标题: 究级打灰机之七种武器 [打印本页]

作者: fidgetwjt    时间: 2016-9-5 15:09     标题: 究级打灰机之七种武器

此文关于如何打一场惊天地泣鬼神的灰机……

武器一:平板电脑或者只能手机——放入自己最喜欢的片子,但要切记,视觉诚可贵,声音价更高,因为在某些重要的时刻,闭着眼睛靠声音的刺激要比眼睛看更有感觉。
武器二:避孕套——薄薄的一层就可以让你从自己动手向“感觉是别人”在动手跨一大步,而且事后不用费劲的清理。
武器三:连裤丝袜——黑丝最好,自己穿上后掏个洞,有些人可能不太容易接受这种视觉体验,但我想说的不是让你自己看,而是让你去感觉那种外地束缚的感觉,在束缚中尽情的释放,会有不一样的体验哦。
武器四:润滑剂——这个不必多说了,可能有些朋友不知道这个涂抹在身上其他敏感地方会有出其不意的效果。
武器五:震动环——此乃神奇,价格非常便宜,一次多买几个,最少带3个。
武器六:电动飞机杯——一定要力量大一些的,切记不要自己用手扶着,可以垫在被子上。
武器七:RUSH——没有这个就没有标题中所谓的究极一说,可能大家对RUSH不太了解,出于某种原因就不多介绍了,但要告诉大家,在那最关键的一秒钟,RUSH可以放大和延长十倍你的感觉。信不信由你!

欢迎大家交流哈
作者: drj66533139    时间: 2016-9-10 10:11

感谢楼主分享啊,很好奇rush到底是什么?百度了下貌似是种润滑油??这东西真有那么大刺激吗?
作者: livdig360    时间: 2016-9-14 01:00

没想到打飞机还有这么多的方法啊,只是比较疑惑用套套能有什么快感?
作者: 嫦娥大姐    时间: 2016-10-3 17:32

好想试试,电动飞机杯有没有好的推荐
作者: z610594960    时间: 2016-10-27 08:21

带着套套不舒服...飞机杯一直用tenga的路过,安全、实用、隐蔽
作者: hpg123    时间: 2016-10-30 15:51

楼主介绍一点都不彻底,器具怎么用尤其是RUSH,一点都没说清楚
作者: oo513    时间: 2016-11-7 20:40

老司机,经验非常老戴啊,估计电动杯应还是比较爽呢
作者: 城市英雄    时间: 2016-11-28 12:22

飞机杯真的没什么意思。用过几个放弃了。
作者: b1114yang    时间: 2016-12-8 00:38     标题: 回复 8楼 的帖子

只是很紧,很难插进去,没有名器好使,没有试过电动的。
作者: djj200238    时间: 2016-12-16 16:32

飞机杯真的没什么意思。用过几个,没有名器好使,没有试过电动的。
作者: wangm0201    时间: 2017-1-5 00:10

飞机哪有这么复杂,看着电脑或手机视频,一边直接上手,简便高效。
作者: appleli    时间: 2017-1-7 19:56

使用飞机杯真的是非常麻烦的,偶也是看了好多才买了一个,只是为了体验一下有什么感觉。实用加热棒加热后,刚插进去的时候的确感觉还不错,使用完毕后清理起来很麻烦。不如网上推荐的肉片,感觉也挺好,清理也方便。
作者: ps986    时间: 2017-1-10 21:40

感觉印象最深的还是丝袜,那种很薄的,套进去拉出来,那种摩擦的感觉很神奇,而且隔着丝袜握着连手感觉都很舒服!
作者: 新新新狼    时间: 2017-2-12 20:42

楼主真是老司机,但是rush完全没听说过啊
作者: jinjun11111    时间: 2017-2-15 20:23

我就是用第三种方法,穿上连裤袜后打飞机,感受连裤袜的那种紧紧地包裹感,有不一样的体验。
不过这要在一个人房里才行,不然万一被发现看到了会变当成变态
作者: xyq7825278    时间: 2017-2-20 07:23

rush是什么东西,说的炒鸡厉害的样子,是我孤陋寡闻了,其他都知道,那是必备
作者: a5858585    时间: 2017-2-22 14:48

RUSH用骨灰级的爽上天
作者: 痞皮    时间: 2017-2-25 10:39

rush是什么东东,为何不介绍一下?是不是延时喷剂?
作者: venusgod    时间: 2017-2-28 14:09

rush个人建议还是不要了好,用多了,会类似病毒上瘾吧
作者: zxguohui    时间: 2017-3-1 13:08

同问rush是什么???一直是黄金右手的飘过,没有那么多讲究
作者: chenxv0000    时间: 2017-3-4 20:11     标题: 回复 10楼 的帖子

用过一款香港简爱的飞机杯,缺点是个头太大,噪音也有点大。
作者: 龙之芥    时间: 2017-4-1 09:56

某宝上有上万的娃娃,逼真质量好,打飞机的利器。
作者: clackk    时间: 2017-4-4 15:55

RUSH虽然有效,但是也有副作用,狼友们千万小心,留的青山在,你懂得
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-5 16:20

最后一种好像是肛交用的吧,这么说来是要前后一起爽,前面玩鸡鸡,后面前列腺,这一招一定不要站着,太爽了容易摔倒
作者: 111king    时间: 2017-4-9 23:26

rush到底是什么?楼主介绍一点都不彻底.估计电动杯应还是比较爽呢
作者: xyj281937550    时间: 2017-5-19 09:45

RUSH到底是什么东东……干嘛要灰机……就不能找个人吗
作者: wuxiryan    时间: 2017-6-9 14:19

rush是一种药物,可以放松人体平滑肌,很多同性恋就用这玩意,快感是增强了,也可以插入更大的家伙了,但是副作用就不说了。还是少用为妙。
作者: 郭德纲好帅    时间: 2017-6-10 22:20

rush怎么能搞到 淘宝可行吗
作者: mokachina    时间: 2017-6-12 04:27

最后一个武器(RUSH)是什么
作者: 8780239    时间: 2017-6-19 18:59

看来是研究很深的狼友,谢谢分享
作者: zhanghanqi    时间: 2017-7-25 01:08

别的 都没啥感觉 还是 看本站的 文学类书籍 有感觉 很强的代入感 然后无论是自助 还是搞老婆都比较坚挺,剩下的东西都试过了 然并卵
作者: 56990999    时间: 2019-8-8 19:46

一看就是武侠小说里引申出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2