标题: [交流] 有没有熟女爱好者啊!说说自己喜欢的熟女。 [打印本页]

作者: 德德玛    时间: 2016-11-4 10:03     标题: 有没有熟女爱好者啊!说说自己喜欢的熟女。

本人是熟女爱好者,一般的清纯、年青的女优都不喜欢看。只喜欢看熟女的片子,看的特别有味道,也特别有感觉。最喜欢北条麻妃、凤间由美、村上凉子、紫彩乃、北原夏美、佐藤美紀、酒井千波、志村铃子。北条眼睛太诱惑了、其他的肥臀丰乳,看的让人热血沸腾。大家还有推荐没,多介绍一点。
作者: 醉春烟    时间: 2016-11-4 16:39

円城ひとみ、横山紗江子
作者: x61923    时间: 2016-11-4 23:02

原千岁,最近在撸她,有两部无码的
作者: 德德玛    时间: 2016-11-6 09:39

还有哪些啊,大家多推荐点啊。熟女爱好者们啊。
作者: 德德玛    时间: 2016-11-7 12:49     标题: 回复 2楼 的帖子

嗯,去看看,感谢了!最喜欢这些有味道的。
作者: skyfeiye    时间: 2016-11-7 12:52

酒井千波确实感觉是极品,不过风间现在再看不怎么样
作者: 德德玛    时间: 2016-11-8 02:49

酒井千波很喜欢,眼睛边上那个痣越看越魅惑、还有大屁股和胸。年轻点的没年龄大的时候有味道,很适合演母子系列的片子,只是无码的片子不多,可惜了。
作者: dafengyj    时间: 2016-11-18 12:02

我最喜欢的是高坂保奈美,现在叫泽村
作者: 想飞的山药    时间: 2016-11-20 10:18

都盛星空 西条丽 三浦恵理子 这仨的颜值还不错 感觉比北条的质量还好 另外谷原希美的也不错
作者: 99104252    时间: 2016-11-20 22:47

浅井舞香,安野由美
作者: 爱神再来    时间: 2016-11-20 23:08

原千岁,绝对的好看有味道
作者: huanying    时间: 2016-11-21 07:35

喜欢浅井舞香  记得看过她的那部什么小说家
儿子强奸她  哇  真过瘾 无法用言语形容
作者: ysl7645    时间: 2016-11-21 19:35

前不久有一部影片为RCT872_C,里面有个吉田美玲的也很不错,可惜查了一只有这一部。
作者: ccgudu    时间: 2016-11-21 21:37

山口玲子,身材非常号,现实中有个五十二岁的女人,大胸,下面很小。
作者: 德德玛    时间: 2016-11-23 09:31     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢大神,回头去看看。西条丽和惠子的看了看过是还不错。
作者: 德德玛    时间: 2016-11-23 09:38     标题: 回复 8楼 的帖子

是的啊,感觉年龄越大越有味道。越熟越骚啊,经验丰富。看的都热血沸腾。
作者: 2247408    时间: 2016-11-30 17:14

我喜欢这个熟女,想问下有谁知道这个熟女的名字,她演的片子不多,应该不太出名,能记得电影内容是无码的,一个穿着黑色西服短裙肉丝淡绿色内裤四十路熟女,在办公室给3个部下轮奸3P.片子是高清的,站在会议桌前面给搞,有哪位兄弟知道名字吗,谢谢!
作者: 德德玛    时间: 2016-12-2 11:15

你看看北条麻妃,他有一部片子就是办公室的。不知道是不是。
作者: sendzimir    时间: 2016-12-2 14:36

nim你们都能说出几个AV女优的名字来,我只知道启蒙老师  苍井空
作者: wqf10001    时间: 2016-12-2 23:34

朝桐光,鄙人最爱.丰满有肉感,年轻的时候我觉得比波多演技更好,不过现在不行了,老了,下面都很黑了。都开双洞了,但是还是有成熟妇女的诱惑,北条太瘦了。
作者: 13520    时间: 2016-12-3 18:04

最近一直在找華山美里的片子,这女人跟一朋友的媳妇挺像,挺想艹她的
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 20:53

酒井 千波确实是极品,最近迷上了上条蓝。风间就不说了越看越没意思
作者: 小手多多    时间: 2016-12-3 22:14

我最喜欢的是松本,喜欢她风骚的眼神,虽然她的一对波波不大。特别是她的一部无码的关于保险经纪的卖保险的影片,经典到不得了。
作者: xtluoyu1    时间: 2016-12-7 19:46

其实还有两个极品的熟女楼主没有注意到,一个是北条美里,还有一个是浅仓彩音,不过两位好像都退役了
作者: jinsuo    时间: 2016-12-13 22:27

