标题: [无码漫画] 【校园奴隶契约】全集 [打印本页]

作者: aslsdtkln    时间: 2016-10-27 01:44     标题: 【校园奴隶契约】全集

【漫画名称】:【校园奴隶契约】
【漫画格式】:JPEG
【漫画大小】:903M 含7000 张
【是否有码】:无
【种子特征码】:59cc7f37b77cb7e11fcfd5e1bfb393d2179e1990
【影片预览】:

附件: aslsdtkln@第一会所@校园奴隶契约.torrent (2016-10-27 01:44, 74.9 KB) / 该附件被下载次数 106080
作者: wakincici    时间: 2016-10-27 08:40

追了近3个月,终于结束了。感谢书生大大的坚持。给我们带来了这么多乐趣。
作者: ronichang    时间: 2016-10-27 08:53

这个必须下,值得收藏的精品啊,没事的时候拿出来回味一下
作者: scgoer    时间: 2016-10-27 09:09

谢谢作者推出的合集,感谢这个系列的精彩故事
作者: 906927062    时间: 2016-10-27 09:11

对书生发出心里的呐喊,支持!支持!支持!,期待书生的下一部巨著,校园奴隶是不是还要出外传,前传啊?
作者: 1370420252    时间: 2016-10-27 09:38

书生加油,稍事休息,希望以后有更好的作品
作者: seserinima    时间: 2016-10-27 10:49

拿下,楼主幸苦了。这个作品非常不错,期待楼主下一步作品
作者: 草传戒件    时间: 2016-10-27 12:33

终于到曲终人散的时候了吗?期待书生的下部作品吧,再上一个高度!
作者: alienneila    时间: 2016-10-27 13:51

确实比较精彩,自己也一直在追,尤其后期女王部分真的很过瘾。
作者: bgha    时间: 2016-10-27 14:26

感谢书生的精彩作品,以后有新作品一定大力支持
作者: lvt123    时间: 2016-10-27 14:30

感谢书生大大 你的作品让我真正感叹国产H业的业界良心 希望越来越好 有新作品最好
作者: huocheng820    时间: 2016-10-27 15:14

感谢书生大大的精妙,连贯的H动漫创作,为每个内心有缺憾的网友,深深地满足,希望继续有新的作品出品,不管是小说还是动漫,都很期待!
作者: 战士的黄昏    时间: 2016-10-27 17:42

这个系列做的相当的赞!lz很用心,真心给力!
作者: 专吃节操的阿黄    时间: 2016-10-27 17:44     标题: 多谢书生大大的种子~

留图又留种,不怕菊花松~
作者: 熊哥归来    时间: 2016-10-27 18:56

有机会出几个番外篇吧,这么好的故事,这么结尾了有点可惜了
作者: Matrixbear    时间: 2016-10-27 19:07

这个系列终于出完全作了,书生大大真是毅力惊人,创作的艰辛大家也都有目共睹,这样绝赞的作品当然要更多人支持
感谢书生大大的作品,期待后期大作~
作者: zuodaopangmen    时间: 2016-10-27 19:28

看到结束了,很精彩,希望以后还会有新的作品
作者: windcos    时间: 2016-10-27 19:34

感谢书生大大的精彩作品
作者: 染尘烟    时间: 2016-10-27 20:01

太感谢楼主的这次分享,书生的作品实在太精彩了,里面的美女人设都很美,期待书生新的作品
作者: mmmagic    时间: 2016-10-27 21:15

感谢书生大大这么有心,放出合集来,免得大家一个个去找。也希望书生大大能早日带来新的作品。
作者: uuuuuccccc    时间: 2016-10-27 21:21

期待书生大大新作品这个必须珍藏!
作者: opeth8546    时间: 2016-10-27 21:42

非常精彩的作品,从看到到追剧,真舍不得结束。感谢书生
作者: 神罚    时间: 2016-10-27 21:54

看预览图还以为是雷锋的故事...不过大家评价这么好 我也不禁想看看了
作者: AI@YIN胤    时间: 2016-10-27 22:48

这个必须下,值得收藏,感谢大大的合集
作者: nameless_1    时间: 2016-10-27 23:13

书生大大,合集里面没看到人物数据,能否打个包放上来呢?
作者: yiding2048    时间: 2016-10-28 07:39

对作者大大的景仰如滔滔江水,绵延不绝!感谢作者的创作精神。
作者: 99501861    时间: 2016-10-28 11:51

没想到竟然这么精彩,剧情也很充实,很过瘾
作者: ggzhuzhu123    时间: 2016-10-28 18:39

说实话,这样结束总有点意犹未尽的感觉,但的确是值得收藏的好作品!
作者: hc15888    时间: 2016-10-28 20:47

总算完结了,一直等着全本下载呢,书生大大辛苦!期待后面更精彩的作品!
作者: qiaqianick    时间: 2016-10-29 03:40

啊, 这部终于完结了。感觉追了很长时间了。情节巧妙,构思独特。希望多多出来这种耐看的。
作者: lxy19981    时间: 2016-10-29 05:50

真是一部好作品,值得珍藏起来。
作者: qingfeng009    时间: 2016-10-29 09:34

好象我看了一下,并没有标题。我再重新整理一下。加上标题就更完美了。
作者: houne0013    时间: 2016-10-29 10:10

谢谢书生的大作,,希望你能重新涌现灵感。。再来新作
作者: psp3003    时间: 2016-10-29 21:17

终于出合集了,前几集在网上找的好辛苦,在这里是是必须点赞的。
作者: colorbutterfly    时间: 2016-10-30 01:06

终于可以一次全看了,之前每一贴都要等刷图等半天,还有刷不出来的,郁闷,现在可以一定过瘾,感谢
作者: ltjfk    时间: 2016-10-30 02:35

哈哈哈,等这个合集很久了,看书生大大的作品还是一次看完比较爽
作者: 6963839    时间: 2016-10-30 10:28

谢谢书生大大的努力!顺便说一句。能不能把所有的存档放出来,还有牛一妃的。
作者: cihchen    时间: 2016-10-30 20:12

感谢书生大大创作出那么好的作品,期待大大能继续创作出更好的作品。
作者: jingcha007    时间: 2016-10-30 22:14

追剧每一集都看过了,但是还是要下载全集回忆一下,感谢书生!
作者: 尔等臣服于孤    时间: 2016-10-30 22:39

感谢书生大大送给我们精彩图文小阅读 近半年隔几天都刷页面 等的花都谢了 还是要等 感觉来社区就是为了这部精彩图文 感谢这半年有书生陪伴 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2