标题: [交流] 大家讨论下能不能开个重口味版满足一部分人的需求呀 [打印本页]

作者: fs00001793    时间: 2016-8-21 16:34     标题: 大家讨论下能不能开个重口味版满足一部分人的需求呀

大家讨论下能不能开个重口味版满足一部分人的需求呀?
本人强烈要求版主认真考虑一下.
请有这方面需求的都能来发表下意见.
作者: ljhnaruto    时间: 2016-8-21 16:35

强烈支持,可以专门开一个重口味板块,省的每次搜索了
作者: fs00001793    时间: 2016-8-21 17:01

这样应该可以避免有一此不喜欢重口味的人误开这一类的图片和影片,同时方便喜欢重口的人!!
作者: ziyouo    时间: 2016-8-21 17:51

强力支持楼主的建议最好是有关扩肛虐肛的重口味片子
作者: tvw600    时间: 2016-8-21 18:04

高见我觉得应该开一个重口味的版块,方便大家查找可以满足不同人的需求。
作者: kknd2000    时间: 2016-8-22 11:07

还是慎重考虑吧,重口味类型还是挺多的,但是不能保证每个类型的人群都重合。
作者: chaoyue0535    时间: 2016-8-22 11:15

应该开一个重口味版的,里面可以继续往下分类。总有适合自己的。
作者: moshimosha    时间: 2016-8-22 20:51

我也强烈支持,我觉得这个版块要是开起来的话会比较火。而且一个大板块还可以细分很多小版块
作者: uuhh999mm    时间: 2016-8-23 00:54

重口味片子太少支撑不起一个板块吧。看来看去论坛也就那么几个片子,新片基本没有重口味
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 20:02

这个板块不是已经有了吗?我好像以前看到过。
作者: xieliou123    时间: 2016-8-25 00:29

支持开一个,记得很早以前开过,挺好的,单不知道为什么就合并关了
作者: yehwe    时间: 2016-8-25 07:36

支持开重口味版。我认为的重口是肛交,孕妇,喝尿,排泄,捆绑孽待,其他的群p太常见了,算不上什么重口味了。
作者: firrysimen    时间: 2016-8-25 22:21

其实个人觉得如果真的成立专属重口版块的话,至少有三点好处:第一,重口系列毕竟是小众需求的,建立专版之后可以在其他版块公告不再允许重口片发布,统一发布到重口版,这样避免很多不喜欢重口系的朋友点进去之后引起恶心反胃等不良反应。第二,目前的形势是重口资源少,能分享的朋友也少,偶尔有一二主题一经发布,瞬间就淹没在众多正常主题之间,造成喜欢重口的朋友很容易漏过精彩;第三,正因为如此,同样,发布主题的朋友也会得不到支持,长此以往也就没了再发布的动力,所以这也是目前重口日渐式微的一个重要原因。但是建立专版有存在以下问题:第一,重口标准难以界定,比如一些朋友看到肛交就觉得很重口了,而另一些朋友看看死夜恶之类的还觉得程度过轻,如何界定是否属于重口资源从而归类是一个比较难以把控的困难。第二,万事开头难,建立一个新的专版需要在初期有一定数量和质量的资源稳定发布来支撑场面,以前有个西门大,不知道现在是否还有既喜欢且能提供资源的朋友存在。
作者: fs00001793    时间: 2016-8-26 15:26

14楼的朋友真是高见 ,本人觉得现在在论坛里就是太平淡了,没有激情了,希望版主能认真考虑
作者: killershen    时间: 2016-8-27 10:40

强烈支持,对于老狼来说重口味片才是正经电影,相信很多狼友都有这方面的需求的!
作者: guozixi    时间: 2016-8-27 21:07

其实我觉得分类标签不够用,最好多些,比如我想找足交下的黑白
有可能人放在黑白单独下,也有的放在丝袜美腿下
作者: 社会主义    时间: 2016-8-28 14:02

哥很喜欢重口味 比如刚交 灌肠 黄金圣水 以及各种另类的但是最好别太重了 穿刺啥的就免了
不过这个有点小众 片源少
作者: yjj437    时间: 2016-8-28 14:48

我希望可以有个恋物癖分类的,这样就比较好找了
作者: jianghai647    时间: 2016-8-30 02:36

说真的,看重口味的就觉得特别过瘾,并不是心理变态,只是我胃比较深,不怕恶心,就是觉得才好看!
作者: Aiser1990    时间: 2016-9-2 21:18