紫彩乃,楼主这是好口味,这个名字都让人看吐了,那种脸型和身材,怎么不去死,眼睛都被这女人弄瞎了
作者: 德德玛    时间: 2016-12-13 23:18     标题: 回复 25楼 的帖子

北条美里没怎么关注,不过浅仓彩音之前确实还是挺喜欢的,脸蛋长得很漂亮,而且那个大屁股看的很是诱人。只是喜欢的熟女太多了。
作者: 德德玛    时间: 2016-12-13 23:21     标题: 回复 26楼 的帖子

每个人都有自己的爱好,你可能不喜欢熟女类型的,也可能不喜欢紫彩乃这样的,但是话也别说的这么难听啊。她好像还不算太重口味吧,我看之前论坛里也很多朋友关注她。
作者: 广商淫    时间: 2016-12-13 23:36

北原夏美的木瓜奶很诱人一看就想干她,还有风间的大PP
作者: cxj336    时间: 2016-12-17 12:27

北岛玲  个人也是比较喜欢的 不知道你们会不会感觉重口
作者: azag33    时间: 2016-12-17 13:33

前面各位说的确实不错 我再说两个我喜欢的 当然要有点不一样 第一个 関口梨乃 大白奶 长相也有熟女味道 资源不太好找 我是偶然发现的  第二个 友田真希 给人一种痴迷的感觉 最近复出了
作者: ttai670218    时间: 2016-12-23 18:26

三浦恵理子最近特别的喜欢,她的演技也不错,特别是眼神特吸引人。
作者: fan290817090    时间: 2016-12-23 20:42

我最喜欢的还是美咲结衣。这个妹子长的还行。但是口味很重,扩张、拳交统统不在话下。还有她的极品BB,估计男人看到了都会喜欢!
作者: 最爱升级    时间: 2016-12-24 07:48

林由奈的不可错过,特别是APB-147
作者: wcxlss    时间: 2016-12-25 11:07

北条麻妃 最棒的熟女 无论什么时候的风格都值得一看
作者: kingmy    时间: 2016-12-27 00:49

白木优子,东凛,这两个演的人妻真的好诱人,一直在收藏她们的片子
作者: zxt009    时间: 2016-12-27 22:36

花井纱算是极品了,混血,胸大屁股大
作者: shiyijian    时间: 2016-12-28 12:53

比较喜欢村上凉子,紫彩乃,风间
作者: dick9722    时间: 2016-12-28 16:24

我也是喜欢熟女,特别喜欢风间由美和村上凉子,太诱惑了
作者: eric_yuan    时间: 2016-12-28 22:47

村上凉忆 北原夏美 暮町优子
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 09:24

北条麻妃吧,第一个接触的熟女,不过现在不大喜欢,声音不好听,表演有点太浮夸了。而且现在好多打着熟女的幌子骗人的,实际上没有那么大。
作者: hfy621    时间: 2016-12-30 11:14

近两年来说 谷原希美应该是最出彩的熟女代表了 左木的话应该只能算是少妇,而楼主上述所说的那些女优的话现在已经年龄偏大了,放在5年前还有可以,熟女出片都很慢很少的,还有推介一个 浅井舞香 叫声和演技都很好的,息影的有 结成 和 橘エレナ这2位的片子也是很多经典,其实个人还喜欢 桜みちる 这个熟女的片子 特会叫床 而且必出水 一般熟女的片子 都会潮吹,一些熟女的叫床声太细了 不适合演熟女的 比如那个叫什么翔子的,特别会喷水的熟女就是 泽村了 不过表情和长相差了点,其他一些川上 安野由美之类 感觉都要差一点了。
作者: 毛布    时间: 2016-12-30 12:20

我喜欢看西边筱虺的片子,此女优屁股大腿粗,肚子上有个直的剖腹痕,很性感。
作者: 290817090    时间: 2016-12-30 15:53

我个人最喜欢的是美咲结衣了。北条也不错!
作者: domeng3    时间: 2017-1-2 14:03

楼主喜欢熟女居然没有结城美纱,浅井舞香,翔田千里,这几名都算是一线的熟女了演技非常出色;另外个人还有几名也非常推荐:中森玲子,山口玲子,内田美奈子,松本まりな,音無かおり,浅仓彩音,还有今年比较火的一个熟女三喜本のぞみ绝对的丰满
作者: swer_0_0    时间: 2017-1-6 13:13

