家得有多少人不服气现在他校花老婆偷人很多人在看笑话。嘴上说支持宝宝其实心里乐开花的大有人在
作者: pgt888    时间: 2016-8-28 00:16

我对王宝强马蓉离婚事件有以下看法:
1、全国人民为什么这么愤怒,都倒向宝宝骂马蓉,是因为宝宝这么多年来,一直是演的社会低层人物,老实憨厚本份,但自信乐观,努力上进,代表的都是社会的正能量,中国老百姓都乐于接受和喜欢这样的人,都多多少少从他的身上看到了当初的自已,从低层一步步努力过,思想单纯过。而宝宝打拼的过程也的确是这样的,这么多年来基本没负面新闻,所以大家都支持他!
2、马蓉代表的是什么样的人呢?学校的校花,因为宝宝的名和利,而放弃了自已的爱或者事业,对待宝宝的家产,没有用心的呵护而是和经济人一起去转移财产,对待家庭去出轨。这样情况,对任何一个有传统道德的中国人来说,都是唾弃的!都是社会的负能量!
3、说明一个什么道理,男人奋斗事业的同时,要学会照顾家庭,追求娇妻,也要看看和自已合不合适,女人基本人品好不好,不然事业再成功,也会有一个绿帽子曾经戴在头上!为自已的人生留下遗憾!
作者: asd9959    时间: 2016-8-28 09:23

我觉得这件事情不是那么简单的,大家想想,咱们一直都说家丑不可外扬,更何况是这种事情。但是现在这件事情却被吵得沸沸扬扬,我觉得是有目的的,那就是钱的事。离婚是要分财产的,我想宝宝是不是想通过舆论的压力,迫使对方知难而退,或者在判定财产划分的时候,能够少往外分点。人为财死鸟为食亡,我觉得这个是最佳的解释了。
作者: 全知全能    时间: 2016-8-29 11:44

丑男陪美女 老夫配妙女着些社会现象让我们这些社会底层的男屌丝们感到无奈 感到羡慕嫉妒恨。当看到这种美女少妻出轨的新闻,我们就会有观望的不怕事大,心里觉得对方活该倒霉的心情。
作者: karlguigui    时间: 2016-8-31 01:23

引用:
原帖由 hjh1020 于 2016-8-21 18:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101226892&ptid=9722032][/bbs]
樓主生物沒學好,你记反了,耳垂是隐性遗传。夫妻双方都没耳垂,只要有一方带遗传基因,小孩子也有四分之一机会有耳垂。
我初中毕业,红字为复制网络原话哦。有专门提哦。不可以黑我呢。
作者: 孤独为你    时间: 2016-9-1 13:20

王宝强这件事的发生,既是偶然也是必然。在当今这个物欲横流的年代,人与人的信任,道德的约束都是有史以来最低点,娱乐圈本身就是个大染缸,能独善其身的,我只能呵呵。所以没有什么措手不及,只因爱就爱了,很就恨了,平淡的看待这一切。一切随缘。
作者: 看色额    时间: 2016-9-1 16:56

男人太傻,女人太贱
作者: touchneton    时间: 2016-9-2 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

一个男的长期在外,女的在家就跟别的男的好上了的故事么?只是他是明星,所以他离婚会引起很多人的关注。实际上这样的故事现实生活中也不算少。
作者: rvdgf    时间: 2016-9-6 19:58

娱乐圈太混卵了,也就是一个放大的娱乐会所。只不过一个在地下一个被曝光
作者: hz914105    时间: 2016-9-6 22:44

虽然这事过去有些时间了,但是其实这件事我相信会成为一个记忆;首先,微博上37亿次浏览引爆了全球的华人的关注,我现在不相信地球上没有任何一个中国人不知道这件事,传播的广度、深度和对未来的影响力都不可小觑;其次,宝强是弱者吗?做为一个男人,能从山里娃走到今天的成功,我不相信他是弱者,在整个事件中,我更愿意把他看做是一个受害者,一个错位婚姻的受害者,或者说一场已经没有爱情的婚姻的受害者;最后,马蓉那样的女人,在中国人的理念里,已经臭大街了,走到那里都有人知道他是谁,都知道她干过什么样的丑事,在华人圈子里恐怕是没有人愿意再接下她这个盘了,建议找个外国人吧,这样的人还是不要脏了我大中华人民的血脉了最好
作者: kengon    时间: 2016-9-11 14:49

其实明星出轨很多,但没这么轰动。主要是经纪人吃人家的,用人家的,还把人家的老婆给搞了,这就是不忠不义
作者: 好good    时间: 2016-9-11 21:34

这次王马事件,在污乱的娱乐圈是司空见惯的,只是很多人不爆或者低调处理吧了。也成为全国人民茶余饭后的话题。
作者: camelcoco    时间: 2016-9-13 23:17

作为外人雾里看花,水中观月,谁是谁非分辨不清。有因有果,相信这是修来的,是祸是福,两人自知,最难过的不是夫妻二人,应该是孩子,从小就被卷入这场无端的漩涡中。
作者: lyxh567    时间: 2016-9-15 11:04

王宝强与马蓉的事,仅仅从新闻渠道了解,具体发生了什么,谁是谁非,身为外人的我们也不太了解。
但是从个人出发,我还是比较支持王宝强的,因为马蓉反驳的那些微博存在明显的漏洞,恐怕自己都无法说服自己。而且,王宝强作为一个逆袭的屌丝,公众形象一直比较正面,肯定受到更大的支持。
另外,关于事件曝光对孩子的影响,肯定是消极的。但是我一贯主张“得到的和失去的是对等的”,明星在得到名利的同时必然会失去大部分的隐私权。同样,那些星二代在享受父辈带来的丰富的物质条件以及名气时,也必然要承受父辈带来的麻烦。
另外,通过这次事件我才知道:原来,在中国,出轨不会带来任何法律上的责任,而且在财产分配上也不会处于劣势。这算什么事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2