标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2017年3月3D作品合集[BIG5+GB] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2017-4-2 00:49     标题: [夜桜字幕组]2017年3月3D作品合集[BIG5+GB]

目录:
[170213][猫拳]オークの家族計画
[130530][@OZ]姉ヶ崎温泉
[160228][FINAL FUCK 7]宇宙奴隷艦アマド肉奴隷女船務長
[161126][FINAL FUCK 7]宇宙奴隷艦アマド 異種姦孕まされ奴隷・雪
[160916][あんずワークス]爆乳ナースのハッピーホスピタル
[170303][あんずワークス]ケンカした妹となんだかんだでそのあと滅茶苦茶セックスした
[170225][梅麻呂3D]Horny Girl~いたずらな好きな女の子~
[170301][FOW-009]Nightmare Code Valentine OFFICIAL

封面:

磁链:magnet:?xt=urn:btih:FCA40796B4865E1E0E01C13CCD10AFF7C18B7645

总结:这个月一共八部。本来2月份就已经开始筹备快完了 这个月应该能提前一个礼拜发布
不过计划不如变化中途遇到了很多问题。
比如预订要发9部有一部提取制作的片源出了问题得回炉重新做啥的。
还有fow的这部英文翻译太难,重整了好多遍后才译出了一个比较好的版本啥的。
甚至还拜托了在友组魔穗在某北美洲大国的留学的雨妹帮忙听了一些。
不过中途说学校布置要写啥东西还没弄完的锅甩一半都没有就给我甩回来啥的。

嘛,起起伏伏这个月也是结束了。
那么清明三天祝大家快乐吧(虽然这不是啥能快乐的节假日。)

注:由于这次fow的作品的难度以及夜桜今后的英文作品可能会增加
这边临时决定招募英文翻译,有兴趣的人可以投邮箱应招。
要求很简单,能听懂能翻译就ok~

注:发现姉ヶ崎温泉果体版BIG5字幕设置出错现已更改并重新整理至v2合集里(就是重新放了新的果体版而已(╯‵□′)╯︵┻━┻)

2017-4-2-23:36

附件: [夜桜字幕组]2017年3月3D作品合集[BIG5+GB].torrent (2017-4-2 00:49, 17.38 KB) / 该附件被下载次数 35647

附件: [夜桜字幕组]2017年3月3D作品合集v2[BIG5+GB].torrent (2017-4-2 23:43, 17.39 KB) / 该附件被下载次数 27047
作者: sky78888    时间: 2017-4-2 01:08

从心里十分感谢你们,谢谢,辛苦你们啦
作者: cloudwwf01    时间: 2017-4-2 04:05

我没看错吧,最后一个是生化危机?
作者: keness007    时间: 2017-4-2 07:04

给力啊夜樱组的各位!最近2D质量太低了咱们只能眼巴巴地指望唯一的3D组夜樱了!
作者: wangbule    时间: 2017-4-2 11:04

太感谢了,每个月都是期盼发合集的帖子。
作者: wsqlovewyy    时间: 2017-4-2 11:25

来了来了来了,每个月的这个资源真的是必下,字幕组加油
作者: as1754    时间: 2017-4-2 17:29

哇,现在这个版块也就指望3D作品能有些惊喜了,在这浮躁的社会在也没有像《黑暗圣经》那样的经典了!
作者: 夏月    时间: 2017-4-2 18:44

卧槽!! 这期简直爆炸啊! 宇宙奴隷艦和姉ヶ崎温泉的画质好赞啊! 梅麻吕系列和 FOW系列也出新品了! FOW这次还是一样那么重口 , 不过我喜欢 哈哈!! 感谢楼主分享!
作者: xiao7xi    时间: 2017-4-2 20:56

夜桜组一直是3D动画的先驱者,支持!
作者: Matrixbear    时间: 2017-4-2 21:05

感谢夜桜组的各位大大,每个月的3D作品合集都是最值得我期待的
听译工作本身就已不容易更何况还要做后期和压制,字幕组大大们牺牲了自己的时间付出了辛苦的劳动,这是何等崇高的精神和信念~
为夜桜字幕组点赞,万岁万岁万万岁~~~
作者: langewt    时间: 2017-4-2 21:33

感谢字幕组各位的努力,得意欣赏佳作!不过最后的清明快乐听起来怪怪的
作者: jirachi8768    时间: 2017-4-2 22:13

梅麻吕的这一部超棒,之前已经玩过游戏版的,全程都是高能~
感谢夜樱的合集!
作者: zhejianglyq    时间: 2017-4-3 00:00

已经2017年了,日本的3D作品却越来越千人一面,建模也一直没进步,油皮也越来越严重,随便看看吧,楼主辛苦了
作者: ws2011811ws    时间: 2017-4-3 07:59

哇,这个月等的我太着急了,终于等到了,终于有能用的了
作者: gigijun1    时间: 2017-4-3 11:56

3D的动漫业太真实了吧,立体感十足
作者: 佐罗小哥哥    时间: 2017-4-3 11:58

好久没看到像睡魔那样让我激动的3D作品了
作者: vivian1978    时间: 2017-4-3 16:27

感谢大大的合集~字幕组工作真的很辛苦,小银民只能留言感谢了,支持字幕组
作者: 公孙轩辕    时间: 2017-4-3 20:02

夜桜组的各位大大,每个月的3D作品是满满的期待,也是满满的辛劳啊,辛苦了
作者: wallis25    时间: 2017-4-4 15:27

话说生化危机的吉尔被调教也就罢了,竟然最后还被干死了。。这口味重的吓人啊!
作者: 无他    时间: 2017-4-5 08:44     标题: 回复 4楼 的帖子

正如4楼所说,动画组的质量似乎没以前那么好。反观3D组,质量真的很吸引,至少封面吸引我了。那个监狱舰,很是吸引。另外i啊, 最后那个是生化危机的女主吗?
作者: qq512824874    时间: 2017-4-5 11:21

↖(^ω^)↗大爱3D,就是不知道什么时候再更新啊,好期待啊
作者: qq512824874    时间: 2017-4-5 11:23

画风细腻,情节也好,太喜欢了
作者: YuYou619    时间: 2017-4-5 13:35

2d的看多了,有3d的资源,换换口味,看有没有新的感受!
作者: karo.gao    时间: 2017-4-5 16:09

fow 工作室的非常经典,3D细腻逼真,其实里面的英文对白老实话稍微学过英文的基本都能听的懂了,有没有中文倒是其次了。
作者: due999    时间: 2017-4-5 21:15

感谢楼主的慷慨,最后一部很有情节性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2