这个要看你重口的定义是什么了。每个人钟爱的重口是不一样的,比如扩张,调教,性虐,黄金圣水,秀色,甚至呕吐集那个类型。众口难调啊!以我而言,我现在钟爱女王蛇那种真实疼痛女主又各种骚浪的类型题材的。最讨厌没见过世面的菜鸟把欧美的两穴同插当重口,那特么就是普通口味好吧!我倒觉得与其专门开设重口区,不如版面上传的资源加上关键字描述,当然,需要管理火眼金睛防止刷分刷水的人出现。
作者: captainjack0612    时间: 2016-9-3 13:15

我觉得重口味很难界定啊,有的人觉得肛交就是重口,有的觉得得屎尿,有的觉得要鞭子抽,接受程度不一样,比如小弟很喜欢看肛门的,但是滴蜡什么的就接受不了
作者: izzsnet1    时间: 2016-9-3 13:59

可以专门开一个重口味板块,省的每次搜索了
作者: yi350915261    时间: 2016-9-3 15:30

我支持开个重口味板块,然后在系分类,这样容易找到。
作者: cast9    时间: 2016-9-12 13:05

支持   每次 都得一个个看 再一个个 分    很麻烦啊  我也很喜欢重口啊 特别是 扩肛 虐待的 不过 版主这程度不好区分吧  有的捆个绳子 就算是重口了   怎么破
作者: 留住我    时间: 2016-9-12 21:44

重口的目前只有图片区、小说区开板块了,不知道能不能下载区也开一点,真心的,喜欢的人还是不少的,比如我
作者: fuguizhu2012    时间: 2016-10-4 14:57

支持,对这方面比较感兴趣
作者: dangoursfox    时间: 2016-10-10 15:20

我觉得绝对可以,而且重口的内容也可以分开讨论。除了不让讨论的动物,可以打屁股、扩张什么的都分开来。或者在同一版面搞个分类标签
作者: killershen1    时间: 2016-10-10 18:33

这个必须要支持一下,重口味是很多狼友喜欢的,分类清晰一些人气肯定会很旺!
作者: wuxinlei71    时间: 2016-10-12 18:00

我觉得应该看会员的需求来定板块。很多人的口味都不一样。一个SM 一个重口味 还有一个企划系列的 都可以开
作者: vgy15683    时间: 2016-10-13 21:52

不怎么喜欢重口味 而且现在重口味片子啥的少
作者: fan290817090    时间: 2016-12-23 00:58

我举双手赞成,把重口味的电影,小说,图片,以及重口味的女优有哪些等等都放到一个板块里面,非常期待!
作者: 一笑倾橙    时间: 2017-5-2 15:14

重口味是很多狼友喜欢的,分类清晰一些人气肯定会很旺!专门开一个重口味板块
作者: huantianshi2017    时间: 2017-5-10 12:31

每个人都有每个人的个人爱好以及生理需求,其实开个重口区,真的是一个很好的提议,确实现在有些题材,不好找了
作者: gmailcaonima10    时间: 2017-6-11 22:28

想知道一下双插算不算重口味
不要灌肠喷粪虐肛的,纯双插,最好是女优很享受的那种
作者: cs_119    时间: 2017-6-15 21:22

确实是,毕竟一开始看的时候没有办法辨认的~
作者: 121028586    时间: 2017-6-26 22:09

坚决支持 不过在这反应有用么 论坛确实可以再细化一点的 一般进来就是那几个板块 人数最多的版块可以再细化一下嘛
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-14 17:36

虽然这个不是我们讨论就能开的,但是还是支持一下。毕竟有的人看到内容会不适
作者: pastlove    时间: 2017-10-31 20:30

声援一下,大爱重口,挑战心理极限啊,希望早日开版
作者: mianzhaoguaijie    时间: 2017-11-1 16:58

论坛管理其实还是挺乱的很多没有人气的区也不关 很多重复的老片子 也在反复的发 所以 我举得开新区的想法是好 但是应该是不可能的
作者: yiyunas    时间: 2017-11-2 14:37

讲真现在看普通的AV都没什么感觉了,期待重口味区的开辟。
作者: fantasyZD    时间: 2017-11-2 21:40

我喜欢德国的重口SM片 AlexD
作者: 逐欢客    时间: 2017-11-3 09:41

感觉重口的不太真实,屎尿应该都是假的吧?制作金粒餐还需要一些苛刻的条件,样子也不算恶心,没有美容去味的屎尿真有人会去吃吗?曾经看过两女一杯,恶心得差点没吐出来!
作者: 化剑为犁    时间: 2017-11-5 22:53

