标题: [3D动漫] Requiem 1 | 奸淫地狱 - 罪与罚、第1集 | 720P、中文字幕 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-11-4 16:14     标题: Requiem 1 | 奸淫地狱 - 罪与罚、第1集 | 720P、中文字幕

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Requiem 1 | 奸淫地狱 - 罪与罚、第1集 | 720P、中文字幕

【影片格式】:mkv

【影片大小】:1366MB (1432926731 bytes)

【影片時間】:01:36:29

【影片精度】:904 x 720 (画面比例 5:4)

【影片类別】:无码、日语和中文配音、中文和英文字幕

【种子特码】:9e03b1abcbfb4442b02986acf735914be169bd28

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Requiem 1.torrent (2016-11-4 16:14, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 168755
作者: jamaseyang    时间: 2016-11-4 17:39

这个好,一定要顶的,最喜欢有情节的故事了
作者: 翱翔天际    时间: 2016-11-4 17:52

好像第一次看到时间这么长的动漫,还是3D的,还是有情节的,还是我喜欢的类型,光看图片都已经很喜欢了
作者: augoeiding    时间: 2016-11-4 19:18

真好!第一次看到有中文配音的3D动画,还出现了人民币
作者: 牧神潘    时间: 2016-11-4 19:20

七个伤疤的男子都给拉来拍AV了。看起来题材挺猎奇的吧。
作者: huangxintb    时间: 2016-11-4 20:08

这个是国产的吗,还是3d中文配音,看图片比梅麻吕的要精细许多
作者: maxiaobin2    时间: 2016-11-4 20:14

居然有人民币,这是国产的吗?支持国产早日干死小*本
作者: gdfghrt1    时间: 2016-11-4 20:35

这片子值得一看,感觉是日系的,但是又有一个多小时,好奇中。
作者: 785637207    时间: 2016-11-4 21:32

有情节的不错,没想到老肥也混动漫区😄
作者: 2490007231    时间: 2016-11-4 21:57

卧槽,,明明 日本的片子  为什么出现RMB ??
这又是闹哪样?
作者: kongfuziri    时间: 2016-11-5 00:45

无码加一分,中文配音加一分,RMB加100分
作者: boy47201    时间: 2016-11-5 06:12

我几乎从不下载动画片,这个看来是例外。喜欢这种感觉的片子,谢谢。
作者: 李老娘    时间: 2016-11-5 10:46

这个开头那个霞大概是那个同人视频里面的这个视频好像是很多同人视频整合到一起的,也可能是什么软件做出来的同人视频,不过有中文配音这个牛逼,没想到有人专门去给H的3d动画配音,楼主这个肯定是原创,期待更多啊,
作者: 低头亲吻    时间: 2016-11-5 11:51

感谢版主发这种视屏 我最喜欢了 希望版主继续发这种视屏  让我们多看一点
作者: wb3521    时间: 2016-11-5 15:37

看回复一群不知道的  这是用游戏做的视频  其实已经出了三部了  挺佩服这个作者的  做这个看着时间不长  实际制作过程相当久  这一部做了八个多月才完成  已收藏全部三部  在期待作者下一部呢   不过貌似他第三部要重做  再等等看
作者: mmland    时间: 2016-11-5 20:18

这个出了好久了,一直在等第3集啊,什么时候出啊
作者: htt008008    时间: 2016-11-5 20:51

好有感觉的3D大片,人民币美女神拳男!收藏继续楼主!
作者: 哈米    时间: 2016-11-5 21:43

第一次看这么长的动画...
第一次看到AV里面有RMB...
作者: slyywd    时间: 2016-11-5 21:57

刚刚看到一个欧美系的精良制作,再看到这个,感觉真是天差地别啊。不过还是要支持,希望做得更好。
作者: benimaru2000    时间: 2016-11-5 23:34

估计是国人自己 做的,不错加油!看到了希望了!RMB 出现了!
作者: qiaqianick    时间: 2016-11-6 02:04

呵呵,男的看到这么骚气的3D,而且随付中文字幕。楼主良心。不过人民币让我瞬间出戏
作者: matthewcai    时间: 2016-11-6 10:07

看到黄龙,我就想起了早年一部里番,叫特务搜查官风子!~里面的黄龙是个小萝莉。既然有黄龙大人,那肯定是收藏的呀~
作者: wang007777    时间: 2016-11-6 12:48

我好像在里面看见RMB了
作者: 安雨听轩2    时间: 2016-11-6 16:23

这个是死或生的同人作品吧,卖肉游戏的同人,可以的
作者: sj900625    时间: 2016-11-6 16:29

还有后续么?确实很不错啊!想看下一集
作者: ruinousx    时间: 2016-11-6 23:44

声音和图像脱轨了,只是我一个人这样吗?前面还没什么问题,后半段基本都找不着声音了。
作者: lbj361361    时间: 2016-11-7 09:07

第一次看到有中文配音的3D动画 太棒了
作者: zhang988    时间: 2016-11-7 09:59

第一次看到中文配音的3D动漫版本,而且戴上3D眼镜看的太过瘾了,希望多些这类片,支持楼主。
作者: pmxqq    时间: 2016-11-9 11:47

第一次看到国产的成人3D,说实话有点失望,比起当初呂麻梅的第一部作品差的不是一点半点了。但做为第一部真正意义上的国产成人3D还是值得肯定的,希望国产3D越做越好,不能说赶超日美,也能做个旗鼓相当吧。
作者: ll871123    时间: 2016-11-9 13:47

1个多G的3D动画片,很给力啊,画风也很精致,看着就像撸啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2