熟女嘛就要丰乳肥臀,最关键是脸部表情的无助感,和失落感
作者: ironzhang    时间: 2017-1-9 20:37

我i翔田千里 虽然现在身材有些走样了 但是表情叫声绝对到位
作者: lililong1988    时间: 2017-1-11 01:02

必须是藤沢未央啊,那臀那表情
作者: 乔大    时间: 2017-1-13 03:25

翔田千里也不错
作者: chineseusanyc    时间: 2017-1-13 06:18

浅井舞香演技一流,身材修长, 臀大波大,是典型的熟女。可惜最近做了整形,鼻子看上去怪怪的
作者: swer_0_0    时间: 2017-1-13 10:14

最喜欢三浦恵理子、北条麻妃、凤间由美、村上凉子、紫彩乃、北原夏美、佐藤美紀、酒井千波、志村铃子
作者: xcl2010    时间: 2017-1-14 12:16

我最喜欢翔田千里,特别有成熟女人味
作者: hanjiachi    时间: 2017-1-15 17:17

一般熟女也要看喜欢什么样的熟女啊。轻熟女可能喜欢的多一点!例如椎名由奈 这种的轻熟女!喜欢熟女还有一部分主要是喜欢胸大。所以巨乳系的一般也会被喜欢的多。还有就是熟女那种魅惑的姿态和叫声也是喜欢的原因。这方便还是推崇北条和村上凉子  不过村上凉子最近身材走样的吓人。。胖的真是。。。。。  椎名由奈女神要是不退役是首推!!
作者: xtluoyu1    时间: 2017-1-16 18:40

有个丰满的樱井夕树面容和身材都不错,还有个浅仓彩音表情很到位
作者: kenan21    时间: 2017-1-20 00:10

喜欢翔田千里和北岛玲,这两个人身上的有着熟女的非凡气质,风韵犹存,此生干一下足以
作者: nahao    时间: 2017-1-20 16:25

西条丽呀,非常有韵味
作者: x8394501    时间: 2017-1-25 18:21

北条麻妃、林由奈、佐佐木明希,北条退役了,林由奈突然消失了,只剩下明希。
作者: sw7161    时间: 2017-2-12 21:07

风间、南纱穗、翔田千里、浅井舞香、小川早伶子、村上凉子、高坂保奈美、横山、春风、星乃优、悠田、三浦惠理子、椎名。
作者: jsdfpwh    时间: 2017-2-12 23:38

川口寿子,北条麻妃
作者: 249191556    时间: 2017-2-20 20:28

高桥美绪,佐山爱,叶月奈惠,织田真子,白户,有马,长泽锌,最近一直在撸七草,现在改名叫由来,看过她的片子,再看其他女优觉得索然无味,就是喜欢七草这种皮肤白皙,长相还不错,丰满,肥美的轻熟女,早期追高桥美绪和佐山爱,叶月奈惠,好长时间,可惜现在他们都隐退了,最喜欢佐山爱丰满结实的大屁股
作者: qigetaozi    时间: 2017-2-22 10:34

怎么能没有結城みさ
作者: vicking1982    时间: 2017-3-2 12:06

熟女我喜欢村上凉子  掘口奈津美
作者: 486tim    时间: 2017-3-2 12:44

最爱北条麻妃,志村玲子!
作者: ftesbyewhy67966    时间: 2017-3-16 09:14

我喜欢杏美月、樱井夕树、加山、川添杏奈那样的
作者: dahuangfeng2000    时间: 2017-3-22 15:51

楼主的爱好基本和我一样,加上紫彩乃,浅仓彩音等
作者: ddxd    时间: 2017-3-23 14:20

早期比较喜欢北原夏美,星杏奈,后来喜欢松本麻里奈,还有三浦惠理子,一直对高坂保奈美也很感兴趣
作者: saojieren    时间: 2017-3-28 17:08

最喜欢浅井舞香,感觉她很狂野,发起疯来,让男人受不了,也是我最喜欢的类型。平时很端庄,骚起来,简直就是疯了一样的做爱。非常喜欢她~
作者: saojieren    时间: 2017-3-28 17:08

最喜欢浅井舞香,感觉她很狂野,发起疯来,让男人受不了,也是我最喜欢的类型。平时很端庄,骚起来,简直就是疯了一样的做爱。非常喜欢她~

作者: sw111111swsw    时间: 2017-3-29 10:51

我一般不记名字  但是喜欢微熟的 太熟了感觉身材走样了
作者: 海红莘    时间: 2017-3-29 15:31

最喜欢的还是浅仓彩音,她的身材丰满,肥而不腻,演技也很棒,当那个大屁股翘起来,光看着就让人欲仙欲死的
作者: gungunfun    时间: 2017-4-20 17:02

