标题: [V三级] 【国产无码】波神王李丹妮一路向西全裸推油啪啪啪激情部分[18:10] [打印本页]

作者: 来吧宝贝    时间: 2017-5-12 22:06     标题: 【国产无码】波神王李丹妮一路向西全裸推油啪啪啪激情部分[18:10]

剧情不用介绍了吧,大概都有了解了
波神王李丹妮一路向西全裸推油啪啪啪激情部分

如果在线视频缓冲慢,请用代理观看!!!
代理下载:http://www.222pan.com/file-92101.html
作者: b7230192    时间: 2017-5-14 22:26

好大的咪咪啊,可是我不喜欢太大的!
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-5-14 23:06

丹妮这么大的胸也是罕见啊,难怪被导演发觉了,当时看一路向西,就这画面最激动
作者: han1055491375    时间: 2017-5-21 20:06

这胸够你妈大了   一只手都抓不过来   爽了
作者: 北冥天鱼    时间: 2017-5-22 22:11

用心(胸)推油真是诚意满满,让人激动啊,感谢分享。恩来说说剧情,很简单的推油按摩然后推人而已,不过男主被女按摩师用手中的按摩棒爆(菊)了有么有,让人看了不禁菊花一紧,说实话,我都被吓到了有没有,接下来就是女上式啦,其实这段重点在女主身材好,其他也就一般,不过胸可以。全篇重点就是胸啦,特别是按摩那一刻,可以想象男主有多爽。谢分享拉。
作者: yangwujx    时间: 2017-6-1 21:39

一路向西最精彩的镜头就是这一段,标准的莞式服务啊
作者: giaour    时间: 2017-6-1 23:07

胸型和身材堪称完美啊,后来这女的又拍了一组写真,漂亮是漂亮,但是没有在一路向西里那么让人激动了!
作者: xxxummm    时间: 2017-6-12 22:17

丹尼的身材很是没话说,加上一脸的媚惑,很有那种感觉加上向西剧本的勾勒,丹尼很火!!!
作者: robot521    时间: 2017-6-18 18:11

丹妮这胸真的假的啊,这么大,太流弊了
作者: zhangznt    时间: 2017-6-22 08:50

丹妮的胸绝逼导演玩过,男主还他妈享受胸推油
作者: rainie999    时间: 2017-6-27 22:35

说实话这女的念台词不知道是不是配音,总是很怪异,不是那么自然,虽然身段很好 ,但是也只能演绎这种性感角色,想洗白不是那么容易了,以后要是能红,也只能演这种角色了,慢慢就绵密而众人了 ,长得这么漂亮挺可惜的。
作者: Kenlgd2150    时间: 2017-7-16 15:46

听说过很多介绍这个女的在这部片出名的
一直都搞不清楚到底是那个
作者: saike36    时间: 2017-7-21 16:29

这样一对豪乳不知道有多少女人会羡慕嫉妒恨,又有多少男人垂涎欲滴,男人见到这样的乳房第一感觉应该都是要吃两口吧,然后再是各种把玩,真是爽快
作者: drmichaelje    时间: 2017-7-28 01:45

整个一路向西里最出彩最诱人的就这一段了,简直是香艳到爆。王李丹妮这对大奶就是为三级片而生的。也不知道一路走来经过了多少潜规则,估计拍这没少被导演和制片人干吧。大奶牛拿到乳交绝对爽死人啊
作者: kurtsuntc    时间: 2017-7-28 11:59

自从看了一路向西后就大爱王李丹妮,可惜一直没有等到第二部
作者: yizhidahuamao    时间: 2017-7-31 10:29

大奶牛啊,假的吧
作者: icminarda    时间: 2017-10-6 21:50

不得不说,这么大的胸真是诚意满满,就是胸型有点欠缺。
作者: sendero    时间: 2017-10-7 11:09

一路向西我也还没看过呢。 哈哈哈
作者: chenlyi    时间: 2017-10-9 11:49

看一路向西时就这个女的最有感觉了,对男主各种服务。其实我到现在还有点问题想问一下大家,三级片是跟av一样真枪实弹的搞吗?
作者: thdmh    时间: 2017-10-9 17:13

这胸好。。。大。。。而且自然。。饱满。。。
作者: ggmm510    时间: 2017-10-13 02:03

一路向西中最给力的片段!可惜丹妮只牺身了一次
作者: shuahao6    时间: 2017-10-17 16:39

丹尼胸没得说,但是感觉要是面前的头发拨了露出宽额头有点丑
作者: preyer    时间: 2017-10-20 00:00

大 真的是大。再加上不错的颜值。确实讨人喜欢。
作者: lucifer76    时间: 2017-10-21 17:41     标题: 很是经典阿,下下来看看,顺便收藏

很是经典阿,下下来看看,顺便收藏
作者: hmdkimi    时间: 2017-10-26 02:07

一路!向西之后再无如此大胆的巨乳了
作者: hg_4321    时间: 2017-10-28 10:40

太流弊的身材,不是韩医造的吧。
作者: 再来二次    时间: 2017-11-2 08:17

擦  这个绝对是被人揉成这么大的
作者: tanlinhang    时间: 2017-11-3 16:45

我擦 这个绝了 直接给精简到精品了 不用快进找了 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2