标题: [合集] 漫画分类合集(99.9%汉化) [打印本页]

作者: 这何    时间: 2017-5-11 19:59     标题: 漫画分类合集(99.9%汉化)

【漫画名称】:漫画分类合集
【图片格式】:jpeg
【漫画大小】:3.53G
【是否有码】:薄码/小黑条/小白条
【有无字幕】:中文
【种子特征码】:cf973c47b8a948b08328e2ad509c0417f3d989e5
【解压密码】:这何@第一会所   
我就不信这么大的解压密码还有人说没解压密码,还有说密码无效的小心被举报无意义回复,搞得后面一堆人在担心密码是不是无效,密码是一点毛病没有。
【影片预览】:
大部分是我喜欢的画面很干净的类型。见例图。

【解压密码】:这何@第一会所

附件: 这何@第一会所@漫画分类合集(99%汉化).torrent (2017-5-11 19:59, 152.87 KB) / 该附件被下载次数 56886
作者: zmxn80    时间: 2017-5-11 20:55

请问楼主的合集里有亚木祭的双头之狼吗
作者: 不要惊动中央    时间: 2017-5-11 21:50

这个合集一定要感谢下楼主,很久没见有人这么费心的分类了,简直是活雷锋呀,而且还都是汉化的,先把我的红心献上,希望资源稳定,就看下载了!
作者: 911cnmb    时间: 2017-5-11 21:53

楼主简直高风亮节的典范 请收下我的膝盖 如此优秀的漫画资源
作者: jackybe    时间: 2017-5-11 22:53

预览是舰娘C?看样子好像是战列舰俾斯麦
作者: 公孙轩辕    时间: 2017-5-11 23:30

感谢楼主自己的整理,好久没有看过这么好的漫画了
作者: flydeway    时间: 2017-5-11 23:45

给楼主大大点赞,感谢你这么详细的分类分享。厚脸皮的下载回去欣赏了
作者: stave    时间: 2017-5-11 23:53

谁能告诉我密码是什么,楼主发的看不懂,试了好久解压不了。
作者: jackson9137    时间: 2017-5-12 01:50

辛苦楼主,大赞,下了慢慢看
作者: 金木土水火    时间: 2017-5-12 03:59

同跪求密码,楼主给的这个好像解压不了啊:这何@第一会所
作者: 鳇鱼    时间: 2017-5-12 07:31

密码好像不对,楼主你这坑挖的有点大
作者: zfotsl    时间: 2017-5-12 09:05

首先谢谢分享,其次是密碼是什么?喜歡合集,特別是汉化,但解压不了,就浪費時間下載了,別浪費這麼好的作品
作者: we678    时间: 2017-5-12 11:44

楼主跟我的喜好差不多啊 我是贼不喜欢NTR+萝莉
作者: zjc255763    时间: 2017-5-12 12:43

最喜欢楼主这种量大,且画风好,而且带汉化的漫画了。图中的小妹子穿着黑色打底袜的被干真让人兴奋
作者: stave    时间: 2017-5-12 13:44

向楼主说声抱歉,密码是对的,但是手机打不开,电脑上可以
作者: paulsmith    时间: 2017-5-12 14:20     标题: 解压不了

同跪求密码,楼主给的这个好像解压不了啊:这何@第一会所
作者: mn26549035    时间: 2017-5-12 14:49

密码不对的,看一下使用的工具,用zip工具,别用rar工具解压
作者: 7952845328    时间: 2017-5-12 15:03

差评,没有伪娘男娘的分类,完全没有下载欲望……
作者: gp03a    时间: 2017-5-12 19:12

感谢下,还分好类别,想下什么类型下什么,方便
作者: ioplk11    时间: 2017-5-12 21:57

感谢楼主的帖子

作者: Eureka77    时间: 2017-5-13 04:27

楼主发帖虽然很想感谢  但是加密码这种无意义的行为实在汗颜   而且解压加密的话最好弄成rar   
另外说下  在第一发帖你加密码真的没有必要  没有必要 没有必要   重要的说.......   毕竟老网站不是什么 网盘 看着一大片回复要密码的真是心疼楼主
作者: bouter    时间: 2017-5-15 21:48

这么细致的分类!难得楼主这么耐心!喜欢合集里丝袜和妖兽类的漫画,感谢楼主分享!辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2