标题: [飞帅光阴资源组] M男食い ラストオーダー 只有1话 北米版 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2016-10-12 12:59     标题: M男食い ラストオーダー 只有1话 北米版

公司:  BOOTLEG(ブートレグ)
时长: 17分钟
官网:http://www.ms-pictures.com/label/bootleg/products/1306/mo/
格式:MP4
分辨率:1280×720
大小: 209MB
音频: 日语音频
特征码:ce6c0c0d503c857f5ed05efc434589ae1861a1a3
尺度: 无码
字幕: 有 中文外挂字幕
类型: NTR 巨乳 群P 无修正

附件: 夕夕酱@www.sis001.com@M-ogui Last Order 只有1话 北米版.torrent (2016-10-12 12:59, 23.76 KB) / 该附件被下载次数 41282
作者: helakelasi    时间: 2016-10-12 16:25

最近无修的质量感觉都很高啊,很不错,唯一的遗憾是感觉字幕的时间轴有点对不上,需要用软件自己调
作者: t2bbs003    时间: 2016-10-12 21:37     标题: 回复 2楼 的帖子

用什么软件调啊 跪求下
同时也支持 楼主的 无私
作者: lingyu2932    时间: 2016-10-12 23:54

感觉无修的下载链接断的赶快刚下到97%就停了。一直下载失败重新下载后没进度了。真的好想看的说
作者: haoren777    时间: 2016-10-13 00:25

卧槽,这部是好片,当初我看有修的都能撸好多发,我最喜欢那个漂亮的女配被男2干到内射那段,女配真心漂亮,身材好,声音也好,强烈推荐那段
作者: WWWCCCHHH    时间: 2016-10-13 00:43

2个不良女毫无兴趣,男主的旗袍女友才是菜,可惜没有露胸,只有老汉推车单一了点。
作者: joshqc    时间: 2016-10-13 17:51

这个以前很早就看过,很喜欢,难道到现在也只有这一话吗,没有续集之类的啦?
作者: 神罚    时间: 2016-10-13 23:53

肉食女的倒推题材 但是大概是因为成本不足 做的跟特么搞笑片似的.......也罢 既然出无码的就把硬盘里的替换一下好了
作者: Just_Jump    时间: 2016-10-14 01:30

这男的有点呆板阿,前面刺激太大还好说  后面还是一言不发 怪不得被按着强X了
作者: 夏日睡一觉    时间: 2016-10-14 16:21

这个剧情不错,2个女流氓反搞几个骗子,女骗子还被人给NTR了
有点意思
作者: 871420906    时间: 2016-10-15 18:38

这个也能炒冷饭。十几分钟主题曲和ed就占了大部分的时间。还是要支持一下
作者: lp008899    时间: 2016-10-16 11:42

终于等到熟肉了。。。。
不错蛮喜欢的一部片
就是字幕有点对不上。
其它很好
作者: 侽儿丿本色    时间: 2016-10-16 17:23

无修版就是赞啊,毫无修饰,题材是S与M,哈哈,几位痴女
作者: shadowsword    时间: 2016-10-16 19:00

大部分无修片都可以用一句话总结:卧槽,你还是把码打上吧,丑杀洒家也。
作者: holmiun3377lj1    时间: 2016-10-16 21:06

感觉画面和声音有点时间差,我调了好久才觉得舒服点,不然老是看着换面和声音对不上撸不出来。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2