标题: [飞帅光阴资源组] ラブビッチ 優しい女 Love Bitch 北米版 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2016-10-5 00:09     标题: ラブビッチ 優しい女 Love Bitch 北米版

公司:  BOOTLEG(ブートレグ)
时长: 17分钟
官网:http://www.ms-pictures.com/label ... 12/bitch/index.html
格式:MP4
分辨率:1280×720
大小: 114MB
音频: 日语音频
特征码:1cb11e39d55711618887241b6d21e7a7dc6aab1c
尺度: 无码
字幕: 有 中文外挂字幕
类型: NTR 巨乳 无修正

附件: 夕夕酱@www.sis001.com@Love Bitch 北米版.torrent (2016-10-5 00:09, 25.25 KB) / 该附件被下载次数 34648
作者: jy120    时间: 2016-10-5 00:13

这个资源不是已经发过了吗?
作者: jy120    时间: 2016-10-5 00:52     标题: 回复 3楼 的帖子

OVA ネトラレヅマ 礼子 Netorarezuma 第1话 北米版
ラブビッチ~优しい女…
牝性 ペルソナ Mesu Saga Persona 无修正
难道我早有了? 不可能啊 北米版就只有你在发 比思上的都是照样搬过去的
作者: qwczmcc    时间: 2016-10-5 01:27

这作品从没看过,不是我的口味,不过说实话看画风像是旧番了,貌似是今年下马的里番,我找了下庭子和北+,貌似没有楼主发过的这个啊,楼上是不是把这个和其他的搞混了?
作者: wuxianh    时间: 2016-10-5 01:52

我记得以前发过 不是高清版本的 还带水印 这个不知道如何- -
作者: m8883563    时间: 2016-10-5 03:20

我也记得发过了,因为北美版的资源我收藏了
作者: qwerzzz    时间: 2016-10-5 13:36

好像原作是LINDA。此片故事情节不多,但胜在够H,满满一屏幕的肉色,令人瞬间点燃撸点!
作者: gz315289355    时间: 2016-10-5 18:00

不错不错,无修正版,感谢楼主的分享
作者: 天降正。。啊    时间: 2016-10-5 19:30

LINDA大大的无码啊,细节非常赞赞,可惜对NTR无爱,很遗憾,但是还是支持楼主的发布。
作者: malajiaoshixx    时间: 2016-10-5 21:07

感觉看漫画比看动漫来的有感觉啊 漫画肉感跟强烈
作者: 夜天心    时间: 2016-10-5 21:08

这种题材的片子我看过好多了,很不错的情节呢,女主都是被逼着搞,情节特爽
作者: 只能重生    时间: 2016-10-5 21:36

这画风是肉感十足的,剧情淫靡非常,看着确实诱惑啊
作者: zeroman    时间: 2016-10-5 21:37

linda尤物,好东西终于出无码版了,感谢分享
作者: deathguy    时间: 2016-10-7 09:13

LINDA的画风超喜欢,都是丰乳肥臀,肉感十足的性感少妇,必须给32个赞
作者: haoren777    时间: 2016-10-7 10:58

这破片漫画看过,动画好像有两集,男主也变得和...不剧透,现在只有这类肉肉带毛的能有感觉了,无毛不刺激了
最后拜琳达大神
作者: 8414608    时间: 2016-10-7 18:25

还是北米版得看的够带劲,有码的看的不过瘾
作者: gogozhoujie    时间: 2016-10-7 23:28

难道就没人发现,字幕的时间轴不对么?字幕和口音是对不起来的。。。。

补充 一下,延迟了24300毫秒

作者: 407554883    时间: 2016-10-8 20:29

奶子是性感肉肉的感觉我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2