我觉得可以再细分一下,可以开个sm奴主专区
作者: windman2012    时间: 2017-11-9 13:35

强烈支持,最好是无码肛交,浣肠等重口味的。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 12:25

人妖算不算重口味呢 对于有些人妖超级喜欢 现实中也找过人妖 不过比起电影里的确差一些 如果开一个这个板块就太棒了
作者: 肉蛋    时间: 2018-2-21 09:38

如果有这样一个板块挺好的,每次都是先搜索一下,在一个个看!
作者: wuyongjian    时间: 2018-2-21 10:47

确实比较需要,相关的资源放在一个版区里,这样可以让想看的人能看到,不想看的人也不用看到
作者: heitanmiao    时间: 2018-5-26 19:43

强烈支持,重口味板块开了能方便不少
作者: tt780    时间: 2018-5-29 19:25

支持开重口版块!每次找起来太麻烦了
作者: xiaoxiaol    时间: 2018-6-2 17:14

十分支持,省得每次要找,而且标签十分不准确
作者: 欢喜哥    时间: 2018-6-7 16:13

可以的,包括强奸或者暴力分类里面也可以分出S和M倾向,分类精细化总归是方便网友,毕竟论坛也不好实现爱好推送的功能
作者: jjjj1138    时间: 2018-6-11 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯 这个提议还是蛮好的  有时候要看重口味的 就要特意的在里面查找   单独列一个 就方便多了
作者: 王者瑰丽    时间: 2018-6-13 00:41

说实话,阅片无数,感觉猎奇心理越来越强。
目前一些普通标签比如群P,潮喷,母乳,中出,颜射,猛泼,SM之类的感觉看的也有些腻了。
感觉还是出一个重口味的,一来方便各位新手,二来给老司机们也提供一些方便。
一家之言,不喜勿喷。
作者: sxy2010    时间: 2018-7-23 22:12

A片看多后普通AV已经麻木了。现在喜欢重口味的人是越来越多。是可以开个重口味版块肯定人气兴旺。
作者: 1029792773    时间: 2018-7-25 07:51

每次找的很累   真的是个好主意
作者: yellowchang    时间: 2018-7-26 19:33

不止重口味专区,最好还能搞个分类搜索,这样就更好了
作者: 仲大蛇    时间: 2018-7-27 00:00

强烈支持,有的时候就是想看下重口味
作者: ysl410    时间: 2018-9-2 14:59     标题: 我也觉得应该开一个重口味版,大家有需求啊!

我也觉得应该开一个重口味版,大家有需求啊!
作者: feito    时间: 2018-9-5 08:43

同求,重口味片太难找了
作者: ryba    时间: 2018-9-22 11:28

说的非常好啊,这个建议很实用,适合我们这些喜欢重口味的人群啊!
作者: 冰雪之恋7    时间: 2018-12-2 15:37

感觉这个可以有,分类明确
作者: wanle80    时间: 2018-12-6 23:58

强烈建议,增设一个这样的板块,顺便在弄个成人综艺节日的版块
作者: threemoon    时间: 2018-12-7 10:14

重口这个太主观了吧。我看论坛里有的人连肛交都觉得重口。再就是一些虐待类的,尺度更不好说。
作者: f-tiger    时间: 2018-12-11 08:45

强烈支持单独开一个重口味的板块。因为AV这种东西,看多了口味自然就越来越重了。为了方便大家交流查找自己喜欢的片子,还是开一个板块比较好。
作者: 云天    时间: 2018-12-11 18:16

的却应该开一个了,俺个人也比较喜欢这种类型的,能的话希望分类更清楚一些,例如肛交类等等
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 10:19

片子感觉太少了。现在的所谓重口都是身上绑个绳子。
作者: sorazack    时间: 2020-6-25 22:01

虽然很支持,但是重口的也没那么多吧,能不能撑起一个板块还不知道
作者: ENMTKK    时间: 2020-6-26 12:06

所谓的重口,是不是不太好区分?就本人来说还是比较喜欢重点的口味,特别喜欢深喉。
作者: 公孙无忌    时间: 2020-6-27 15:00

非常支持,希望能容纳各种重口,比如穿刺,血腥,黄金圣水,另类猎奇的都有更好。
作者: 1747868287    时间: 2020-6-28 11:23

重口板块想看的人多,但资源太少了点又很难找。如果真的开了这个板块希望能多分几个小板块,毕竟能接受的程度不一样。
作者: lu138830213    时间: 2020-7-3 14:02

有码区猎奇不是重口味吗 只不过好久不更新了
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 21:20

现在还没有开吧? 我就来催一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2