标题: [3D动漫] Affect3D - Eralin & Meralin | 逼真双性人唯美性爱 | 720P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-11-5 15:45     标题: Affect3D - Eralin & Meralin | 逼真双性人唯美性爱 | 720P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Affect3D - Eralin & Meralin | 逼真双性人唯美性爱 | 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1217MB (1276512748 bytes)

【影片時間】:00:10:32

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:e354e77da41d2fad8bc5486b9dff7fe5719d216e

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Eralin & Meralin.torrent (2016-11-5 15:45, 51.14 KB) / 该附件被下载次数 125967
作者: 383884880    时间: 2016-11-5 16:22

wocao,大屌萌妹,,,没想到3D动画来的这么快,当我们爱上大屌萌妹的时候,却不知道已经有了3D版
这个实在666
中了那句话
你女朋友有DD
而且比你大
是吗,那不是更好了
作者: asbrazj    时间: 2016-11-5 16:52

片子太逼真了,但是请楼主检查一下种子,貌似不能下载
作者: fengbol    时间: 2016-11-5 17:34

我这边能下,但是速度太慢了,只有20k
作者: 952629310    时间: 2016-11-5 18:17

这口味  不错!收藏!
作者: htt008008    时间: 2016-11-5 20:47

没想到现在的3D这么厉害了,成感谢分享收藏了!
作者: wzj20046051    时间: 2016-11-5 21:50

好久没见过这么高质量的作品了,画质精良,在我的印象里,绝对在前三名里,如果时间再长些就完美了
作者: hanmot    时间: 2016-11-5 21:54

这个画质实在太无敌了 动画在想象力方面是完胜真人啊 扶她题材真人完全做不到
作者: slyywd    时间: 2016-11-5 21:56

超级赞啊,制作精良,如果不是扶他向多好,各种细节,还带剧情束缚,果断点赞!
作者: 不死紫月    时间: 2016-11-5 22:51

哟 之前都是图这回直接出动画了?
作者: qwe50822461    时间: 2016-11-5 23:15

画质是很不错。。胸有点小- -这种画风的不应该都是大胸的吗。。
还有就是如果下不了的朋友。重命名下文件。就是在后面加个.torrent就好了。
作者: LiquidMan    时间: 2016-11-6 04:40

制作相当精良!真.大雕萌妹!!
作者: sxjch    时间: 2016-11-6 06:01

这真是贼吊啊!我的天,不敢想象这画师的脑洞是有多大!!
作者: zwlzwl007    时间: 2016-11-6 10:04

这画面简直是屌爆了,甩麻美吕十几条接了都还无码,如果不是双性就更赞了
作者: yyzz32806    时间: 2016-11-6 11:53

我去,难得的感觉还可以的3D,以前的感觉比较满意的就DalmascanNight。这部图片看起来真心不错
作者: 寂静思    时间: 2016-11-6 11:57

可以啊,还是第一次见3d无码的扶她片,而且还真高质量
作者: hitman888    时间: 2016-11-6 12:43

这个看起来好真实啊,3D的现在也越来越精致了啊
作者: mjslwk    时间: 2016-11-6 14:21

东西是好东西,但是做这视频的肯定性取向不正常,一般人接受不了
作者: chasertj    时间: 2016-11-6 16:33

我靠,我震惊了,这3d效果太好了吧,真的喜欢啊
作者: BMX    时间: 2016-11-6 16:45

这个实在太棒了,非常喜欢这种风格的动画,完爆真人的节奏感啊~!
作者: yang0130    时间: 2016-11-6 18:53

这制作太用心,比一般的国产3D大片强一百倍,一直期待双薪人能互插就无敌了
作者: huaixiaoya    时间: 2016-11-6 19:26

这个扶她类的以前也看过一个 很喜欢 楼主这个画质更精细 点个赞
作者: haopenga1    时间: 2016-11-7 00:05

速度太慢了。。。
作者: 大包大揽88    时间: 2016-11-7 09:40

真的是很完美的效果 好逼真 还让我想起了大屌萌妹的梗哈哈哈哈
作者: 隔吊射大雕    时间: 2016-11-7 13:04

大屌萌妹,我喜欢的口味,现在的3D动漫越来越不错了,收藏了收藏了!
作者: kengakenga    时间: 2016-11-7 15:57

内容给力啊 各种逼真啊 谢谢楼主分享
作者: jackson_zhai    时间: 2016-11-7 17:31

画面真的挺不错的  题材也是别具一格
作者: y123y321    时间: 2016-11-8 10:35

画面如此的细腻,唯美,真是让人欲罢不能
作者: lqgaxiyie    时间: 2016-11-8 11:12

东西好得不能再好了,只是有一个不明白,但凡这样的精品,为何都是同人?
作者: wjbly    时间: 2016-11-8 13:21

我觉得有一个双性,一个纯妹子就好,不必要搞两个都是双性的
作者: feathers    时间: 2016-11-8 23:32

很久以前一部,好久没见过这么高质量的新作品了
作者: 79730527@qq.com    时间: 2016-11-9 02:38

个画质实在太无敌了 动画在想象力方面是完胜真人啊 扶她题材真人完全做不到 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: ll871123    时间: 2016-11-9 13:50

这么精致的画风,这么唯美的画面,这么独特的设定,也就欧美人能做出来了,好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2