引用:
原帖由 jinsuo 于 2016-12-13 22:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101863134&ptid=9781969][/bbs]
紫彩乃,楼主这是好口味,这个名字都让人看吐了,那种脸型和身材,怎么不去死,眼睛都被这女人弄瞎了
几年前专攻欧美片,偶尔看到紫彩乃,立刻被吸引了,日本还有这样的熟女女优?身材长相都算不错,还这么放得开,那段时间下了好几部她的片子,谋杀了我不少后代。
不过看着看着,就觉得她被搞残了,越来越残
还是欧美熟女JULIA ANN,julia虽然现在也越来越放得开,从女神堕落到暴力多P,三洞齐开,胸也有假(不知道什么时候垫的),但那种气质、演技,看起来还是依然兴致勃勃
作者: wwd337    时间: 2017-4-21 20:14

不知道明日香 算不算熟女,酒井千波也不错
作者: a648770668    时间: 2017-4-21 21:14

喜欢佐山爱,那白白的大屁股和奶子让人欲罢不能啊
作者: 52seinse    时间: 2017-4-21 21:18

觉得大家共同爱好的人确实是很多大家何不建立一个群一起交流着不是更好!
作者: cws66064663    时间: 2017-4-21 22:18

水原梨花啊,真的熟透了
作者: yidplay    时间: 2017-4-22 08:51

最喜欢翔田千里,还有北条麻妃,紫乃彩。熟女给人的感觉特别不一样,有欲望,我反而不喜欢萝莉什么的,我更喜欢熟女。
作者: 13628449060    时间: 2017-5-5 23:47

森山杏菜,中森玲子。松板美纪
作者: 上帝3303    时间: 2017-5-24 09:54

濑名小百合,外表端庄,很有感觉
作者: 卯之花    时间: 2017-5-26 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我比较翔田千里,熟女因为年纪比较大,皮肤都不大好
作者: qxue    时间: 2017-5-26 21:53     标题: 白鸟寿美礼和风间

白鸟寿美礼和风间
作者: Orochi42    时间: 2017-5-27 07:27

谷原希美,还有重口的北条麻妃
作者: BELLVISON    时间: 2017-5-29 00:15

我最喜欢翔田千里,其次是北条麻妃,北岛玲。白鸟美玲也比较喜欢,做爱很骚很疯狂的
作者: qiju123456    时间: 2017-5-29 18:07

谷原西美,三浦惠理子,圆城瞳,都还不错!
作者: 工凝    时间: 2017-5-31 17:17

新堂绫乃、青山葵、京香
作者: 皇老实    时间: 2017-6-1 15:02

居然没有rei saijo ,看过她的濡白珍珠后,就爱上了,,战争悲画二,也不错
作者: lzh2581187    时间: 2017-6-2 13:35

我最喜欢的是凤间由美,丰满的身材,表演到位,叫床诱人。
作者: DKY2008    时间: 2017-6-12 14:07

楼主。大家品味一样,不过太老跟太丑的的就不喜欢
作者: hmcliff    时间: 2017-6-19 22:25

最喜欢的是紫彩乃和julia Ann ,熟女当然是最爱了
作者: lxp205520    时间: 2017-6-20 06:48

必须的,北条麻妃,典型的熟女身材。我和我的熟女领导做爱的时候,有时就幻想着在和北条性交,射精的时候那叫一个爽快啊
作者: Fslh    时间: 2017-6-21 23:20

小川早伶子和北岛玲都不错,这两个人身上的有着熟女的非凡气质,风韵犹存,波多野结衣现在也归于熟女了
作者: dnjg    时间: 2017-6-23 16:21

我觉得吉野碧和西条丽也很好。
作者: 天道早云    时间: 2017-6-25 00:46

北条麻妃是最爱,没有之一!超爱的!
作者: yulinmufeng5    时间: 2017-6-27 21:23

风间由美,北条麻妃。熟女中最喜欢,而且拍的片类型也多,义母的题材不少,而且有码没码都有
作者: zc5171709    时间: 2017-7-9 20:07     标题: 我也喜欢熟女阿姨大妈

风间由美,北条麻妃 村上凉子,小早川怜子,都是经典
作者: xiuxiu52241    时间: 2017-7-10 14:51

北条麻妃和翔田千里最喜欢,基本没有免疫力,其次西条丽和风间也比较喜欢,藤井彩太熟了看看还行,但是兴趣不是很大
作者: 最爱升级    时间: 2017-7-10 16:10

熟女?最喜欢的莫过于林由奈,简直是欲罢不能,147简直神作
作者: liupengda    时间: 2017-7-16 09:39

风间优美,熟女中的极品
作者: ktv1978    时间: 2017-7-26 22:34

欧美七八十年代的A片有很多熟女演员都不错,奶大肤白,而且还有演技。
作者: 芷寒    时间: 2017-7-27 13:28

三浦恵理子,星杏奈,翔田千里
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:28

如果你不介意假胸的话 我推荐原千岁给你 都说是暗黑杨千嬅 她和杨千嬅的确有几分神似 也已经下马了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2